Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Колбасные эммигранты (http://forums.kuban.ru/f1044/kolbasnye_emmigranty-9159015.html)

Zenbol 19.05.2021 23:35

184-Зенболь > О Марке Солонине:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wrUq7QQOkZA[/url]

Troyan_777 19.05.2021 23:57

[quote=Зенболь;48333371]Познакомтесь-ка с очень компетентным историком[/quote]
Забожись на пирожок с горохом!
Тебе веры нет,ботяра.

Zenbol 20.05.2021 00:44

[quote=Легыч;48333370] Цитата: Сообщение от Зенболь И что тогда сдерживало Квантунскую Армию и императора Японии? В части квантунской армии? Ничего не сдерживало... она так там и просидела, даром потребляя казенный харч... Какая еще два фронта? Один фронт был на островах, а второй в клозетах... Так что никто никого не сдерживал... ;) Цитата: Сообщение от Зенболь А потом еще и помогла поменять мозги воинствующего императора двумя мощными атомными бомбардировками, И он отдал приказ Квантунской армии о капитуляции. Ровно наоборот. Сначала была разбита Квантунская армия, а потом пиндосы разбомбили два мирных города... причем к этому времени генералы уже склонили императора к капитуляции, именно по факту поражения Квантунской армии... [/quote] Легич, ты хотя бы проверяй что пишешь. А то вранье получается. Брехун ты, Легич!!! Первая атомная бомбардировка Хиросимы была 6 августа, ужаса много навела!!! Представь только в скученной Японии.. а вторая бомбардировка Нагасаки аккурат была проведена 9 августа, и эта же дата , 9 августа , стала началом Манджкрской операцией по уничтожению Квантунской армии, продлившейся менее месяца до 2 сентября. Повторяю: с 9 августа( дня бомбардировки Нагасаки) через 3 дня после Хиросимы. Представляешь боевой дух японцев?! Спасибо американцам, они умеют воевать и беречь своих солдат, а в данном случае и русских сберегли. Японцы сдавались массово, ни они , не императоры, не знали, есть ли у США еще такие бомбы. В паленый радиактивный шашлык желание превращаться у них не было. Так что твоя брехня разоблачена: сначала были бомбардировки, а потом только советская операция проведена уже с деморализованным противником.

timok 20.05.2021 01:19

[quote=Зенболь;48333391]Легич, ты хотя бы проверяй что пишешь. А то вранье получается[/quote]
Ну наконец то. Тормоз ты, Бользя, я уж думал написать как в дипломе "так как стальной балки у нас нету, то берем деревянную, поскольку все равно никто читать не будет"...

Но, в конечном итоге ты не подкачал, и сам признал, что император как и весь японский народ после совершенно кретинских варварских и бессмысленных бомбардировок только укрепились душой, и, как у тебя там "боевым духом"...
и только разгром Квантунской армии сподвиг их на капитуляцию... а то, что отдельные подразделения еще копошились до сентября, можно объяснить кучей причин вплоть до элементарной потери связи...
короче молоток ты, Бользя, если бы написал я, ты бы просто тихо слился ;)

Votonokak 20.05.2021 01:29

[youtube]ko8Kmo2GirA[/youtube]

Если бы СССР не разбил, япошек бы ничего не остановило.
Один столько смог сделать с америкашами даже после войны.
Хиросима с Нагасаки, это месть пиндосов, помноженная на желание испытания ядерного оружия и возможности показать свою силу миру.

Falcon 20.05.2021 04:59

[quote=Зенболь;48333391] Спасибо американцам, они умеют воевать и беречь своих солдат,[/quote]
именно поэтому нанесли ядерные удары не по военным обьектам а по гражданскому населению городов хиросима и нагасаки.
и до 44 года не высовывали свой подлый нос с британских островов и решились высунуть только после того как немцы начали драпать от красной армии со всего ног

Votonokak 20.05.2021 05:13

[quote=Falcon;48333430]и решились высунуть только после того как немцы начали драпать от красной армии со всего ног [/quote]

чтобы успеть хапануть сладких кусков в поверженной Германии и раздолбаных войной странах, после разгрома фашистов.

vvfrol2022 20.05.2021 08:21

[quote=Арбитр изящества;48333400]Если бы СССР не разбил, япошек бы ничего не остановило. [/quote]
К 9 августа пиндосы уже во всю брали японские острова. Самураи опивались сакэ и перли в банзай-атаки. Иногда доходило до идиотизма - прорывали оборону американцев, заходили им в тыл, где тупо вставали или шатались по пляжу коматозными зомби, т.к. в атаку они шли с одной целью - сдохнуть за императора. И когда внезапно они этой цели не достигали, то не знали что делать дальше.

Labirint 20.05.2021 08:33

[quote=Falcon;48333430]после того как немцы начали драпать от красной армии со всего ног[/quote]и локотские коллаборационисты вместе с ними. а их потомки потом рассказывают, что деды в расцвете лет и сил неожиданно "умерли еще до войны"

Kazymoto 20.05.2021 08:34

[quote=Falcon;48333430]и до 44 года[b](??)[/b] не высовывали свой подлый нос с британских островов и решились высунуть только после того как немцы начали драпать от красной армии со всего ног[/quote]
Васья,опять врешь...

Votonokak 20.05.2021 08:45

194-Афанасий Ибрагимович Кац > америка выжидала и вмешалась когда исход и гниение остатков фашизма под сапогом советского солдата не оставались под сомнением. Только ради того вмешались, чтобы под фанфары начать делить результаты победы.

Jessi 20.05.2021 08:46

[quote=Зенболь;48333391]Спасибо американцам, они умеют воевать и беречь своих солдат[/quote]Да, мы в курсе, как они воевали во Вьетнаме.

vvfrol2022 20.05.2021 08:51

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48333517]Васья,опять врешь... [/quote]
Нет, он просто думает, что США на "британских островах".

vvfrol2022 20.05.2021 08:53

[quote=Let_L;48333531]Да, мы в курсе, как они воевали во Вьетнаме. [/quote]
И как же?

Kazymoto 20.05.2021 08:56

[quote=винт;48333534]И как же?[/quote]
Мне тоже интересно...

Votonokak 20.05.2021 08:58

[quote=винт;48333534]И как же? [/quote]

Регулярные преступления армии США и союзников во Вьетнаме редко становились достоянием общественности, однако и такие случаи есть. Например, в 1969 году стало известно о массовой резне в деревне Сонгми, произошедшее в 1968 году. По разным данным, было убито от 300 до 500 мирных жителей, которые перед смертью были подвергнуты пыткам, а женщины - групповым изнасилованиям. Установленный в деревне мемориал содержит перечисление 504 имён - среди них погибшие от 1 года до 84 лет.

[url]http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/64344.stm[/url]

Votonokak 20.05.2021 09:02

Первоначально по делу Сонгми проходили 80 американских военнослужащих. Из них 25 были предъявлены обвинения. Перед военным трибуналом предстали всего 6 человек, все они были оправданы, за исключением Уильяма Келли. Будучи в итоге единственным осуждённым, Ульям Келли был приговорён к пожизненным каторжным работам за убийство 22 человек (а остальные?), однако вскоре указом президента Никсона был переведён под домашний арест, а в 1974 году и вовсе помилован и освобождён.

Нью-Йорк Таймс пишет в своей статье о том, что разведывательное подразделение «Тайгер Форс» в составе 101-й воздушно-десантной дивизии в течение 1967 года практиковало убийства пленных солдат и мирных жителей, отрезание ушей у трупов и снятие скальпов:

Больные недоразвитые ковбои с дикого запада. На индейцах видать мало порезвились.

Votonokak 20.05.2021 09:06

Среди видео на сайте NBC можно найти и заявления Джона Керри в 1971 году следующего содержания:Это были все виды жестокостей, и я хотел сказать да, да участвовал в некоторой их части, как и тысячи солдат, замешанных в этом. Я принимал участие в стрельбе в зонах свободного огня. Я вёл беспокоящий огонь и огонь на воспрещение. Я использовал пулемёты 50-калибра, которыми мы были оснащены и уполномочены применять, которые были нашим единственным оружием против людей. Я принимал участие в поиске и уничтожении врагов, в сжигании деревень. Всё это противоречило законам ведения войны и женевским конвенциям, и всё это проходило согласно политике, письменно учреждённой на самых верхах американского правительства. И я полагаю, что люди, придумавшие эти зоны свободного огня, люди, отдававшие нам приказы, люди, замалчивавшие бомбардировки территорий, я думаю, что согласно букве закона (осудившей лейтенанта Колли) эти люди есть военные преступники.

Votonokak 20.05.2021 09:07

А потом в слезах принимали награды за военные действия, мамкины вояки, оплакивая своих усопших во время таких преступлений.
[img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/30/8/1462019450144367228.jpg[/img]

[url]https://pikabu.ru/story/voennyie_prestupleniya_ssha_vo_vetname_4169852[/url]

vvfrol2022 20.05.2021 09:09

[quote=Арбитр изящества;48333541] Цитата: Сообщение от винт И как же? Регулярные преступления армии США и союзников во Вьетнаме редко становились достоянием общественности, однако и такие случаи есть. Например, в 1969 году стало известно о массовой резне в деревне Сонгми, произошедшее в 1968 году. По разным данным, было убито от 300 до 500 мирных жителей, которые перед смертью были подвергнуты пыткам, а женщины - групповым изнасилованиям. Установленный в деревне мемориал содержит перечисление 504 имён - среди них погибшие от 1 года до 84 лет. [url]http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/64344.stm[/url] [/quote]
А сколько американских солдат пострадало во время изнасилования и пыток ими вьетнамцев?

Votonokak 20.05.2021 09:11

[quote=винт;48333567]А сколько американских солдат пострадало во время изнасилования и пыток ими вьетнамцев? [/quote]

Насколько я понимаю, следуя логике пиндосов современных, это они пришли туда с мечом?

или ты полуумный?
Ах да, помним, хайли лайкли.

Votonokak 20.05.2021 09:13

[quote=винт;48333567]А сколько американских солдат пострадало во время изнасилования и пыток ими вьетнамцев? [/quote]

Ты кстати задай этот вопрос пиндосскому правительству. огда там хоть большинство мальчиками себя считали. что будет в современных реалиях по изнасилованиям этих баловней судьбы с учётом того, что многие себя девочками считают, одному богу известно.
Боюсь, что многие не были бы и против.

[youtube]b-agcNHinbw[/youtube]

Kazymoto 20.05.2021 09:15

[quote=Арбитр изящества;48333569]Насколько я понимаю, следуя логике пиндосов современных, это они пришли туда с мечом? [/quote]
Што,это пиндосы напали на дядюшку Хо..?

vvfrol2022 20.05.2021 09:16

[quote=Арбитр изящества;48333569]Насколько я понимаю, следуя логике пиндосов современных, это они пришли туда с мечом?[/quote]
"Они" это кто?
Так сколько пострадало американских солдат во время распыления химикатов, изнасилования вьетнамок и пыток вьетнамцев? Простой же вопрос.

Votonokak 20.05.2021 09:27

Сегодня можно смело заявить, что было две главных причины войны во Вьетнаме, развязанной США: 1.предотвращение расползания по географической карте «коммунистической чумы» (под видом Северного Вьетнама, который поддерживался СССР); 2.желание обогатиться крупных американских корпораций, элиты «черного» бизнеса, специализирующихся на продаже оружия.

Вот же пропиндосская привычка, диалог переводить. что насчет мучений мирного населения? Или вы сейчас скажете, что просто в то время не было так массово введено подсаживать америкашек на транквилизаторы успокаивающие и травку лечебную, потому можно гасить сотнями обычных людей. Нервишки значит?

какая же вы вонь?

ns364 20.05.2021 09:29

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48333580]Што,это пиндосы напали на дядюшку Хо..? [/quote]
ну не надо косить под своих "оппонентов".
ты ж, вроде как, и поумнее некоторых из них...

Votonokak 20.05.2021 09:30

[quote=винт;48333583]Так сколько пострадало американских солдат во время распыления химикатов, изнасилования вьетнамок и пыток вьетнамцев? Простой же вопрос. [/quote]

Так это к пиндосам, которые показали по итогу, что воевать они могут только с мирными , а в боях им насовали по самое небалуй. Ещё и вернувшимся дуй большой показали, умаслили по мелочи и послали подальше. Мамы только американские плакали и орали, на что сыновей водили воевать?
Ты им задавай вопросы, не мне. И американской прессе, которые эти вопросы подняли. Так бы мы и не узнали, что жесткие вояки оказывается сильны только в изнасилованиях.

Kazymoto 20.05.2021 09:31

[quote=Арбитр изящества;48333593]Сегодня можно смело заявить, что было две главных причины войны во Вьетнаме, развязанной США: 1.предотвращение расползания по географической карте «коммунистической чумы» (под видом Северного Вьетнама, который поддерживался СССР); 2.желание обогатиться крупных американских корпораций, элиты «черного» бизнеса, специализирующихся на продаже оружия. Вот же пропиндосская привычка, диалог переводить. что насчет мучений мирного населения? Или вы сейчас скажете, что просто в то время не было так массово введено подсаживать америкашек на транквилизаторы успокаивающие и травку лечебную, потому можно гасить сотнями обычных людей. Нервишки значит?[/quote]
Бесмысленный набор пустых слов...
[quote=Арбитр изящества;48333593]какая же вы вонь?[/quote]
Ну да,а как же-высшая аргументация патриотиста...

Так што там с той войной,кто кому наклал и што имеем в результате..?

Votonokak 20.05.2021 09:35

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48333597] имеем в результате..? [/quote]

Имеем тебя, который врет и блеет в угоду америке. Вот и все.
И армию потомков рабовладельцев, насильников мирных людей и таких как ты, считающих их правыми у границ. И всё это под флагами страны, созданной на геноциде целых народов, обманутых, низвергнутых практически в ничто, индейцев, истинных хозяев америки.

Labirint 20.05.2021 09:36

201-Арбитр изящества >мамкин разоблачитель. а на какой войне по другому? где не убивают мирняк и не насилуют баб

Votonokak 20.05.2021 09:39

[quote=Лабиринт;48333606] 201-Арбитр изящества >мамкин разоблачитель. а на какой войне по другому? где не убивают мирняк и не насилуют баб [/quote]

югню не пори и не оправдывай преступления массовые пиндосские. Всякое конечно может быть, при удаленности от штаба, но такие, просто массовые вещи, на уровне фашизма, это знаете ли...

и это , простите говно, сейчас что-то моему президенту высказывает, обвиняя его и меня и моих сограждан в каких-то югнях? Собрав армию радужных идиотов у границ моей страны?

Votonokak 20.05.2021 09:40

Путин по моему ясно им всё пояснил.

Kazymoto 20.05.2021 09:42

[quote=Арбитр изящества;48333604]И армию потомков рабовладельцев, насильников мирных людей и таких как ты, считающих их правыми у границ. И всё это под флагами страны, созданной на геноциде целых народов, обманутых, низвергнутых практически в ничто, индейцев, истинных хозяев америки.[/quote]
Повеяло затхлым совецким агитпропом на все том же языке совецкаго плаката...

[quote=Арбитр изящества;48333604]Имеем тебя, который врет и блеет в угоду америке. Вот и все. [/quote]
Ну да,я ж агент Госдепа,Васья сие таки потвердит...

А ты,Арбитрий,суешь свой обсиненный нос в темы,где ни бум-бум в гиштории войны во Въетнаме обходясь изобилием совецких передовиц того времени из Правды,а на любой вопрос несешь тупейшую дичь...

З.Ы.Кажется тему о той войне на Политесе не поднимали,тем оная и интересныя...

Votonokak 20.05.2021 09:45

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48333615]Повеяло затхлым совецким агитпропом на все том же языке совецкаго плаката...[/quote]

Тебе, твари божьей, веять должно ложью пиндосской и наездами на Россию. Что банально как на ладони, а не агитки вспоминать и ими аргументировать.

Kazymoto 20.05.2021 09:48

[quote=Арбитр изящества;48333621]Тебе, тваре божьей, веять должно ложью пиндосской и наездами на Россию. Что банально как на ладони, а не агитки вспоминать и ими аргументировать. [/quote]
Интересно,какую же ты дурь потребляешь,когда заходишь на Политес..?

Votonokak 20.05.2021 09:50

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48333627]Интересно,какую же ты дурь потребляешь,когда заходишь на Политес..? [/quote]

мне интереснее взглянуть на твою методичку было бы. Уж сильно ты мне иноагента напоминаешь. Слишком одобрительно относишься к тем, кто у границ России яйками потрясывает, изображая из себя мачо.
Слишком подозрительно смотрится, как темы от их преступлений уводишь.
Там аж с фотками, а такие как ты и видеть не видят. Прямо семерка или ООн собралось на политесе том смотрю,
что, потчуешься с барского стола пиндосни? Прямо метода их. Ему про Ивана, он мне сто про болвана. и не видит и не слышит. Шумом каким-то тему засирает.

ns364 20.05.2021 09:58

[quote=Арбитр изящества;48333630]сильно ты мне иноагента напоминаешь[/quote]
эт ты чуток попутал.
он не иноагент, он
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48333615]я ж агент Госдепа[/quote]

это масон про себя писал, что он иноагент...

Kazymoto 20.05.2021 09:59

[quote=Арбитр изящества;48333630]мне интереснее взглянуть на твою методичку было бы. Уж сильно ты мне иноагента напоминаешь. Слишком одобрительно относишься к тем, кто у границ России яйками потрясывает, изображая из себя мачо.[/quote]
Кто у границы Расеи побрякивает,ты можешь связно разъяснить..?
[quote=Арбитр изящества;48333630]Слишком подозрительно смотрится, как темы от их преступлений уводишь. [/quote]
Темы об [b]ИХ [/b]преступлений я ту не вижу,а твои истерические выкрики сдобренныя негодованием по инагентам мне неинтересны,бо они пустыя, как и ты-пустой болтун...

Jessi 20.05.2021 10:11

200-Арбитр изящества > Фосфорные бомбы против них применяли. "Могучая" держава, нечего сказать.

Rajhan 20.05.2021 10:17

И остался вопрос - в кого будут стрелять дети колбасных мигрантов?

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.