К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Китай! Держим кулаки

0 - 30.07.2022 - 16:34
Китай закрыл тайваньский пролив

Всем судам, и военным и гражданским, запрещено заходить в обозначенный район.

Национально-освободительная армия Китая приступила к проведению учений с боевыми стрельбами в акватории провинции Фуцзянь, которую с Тайванем разделяет пролив.

Тайвань только что развернул системы ПВО в международном аэропорту Таоюань, гражданском объекте, — израильское СМИ «Terror Alarm».

281 - 03.08.2022 - 09:46
экономические интересы США: С началом военного конфликта на Украине, милитаризации Европы и новых планов закупок вооружения — ВПК США задышал новой жизнью, но все это будет меркнуть на фоне тех закупок, которые пойдут в Тайвань. И тут даже конфликт не нужен, достаточно обозначить угрозу, сделать ее более реальной и Тайбей сам примет все нужные решения. А перезапуск ВПК на большие мощности для США сейчас очень важен, на фоне очень нестабильной экономики, ВПК один из главных драйверов доллара.
история капитализма – это история расширения рынков
Адам Смит
Гость
282 - 03.08.2022 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Дык уже. Закон про "особые гарантии" полякам уже не в счёт?
Ты разницу между сексом по согласию и изнасилованием делаешь? Я так думал))
KVD
283 - 03.08.2022 - 09:56
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
Цитата: черногорцы
Это те же сербы, которым искусственно выдумали отдельный язык зачем то. Странно - вот у евреев два совершенно разных языка. а их на разные народы никто не делит. Почему?
Цитата:
Цитата: А что было бы, если б полетел? Сбили б?
Сто процентов сбили бы. Надо было ему через Болгарию на поезде ехать.
Гость
284 - 03.08.2022 - 09:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
"китайцы пообещали военное вмешательство в случае визита Ненси" - ложь это обещали соц.сети, а не Китай. Официальные лица Китая заявляли что военные Китая "не будут сидеть сложа руки" (дословная цитата) - так они и не сидят, учения масштабные со вчерашнего вечера проводят
Дык, это и есть вмешательство)) Учи великий русский языка.
Цитата:
//Китаю спешить некуда, он сначала будет экономически давить, а "возврат в родную гавань" - еще впереди
А, ну да. Завтра будет перемога, як жеж иначе))
KVD
285 - 03.08.2022 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Это членские партийные взносы
Коммунисты платили взносы долларами?
Которые получали зарплату в долларах, естественно, членские взносы платили в долларах. Более того, Сталин из своих гонорарах, за изданных за доллары книгах, учредил Сталинскую премию. А вот чего то подобного я за нашим Путиным не замечал. Почему?
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: За доллары в совке ставили к стенке простой народ.а
Ставили к стенке не простой народ, а едирассов. Простой народ, например моряки, прекрасно могли свои честно заработанные доллары тратить в специальных магазинах, где принимали эти самые доллары. В других магазинах, естественно, доллары не принимали к оплате.
Гость
286 - 03.08.2022 - 10:23
Кстати, валютную статью ни кто не отменял...
287 - 03.08.2022 - 10:30
Цитата:
Ты разницу между сексом по согласию и изнасилованием делаешь? Я так думал))
Чот тебя на половые сношения потянуло.:) Если ты пытаешься натянуть вторжение поляков на секс по согласия, то не получается как-то.:) У запукра никто не спрашивал, ага.:) Тут ить вопрос в интерпретации... Я вижу тихую экспансию Польши, ты нет. А как её называть "вторжением" или "поглощением" дело десятое.
Гость
288 - 03.08.2022 - 10:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp Ты разницу между сексом по согласию и изнасилованием делаешь? Я так думал)) Чот тебя на половые сношения потянуло.:) Если ты пытаешься натянуть вторжение поляков на секс по согласия, то не получается как-то.:) У запукра никто не спрашивал, ага.:) Тут ить вопрос в интерпретации... Я вижу тихую экспансию Польши, ты нет. А как её называть "вторжением" или "поглощением" дело десятое.
И я вижу тихую экспансию Польши. А насчет "как называть", то очевидно, что ты не видишь разницы между сексом по согласию и изнасилованием. Как в самом деле разница, если результат в итоге один и тот же, верно?
289 - 03.08.2022 - 10:39
Цитата:
А насчет "как называть", то очевидно, что ты не видишь разницы между сексом по согласию и изнасилованием.
Ну вот опять.:) Давай ещё раз. Решение по этому вопросу принималось не населением запукра. Да?
Гость
290 - 03.08.2022 - 10:46
Абисню на пальцах. Ты увидел на улице девушку и захотел секса с нею. У тебя два варианта (вариант грустно вздохнуть, развернуться и уйти мы не рассматриваем, ведь ты же мачо). Первый: затащить ее под каким-либо предлогом в темный переулок, сорвать одежду и грубо ею овладеть. Вариант второй: познакомиться, пригласить на свидание, покорить и переспать. Первое называется "изнасилование", статья 131 УК РФ, от трех до шести лет колонии. Второе называется сексом по согласию, законом не преследуется. В первом случае ты применил грубую физическую силу, во втором - свое очарование, ум, юмор и прочие элементы мягкой силы. По второму варианту работает Польша на Украине, Румыния в Молдавии и США по всему миру.
Ферштейн чи доси ни?
291 - 03.08.2022 - 10:52
317-temp > поправка Джексона-Веника больше 30 лет была.
292 - 03.08.2022 - 11:06
Цитата:
Ферштейн чи доси ни?
В твоих экзерсисах отсутствует элемент согласия.:) Добавь сутенёра для полноты картины.:)
293 - 03.08.2022 - 11:09
306-fedvit > когда такое пишешь немного притормози и оглянись на недавние события. Когда хохлы ввели блокаду Крыма (энергетическую, продовольственную, водную) ты че по этому поводу думал? Китай вроде как тоже считает островитян своими гражданами... Все очень на тоненького...
294 - 03.08.2022 - 11:41
320-777 белый > я написал о логике Китая, как я ее вижу, пока еще Китай блокаду Тайваня не ввел, а если введет то это скажется на всем мире, и в первую очередь на США и их шестерках - они же оттуда чипы получают? нам же Тайвань закрыл все поставки, так что пускай хавают)

и причем тут хохлы? у них же ничего не вышло, построили и газопроводы, и энергомост, и мост. и с водой собирались решать проблему разными способами но уже решили

ты думаешь что америкосы построят мосты из США в тайвань ?)))
295 - 03.08.2022 - 11:49
меня больше поражает шизофрения США насчет Тайваня,
т.е. они одновременно и признают что Тайвань это часть КНР, и не признают , т.е. орут о демократии, свободе и т.д.

по вопросу Крыма у США все намного проще было, т.е. никакого права на свободу и демократию Крым не имеет, типа он часть Украины и точка
296 - 03.08.2022 - 11:51
321-fedvit > я к тому, что подходить с разными мерилами к однотипным событиям как-то не красиво. Блокада (в прямом смысле этого слова) наносит удар прежде всего по обычным людям, чиновники и элиты страдают в меньшей степени. Как мы осуждали хохлов за их действия в отношении крымчан, и как теперь поддерживаем аналогичные действия материкового Китая?! Диссонанс не возникает? Мое мнение, "бьете - бейте по "центрам принятия решений"!".
297 - 03.08.2022 - 11:59
323-777 белый > пока нечего осуждать, какие нафиг однотипные события? Китай что, перекрыл поставки воды, энергии и продовольствия Тайваню ? нет

я говорил что по моему мнению было бы логично Китаю перекрыть поставки вооружений из США, ну и может быть еще поставки редкоземельных элементов и газов, вместо прямого военного вторжения с большими потерями, а уж будет он это делать или нет - я не знаю...
Гость
298 - 03.08.2022 - 12:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp Ферштейн чи доси ни? В твоих экзерсисах отсутствует элемент согласия.:) Добавь сутенёра для полноты картины.:)
Дедушка к старости то ли глазами, то ли мозгами стал слаб...
Гость
299 - 03.08.2022 - 12:07
Цитата:
323-777 белый > пока нечего осуждать, какие нафиг однотипные события? Китай что, перекрыл поставки воды, энергии и продовольствия Тайваню ? нет я говорил что по моему мнению было бы логично Китаю перекрыть поставки вооружений из США, ну и может быть еще поставки редкоземельных элементов и газов, вместо прямого военного вторжения с большими потерями, а уж будет он это делать или нет - я не знаю...
Расслабься, ничего серьезного не будет. До 24 февраля Китай, может, и решился бы на что-то, но не сейчас.
300 - 03.08.2022 - 12:21
День первый.
Крупнейший в мире производитель аккумуляторов для электромобилей из Китая CATL отложил решение по строительству завода в США, сообщает агентство Bloomberg. Доля аккумуляторов на мировом рынке от данного производителя составляет 34,8%. Завод, стоимостью 5 млрд долларов должен был дать 10 тыс рабочих мест и огромные налоговые прибыли.
А Тайваню больше ни одной китайской песчинки. Удав!
Гость
301 - 03.08.2022 - 12:43
Цитата:
Дедок, тут как бы такие ситуации:
Малишь, тут ты какбэ не на того напал. Если ты всерьёз, то ты дурак. А если тролишь, то твой тролинг подействует на малолетних лэбилов, эмоциональных домохозяек, или на спивающихся уряпотриотов, но не на мэнэ. Смекаешь? ;-)
Любой из вариантов со штурмом чужого воздушного пространства со стороны Лаврова был бы плохим. Так шта набросить не получается.
Кстати, ты ж тут умничаешь за изнасилование и секс по любви. Дескать Россия насилует, а все прочие исключительно галантерейно в койку укладывают. И внезапно предлагаешь Лаврову именно изнасиловать, а если нет, то яйки резиновые. Как это всё укладывается у либерды в голове, я х.з :)))
Гость
303 - 03.08.2022 - 13:00
329-Адик >ну, уже можно закрывать тему?
305 - 03.08.2022 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А тем временем, где то в глубинах дальнего космоса Тайбэе, Пелотка загружается в самолет.
Всмысле? она хочет в самолете жить? Там теперь везде учения с боевыми. Она будет просить Китай дать ей возможность улететь?
Китайские военные учения затрагивают территориальные воды Тайваня и представляют собой блокаду морского и воздушного пространства. Об этом 3 августа заявило министерство обороны Тайваня.

«Учения с боевой стрельбой в море и воздушном пространстве вокруг Тайваня «ставят под угрозу международные судоходные пути, бросают вызов международному порядку, подрывают статус-кво в Тайваньском проливе и подвергают опасности этот район», — цитирует заявление ведомства Sky News.
Гость
306 - 03.08.2022 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
просить Китай
С чего бы это? Прилететь же она не просила, так что и в этот раз Китай утрётся...
307 - 03.08.2022 - 13:12
+332, Пусть поездом едет.
309 - 03.08.2022 - 13:18
Хорошо, что я не министр обороны Китая, иначе я зафиндилила бы ей в ..опу и началась бы ядерная война. Я бы не удержалась. Если меня будут назначать, голосуйте все против.
310 - 03.08.2022 - 13:50
Цитата:
В первом случае ты применил грубую физическую силу, во втором - свое очарование, ум, юмор и прочие элементы мягкой силы. По второму варианту работает ... США по всему миру.
в югославии, ливии, ираке, сирии, афганистане и т.д. пиндосы применяли "свое очарование, ум, юмор и прочие элементы мягкой силы"???
или кто-то
Цитата:
то ли глазами, то ли мозгами стал слаб
311 - 03.08.2022 - 13:56
337-Alain Delon >Не напрягайся, этой фрицевской подстилке турецкого господина, хоть ... в глаза, все божья роса.
osv
312 - 03.08.2022 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
и началась бы ядерная война. Я бы не удержалась
Самоубийца? Не удивлён.
Гость
313 - 03.08.2022 - 14:35
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от temp Дедок, тут как бы такие ситуации: Малишь, тут ты какбэ не на того напал. Если ты всерьёз, то ты дурак. А если тролишь, то твой тролинг подействует на малолетних лэбилов, эмоциональных домохозяек, или на спивающихся уряпотриотов, но не на мэнэ. Смекаешь? ;-) Любой из вариантов со штурмом чужого воздушного пространства со стороны Лаврова был бы плохим. Так шта набросить не получается. Кстати, ты ж тут умничаешь за изнасилование и секс по любви. Дескать Россия насилует, а все прочие исключительно галантерейно в койку укладывают. И внезапно предлагаешь Лаврову именно изнасиловать, а если нет, то яйки резиновые. Как это всё укладывается у либерды в голове, я х.з :)))
Дедуль, так Пелоси никого не изнасиловала, это был как раз один из приемов опытного профессионального пикапера, дабы трахнуть нефритового дракона по всем правилам, что б ни один дядя Стёпа не докопался))
Следи за событиями и все со временем поймёшь, если понималка ещё рабочая))
Гость
314 - 03.08.2022 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от temp В первом случае ты применил грубую физическую силу, во втором - свое очарование, ум, юмор и прочие элементы мягкой силы. По второму варианту работает ... США по всему миру. в югославии, ливии, ираке, сирии, афганистане и т.д. пиндосы применяли "свое очарование, ум, юмор и прочие элементы мягкой силы"??? или кто-то Цитата: Сообщение от temp то ли глазами, то ли мозгами стал слаб
Ну что ты, технолох, я ж не говорил, что США всех только соблазняют)) Это уже твое штрибанское бессознательное само домыслило.
315 - 03.08.2022 - 14:51
Цитата:
я ж не говорил
че, поц, заднюю включил?
ну так и говори, неуй изворачиваться...
Гость
316 - 03.08.2022 - 14:54
Цитата:
Дедуль, так Пелоси никого не изнасиловала
Не не, пацанчик, сопляк ты ишшо мне мозги запарафинить. Не об Пелосии была речь, а о том, что ты предлагал Лаврову провести изнасилование чужого воздушного пространства. Хотя сам же винишь Россию в насилии и восхищаешься мяконькой силой западных умов.
Неприятно получить по хлебалу своими же сапогами, понимаю. Но ты не падай духом, расти над собой ;-)
И заметь, я, про всякие там Ливии с Ираками и слова не сказал ;-)
Гость
317 - 03.08.2022 - 15:01
Цитата:
Не не, пацанчик, сопляк ты ишшо мне мозги запарафинить. Не об Пелосии была речь, а о том, что ты предлагал Лаврову провести изнасилование чужого воздушного пространства.
Ты опять недогнал, дедок - это б не было изнасилованием, это было б демонстрацией силы. Разница есть, хотя не для всех уловима)) Ну типа как решительно привлечь девушку к себе, приблизив тем самым ночь любви.
Эх, не умеете вы во флирт и соблазнение.
Гость
318 - 03.08.2022 - 15:02
«Президент Украины Владимир Зеленский призвал Китай „присоединиться к единому миру“ и выступить против России на фоне конфликта на Украине» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/491107...ource=copylink

И суток не прошло, а Китай уже чморить начали...
319 - 03.08.2022 - 15:24
Да уж, Китай показал, кто в мире хозяин. Все ясно.
Гость
320 - 03.08.2022 - 15:31
Цитата:
Ты опять недогнал, дедок - это б не было изнасилованием, это было б демонстрацией силы.
Ахахахаха...не, ну ты точно хохол :))))
Ужом извиваешься :))))
Гость
321 - 03.08.2022 - 15:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp Ты опять недогнал, дедок - это б не было изнасилованием, это было б демонстрацией силы. Ахахахаха...не, ну ты точно хохол :)))) Ужом извиваешься :))))
Кстати, а ты когда хохлов поедешь мочить? Или обстоятельства поменялись?
Гость
322 - 03.08.2022 - 15:45
Цитата:
Кстати, а ты когда хохлов поедешь мочить? Или обстоятельства поменялись?
Шо, сынку, пытаешься неприятный запах обосраных штанишек спрятать? ;-)
Я ж могу сказать, что уже в окопах. Как ты проверишь?
323 - 03.08.2022 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Да уж, Китай показал, кто в мире хозяин. Все ясно.
Триллион трежерис бабла победило.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены