![]() | [1] [2] |
Когнитивный диссонанс Вот гляжу я на фотографии, смотрю видео: трупы разные - террористы всякие, самолёты, бомбы. Турция эта вдруг. Вот это качают, накручивают ненависть. и т.д и т.п. Вопрос - кому это нужно, и зачем? Мы что, послушные клоны, не способные думать? |
[quote=My sick duck;40992948]Когнитивный диссонанс[/quote] А шо это такое..? |
Даже верующие. В инете фото убитых солдат, украинских. С обоих сторон люди, носящие на себе крест. |
[img]https://d-a.d-cd.net/bfa2f14s-960.jpg[/img] |
Вот как это совмещается в голове - Вера в Господа, и зверство? Посмотрел в инете фото убитых в Украине- у всех кресты нагрудные, и те и те, с обоих сторон. |
4-My sick duck >все врямя так было.не парься |
4-My sick duck >А как во все времена совмещалось. Как мухи и котлеты. |
4) Только хутту - тутси, шииты - суннитов ... |
Я вот задумался. Может уже возраст, чтобы думать. Вот и название темы. |
Вот эти всякие -измы. Эти религии разные. Миллионы косили друг друга веками. Зачем? Что, планета тесновата? Нет. |
И вот ты живёшь, точнее - проживаешь своё время. И смотришь на всё это. Вопросы. Вопросы. |
[quote=My sick duck;40993176] Нет.[/quote] Да!Бо 7 мильярдов людишек несколько перегрузили нашу планету... И разныя там юберменши хотят потеснить нас за Полярный Круг... Таки шо прикажете делать..? Што,подобно Вам,аки Изекиелю исполнять плачи на реках Вавилонских,ссука..? |
Я вот задумался. |
[quote=Kazymoto;40993241] Цитата: Сообщение от My sick duck Нет. Да!Бо 7 мильярдов людишек несколько перегрузили нашу планету... И разныя там юберменши хотят потеснить нас за Полярный Круг... Таки шо прикажете делать..? Што,подобно Вам,аки Изекиелю исполнять плачи на реках Вавилонских,ссука..? [/quote] И ты, и другие, все вообще -ccyku? |
Планета наша огромна. |
Походу, у кого-то праздник уже начался... |
Как христианин может убивать? Христианина. Других людей вообще? Как мусульманин может делать это же? Зачем нас всех, людей, разделили? Религиями, ненавистью? |
[quote=My sick duck;40993264]И ты, и другие, все вообще -ccyku?[/quote]Таки да,а што..? |
16-My sick duck > да чтобы раньше времени не поубивали друг друга. Ненависть она ограждает. |
.Все верующие признают Бога, как создателя. Называют Его по разному. И ты, да - ТЫ, сам\а выбираешь. У нас один общий дом. Береги его. |
Вянет лист. Проходит лето. Иней серебрится... Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт! честное слово, Лето возвратится! |
Вот когда понимаешь, что как ни крути - мы все ТУТ, не надолго. Как в детском садике. Ну, взрослеем, да? |
а некто Савельев грит что они "не совсем люди".. и убивать их можно и даже нужно , т.к. это не лечится .. |
[url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pYDgl4sd5TY[/url] |
[quote=My sick duck;40993433]My sick duck 19 - Сегодня - 12:38 .Все верующие признают Бога, как создателя. Называют Его по разному.[/quote] Да ну..?А другие иного мнения: [b]Исход 20:7. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно[/b]. [quote=My sick duck;40993248]My sick duck 12 - Сегодня - 12:11 Я вот задумался.[/quote] Бросьте... Это не Ваше... А щас ступайте-проспитесь... Ступайте,грю... |
Тема - не спор. И даже комментарии ни к чему, сами живите. |
Ну, как бы, услышал, подумал,промолчал. |
И тема не о вере или религии |
Чтобы понимать - в голову вложены штампы. Чтобы узнавать - нужно иметь склонность и потребность. А дебилы пусть скачут. |
И дохнут, неизвестно за что. |
Планету делят. |
Места мало. Тьфу. |
(0) My sick duck . [em]...Вопрос - кому это нужно, и зачем?[/em] . ...человечеству это нужно. Чтоб из поколения в поколение вырождалось желание убивать. Это эволюционный процесс очистки человечества. Не принудительный. Он очень медленный, хватит на тысячелетия. Только потом нас выпустят в космос к другим цивилизациям. Либо сотрут как неудавшийся эксперимент. |
Ещё служба на флоте, АПЛ, вычислитель, мысли были - зачем, какие и чьи цели я уничтожу? Почему и зачем я наведу ракеты, кто и зачем отдаст приказ? |
[quote=CK;40993681] (0) My sick duck . ...Вопрос - кому это нужно, и зачем? . ...человечеству это нужно. Чтоб из поколения в поколение вырождалось желание убивать. Это эволюционный процесс очистки человечества. Не принудительный. Он очень медленный, хватит на тысячелетия. Только потом нас выпустят в космос к другим цивилизациям. Либо сотрут как неудавшийся эксперимент. [/quote] Бред. Лучшее делается не так. Да и Кому нужен такой эксперимент? К чему, зачем весь этот вековой хоррор? |
Я так считаю - лично каждый должен задуматься. |
Без всяких условий - религий, партий, вне навязываемых мнений и установок. Отключить ТВ и интернет. Лично остаться самим с собой. Понять себя, осознать, выбросить из головы мусор. |
Матрица. Вот что. |
Один и тот же человек может быть прекрасным семьянином и замечательным другом. И одновременно жестоким убийцей. Это нормально. Так человечество и выживало. А кто не хотел быть убийцей, тот сгинул - закон природы. Конечно в эпоху холодного оружия было проще. А сейчас нажать кнопку - и... действительно. Значит надо быть уверенным, что ты ее нажимаешь правильно. И критерии здесь должны быть другими нежели простое чувство жалости. Там где такие чувства берут верх - перспективы нет. Человек в определенных ситуациях обязан быть безжалостным, в том числе и к самому себе. В частности отсюда рождается способность к сверхусилию, к подвигу. Вся история на этом построена. То что мы наблюдаем сейчас в Европе - пример! Сегодняшняя Европу умрет из-за таких вот настроений большинства: все у всех есть, зачем мучаться, о чем-то мечтать и делать усилия. И дело не в экономике - с экономикой там все в порядке. Но сначала - все всем можно, посколбку всего на всех хватает. Потом перестанут есть мясо - жалко же коровок. Потом перестанут рожать - женщинам же больно - жалко! А потом придут те кто понимают, что ради прогресса жалеть нужно не всегда. И - европейцы превратятся во что-нибудь другое. Как в свое время византийцы превратились в турков. |
Кстати, интересный фильм. Думать. Думать. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |