![]() |
Ага, вспомнилось… 0-Феликс Павлович Андропов > [em]По словам Чаплина, «даже ученые» считают, что Солнце вращается вокруг Земли.[/em] Даже в Ватикане таких учОных нету, не то что среди учёных.. [url=http://www.travel.ru/news/2008/03/05/120860.html]Только в 1992 году Ватикан официально признал, что Земля не является неподвижным телом и действительно вращается вокруг Солнца.[/url] |
0-Феликс Павлович Андропов >опачки...а что не так? |
80-Фотон > "дополнили его своими измышлениями, как-то: шарообразную Землю у Птолемея сделали плоской, появились ангелы-толкачи каждого неба (помните, на седьмом небе) и т. д. " чем тебя звездного мальчика в дурдоме колят непонятно, но это явно вымывает остатки твоего и без того скудного ума. |
к модератору. Да оскорбление, да флуд, НО ФОТОН ЭТО ТО НАСТОЛЬКО ВОПИЮЩЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ И ГЛУПОЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОПРОСТУ ОСКОРБЛЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА. |
84-Korelsky > хошь, скриптик для Оперы подкину ? Нет сил смотреть на твои мучения :) |
[quote=Korelsky;30137303]НО ФОТОН ЭТО ТО НАСТОЛЬКО ВОПИЮЩЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ И ГЛУПОЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОПРОСТУ ОСКОРБЛЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА.[/quote]-он содомослав с сириуса. а не человек, и "однополые они там и каждый может быть ведорасом либо перунофилом"(с)М.Хиневич. |
[quote=Фотон;30134276] В самом начале нашей эры (ЗЫ: как будто до этого была не наша эра! или “наша эра” – это так называли христиане свою эру, после рождения И. Христа?) [/quote]-не тупи, эра содославов была 53096860948 от прилета инопланетян с сириуса. с Рождества Христова-это уже не ваша эра. [quote=Фотон;30129094]Это рисунок со старинной гравюры. "Старинная" - это не 19 век, а значительно раньшие времена. [/quote]-так какого века гравюра?[quote=Фотон;30134276]За противоречие ей попы жестоко карали.[/quote]-и кого покарали за противоречие Альмагесту? [b]Вера в плоскую землю, Мидгард[/b](тот самый мидгард где беранже. Левашов и прочие слейвяно-арийские раввины), сохранялась у скандинавских язычников в I тысячелетии н. э. [b]Большинство карт мира, публиковавшихся в Средние века, изображали Землю круглой, хотя и с сильно искажёнными пропорциями. В позднем средневековье также были распространены глобусы, астролябии и армиллярная сфера.[/b] [b]Христофор Колумб, на основе данных о сферичности Земли, совершил своё путешествие в Америку, намереваясь попасть в Индию.[/b] До этого, большинство попыток морского сообщения с Индией предпринимались через южную оконечность Африки. Колумб основывался на собственной теории, сильно преуменьшавшей известные со времен Эратосфена истинные размеры земли, за что подвергался критике современных ему учёных[источник не указан 621 день]. Открытие Америки опровергло гипотезу о гигантском океане, доказав возможность существования антиподов. Магеллан в 1522 и Дрейк в 1580 гг. совершили кругосветные путешествия, эмпирически доказав сферичность Земли. |
84-Korelsky > [em]..НО ФОТОН ЭТО ТО НАСТОЛЬКО ВОПИЮЩЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ И ГЛУПОЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОПРОСТУ ОСКОРБЛЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА.[/em] Чо, Korelsky, шаблон рвёт, старый религиозно-христианский?.. Тут некоторые помочь вам хотят. Нет уж, Korelsky, Христос мучался и вам заповедовал, так что мучайтесь, мучайтесь, мучайтесь и не отлынивайте от этого великого блага христианского. Продолжим рвать ваш шаблон… Щас вы будете, как буриданов осёл, выбирать из двух куч… Korelsky, согласитесь ли вы ради чего-нибудь или кого-нибудь оставить дом, или братьев и сестёр, или отца с матерью, или детей, или своё хозяйство? А это вторая “куча”: И. Христос: “И каждый, кто [b]оставил во имя Моё[/b] свои дома, или братьев и сестёр, или отца с матерью, или детей, или своё хозяйство, обретёт во сто раз больше (чего?) и унаследует жизнь вечную.” (Матф 19:29) Ждём-с от вас, как истинного христианина, результат вашего выбора. Очень ждём-с!.. > [em]..ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА.[/em] Это вы-то из рода человеческого? Вы из рода и/христианского, то бишь, из праха земного (согласно Библии), то бишь, точнее, из глины… и мозги ваши, это логично вытекает, тож из глины, с крестиками… ;) ПС: эта заповедь Христа имеет целью разрушение Человеческой Семьи, если кто не понял, в настоящее время эта “заповедь” реализуется с помощью более совершенных методов: ювенальной юстиции и принятием законов об однополых браках. И то, и другое, и третье ведёт Род Человеческий к сокращению его численности. См. также на эту же тему [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30061720]здесь 4-143 и 8-314[/url]. |
88-Фотон > :))))) иди мимо звездный мальчик с Сириуса |
87-_Кошница_ > Чо-то вы часто содомитов вспоминаете, всё лезут и лезут вам в голову. 8-/ Отчего бы это? > [em]-и кого покарали за противоречие Альмагесту?[/em] "Альмагест" - это книга, содержащая учение. Карали за противовысказывания именно против учения. Самый известный случай, это публичное сожжение 17 февраля 1600 года инквизицией Джордано Бруно. В 1931 году папа римский особым указом – буллой – причислил к лику святых кардинала Беллярмина, отправившего Джордано Бруно в “геенну огненну”, т. е. на костёр. В 1327 году за мнение о том, что земля круглая, инквизицией был сожжён на костре итальянский астроном Чекко д'Асколи. В 1553 году на костер был отправлен великий испанский мыслитель и врач Мигель Сервет. Его вина заключалась лишь в том, что он посмел выдвинуть идею о существовании малого круга кровообращения и предугадал его физиологический смысл. Мало вам? Набирайте в поиске “церковь против науки”… > [em]В позднем средневековье также были распространены глобусы, астролябии и армиллярная сфера.[/em] Ага, ага... только всё это не заслуга попов, а продравшееся сквозь церковные путы и запреты истинное знание. И в ПОЗДНЕЕ средневековье, в Эпоху Возрождения. Что и почему возрождалось, не напомните? Подсказка: “Но христианская система оставила за собой пустыню, и если, поместившись примерно в начале шестнадцатого века, мы обратим свой взор через эту пропасть ко временам древних, то перед нами окажется как бы обширная песчаная пустыня, в которой ни кустика не преградит нашему взору путь к цветущим холмам за нею.” (с) Т. Пейн |
89-Korelsky > просто признай, что ты слаб супротив него. Я вот признал, - и мне хорошо :) |
[quote=Фотон;30180763]Чо-то вы часто содомитов вспоминаете, всё лезут и лезут вам в голову. 8-/ Отчего бы это?[/quote]-ну так вижу посты одного из них в теме и вспоминаю. [quote=Фотон;30180763]Самый известный случай, это публичное сожжение 17 февраля 1600 года инквизицией Джордано Бруно.[/quote]-Бруно был казнен за антихристианские взгляды. Я, Джованни Мочениго, доношу по долгу совести и по приказанию духовника, что много раз слышал от Джордано Бруно, когда беседовал с ним в своём доме, что мир вечен и существуют бесконечные миры… [b]что Христос совершал мнимые чудеса и был магом[/b], [b]что Христос умирал не по доброй воле и, насколько мог, старался избежать смерти[/b]; что возмездия за грехи не существует; [b]что души, сотворённые природой, переходят из одного живого существа в другое. Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия»[/b]. Он говорил, что Дева Мария не могла родить; монахи позорят мир; что все они — ослы; что у нас нет доказательств, имеет ли наша вера заслуги перед Богом. [quote=Фотон;30180763]В 1553 году на костер был отправлен великий испанский мыслитель и врач Мигель Сервет.[/quote]-Сервет был казнен за антитринитарные настроения, и не инквизицией. [b]В 1553 году во Вьенне анонимно вышел главный труд Сервета «Восстановление христианства», содержащий основы его антитринитарной «рациональной теологии». [/b] За это его Кальвин и сжег. |
Д.Асколи. В июле 1327 Чекко д’Асколи вновь предстал перед судом инкивизиции, ему было предъявлено обвинение по следующим пунктам: 1)[b] утверждал, что мы можем, при определенном расположении звёзд, делать необыкновенные вещи, и он верит в существование злых духов в высших сферах[/b]; 2) [b]считает, что рождение Христа может быть предcказан по положению звезд, что противоречит католической догме божественного всемогущества[/b]; 3) [b]считает, что приход Антихриста может быть предcказан по положению звезд, что противоречит Евангелию[/b]. Так где здесь наука? где здесь круглая земля? |
[quote=Фотон;30180763] только всё это не заслуга попов, а продравшееся сквозь церковные путы и запреты истинное знание. [/quote]-Коперник например был епископом, Галилея спонсировал Папа. А языческие Японии,Индии Сокото-никаких успехов в науке того периода не снискали. |
93-_Кошница_ > попробуй доказать Корелски, что Сталин хороший, а мне - что он плохой. Или Чопу, что не было операции "Гроза". Намёк сей басен - ясен ? |
[quote=Winny;30181074]попробуй доказать Корелски, что Сталин хороший, а мне - что он плохой. [/quote]-хороший, плохой, злой-это все оценочные суждения. А вот обвинения на суде, приведшие к казни-вещь конкретная и легко проверяемая. |
89-Korelsky > Эх, Korelsky, прогадали вы, не бросив ради Христа дом, жену и родных, хозяйство, ибо цитата из Библии в (88) - это проверка на вшивость, т. е. на преданность хр. религии и Христу. Дальшее в Библии (дальшее библиепейсатели пишут с умыслом) прошедшим проверку И. Христос обещает дать “во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.” (Марк 10:30). Представляете, Korelsky, бросили вы дом, а вам сто домов, бросили жену, а вам сто жён тут же… И не надо мечтать: “Если б я был султан, я б имел трех жен…” У вас было бы в трыцать тры раза больше этих жён… Правда, обещает, да ещё в жизни грядущей… Korelsky, можна вам вопрос: Вы хотя бы во что-то верите, ну, кроме христианского “учения”, например, верите ли вы, что десятки миллионов лет назад были динозавры. Хоть это скажите. |
[quote=Фотон;30181636]Фотон 97 - Сегодня - 12:35 [/quote]-Фотон, я не Корельский, но мне тоже интересно-ты искренне веришь Левашову? |
92-_Кошница_ > [em]-ну так вижу посты одного из них в теме и вспоминаю.[/em], сказало Кошница, крепко держась за пОлу своего евробожка Иегова. 93-_Кошница_ > [em]Так где здесь наука? где здесь круглая земля?[/em] Вы знаете, как в народе Википедию называют, откуда вы черпаете свои несвои знания? 98-_Кошница_ > Всей абсолютно информации в его книгах (тех, что прочитал) я, конечно, не доверяю. Достоинство его книг в том, что они учат мыслить, видеть информацию нестандартным взглядом. Ответом довольны? |
[quote=Фотон;30182087]крепко держась за пОлу своего евробожка Иегова.[/quote]-ну так Иегова как раз против всего этого содомославия-см Лев.17:18. А тот же великй славяно-арий Тюняев в открытую пишет "Содом-город славян, его царь Бер-великий царь славян". [quote=Фотон;30182087]Вы знаете, как в народе Википедию называют, откуда вы черпаете свои несвои знания?[/quote]-я знаю как в народе называют Мидгард-инфо, с его Беранже, Леви-шовыми и всем остальным ведическим кагалом. Я дал тебе цитаты-если у тебя есть альтернативные данные из истоников про то за что казнили Сервета или Бруно-ну там протокол суда, материалы допросов-приводи. [quote=Фотон;30182087]Достоинство его книг в том, что они учат мыслить, видеть информацию нестандартным взглядом.[/quote]-а где это Левашов учит мыслить?где рассказывает что Христос жил в 1025 году нашей эры? или может там где придумал себе вторую жену Де Роган? Правда интересно. |
[quote=_Кошница_;30180929]Бруно был казнен за антихристианские взгляды.[/quote][quote=_Кошница_;30180929]За это его Кальвин и сжег.[/quote] ну и чо?? это правильно пацаны сделали?? гггг |
[quote=хмурый;30182317]ну и чо?? это правильно пацаны сделали?? гггг[/quote]-ну есть же разница между утвеждениями "Доктора Менгеле преследовали за науку" и "Доктора Менгеле преследовали за нацизм". |
97-Фотон > сказано не бросать свиньям бисера. Так, что обсуждать религиозные вопросы лично с тобой я не намерен. Верю???? :)))) я же не Фотон, звездный мальчик с Сириуса. Я знаю, что существовали динозавры. |
[quote=_Кошница_;30182491]-ну есть же разница между утвеждениями "Доктора Менгеле преследовали за науку" и "Доктора Менгеле преследовали за нацизм".[/quote] Хех, а тут давеча Корела из трико выпрыгивал, доказывая, что религия и наука едины. |
[quote=Korelsky;30182857]Я знаю, что существовали динозавры.[/quote] Корела, кажется, у тебя ус отклеился. |
[quote=Черный плащ;30182969]Хех, а тут давеча Корела из трико выпрыгивал, доказывая, что религия и наука едины.[/quote]-а нацизм разве религия? |
[quote=_Кошница_;30183053]-а нацизм разве религия?[/quote] А при чем тут нацизм? Ты ведь утверждаешь, что "Бруно был казнен антихристианские взгляды" не равнозначно "Бруно был казнен за науку". Получается, что ты утер Кореле сопливый шнобель. |
[quote=Черный плащ;30183128] Ты ведь утверждаешь, что "Бруно был казнен антихристианские взгляды" не равнозначно "Бруно был казнен за науку".[/quote]-то есть ты полагаешь что антихристианские взгляды-это наука? |
[quote=_Кошница_;30183160]то есть ты полагаешь что антихристианские взгляды-это наука?[/quote] Нет, с чего ты взял? |
[quote=Черный плащ;30183949]Нет, с чего ты взял?[/quote]-ну логически. Ты отрицаешь что "бруно кознен за антихристианские взгляды"= "бруно казнен за науку"? |
[quote=_Кошница_;30183993]-ну логически. Ты отрицаешь что "бруно кознен за антихристианские взгляды"= "бруно казнен за науку"?[/quote] Это отрицаешь ты, тем самым ставя знак неравенства между религией и наукой. Я считаю точно также. |
Левашов звездного мальчика Фотона думать научил :))))) ну эт всё объясняет 107-Черный плащ > эдак атеисты вскорости объявят, что Грабовой за науку сидит. Бруно был [b]обычным средневековым шарлатаном[/b]. И сожгли его вовсе не за "Земля вертится", как истово веруют атеисты бо им мозг так прополоскали, а за сектанство и антинаучную деятельность. |
хех. ЧПок таки успел заявить, что академик Грабовой - мученик за науку. |
[quote=Черный плащ;30184117]Это отрицаешь ты, тем самым ставя знак неравенства между религией и наукой. [/quote]-ну разумеется, так же как между наукой и политикой например. Это разные области знания. |
112-Korelsky >Совершенно правильное утверждение, сожгли мужика за антинаучную деятельность. А какого хрена он про бесконечность вселенной долдонил, про звезды и другие миры? В библии все четко прописано, и очень правильно с научной точки зрения. Бог сотворил небо и землю и светила (типа, фонари, для освещения).Всем все понятно... |
[quote=Korelsky;30184154]эдак атеисты вскорости объявят, что Грабовой за науку сидит. Бруно был обычным средневековым шарлатаном. И сожгли его вовсе не за "Земля вертится", как истово веруют атеисты бо им мозг так прополоскали, а за сектанство и антинаучную деятельность.[/quote]Ну что ты опять закурлыкал? Все претензии к Кошнице, хе-хе. [quote=Korelsky;30184154]И сожгли его ... за ... антинаучную деятельность[/quote] Зачетно, чотам. [quote=_Кошница_;30184301]-ну разумеется, так же как между наукой и политикой например. Это разные области знания.[/quote] Корела считает иначе. Он тут совсем не давно, оставляя после себя следы, натужно доказывал всем встречным совершенно обратное. |
[quote=Ancl;30185424] А какого хрена он про бесконечность вселенной долдонил, про звезды и другие миры?[/quote]-и про Иисуса который был маг, и про планеты, которые духи природы и влияют на человека. Истинная ноука, что уж там. [quote=Черный плащ;30185535]Корела считает иначе. Он тут совсем не давно, оставляя после себя следы, натужно доказывал всем встречным совершенно обратное.[/quote]-а можно конкретные примеры? |
[quote=_Кошница_;30186601]-а можно конкретные примеры?[/quote] Сам ищи, мне лень. Или спроси у него. |
[quote=_Кошница_;30186601]и про Иисуса который был маг, и про планеты, которые духи природы и влияют на человека. Истинная ноука, что уж там.[/quote] Луна влияет на человека. И Христос с определенной т.з. может называться магом и даже зомбаком. |
100-_Кошница_ > [em]-ну так Иегова как раз против всего этого содомославия-см Лев.17:18.[/em] В двух текстах Библии, что доступны мне, нет главы 17. Приведите ссылку на вашу Библию. > [em]-я знаю как в народе называют Мидгард-инфо..[/em] Вам про Фому, а вы про Ерему. Умный, да, Кошница? Так как в народе называют Википедию? > [em]-а где это Левашов учит мыслить?[/em] Можно подумать, что вы читали Левашова. Да вас от одного слова “славяне” тошнит, но всё-таки попробуйте, авось пробьёт вашу непробиваемую христианскую твердыню. Правда, чтобы читать “Сказ…”, нужно хотя бы немного знать астрономию. Так что… Вот тут учит мыслить и видеть спрятанные сВЕДения от тварей, исказивших и любящих обрезать сказы, историю, память: [url=http://www.levashov.info/Books/Archives/Levashov-11.zip]Сказ о Ясном Соколе[/url]. Или найдите в Инете. Возразить против этого русского народного сказа вам будет просто нечего. Всё на виду, всё логично. Есть, возможно, небольшие ошибки, в которые вы обязательно вцепитесь, но они не принципиальные. Ах, да, Кошница, если осилите этот сказ, попробуйте что-нибудь сложнее из Левашова, например, “Россию в кривых зеркалах”. Примите перед чтением что-нить успокоительное, бо мало ли что… вы ж всё-таки на либерасто-религиозных “науках” взращены… |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |