![]() |
Vol - твоего главного "укропа" на твоей незалежной орусуают как хотят,а ты тут поносишь(от слова понос) В суд,в драку за свободу и за всю оставшуюся хню! |
286-Vol >Это все Путин сформулировал? Это какая-то неведомая Сеть. Ну пропутинская. Ну книгу выпустила. К ней, к Сети, и вопросы. Вам бы погуглить прежде чем бухать в колокола и разоблачать. Песков вот сказал, что понятия ни о чем не имеет. |
[quote=Dimentiy;41004450]Только у тебя не получится, потому как "8) Русский язык"[/quote] Не бздо, Димон. Не согрешишь - не покаешься ;) |
Я тут погуглил. Оказывается эта Сеть в Севастополе зародилась. Ну тогда понятно. Там Путина сильно обожают. И не привыкли еще что россияне культ личности не одобряют. Переусердствовали ребята. Это для хохлов Путин - бог, а для нас просто годный для нынешней России президент. |
[quote=Легыч;41004357]Не соскакивай, скаклунья. ;)[/quote]Животное, если не владеешь ситуцией, не лезь. |
Опять сливаешься, цыфра? И нервничаешь? Шож ты такое слабосильное? ;) |
[quote=Легыч;41005063]Опять сливаешься, цыфра? И нервничаешь? Шож ты такое слабосильное? ;)[/quote] Ты хоть раз в жизни один против десятка чечен выходил? Или против 5-ти хачиков? и при этом выходил победителем Легыч? Если выходил и побеждал, я прислушиюсь к твоим словам иначе твое мнение для меня ничего не значит. |
[quote=168500;41005104]Ты хоть раз в жизни один против десятка чечен выходил? Или против 5-ти хачиков?[/quote] Херасе. А чо не против троих убундийцев? Не против семерых эскимосов? Ты вообще о чем, нещасное? ;))) |
298-168500 >а ты выходил? 299-Легыч >чувак, тебе тоже ни кто не мешает говорить что ты бился с ордой бородатых парней)))) |
[quote=тварь бессердечная;41005205]а ты выходил?[/quote]Да выходил, а что? |
301-168500 >врешь ведь... |
[quote=Легыч;41005127] нещасное? ;)))[/quote]Несчастное это ты ошибка природы, когда лет пять назад одного местного хлопчика обворовали он обратился к местным чехам, те как положено хотели его на бабки развести без поиска воров, только пришлось их построить и послать. |
[quote=тварь бессердечная;41005205]чувак, тебе тоже ни кто не мешает говорить что ты бился с ордой бородатых парней[/quote] Косоглазых... в основном. Бо я то с Большого полка. Шелом весь измятый, кольчуга порубана, мечъ пощерблен... [quote=168500;41005300]Несчастное это ты ошибка природы, когда лет пять назад одного местного хлопчика обворовали он обратился к местным чехам, те как положено хотели его на бабки развести без поиска воров, только пришлось их построить и послать.[/quote] Да-да... тут и с ледового попоища народу валом. И все пишут и пишут... ;) |
[quote=тварь бессердечная;41005279]врешь ведь...[/quote] Почему вру у меня есть свидетели (если они ещё живы) Олег Богатырёв из Новороссийска, Юрка Чесноков из Кущёвки, да Алексей Лысенко из Темрюка. |
[quote=Легыч;41005346]Косоглазых... в основном. Бо я то с Большого полка. Шелом весь измятый, кольчуга порубана, мечъ пощерблен...[/quote]А ты в армии служил? |
305-168500 >Ты береги себя,герой,пока чечены твой адрес не пробили. России герои нужны) |
[quote=168500;41005371]А ты в армии служил?[/quote] Конечно. В великокняжеской дружине, в стрельцах, в семеновском полку, в буденновцах, колчаковцах и прочих... Скажи, цыфровое, ты когда-нить перестанешь впустую бакланить, соберешь опилки в кучу, и наконец ответишь "Что именно Путин не может сделать с Кадыровым, и что бы ему надлежало бы с ним сделать?"(с) |
305-168500 >так ты не один был? |
[quote=ИМур;41005418]Ты береги себя,герой,пока чечены твой адрес не пробили. России герои нужны)[/quote]Они меня уважают, много раз в гости приезжали. |
[quote=168500;41005486]Они меня уважают, много раз в гости приезжали.[/quote] А ты им прям в харю... а кстати, а что ты им в харю? Какую правду-матку? Про дань, Кадырова и прочее? ;) |
[quote=Легыч;41005508]А ты им прям в харю... а кстати, а что ты им в харю? Какую правду-матку? Про дань, Кадырова и прочее? ;)[/quote]Ты думаешь, там все однородно? Не будь наивной девушкой. |
[quote=168500;41005538]Ты думаешь, там все однородно? Не будь наивной девушкой.[/quote] Не буду. Пойдем по порядку. И так, некие "местные чехи" промышляют крышеванием терпил (иначе как бы обворованный на них вышел), хотя при случае кинут и не поморщатся... Ты сотоварищи из разных городов их призвал к порядку силовым путем, отчего они тебя сильно зауважали, и ездят к тебе в гости. Ты имеешь стойкое предубеждение против чехов в целом и Кадырова в частности, вкупе с с тем, что Чечне было бы правильно померить аппетиты в плане попила российского бюджета, и, вероятно, в каждый их к тебе визит высказываешь им это прям в глаза. Но они, уважая твою принципиальную позицию, продолжают наносить визиты... Я ничего не забыл? |
[quote=Легыч;41005579]Не буду. Пойдем по порядку. И так, некие "местные чехи" промышляют крышеванием терпил (иначе как бы обворованный на них вышел), хотя при случае кинут и не поморщатся... Ты сотоварищи из разных городов их призвал к порядку силовым путем, отчего они тебя сильно зауважали, и ездят к тебе в гости. Ты имеешь стойкое предубеждение против чехов в целом и Кадырова в частности, вкупе с с тем, что Чечне было бы правильно померить аппетиты в плане попила российского бюджета, и, вероятно, в каждый их к тебе визит высказываешь им это прям в глаза. Но они, уважая твою принципиальную позицию, продолжают наносить визиты... Я ничего не забыл?[/quote]Забыл одно, что с чеченами я знаком с 1982 года. И никогда не давал им усомнится. Ты не ответил на вопрос, в армии служил? |
[quote=168500;41005611]абыл одно, что с чеченами я знаком с 1982 года. И никогда не давал им усомнится. Ты не ответил на вопрос, в армии служил?[/quote] С теми, которые находят вора по заказу? И кстати, что там с вопросом про Путина и Кадырова? ;) |
[quote=Легыч;41005638]С теми, которые находят вора по заказу? И кстати, что там с вопросом про Путина и Кадырова? ;)[/quote]Если в армии не служил, бесполезно с тобой разговаривать. |
[quote=168500;41005646]Если в армии не служил, бесполезно с тобой разговаривать.[/quote] А если служил - сталбыть полезно. А если нет знакомых бандитов, то бесполезно. А если есть, то соответственно. А если ты этих бандитов не колошматил аля храбрый портняжка, то бесполезно.. а если таки да, то... Заметь, я тебе постов полста назад сказал, что ты просто сливаешься ;) |
[quote=Легыч;41005661]Заметь, я тебе постов полста назад сказал, что ты просто сливаешься ;)[/quote]Опять врешь, У тебя и с арифметикой проблемы, скольео будет 317-287=? что в этот раз будешь лепить? |
Лепит я буду вопрос "Что именно Путин не может сделать с Кадыровым, и что бы ему надлежало бы с ним сделать?"(с) не сцы, цыфра, ты же в армии служил, и косил супостата аки муромец |
[quote=Легыч;41005709]Лепит я буду вопрос "Что именно Путин не может сделать с Кадыровым, и что бы ему надлежало бы с ним сделать?"(с) не сцы, цыфра, ты же в армии служил, и косил супостата аки муромец[/quote]С косилой о чём говорить? Ты не мужик, раз армии испугался. Иди к жене, её спрашивай, ты никто. |
[quote=168500;41005731]С косилой о чём говорить? Ты не мужик, раз армии испугался. Иди к жене, её спрашивай, ты никто.[/quote] Хехе... однако ты ведь со мной не в личке общаешься, а общем доступе. Презрей меня презренного, и ответь тем, которые (чисто по теории вероятности) и в армии служили, и супостата косили, и на сем хворуме пребывают. Вопрос все тот же "Что именно Путин не может сделать с Кадыровым, и что бы ему надлежало бы с ним сделать?"(с) не сцы, повторяю ;) |
[quote=Легыч;41005754]и в армии служили,[/quote]Конкретно, годы службы и в/ч. Я по своим канал пробью. |
[quote=168500;41005791]Конкретно, годы службы и в/ч. Я по своим канал пробью.[/quote] Не надо ниче по аналам пробивать, воен. Надо трудолюбиво отвечать на вопрос: "Что именно Путин не может сделать с Кадыровым, и что бы ему надлежало бы с ним сделать?"(с) и не сцать при этом ;) |
[quote=Легыч;41005808]Что именно Путин не может сделать с Кадыровым, и что бы ему надлежало бы с ним сделать?"(с) и не сцать при этом ;)[/quote]Ничего не может сделать, просто уже ничего. Я ответил на вопрос, теперь, если ты мужик, а не баба, ответь, в армии служил? |
323-Легыч >братан, да отстань от него, он же в хлам убитый, и хорошо если алкоголем. Дешевый понтовщик, одной левой весь аул раскидал))) |
324-168500 >ну я служил, а ты ответишь на вопрос? |
[quote=168500;41005837]Ничего не может сделать, просто уже ничего. Я ответил на вопрос, теперь, если ты мужик, а не баба, ответь, в армии служил?[/quote] Это ответ не на тот вопрос, портняжка. Что не сделал, и что должен был сделать? Вот так вопрос звучал ;) |
[quote=Физрук;41005848]Дешевый понтовщик, одной левой весь аул раскидал)))[/quote]Ты знаешь, что такое Тяп-Ляп клоун? |
[quote=Физрук;41005848]братан, да отстань от него, он же в хлам убитый, и хорошо если алкоголем. Дешевый понтовщик, одной левой весь аул раскидал[/quote] Это знаменитый персонаж. Под четвертым кажется уже погонялом. По достижению определенного градуса вызывает на пиво и шлет в личку телефон ;) |
[quote=Легыч;41005872]По достижению определенного градуса вызывает на пиво и шлет в личку телефон ;)[/quote]Опять врешь, никому и никогда в личку телефон не слал. |
329-Легыч >я почти угадал что это местный колдырь))) Тогда пускай живет... |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |