![]() |
не благодарите |
17-душечка > без электричества современный город умрёт через сутки - трое. Без каныги же ... Знакомый казах из какого-то города, типа Темиртау, рассказывал за жизнь в середине 90-х, когда ЖКХ реально приватизировали. На два квартала - одна колонка с водой. Так вот, изо всех кустов и прочих насаждений воняло неимоверно, но как-то жили и выжили. |
Тупенькая тема,но для молодёги бы сгодилась.( |
[quote=Троян888;43428702]Тупенькая тема,но для молодёги бы сгодилась.([/quote] За что ты автора темы так? :) |
83-Winny >фигня. Крым выжил, когда по 3 часа в сутки давали свет, потом по 6. Причем не подряд а три раза по два часа. Знаю от сочинцев, когда в доолимпиадные времена в целых МКР до недели не было света ( это при электрических, а не газовых кухонных печках). Спрашивала - а как еду-то готовили( прчем дело зимой было). А выходили во дворы, зажигали костры и готовили пищу. Я за канашку:). Особенно в жаркое время:) |
Кста, а в Крыму всвязи с временами отсутствием света всплеска рождаемости не произошло? |
Киссинджер сказал:"Нападать!" |
87-душечка > не буду спорить :) Костерок, в минус 30 с ветерком, самое оно для готовки :) А горячую воду с котельной будем в отопление носить (а потом уносить на котельную) вёдрами :) |
[quote=Бехолдер;43428025]небольшой междусобойчик аккаунтов на зарплате.[/quote] Тяжёлые времена настали. Грязь лечебная не продаётся. Тока на форуме можно лить. Вот киндза и трудится из последних сил. Правда, выходит как-то коряво... |
90-Winny >Винни, акстись - у них +10 зимой лютый мороз.. |
91) "Несунов" с "Курвуазье" из Эстонии тормознули на мосту через Нарву:( |
92-kamrade > а в Москве (за наши северные города още молчу) и минус 30 бывает, и чО ? и если в Нюорке в плюс 40 повстают кондишены, лифты и холодильники в магазинах. и исчезнет вода в трубах - сильно спасёт наличие рабочей каныги ? |
94-Winny >так в нй это уже было... Походу забыли.. Надо повторить..... |
[quote=saurus;43437813] 91) "Несунов" с "Курвуазье" из Эстонии тормознули на мосту через Нарву:( [/quote] У меня ещё 2 литра осталось. [quote=Winny;43438679]а в Москве (за наши северные города още молчу) и минус 30 бывает[/quote] За последние 3 года ни разу не было. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |