К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Казахстан...повторение пройденного Украиной?

0 - 14.08.2022 - 12:25
«Отмороженные» нацики, как и ожидалось, не заставили себя долго ждать, и теперь уже посыпались территориальные претензии в отношении самой России. Так, в социальных сетях стало популярным видео, где один из казахстанцев заявляет о том, что Москва якобы оккупировала и «внаглую забрала» столетия назад у казахов Астраханскую, Оренбургскую, Тюменскую, Курганскую и Омскую области – и теперь, проживающим в этих регионах, надо «успеть заскочить на поезд, который уходит», так как Россия уже прекращает своё существование, из-за проигрыша войны «незалежной».
https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
Нда, похоже "интересных" событий хватит не только моим детям, но и внукам...

1041 - Вчера - 13:25
Вообще разные есть представления о виртуальных собеседниках.
Вот Брусникина я представляю толстой одинокой несчастной клухой.

Адик -!это матрос, доставляющий апельсины на борт подводной лодки, и на этом основании считает себя членом экипажа.
Ни слова по делу ни ты, Брусникина, и не твой протеже адик так и не сказали,кроме оскорблений
1042 - Вчера - 13:44
Вас с адиком, брусника, объединяет одно - отсутствие профессии.
1043 - Вчера - 14:16
Ну адик, ясен пень ,секретный матрос,но ты то , Брусникина чем занимаешься кроме как говно тут испражнять в мой адрес. Я тебе сказал. Ну так и ты тоже скажи.
1044 - Вчера - 16:03
Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается.
Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут.
1045 - Вчера - 16:14
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Chest Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается. Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут.
Я угадал с твоей профессией.
1046 - Вчера - 16:18
Она никакая. К господу богу обратитсь,если поесть надо будет
1047 - Вчера - 16:24
Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
Я угадал с твоей профессией
Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом.
1048 - Вчера - 16:34
));понял.
Это лучше всех пояснений.
Пустышки вы с адиком
1049 - Вчера - 21:29
1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься...
1050 - Вчера - 21:37
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься...
Прекратил, да
1051 - Вчера - 21:40
Но я так как думаю, что она и не женщина вовсе. Там разберемся.
1052 - Вчера - 21:51
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Chest Я угадал с твоей профессией Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом.
Брусникина,это я флудом заполняю форум. Как по мне это вы с адиком этим занимаетесь. Ни слова по делу только флуд.хоть что-то по делу бы сообщили . Хоть какой интерес ваши сообщения вызвали. Так...одно говно
1053 - Вчера - 23:17
1052-Chest > Иди в свою тему. Там тебя специалист легонько... эээ... трогает палочкой. Ты достаточно сегодня навонял. Давай уже по теме. Иначе зачем тебя Иваныч сюда приволок?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены