К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Колионово держит оборону

osv
banned
0 - 12.04.2012 - 09:06
от "вертикали".

http://michael-077.livejournal.com/289473.html
"Сегодня, около трех часов дня, непредставившимися представителями Егрьевской районной администрации Московской области, при активном участии, так называемого штатного сельсоветовского фермера-гагауза Ергогло, его жены и соотечественников, предприняли истерическую попытку захватить здания и территорию Колионовской земской больницы.

В момент их появления меня не было, и в течении часа, непривычный для себя прессинг сдерживал наш волонтер, 74-летний инвалид 2й группы Вадим Николаевич Попов - добродушный хозяин нашей библиотеки. Несмотря на стойкость, он тем не менее несколько раз отзванивался мне, пугаясь угроз взлома дверей и личной безопасности, которые высказывал Ергогло.

На мою просьбу по телефону, встретиться лично со мной завтра с утра, последовал бурный отказ с угрозами взломать двери, выбросить наше имущество на снег, поменять замки и выставить новую охрану из гастрбайтеров."

osv
banned
1 - 12.04.2012 - 09:16
в работах по восстановлению больницы, благоустройству территории и пр. в 2011 и 2012 гг приняло участие более 600 волонтеров и добровольцев. Завезено оборудования, инструментов, материалов и пр. на сумму ок. 3 миллионов рублей.
- в больнице пока эпизодически, но ведется прием населения врачами. Действует публичная библиотека в 10 тыс.томов, собранная добрыми людьми со всей страны. На территории находится масса противопожарного оборудования, снаряжения, инструментов и агрегатов, собранных после знаменитых пожаров 2010 года и находящего постоянное применение, в том числе для организации первой добровольной дружины деревни Колионово.

Нелюдям всё это не нужно.
2 - 12.04.2012 - 09:17
Пусть ярость благородная
Вскипаает, как войнаа ...
.................
Норму выполнил ?
Гость
3 - 12.04.2012 - 09:38
Просто недвижимость... Пол-Москвы снесли.
У Кожинова участок 77000м2 в "Горках-10"
osv
banned
4 - 12.04.2012 - 09:41
2 - стало быть, действия властей одобряешь и поддерживаешь?
Гость
5 - 12.04.2012 - 09:43
3.И я где-то читал,что наше доброе гос-во продало ему этот скромный участочек за один миллион рублей(именно рублей)! Вот какое доброе к народу наше государство. А вы говорите....
Гость
6 - 12.04.2012 - 09:44
4.Он,как и все его товарищи.....
Гость
7 - 12.04.2012 - 09:44
2-Winny > Ну это же не народ от клятого госдепа защищать? И команды не было вставать на защиту?
Гость
8 - 12.04.2012 - 09:56
а боевые гострабайтеры это какой-то новый тренд?
на даче нашего синьораПомидора отметились в своё время(прокалывали надувные матрасы Чиполлинам)
тут вот
..несколько дней подряд посещал паспортный стол. так там кажный дедь по несколько десятков етих боевых пловцов оформляют докУменты
под патронажем мутных персонажей
9 - 12.04.2012 - 11:18
4-osv > ежели серьёзно - то ты (вы) загоняешь себя в безвыходное положение. История нам подсказывает, что те, кто звали Русь к топору - обычно от топора же и погибали. И не одни.
Впрягаясь в битву с властью - ты проходишь эту историю по кругу.
8-_ё_ > имел некоторое отношение к работе с таджикоузбеками. Ои обязаны быть прописаны, и должен быть договор с будущим работодателем. Штраф за одного незарегестрированного трудовика - до 800 тыр на юрлицо.
Вот и оформляются.
Гость
10 - 12.04.2012 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
История нам подсказывает, что те, кто звали Русь к топору - обычно от топора же и погибали. И не одни.
Очередные пугалки от Винни ...:)
Винни, а сам не боишси, что тебя, после всех побед, тоже за ненадобностью свои-же в расход и пустят?
Бо лишний рот, натруженные пальцы и мозолистая ж...Боюсь тоже не очень будет нужны средь оставшихся тебе подобных "стахановцев"...
osv
banned
11 - 12.04.2012 - 11:46
9 - а где это я зову Русь к топору?
Есть конкретный случай, есть конкретные действия властей.
Ты их одобряешь?
Гость
12 - 12.04.2012 - 12:07
osv 11 - По Винни вся власть от бога. (конкретно в России)
13 - 12.04.2012 - 12:08
11-osv > у тебя терминология такая, ... военная.
Хочешь воевать с властью ? - воюй, но не плачь за последствия.
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ты их одобряешь?
у меня нет информации. Использовать как источник ЖЖ - извини. После того, как ты запостил тут вопли жж-шные про жуковский лес ? :) нет уж.
10-Ура >я боюсь только одного - что ты вдруг покинешь сей форум. Не делай этого, прошу.
Гость
14 - 12.04.2012 - 12:46
Идет дискуссия: строить коттеджный посёлок на Бородинском поле до 200-летия или после...
Гость
15 - 12.04.2012 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Использовать как источник ЖЖ - извини.
Я потратил сегодня изрядное количество времени в поисках иныормации о предмете разговора. Пока что всё говорит за то, что на этот раз osv накопал нечто стоящее, в отличие от вырубленных просек, огороженных дач, путинских дворцов и прочей чепухи. По крайней мере, я взял эту историю на заметку и обязательно прослежу, чем дело кончится. Правда, здесь это не принято. Главное - найти повод заклеймить. Многие ли, в отличие от меня, знают, чем закончились такие истории: "о трех карасях" о боксере, убившем в подъезде педофила, о смерти члена СР у ворот госпиталя, несколько "ювенальных" эпизодов?... А мне интересно.
osv
banned
16 - 12.04.2012 - 14:23
13 - данная информация - из первоисточника. Человек известный и публичный. Вот на кого ополчились упыри:
Прожившие всю жизнь в деревне, еще являются неким звеном, которое соединяет прошлое и настоящее. Вот его надо аккуратно тормошить. Вовлечь в активность. Сложно, но можно. Например, раздай им по силам - кому птицу, кому корову или козу, стимулируй на первое время кормами, ветеринарным обеспечением, под некую взаимную ответственность. Эти "старые русские бабки" смогут заложить определенный базис в сохранение и развитие деревни. А он поможет кому-то вернуться на свою землю, кому-то привязаться, кому-то реализоваться, а кто-то и продолжит этот уклад и разовьет его постепенно в более современный.

Я сам такой эксперимент проводил успешно. Недорого и эффективно. Купил за свой счет кому поросят, кому курей, привез корма, пшеницу, солому и пр. Результаты дели поровну. Им - не сложная, с детства знакомая работа и бесплатный приварок к пенсии и столу. Мне - чистый деревенский продукт. После эксперимента, осталось не только желание его продолжить, но и как-то самостоятельно видоизменить, модернизировать, расширить. Короче, не без перспектив.

http://michael-077.livejournal.com/279170.html
osv
banned
17 - 12.04.2012 - 14:25
15 - а я не копал. Мне посчастливилось быть с этим человеком взаимным ЖЖ-френдом.
Он кинул клич - проинформировать как можно больше людей.
18 - 12.04.2012 - 16:51
Цитата:
раздай им по силам - кому птицу, кому корову или козу
наш губер многодетным выделяет коров и - вроде бы, тут я не уверен - какую-то ещё живность. Приплод - отдать таким же многодетным.
З.Ы. ОСВ, вот честно - у нас своих проблем валом, но почитаешь про вас - как другая планета. Так что дело не в попЕ, а в приходе ... По мощам и елей.
................................................
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Главное - найти повод заклеймить.
Да, так что я хотел сказать-то. И по поводу проинформировать как можно больше людей.
Если вам не жаль получаса времени - рекомендую. Никаких эмоций, одна математика/статистика, по поводу "информационных пузырей".
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=l20lXxSt43E
Рекомендую.
19 - 12.04.2012 - 17:58
18-Winny >уточнение- http://rutube.ru/tracks/5518973.html
20 - 12.04.2012 - 17:59
19-зильбершухер >а то твоя ссылка уже по копирайту удалена(((
21 - 12.04.2012 - 18:20
20-зильбершухер > блин .... Её бы в ЧаВо подвесить.
osv
banned
22 - 12.04.2012 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
огороженных дач, путинских дворцов и прочей чепухи
Ты это расскажи местным жителям, когда некую персону в Прасковеевку сопровождают корабли Черноморского флота, и выход в море строго запрещён.
Кого сопровождают? Обаму? Ротшильда?
Кому Спецстрой России строил?
Чепуха...
osv
banned
23 - 12.04.2012 - 20:06
Главная проблема - вот в чём:
Сразу честно скажу, мне одному, даже вместе с нашими стариками, в некоторых случаях будет нелегко справится с этими чиновниками, их местной вертикалькой и сподвижниками. Они не только больницу хотят уничтожить. Им как кость в горле, само Колионово с его созданной моделью самодостаточности и самоуправления. Такие прецеденты для них означают их конец
http://michael-077.livejournal.com/289473.html
24 - 13.04.2012 - 05:26
Цитата:
Им как кость в горле, само Колионово с его созданной моделью самодостаточности и самоуправления. Такие прецеденты для них означают их конец
возможно. По-хорошему, чем больше люди забирают на себя решение своих повседневных вопросов - тем больше у администрации остаётся времени на решение стратегических проблем.
Но вот самодостаточность ... Тёмный это вопрос, ОСВ. Самодостаточность в составе страны - это одно, а вот в составе, ээ, княжеского вассалитета (не совсем точное, но пойдёть) - совсем другое. Чего никак не понимает (и не поймёт) твой собутыльник-гомосутенёр.
osv
banned
25 - 13.04.2012 - 09:24
Фермер переходит в наступление.
Знакомьтесь - орденоносный Мамай, за 28 лет хорошенько прошедшийся по району:
http://voleslavich.livejournal.com/275635.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены