| 0
- 14.08.2022 - 12:25
|
«Отмороженные» нацики, как и ожидалось, не заставили себя долго ждать, и теперь уже посыпались территориальные претензии в отношении самой России. Так, в социальных сетях стало популярным видео, где один из казахстанцев заявляет о том, что Москва якобы оккупировала и «внаглую забрала» столетия назад у казахов Астраханскую, Оренбургскую, Тюменскую, Курганскую и Омскую области – и теперь, проживающим в этих регионах, надо «успеть заскочить на поезд, который уходит», так как Россия уже прекращает своё существование, из-за проигрыша войны «незалежной». https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Нда, похоже "интересных" событий хватит не только моим детям, но и внукам... | | |
| 1041
- Вчера - 13:25
|
Вообще разные есть представления о виртуальных собеседниках. Вот Брусникина я представляю толстой одинокой несчастной клухой. Адик -!это матрос, доставляющий апельсины на борт подводной лодки, и на этом основании считает себя членом экипажа. Ни слова по делу ни ты, Брусникина, и не твой протеже адик так и не сказали,кроме оскорблений | | |
| 1042
- Вчера - 13:44
| Вас с адиком, брусника, объединяет одно - отсутствие профессии. | | |
| 1043
- Вчера - 14:16
| Ну адик, ясен пень ,секретный матрос,но ты то , Брусникина чем занимаешься кроме как говно тут испражнять в мой адрес. Я тебе сказал. Ну так и ты тоже скажи. | | |
| 1044
- Вчера - 16:03
| Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут. | | |
| 1045
- Вчера - 16:14
| Цитата:
| | |
| 1046
- Вчера - 16:18
| Она никакая. К господу богу обратитсь,если поесть надо будет | | |
| 1047
- Вчера - 16:24
| Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом. | | |
| 1048
- Вчера - 16:34
|
));понял. Это лучше всех пояснений. Пустышки вы с адиком | | |
| 1049
- Вчера - 21:29
| 1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься... | | |
| 1050
- Вчера - 21:37
| Прекратил, да | | |
| 1051
- Вчера - 21:40
| Но я так как думаю, что она и не женщина вовсе. Там разберемся. | | |
| 1052
- Вчера - 21:51
| Брусникина,это я флудом заполняю форум. Как по мне это вы с адиком этим занимаетесь. Ни слова по делу только флуд.хоть что-то по делу бы сообщили . Хоть какой интерес ваши сообщения вызвали. Так...одно говно | | |
| 1053
- Вчера - 23:17
| 1052-Chest > Иди в свою тему. Там тебя специалист легонько... эээ... трогает палочкой. Ты достаточно сегодня навонял. Давай уже по теме. Иначе зачем тебя Иваныч сюда приволок? | |