0
- 15.02.2016 - 13:47
|
ООО «Центральное Долговое Агентство». Выбивают долги в Москве и Подмосковье, в СПб и Ленинградской области, в Тульской, Нижегородской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Челябинской, Тюменской, Новосибирской областях, Красноярском, Краснодарском, Ставропольском краях, Татарстане, Башкортостане, Ханты-Мансийском АО и др. В числе клиентов Сбербанк, Альфа-банк, Уралсиб, Райффайзенбанк, Ренессанс Кредит. ЦДА входит в Ассоциацию региональных банков России, Ассоциацию европейского бизнеса. Главный офис ЦДА расположен в Москве. ЦАО, Таганский район, улица Александра Солженицына, 29. Созданное 12.01.2007 ЦДА является составной частью Объединения структур безопасности «Оскордъ» — охранно-детективно-коллекторской империи, семейного бизнеса (якобы в прошлом) клана Гудковых. Геннадий Гудков и Дмитрий Гудков причитали навзрыд о разрушении бизнеса стараниями Режыма. В действительности Гудок-старший передал «Оскордъ» своему подчинённому, своему доверенному лицу Владимиру Дадашьевичу Меликову. Холдинг никуда не делся, не испарился — как не испарилось и «Центральное Долговое Агентство». Учредитель и генеральный директор «Центрального Долгового Агентства» — Владимир Геннадьевич Гудков. Младший сын Геннадия, младший брат Дмитрия. В политику он пока не лезет. Коллекторствует. Под внимательной опекой «лишившегося бизнеса» папаши. | | |
1
- 15.02.2016 - 13:49
| а это тут зачем? | | |
2
- 15.02.2016 - 13:51
| Ну так журналюга завлекает народ в свои темы. 85 рублей еще отработать надо. | | |
3
- 15.02.2016 - 13:52
| 2-nicksheff >Я примерно так и подумал. Я уже предлагал ему по сотке платить лишь бы он такое дерьмо не тащил сюда... | | |
4
- 15.02.2016 - 14:04
| Вот ему тетя Валя бизинес прикроет, чтобы не гудел лишнего))) | | |
5
- 15.02.2016 - 14:48
| Зогадко: Без ног, без рук бежит... (Физрук) Цитата:
| | |
6
- 15.02.2016 - 16:16
| Я хренею от вас, дорогая редакция! | | |
7
- 15.02.2016 - 16:24
| 6-Grim_Grum >Рассказать как ваш Турчинов по комсомольской путевке на Цейлон ездил? | | |
8
- 15.02.2016 - 17:08
| 0-pushca >Пушистик, а тебя мама не научила, что долги надо возвращать? Таких как ты поменьше, глядишь и коллекторы без работенки остались бы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |