К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Казахстан...повторение пройденного Украиной?

0 - 14.08.2022 - 12:25
«Отмороженные» нацики, как и ожидалось, не заставили себя долго ждать, и теперь уже посыпались территориальные претензии в отношении самой России. Так, в социальных сетях стало популярным видео, где один из казахстанцев заявляет о том, что Москва якобы оккупировала и «внаглую забрала» столетия назад у казахов Астраханскую, Оренбургскую, Тюменскую, Курганскую и Омскую области – и теперь, проживающим в этих регионах, надо «успеть заскочить на поезд, который уходит», так как Россия уже прекращает своё существование, из-за проигрыша войны «незалежной».
https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
Нда, похоже "интересных" событий хватит не только моим детям, но и внукам...

1001 - 19.07.2026 - 20:33
1000-Дятловед > ага, только украм то пофигу на их недовольство...
1002 - 19.07.2026 - 20:39
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
1000-Дятловед > ага, только украм то пофигу на их недовольство...
А я про что? Вот если бы выслали эскадрилью в сторону Одессы... Наши бы пропустили, думаю. А пока только всякое на Омск летит. Не могу утверждать, но смутные подозрения имеются.
1003 - 25.07.2026 - 20:10
Токаев:
В отличие от армяно-азербайджанского, суть конфликта РФ и Украины не совсем понятна для многих, в т.ч. для нас.
1004 - 25.07.2026 - 22:27
Да хрен с ним, с этим КТК. Пусть сами защищают если так нужен.
1005 - Сегодня - 01:25
Токаев предложил Путину «заморозить конфликт» на Украине, «поставить на заморозку всё это дело».
https://mt.ru/poslednie-news/4663477...ource=mirtesen
...Но как бы высказать своё скромное мнение — я решил сделать именно сегодня, поскольку люди знают, что я собирался, планировал быть в Омске, знают о нашей встрече, просили передать, как вот выйти из ситуации. Ну, никто не знает, как выйти из ситуации, потому что есть позиции сторон. Но, с другой стороны, есть такой момент и возможность, как поставить на заморозку всё это дело. Это апробированная в международной практике ситуация, приём. Поскольку жалко, конечно, молодые люди гибнут, это генофонд братских народов России и Украины. И всё это надо останавливать, поскольку то, что происходит, на мой убеждённый взгляд, это на руку и в радость противникам и России, и украинского государства. Вот что я хотел сказать", - заявил в ходе переговоров Токаев...
1006 - Сегодня - 05:43
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Союзнички
Он ещё более интересную вещь сказал:
"... полагаем, что природа этого конфликта не совсем понятна для многих, в том числе и для нас"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены