banned 0
- 12.04.2012 - 09:06
|
от "вертикали". http://michael-077.livejournal.com/289473.html "Сегодня, около трех часов дня, непредставившимися представителями Егрьевской районной администрации Московской области, при активном участии, так называемого штатного сельсоветовского фермера-гагауза Ергогло, его жены и соотечественников, предприняли истерическую попытку захватить здания и территорию Колионовской земской больницы. В момент их появления меня не было, и в течении часа, непривычный для себя прессинг сдерживал наш волонтер, 74-летний инвалид 2й группы Вадим Николаевич Попов - добродушный хозяин нашей библиотеки. Несмотря на стойкость, он тем не менее несколько раз отзванивался мне, пугаясь угроз взлома дверей и личной безопасности, которые высказывал Ергогло. На мою просьбу по телефону, встретиться лично со мной завтра с утра, последовал бурный отказ с угрозами взломать двери, выбросить наше имущество на снег, поменять замки и выставить новую охрану из гастрбайтеров." | | |
banned 1
- 12.04.2012 - 09:16
| в работах по восстановлению больницы, благоустройству территории и пр. в 2011 и 2012 гг приняло участие более 600 волонтеров и добровольцев. Завезено оборудования, инструментов, материалов и пр. на сумму ок. 3 миллионов рублей. - в больнице пока эпизодически, но ведется прием населения врачами. Действует публичная библиотека в 10 тыс.томов, собранная добрыми людьми со всей страны. На территории находится масса противопожарного оборудования, снаряжения, инструментов и агрегатов, собранных после знаменитых пожаров 2010 года и находящего постоянное применение, в том числе для организации первой добровольной дружины деревни Колионово. Нелюдям всё это не нужно. | | |
2
- 12.04.2012 - 09:17
|
Пусть ярость благородная Вскипаает, как войнаа ... ................. Норму выполнил ? | | |
3
- 12.04.2012 - 09:38
|
Просто недвижимость... Пол-Москвы снесли. У Кожинова участок 77000м2 в "Горках-10" | | |
banned 4
- 12.04.2012 - 09:41
| 2 - стало быть, действия властей одобряешь и поддерживаешь? | | |
5
- 12.04.2012 - 09:43
| 3.И я где-то читал,что наше доброе гос-во продало ему этот скромный участочек за один миллион рублей(именно рублей)! Вот какое доброе к народу наше государство. А вы говорите.... | | |
6
- 12.04.2012 - 09:44
| 4.Он,как и все его товарищи..... | | |
7
- 12.04.2012 - 09:44
| 2-Winny > Ну это же не народ от клятого госдепа защищать? И команды не было вставать на защиту? | | |
8
- 12.04.2012 - 09:56
|
а боевые гострабайтеры это какой-то новый тренд? на даче нашего синьораПомидора отметились в своё время(прокалывали надувные матрасы Чиполлинам) тут вот ..несколько дней подряд посещал паспортный стол. так там кажный дедь по несколько десятков етих боевых пловцов оформляют докУменты под патронажем мутных персонажей | | |
9
- 12.04.2012 - 11:18
|
4-osv > ежели серьёзно - то ты (вы) загоняешь себя в безвыходное положение. История нам подсказывает, что те, кто звали Русь к топору - обычно от топора же и погибали. И не одни. Впрягаясь в битву с властью - ты проходишь эту историю по кругу. 8-_ё_ > имел некоторое отношение к работе с таджикоузбеками. Ои обязаны быть прописаны, и должен быть договор с будущим работодателем. Штраф за одного незарегестрированного трудовика - до 800 тыр на юрлицо. Вот и оформляются. | | |
10
- 12.04.2012 - 11:41
| Цитата:
Винни, а сам не боишси, что тебя, после всех побед, тоже за ненадобностью свои-же в расход и пустят? Бо лишний рот, натруженные пальцы и мозолистая ж...Боюсь тоже не очень будет нужны средь оставшихся тебе подобных "стахановцев"... | | |
banned 11
- 12.04.2012 - 11:46
|
9 - а где это я зову Русь к топору? Есть конкретный случай, есть конкретные действия властей. Ты их одобряешь? | | |
12
- 12.04.2012 - 12:07
| osv 11 - По Винни вся власть от бога. (конкретно в России) | | |
13
- 12.04.2012 - 12:08
|
11-osv > у тебя терминология такая, ... военная. Хочешь воевать с властью ? - воюй, но не плачь за последствия. у меня нет информации. Использовать как источник ЖЖ - извини. После того, как ты запостил тут вопли жж-шные про жуковский лес ? :) нет уж. 10-Ура >я боюсь только одного - что ты вдруг покинешь сей форум. Не делай этого, прошу. | | |
14
- 12.04.2012 - 12:46
| Идет дискуссия: строить коттеджный посёлок на Бородинском поле до 200-летия или после... | | |
15
- 12.04.2012 - 13:00
| Я потратил сегодня изрядное количество времени в поисках иныормации о предмете разговора. Пока что всё говорит за то, что на этот раз osv накопал нечто стоящее, в отличие от вырубленных просек, огороженных дач, путинских дворцов и прочей чепухи. По крайней мере, я взял эту историю на заметку и обязательно прослежу, чем дело кончится. Правда, здесь это не принято. Главное - найти повод заклеймить. Многие ли, в отличие от меня, знают, чем закончились такие истории: "о трех карасях" о боксере, убившем в подъезде педофила, о смерти члена СР у ворот госпиталя, несколько "ювенальных" эпизодов?... А мне интересно. | | |
banned 16
- 12.04.2012 - 14:23
|
13 - данная информация - из первоисточника. Человек известный и публичный. Вот на кого ополчились упыри: Прожившие всю жизнь в деревне, еще являются неким звеном, которое соединяет прошлое и настоящее. Вот его надо аккуратно тормошить. Вовлечь в активность. Сложно, но можно. Например, раздай им по силам - кому птицу, кому корову или козу, стимулируй на первое время кормами, ветеринарным обеспечением, под некую взаимную ответственность. Эти "старые русские бабки" смогут заложить определенный базис в сохранение и развитие деревни. А он поможет кому-то вернуться на свою землю, кому-то привязаться, кому-то реализоваться, а кто-то и продолжит этот уклад и разовьет его постепенно в более современный. Я сам такой эксперимент проводил успешно. Недорого и эффективно. Купил за свой счет кому поросят, кому курей, привез корма, пшеницу, солому и пр. Результаты дели поровну. Им - не сложная, с детства знакомая работа и бесплатный приварок к пенсии и столу. Мне - чистый деревенский продукт. После эксперимента, осталось не только желание его продолжить, но и как-то самостоятельно видоизменить, модернизировать, расширить. Короче, не без перспектив. http://michael-077.livejournal.com/279170.html | | |
banned 17
- 12.04.2012 - 14:25
|
15 - а я не копал. Мне посчастливилось быть с этим человеком взаимным ЖЖ-френдом. Он кинул клич - проинформировать как можно больше людей. | | |
18
- 12.04.2012 - 16:51
| наш губер многодетным выделяет коров и - вроде бы, тут я не уверен - какую-то ещё живность. Приплод - отдать таким же многодетным. З.Ы. ОСВ, вот честно - у нас своих проблем валом, но почитаешь про вас - как другая планета. Так что дело не в попЕ, а в приходе ... По мощам и елей. ................................................ Да, так что я хотел сказать-то. И по поводу проинформировать как можно больше людей. Если вам не жаль получаса времени - рекомендую. Никаких эмоций, одна математика/статистика, по поводу "информационных пузырей". http://www.youtube.com/watch?feature...&v=l20lXxSt43E Рекомендую. | | |
19
- 12.04.2012 - 17:58
| 18-Winny >уточнение- http://rutube.ru/tracks/5518973.html | | |
20
- 12.04.2012 - 17:59
| 19-зильбершухер >а то твоя ссылка уже по копирайту удалена((( | | |
21
- 12.04.2012 - 18:20
| 20-зильбершухер > блин .... Её бы в ЧаВо подвесить. | | |
banned 22
- 12.04.2012 - 20:03
| Ты это расскажи местным жителям, когда некую персону в Прасковеевку сопровождают корабли Черноморского флота, и выход в море строго запрещён. Кого сопровождают? Обаму? Ротшильда? Кому Спецстрой России строил? Чепуха... | | |
banned 23
- 12.04.2012 - 20:06
|
Главная проблема - вот в чём: Сразу честно скажу, мне одному, даже вместе с нашими стариками, в некоторых случаях будет нелегко справится с этими чиновниками, их местной вертикалькой и сподвижниками. Они не только больницу хотят уничтожить. Им как кость в горле, само Колионово с его созданной моделью самодостаточности и самоуправления. Такие прецеденты для них означают их конец http://michael-077.livejournal.com/289473.html | | |
24
- 13.04.2012 - 05:26
| Цитата:
Но вот самодостаточность ... Тёмный это вопрос, ОСВ. Самодостаточность в составе страны - это одно, а вот в составе, ээ, княжеского вассалитета (не совсем точное, но пойдёть) - совсем другое. Чего никак не понимает (и не поймёт) твой собутыльник-гомосутенёр. | | |
banned 25
- 13.04.2012 - 09:24
|
Фермер переходит в наступление. Знакомьтесь - орденоносный Мамай, за 28 лет хорошенько прошедшийся по району: http://voleslavich.livejournal.com/275635.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |