![]() |
[quote=RC;48337457]Гражданского [/quote] А Ви знали(знакомы)? с Гражданским,он же Мародер..? |
[quote=RC;48337460] Интересно, как оцениваю коллеги по подвалу творчество своего партагеноссе? Не смердит ли им, не мешает ли запах жидкого говнеца, исходящий от сего индивидуума скунса непотребного?? [/quote] Это о ком..? |
[quote=RC;48337457]Я так понимаю, что г-ну Безлимитному лавры г-на Гражданского покоя не дают.[/quote] Пока модераторы, которые потакают им, паровозиком по той же статье не пойдут, порядка тут не будет. |
[quote=RC;48337460]Не смердит ли им, не мешает ли запах жидкого говнеца, исходящий от сего индивидуума скунса непотребного??[/quote] Им свое гавно не воняет. |
[quote=RC;48337460] Интересно, как оцениваю коллеги по подвалу творчество своего партагеноссе? Не смердит ли им, не мешает ли запах жидкого говнеца, исходящий от сего индивидуума скунса непотребного?? [/quote] Пошто мой комент выпилили..? |
[quote=ray;48337277] KVD - 100 лет назад РИ в составе Антанты не будь предательства [/quote] А это как раз и есть предательство русских национальных интересов православной немецкой верхушкой. Нефиг делать было России в Антанте. [quote=ray;48337277] без всякого сомнения войну бы выиграла и получила бы свой кусок от Османской империи . [/quote] от кого? От союзничков? Запомни, детко союзники - это враги, которые всегда потом стреляют в спину. |
[quote=kaldyr;48337293] а эта страна и первой вышла в космос.. [/quote] Это была та страна, а не эта, не надо путать. |
[quote=KVD;48337504]Это была та страна, а не эта, не надо путать. [/quote] вертухай а ты ниче не путаешь? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48337465]Это о ком..?[/quote] О тебе,баклан.(( |
[quote=KVD;48337498]А это как раз и есть предательство русских национальных интересов православной немецкой верхушкой. [/quote] А што,и такоебыло,православие по немецки..? И еще- ка к это так,што оное тевтонское православие имело столь подавляюшее большинство в Антанте..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48337385] Цитата: Сообщение от kaldyr сидит за клавой человек и спокойно, без напряга называет свою страну н.вольтой и обезьяной.., а эта страна поотшибала рога всем мировым суперменам последних 2-х столетий и первой вышла в космос.. и никто этого козла в этой стране не трогает.. (прикольна.., гденить в стамбулах иль пекинах ему бы давно холку взбили..) Об авторе по поводу им сказанного... Лев Николаич Толстой в своих дневниках оставил замечательные строки касающиеся Колдыря... «В моей молодости у нас был приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последний грош заводную канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто дурак». Dixi [/quote] проснулся болезный? с добрым утром.. "как поживают шанкера и истекают триппера?"(с), в твоём случае: - дрист иль запор не мучает? таа.. говорят, шо ентот запрос от Пушкина.. (ты мне Л.Н, я тебе А.С..) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48337385] Цитата:«В моей молодости у нас был приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последний грош заводную канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто дурак». [/quote] Шикарно. Запомню. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48337515] Цитата: А што,и такоебыло,православие по немецки..? [/quote] Романовы - внутри немцы, а сверху покрашены под православных, как яйца. |
2 кислых друга-уй да подпруга. кацЪ и ЧПокнутый.Бегают друг за дружкой *овна подтирают по форуму. фубля.(( |
[quote=Троян888;48337527]Бегают друг за дружкой [/quote] "шерочка с машерочкой" или "мы с Тамарой ходим парой" ты это имел ввиду? ПыСы ну и пусть бегают. кому мешают? а нам веселее, типа цирк уехал, но не всех с собой забрали... перейдут "запретную" черту, - забанют. |
[quote=Троян888;48337527] 2 кислых друга-уй да подпруга. кацЪ и ЧПокнутый.Бегают друг за дружкой *овна подтирают по форуму. фубля.(( [/quote] Эти двое срут, а подтирает за ними третий. Который пытается нам тут доказать, что это у него стиль модерирования такой. А по сути - это импотенция... |
Тут ещё 2 есть-вовастик и виолетта(он же willi,гордей,хмурый) Такие же уи*аны,заходят на ветку тока высраццО,кого то затронуть и оскорбить. Ну,а модеры.....сами видите. |
По сути - когда Каца банят, на форуме вообще делать нечего, скучно, аж жуть. Для умных слов есть еще, правда, Аналитик. Все. |
[quote=KVD;48337551] По сути - когда Каца банят, на форуме вообще делать нечего, скучно, аж жуть. Для умных слов есть еще, правда, Аналитик. Все. [/quote] чё ента только кац и аналитик для умных слов? ты - ышо хоть куда.. (правда, дневников классика стотомных не читамши.., но это - ерунда..) |
[quote=KVD;48337551]По сути - когда Каца банят,на форуме вообще делать нечего,скучно,аж жуть. Для умных слов есть еще,правда,Аналитик. Все.[/quote] Значит тасуйся на стороне,тебя сюда на форум кто то силком тащит,ё_ма_ё?? Уйди с форума,как кацап сто раз уходил.) |
[quote=kaldyr;48337553] Цитата: чё ента только кац и аналитик [/quote] Ну возьми и сам скажи чего-нибудь прикольного или умного. Или тебе слабо? |
есно слабо |
[quote=Троян888;48337559] Цитата: Уйди с форума, [/quote] Только после вас, Воинствующая Серость. |
398-KVD > Здесь,да и вообще-нужно говорить по теме,а не прикольное и умное. И ещё вопрос,а что ж такого умного сказал кацЪ? Мне аж интересно стало. |
Лизозады негодуе ! Модератор им не нравится.Мало банит, тех кто сих балбесов называет балбесами.Не куда это годится ? ;))) |
[quote=intern;48337575]Лизозады негодуе ! [/quote] Когда мы вас уже увидим на пикете против шубохранилища? |
[quote=Троян888;48337569] 398-KVD > Здесь,да и вообще-нужно говорить по теме, [/quote] А как именно, что, уже не имеет значения, что ли? Это я в том смысле, что тупо и по-хамски. Я, лично, за правду и остроумие против пригожинского копитроллинга. |
[quote=KVD;48337567]Только после вас, Воинствующая Серость. [/quote]Прально кожвен .[em]Пусть расцветают все цветы! Потом будем выбирать какие рвать  |
[quote=KVD;48337579] пригожинского [/quote] а чем тебе пригожин не угодил?тем что твой кумир сисян попался на клевете и должен пригожину 30 лямов долларов? |
[quote=Технолог;48337577]Когда мы вас уже увидим на пикете против шубохранилища? [/quote]А ты когда там окажешься ? Удобнее шестерить перед начальством ? На наши налоги ? М-дя.Деятель . ;))) |
[quote=Троян888;48337569] 398-KVD > Здесь,да и вообще-нужно говорить по теме, [/quote] А вот тебе и по теме: Как следует из отчета ЦБ, чистый отток капитала из России с января по ноябрь 2020 года составил $47,9 млрд. То есть, отток капитала увеличился в 1,8 раза по сравнению с тем же периодом 2019 года. Тогда этот показатель был равен $27 млрд, пишет ТАСС. Источник: [url]https://www.business.ru/news/21290-chistyy-ottok-kapitala-iz-rossii-v-2020-godu-uvelichilsya-v-22-raza[/url] |
Сисян мужик, а пригожин шестерка. Правильно КВД базланит. КВД-человек своего класса. Не продался буржуинам у власти за банку варенья. |
[quote=KVD;48337579]Я лично,[b]за правду[/b] и остроумие против пригожинского копитроллинга.[/quote] А тебе за правду никто слова не говорит. А остроумие-у каждого своё. Иной раз можно и в табло получить,с ноги... |
[quote=Falcon;48337585] Цитата: а чем тебе пригожин не угодил?? [/quote] Лицемерием своим. Какую он требует в суде защиту своей "репутации", ежели он 9 лет сидел за растление малолетних? Дураку же понятно на чем он там сидел. К стати говоря, вину он свою полностью признал, в отличии от Навального. |
[quote=KVD;48337596] Какую он требует в суде защиту своей "репутации",[/quote] обычную компенсацию за клевету.или ты считаешь что твой кумир сисянь может безнаказанно воровать и клеветать? |
[quote=Троян888;48337594] Цитата: Иной раз можно и в табло получить,с ноги... [/quote] Можно, ежели дураку ответить словом не получается в следствии слабоумия. Опять же, остроумное слово уже сказано и достигло цели, ежели дурак ногой потянулся, а вот что будет с дурацкой ногой - это уже другой вопрос, как бы жопа самого этого дурака от своей же ноги и не пострадала. |
[quote=intern;48337587]А ты когда там окажешься ? Удобнее шестерить перед начальством ? [/quote] А зачем мне выходить? Это же ты шестеришь перед владельцем шубохранилиша и зарабатываешь своим рабским трудом ему на очередную шубку. Или ты хотел что бы я за тебя поборолся? Нет, Интерн, так это не работает. Интерн, а ты реально труслив до усирачки. Вот такая у нас либерастня и другой нет. |
[quote=Falcon;48337600] Цитата: обычную компенсацию за клевету. [/quote] Fuflagon, никакой клеветы не было. Были дрессированные судьи. |
[quote=KVD;48337606]Можно,[/quote] в твоем случае даже нужно. |
[quote=Технолог;48337612] Цитата: А зачем мне выходить? [/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/fnY1jt_iVnw/maxresdefault.jpg[/img] |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |