![]() |
35-Бехолдер > будде пофигу.. он будет вами недоволен невзирая на это :))) |
Затем есть следующий шаг – ответить в киберпространстве. Мы знаем, что у Соединенных Штатов есть огромные возможности, – может быть, лучшие в мире. И здесь размах идет от того, что можно опубликовать неприятную информацию о Владимире Путине – информацию о его финансах и так далее. Но также есть варианты вплоть до того, что можно отключить электричество Москве. Не уверен, что именно это им под силу, но они явно могут атаковать важнейшие системы инфраструктуры в России Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2016-12-16/CNN-predlozhil-otvetit-na-kiberataki[/url] Хахаааааааааааааааааааааааааааааааа яплакаль)) |
[quote=Бехолдер;43427812]"Who are you to fucking lecture me?"[/quote]правила форума под которыми ТЫ подписался, став модератором |
[quote=krugov86;43427847]Точно не скажу за Сев. Корею, но в США реально жратвы нет.[/quote] Пффф.... Что - действительно нет? Воробьев с травой уже жрут поди бедненькие? --- Погуглите на досуге про причины ожирения в США. Избытком веса страдают в основном те у кого небольшие доходы и не денег, времени и желания заниматься своей формой. Побочный вывод - обычной еды в США полно и она дешевая. Здоровая, экологичная и полезная еда тоже есть, но стоит дороже. |
45-фима >я тут при чем?? |
[quote=Хаус MD;43427893]правила форума под которыми ТЫ подписался, став модератором[/quote] А вы жалобу на меня напишите. Так и так - модератор такой-то имеет наглость иметь свое мнение по каким-то там вопросам и еще гад создает темы чем лишает возможности зарабатывать по 84р за каждую созданную лично мной Хаусом тему. Делов-то:) |
[quote=Шапокляк;43427876]можно опубликовать неприятную информацию о Владимире Путине – информацию о его финансах и так далее. [/quote]кишка тонка. Не потому, что не смогут опубликовать, а потому что публиковать нечего. ЦРУ ваш хваленый не одни подметки стер в поисках капиталов Путина по всему шарику.Получили дубль пусто. Сплошные шуТТы на сиэнэн)) |
[quote=Эвелина;43427927]а потому что публиковать нечего[/quote] Слушайте, ну это ж наивно. Ну представьте себе что лично вы президент большой страны и решили присвоить 10 млрд.долларов. Открыть счет в Бэнк оф Америка и положить их туда на свое имя - интеллекта хватит разве что у Януковича. Любой вменяемый человек как минимум счет открыл бы на подставное лицо которому очень доверяет. |
[quote=Бехолдер;43427926]А вы жалобу на меня напишите. Так и так - модератор такой-то [/quote] а что Вам действительно мешает взять мирской ник и говорить спокойно чего взбредет, не опасаясь мундир замарать? Политика-дело грязное) |
49-Бехолдер > проблема в том, что таких лиц нет.. даже на уровне нескольких миллионов рублей :)) |
48-Эвелина >так публиковали уже про оффшоры Путина. И что? И ничего. |
[quote=Бехолдер;43427945]Любой вменяемый человек как минимум счет открыл бы на подставное лицо которому очень доверяет. Ответить с цитированием [/quote] Это Вы мне рассказываете или тупое ЦРУ инструктируете?) |
[quote=Бехолдер;43427926]А вы жалобу на меня напишите. Так и так - модератор такой-то[/quote] ну вот и закрой свое воняло раз так.. ты власть тут и законов не соблюдаешь, и критикуешь другую власть.. |
[quote=NoThanks;43427954]проблема в том, что таких лиц нет..[/quote] и об этом честно цру призналось. А уж они рыли рьяно) Но, видать, еще не все в курсе. Оффшоры вон выплываюТь. Расписные)))))) |
50 - не считаю что я чего-то там могу замарать. Во-первых я не в мундире. Во-вторых тупо лень переключаться между кучей аккаунтов, начну в них путаться. В третьих - даже если меня выгонят с форума не расстроюсь совсем (напомню что модераторы это обычные пользователи с правами удалять и редактировать темы и банить пользователей - денег за это никто не платит). Мой "Туризм" на форуме давно умер - в силу экономических причин выездной туризм скорее мертв чем жив. Ну и вроде кроме относительно критичного и скептического настроя по отношению к многим вещам не считаю что чего-то неправильного или вредного говорю:) |
[quote=Хаус MD;43427972]закрой свое воняло[/quote] Правила форума: 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. |
56-Бехолдер >[quote=Бехолдер;43427977]Во-первых я не в мундире.[/quote] В виртуальном мундире. И люди именно так воспринимают синенькую подпись под Вашим ником. Подумайте. Переодеться совсем недолго) |
57-Бехолдер >а я не говорил что я святой.. тут 99 процентов можно забанить.. что еще хотел сказать?? |
59-Хаус MD > не гневайся. Он уже проникся) |
Бехолдер, just drop it. Не надо людей провоцировать. 5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток. 5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. (c) Лавров))))))))))))))))))))) |
Я уею с либерастни... |
По большому счету на Политике пара десятков ников активны и все это больше всего напоминает небольшой междусобойчик аккаунтов на зарплате. Вроде они все уже выучили что я к ним отношения не имею... |
[quote=Бехолдер;43427945]Слушайте, ну это ж наивно. Ну представьте себе что лично вы президент большой страны и решили присвоить 10 млрд.долларов. [/quote] вот это рассуждения)) Вот это точно наивно) |
61 - так в этом разделе только флудильня и есть:) Если из "Политики" убрать флейм от раздела ничего не останется. |
[quote=Бехолдер;43428035] 61 - так в этом разделе только флудильня и есть:) Если из "Политики" убрать флейм от раздела ничего не останется. [/quote]как и везде. |
[quote=Нарт;43428057]как и везде.[/quote] в основном.) |
я только пару знаю ресурсов с жёсткой модерацией. Но там в основном бывшие военные пишут) |
Прикольно кремлеботы и бюджетососы тревожатся, что Бехолдер не с ними. Иначе проблемы не было бы, молчали бы в тряпочку. :)))))))))))))))))))))) |
69-tmp >т е ты поддерживаешь желание снн выключить свет в москве? |
[quote=Хаус MD;43428177]т е ты поддерживаешь желание снн выключить свет в москве?[/quote] Не поддерживаю. А Бехолдера поддерживаю. |
71-tmp >а причем тут он.. зайди в тему, выскажи свое мнение.. но вы же ссыте, молчите.. вам тока до автора допарится приятно.. |
[quote=tmp;43428186]А Бехолдера поддерживаю.[/quote]а в чём ты его поддерживаешь? |
Ну шо, кремлеботы, испугались?))) |
[quote=Шапокляк;43428205] Ну шо, кремлеботы, испугались?))) [/quote]а может мы Бюджетососы бггг |
75-Нарт >никогда мы не были так близки к провалу) |
я ваще идейный.)) |
[quote=Шапокляк;43428227] 75-Нарт >никогда мы не были так близки к провалу) [/quote] и [b]tmp[/b] пропал видно побежал срочную шифровку стучать в вашингтонский обком)) Надож в премиальные списки попасть до нового года, а то потом Трамп придё и прикроет эту лавочку бггг |
Вон нехорошие новости долетают, Трамп Псаки увольняет да и про Кирби сказал, уволю это придурка)) |
78-Нарт >уже перехватили, зря шоли хакерам плОтят |
80- ФУ ну тогда можно расслабиться)) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |