К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой из будущих президентов США вам больше нравится?

0 - 08.03.2016 - 02:01
Гонка среди кандидатов в президенты США набирает силу. Я внимательно слежу за возможными будущими правителями нашей страны и конечно же оцениваю их с точки зрения налаживания будущих отношений с моей Родиной Россией и в общемировом масштабе тоже. Вырисовываются пока два кандидата Клинтон и Трамп. Возможно появится и третий- Блумберг (бывший мэр Нью-Йорка) или даже четвертый Тэд Круз. Но явных пока два, Хиллари и Дональд. Кто будет лучшим для России? И вообще каким президентом они будут? Вот мнение специалиста: https://www.youtube.com/watch?v=encWzTnaoJM


banned
81 - 09.03.2016 - 10:24
"Множество людей в Америке никогда не голосовали за республиканцев, а сейчас делают это благодаря мне. Я надеюсь, что партия осознает это и смирится с этим", - подчеркнул он.
Трамп считает, что именно сейчас республиканцам как никогда важно сплотиться и бороться с оппонентами единым фронтом. "На нас наступают демократы, независимые кандидаты. Мы должны противопоставить им нечто особое", - заметил миллиардер.
Он признал, что ему приходится крайне тяжело в предвыборной кампании во многом из-за беспрецедентной травли, развязанной против него со стороны ряда влиятельных однопартийцев. "Я еще никогда не слышал о себе такого количества лжи, как в последнюю неделю. На эту страшную ложь потрачено $348 млн", - сказал Трамп, не уточнив, откуда он взял эту цифру.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2723914
banned
82 - 09.03.2016 - 10:26
Сенатор от Техаса Тед Круз, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, почти сравнялся по популярности с лидером предвыборной президентской гонки среди республиканцев, миллиардером Дональдом Трампом. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные общенационального опроса, проведенного газетой The Wall Street Journal и телеканалом NBC.
Согласно результатам социологического исследования, за бизнесмена готовы проголосовать 30% избирателей, являющихся членами Республиканской партии или поддерживающих ее. Круз уступает миллиардеру лишь 3%. За сенатора готовы отдать голоса 27% респондентов. На третье место вышел губернатор штата Огайо Джон Кейсик (22%), далее следует сенатор от Флориды Марко Рубио (20%).
Как отмечается в материале The Wall Street Journal, результаты опроса могут свидетельствовать о снижении общественной поддержки миллиардера, хотя до сих пор ему и удавалось одерживать победы в большинстве штатов, где проходили собрания партактива республиканцев или первичные выборы. Кроме того, отмечается, что в тех штатах, где еще не голосовали, Трампа поддерживает в среднем несколько меньший процент избирателей, нежели в тех, где волеизъявление уже состоялись

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2723675
83 - 09.03.2016 - 10:30
74-OLLY71 >Моя жена не президент России и, даже не Президенша ША, так, что, я официального статуса не имею, а вот Клинтону возможно придется :)))
Гость
84 - 09.03.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
74-OLLY71 >Моя жена не президент России и, даже не Президенша ША, так, что, я официального статуса не имею, а вот Клинтону возможно придется :)))
Да сколько ж ты будешь подтверждать свою неадекватность ? Не устал ?
banned
85 - 09.03.2016 - 10:51
83) я официального статуса не имею, а вот Клинтону возможно придется :))) - Первый лядь:)
Гость
86 - 09.03.2016 - 11:10
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Сенатор от Техаса Тед Круз, претендующий на пост президента США от Республиканской партии
Самый вероятный победитель президенской гонки на мой взгляд который устроит подавляющее большинство и в США и в мире
87 - 09.03.2016 - 11:15
Тема тупая до безобразия
"Какой из будущих президентов США вам больше нравится?"

Что от того зависит, нравится мне или не нравится пес, которого завел себе хозяин чужого двора. Ну был раньше у него пес гавкучий, лаял, пену пускал. Сдох он, - хозяин другого завел, такого же или чуть спокойнее... Мне какая разница? Все равно беспокойство от пса - лай, а с цепи сорвется, так и укусить может... Был белого окраса псина, потом черный... Разница какая. Это чужой пес.
Суку вот собирается завести... Опять же, какая разница?
Чужой двор, чужие кусачие шавки...
А вот дубину нелишне себе завести, да держать ее под рукой, вдруг - да сорвется псина, или хозяин ее отпустит
KVD
88 - 09.03.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD OLLY71 48 - Сегодня - 10:54 Тут еще вопрос про президентку - если Обама последний президент, то про Хиллари как то не детализировано. Слово президент не склоняется по родам Если будет Клинтонша то будет мадам -президент
Мадам-Вам-Дам?
KVD
89 - 09.03.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
вот Клинтону возможно придется :)))
Придется то же самое что и Хиллари или Левински?
Гость
90 - 09.03.2016 - 11:49
Руководители крупнейших американских технологических компаний, сотрудники Белого дома, представители как Республиканской, так Демократической партий на закрытой встрече обсуждали, как остановить миллиардера Дональда Трампа на пути к президентству, пишет Huffington Post.

Встреча прошла в минувшие выходные на частном островном курорте близ побережья штата Джорджия. Ее организовал американский Институт предпринимательства в рамках ежегодного Всемирного форума, сообщил изданию источник, знакомый с ходом встречи.

В форуме участвовали глава Apple Тим Кук, сооснователь Google Ларри Пейдж, один из создателей компьютерной сети Napster Шон Паркер, глава Tesla Motors и SpaceX Элон Маск. Из политиков были лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл, конгрессмены и сенаторы, представляющие обе ведущие партии — Республиканскую и Демократическую, а также сотрудники вашингтонской администрации.

Основная тема встречи звучала так: «Как остановить Дональда Трампа».

«Призрак бродит по Всемирному форуму — призрак Дональда Трампа, — написал в Twitter основатель The Weekly Standard Билл Кристол, перефразируя «Манифест Коммунистической партии». — Было много переживаний по поводу его появления, много разговоров, некоторые из них проницательные и вдумчивые, о том, почему он достиг такого успеха, многие выражали надежду, что он проиграет».

На первичных выборах, на которых определяются кандидаты в президенты США, Дональд Трамп выиграл в большинстве штатов, уверенно обходя своего главного соперника — сенатора от Техаса Теда Круза.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56df53...f358?from=main

демократия %)
Гость
91 - 09.03.2016 - 12:45
В Америке происходит политическая поляризация, беспрецедентная со времен Гражданской войны. Трамп призывает озлобленные низы бороться против иммигрантов и «нехристей». Сандерс пытается мобилизовать массы под знаменем социальных реформ.

http://rabkor.ru/columns/editorial-c...uper-saturday/

стоит прочитать всю статью.
92 - 09.03.2016 - 13:01
"В результате простейшего эксперимента в течение нескольких дней удалось на 80 процентов изменить политические предпочтения людей

Манипулировать общественным мнением решили в корпорации Google. Цель была не самая сложная: с помощью привычной системы ранжирования расположить каждую из миллиона страниц с информацией о нужном кандидате в поиске. Руководил экспериментом Роберт Эпштейн.

Оказалось, нужная выдача в поиске может принести результат в самые короткие сроки - показывай пользователю то, что нужно твоему кандидату, и исход выборов будет ожидаемым. Политические предпочтения людей под влиянием электронного манипулятора в среднем менялись в половине случаев. Максимальный результат составил 80 процентов.

Эпштейн подчеркивает, что три четверти испытуемых не понимали, что видят измененные результаты выдачи. Информацию они принимали как правдивую и потому, не раздумывая, жали на нужные кнопки. Экспериментатор сделал далеко идущий вывод: при желании, Google самостоятельно может выбрать нового президента США.

ДОСЬЕ

В исследовании приняло участие 2150 человек из 35 индийских штатов. Все они были зарегистрированы в качестве избирателей. Ранее они нигде не заявляли о политических предпочтениях - не принимали участие в сегодняшней президентской гонке. Впервые проголосовали за нового президента США именно в рамках эксперимента корпорации. "
93 - 22.03.2016 - 05:54
Друзья мои, а особенно те, кого в России называют "белогандонниками" - вы не скажите мне, где сегодня обретается господин Чуров?
94 - 22.03.2016 - 05:57
106%, Карл! 106 (сто шесть - ПРОЦЕНТОВ)Карл - 106!
95 - 22.03.2016 - 06:35
93-Тень >Слабаки.
96 - 22.03.2016 - 09:06
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предложил поручить решение вопросов по Украине европейским членам НАТО. Об этом он заявил на встрече с редакционной коллегией The Washington Post.

По словам Трампа, европейские союзники США не вмешиваются во внутренние дела Украины.

«Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем других членов НАТО, но именно мы тащим все на себе. Почему это не Германия отвечает за Украину от НАТО? Почему ее соседи этим не занимаются?» — недоумевает миллиардер.

Пример Украины прозвучал в ходе размышлений Трампа о том, почему США с долгом в $19 трлн отдают огромные деньги за рубеж.

«Мы сидим на пузыре. А когда этот пузырь лопнет, будет весьма скверно», — заявил Трамп.

По мнению республиканца, выделение таких сумм за рубеж идет во вред своей стране.

«Я видел, как мы строили школы в Ираке, а их взрывали. Один раз построили – взорвали, второй раз построили – взорвали. Три раза строили эту школу, а в Бруклине построить не можем. У нас нет денег на образование, потому что мы не можем ничего строить в нашей стране», — отметил он.

Трамп считает необходимым урезать расходы США на НАТО.

«НАТО стоит нам целое состояние. Да, мы защищаем Европу с помощью НАТО, но тратим на этом чересчур много денег», — заявил он.

Кроме того, Трамп высказал свое мнение по поводу рациональности действий США в тихоокеанском регионе.

«Южная Корея – богатая, крупная промышленная держава, но нам не возместили по справедливости за все то, что мы делали. Мы постоянно отправляем туда корабли, самолеты, устраиваем военные учения, а получаем лишь крупицы от стоимости всего этого», — сказал Трамп.

Также Трамп отметил, что в случае избрания на пост президента США он будет добиваться укрепления двусторонних отношений с Израилем. Миллионер заявил, что перенесет посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, который является официальной столицей Израиля.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не придает серьезного значения вопросу членства Украины в НАТО.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._8400569.shtml
_________________________________
А мне он нравится!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены