![]() |
[quote=Узнай правду;45105769]На мою личность переходить так или руганью незачем, [/quote] Ты ж провокатор-к стенке его [filolog]нах[/filolog]!! |
[quote=tmp;45108608] а у нас русских, россиян земли навалом, природных богатств навалом, [/quote] Тыщу раз тут спрашивал за русския природныя богатства,но мне таки никто не рассказал... Стесняется народ чи шо..? [quote=питон;45108664]Ну во-первых там не сильно уж ПУСТЫНЯ.[/quote] Да пустыня там,правда рукотворная-арапы горазды што хошь оборотить в пустыню... Голда Меир остановила это билятство,хотя там ще работы лет на двести... Когда-то,во времена Христа,там росли кипарисы,оливы,кедры,сосны,самшит... А у нас,в России,нихрена не растет...\ Да и природных богатств таки нема... Што за жисть..? |
0-Узнай правду > Всё просто-тянет к себе подобным, можно раздражаться, ненавидеть, но потом вздохнёшь, смахнёшь скупую слезу-всё ж свои, сцуко, как-никак. |
[quote=Тень;45108067]Дурко зашоренное[/quote] Сообщение было Нарту, не тебе. Я ответил на его вопрос, а он куда пропал не ответив. :) Я отвечаю людям, хотя бы научившимся читать: [quote=Узнай правду;45105769]На мою личность переходить так или руганью незачем, только себя покажете с определённой стороны. :)[/quote] Так что гуляй вальсом. :))))))))))) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45108702]А у нас,в России,нихрена не растет...\ Да и природных богатств таки нема... Што за жисть..?[/quote] :))))))))))) Да. Природой, землёй, природными богатствами Россия не обделена. Можно сказать, что Россия/русскость это даёт. Только что с людьми и властями в России нужно делать? |
Из постов понял, что Россия/русскость даёт восторг, типа ощущения причастности. И всё? |
[quote=Узнай правду;45108847]Природой, землёй, природными богатствами Россия не обделена.[/quote] Ще раз,без шутиков,Россия всегда была нищей страной,бо была обделена природными богатствами,да и земля у нас просто [s]говно[/s]бедная,вот потому мы и нищие... Природа в России не везде радует глаз,это С.Кавказ,Урал и как мне баяли Дальний Восток отчасти... [quote=Узнай правду;45108847]Только что с людьми и властями в России нужно делать?[/quote] Власть гнать..!Нет,не с работы-из России..! А народу дать возможность работать на себя... Вот и вся моя авторская концепция... |
125-Узнай правду > А что вам ещё, по наделу земли с особняком и кэшем на руки. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45108869]А народу дать возможность работать на себя...[/quote] а кто тебе на дает работать на себя? |
Вопрос надо ставить не так.. Не кто мешает.. А что бы мог бы делать такого, за что люди платили бы тебе деньги. |
[quote=rexline;45105814]что мы все тут убедили себя, что без "Родины" ну никак не проживем. А то, что Родина наша это не более чем эфирная субстанция существующая только в нашем воображении. В чем она реально выражается? В том месте, где вы живете? Так в мире полно мест и получше, и привыкли бы вы к тем местам за пару дней [/quote]Дыкть, от человека зависит [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/f799d976de14e6e57eeec2c34c229270b03b42295985700.jpg[/IMG][/URL] |
129-Falcon--"а кто тебе на дает работать на себя?" Ну видимо то-же,что не даёт пустыне цвести--порядок вещей. |
0-Узнай правду >а если материальной пользы никакой, то что? |
[youtube]ptc49MBIvNA[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=ptc49MBIvNA[/url] |
Патриотизм в России - он для бедных и богатых-властьимущих один или разный? Не, я не говорю покоцать богатых, как в 17-м, я говорю делается что, чтобы научить-помочь организовывать людям в России своё дело, тут ещё о счастье начинают говорить. Понятно, что надо делать самому. Зачем тогда власти? |
134-Узнай правду > брать налоги, проверять, контролировать, применять силу... государство - это репрессивная машина и ее роль - охранная, регулирующая, карающая, распределяющая.. никаких созидательных функций госаппарат не несет.. созидательные функции выполняет общество, а не государство.. |
[quote=NoThanks;45118664]никаких созидательных функций госаппарат не несет.. [/quote] Это ведь не значит, что в будущем такое невозможно? |
"никаких созидательных функций госаппарат не несет" - это кто такую глупость сказал? |
[quote=NoThanks;45118664] никаких созидательных функций госаппарат[/quote] Правительство-не госаппарат? |
[quote=rexline;45118756] "никаких созидательных функций госаппарат не несет" - это кто такую глупость сказал? [/quote] NoThanks |
Этот может. |
136-Узнай правду >значит... 137-rexline >см пост 139 138-Дерево >госаппарат.. |
[quote=NoThanks;45118786]136-Узнай правду >значит...[/quote] Аргументы? Я могу легко накопать хоть за, хоть против. Каковы твои? |
142-Узнай правду > аргумент один - реалии.. практика как критерий истинности.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45105850]Цитата: Сообщение от rexline Россия не производит ничего, что не производится уже где-то, тем более на качественном уровне. Хм... А пошто так,есть объяснения..?[/quote] [quote=Узнай правду;45105858]Это "нам" было и в СССР, потом прихватизаторы растащили "нам" каждый себе. Этим "нам" ням ням жить "вместе" лучше. Мэрам/губернаторам, если бы делали, чтобы каждый гражданин России или русский жил лучше. Да, избираемого президента забыл. Сегодня послушаю, что он расскажет какая польза мне лично мне от него. Какая Вам, лично Вам польза от России/русскости? [/quote] Ну чо пропагандоны? |
[quote=Узнай правду;45105769]Но какая Вам, лично Вам польза от России/русскости? [/quote] Что значит польза? Это данность. Нет от нее ни вреда, ни пользы. По теории вероятности так случилось, что родились русскими, только и всего. Могли американцами родиться. Но родились русскими. Это налагает обязательство - помнить, чтить историю своего народа, его традиции, культуру. Из пользы, если ее можно так назвать - гордость от ощущения принадлежности себя к великой нации. Ну или если совсем в прикладном ключе - гражданство России получаешь с рождения) А вы какую пользу от русскости (слово-то какое!) имеете в виду? |
[quote=Узнай правду;45105769]Но какая Вам, лично Вам польза от России/русскости?[/quote] Идиотский вопрос....и ответ такой же Да пошел ххххх!!! |
Я тут задумался слова патриотизм и любовь к России разные. В чём разница? |
[quote=Сильный Саша;45531904] Я тут задумался слова патриотизм и любовь к России разные. В чём разница? [/quote] Любовь - чувство, притом искреннее. А патриотизм - больше из области действия, и может быть основан не на чувстве любви, а просто на трезвом осмыслении своей принадлежности к нации, к стране, на желании служить своей стране и народу, и на получении удовлетворения от своих действий. Но любви при этом может и не быть - человек может критически относиться ко многим вещам, поисходящим со страной и с ее народом. Примерно как любовь и секс получается. Но если не вдаваться в детали - можно считать что это одно и то же. |
[quote=Легионер2018;45531939]поисходящим со страной и с ее народом. [/quote] Секс без любви - как огурец без водки. Хреновый секс у нас в стране сегодня, какой то пещерный, со зверьками... |
149-Чукча >Да ну бросьте. Симпатичную пригожую красотку можно с огромным удовольствием фаловать, без всякой любви, но по кайфу) И драться за нее с большим ожесточением, если придется) При этом критически относиться например к ее умственным способностям) Так что аналогия более-менее точная) |
[quote=Чукча;45531946]Секс без любви - как огурец без водки. Хреновый секс у нас в стране сегодня, какой то пещерный, со зверьками...[/quote] Ого! Ничего себе ты сказал. Респект. Как сделать, чтобы была и любовь? |
0) Какая польза от вас России\русским? |
Пойми,"правда", поменять происхождение, предать прах предков- путь паскудный, подлый. |
17 год [quote=Узнай правду;45105769] Но какая Вам, лично Вам польза от России/русскости?[/quote] 18 год [quote=Узнай правду;45531849]Ну чо пропагандоны?[/quote] Ждём дебилку в 19году)) |
[quote=Узнай правду;45105769]Какая Вам, лично Вам польза от России/русскости?[/quote] природные багатства бенз можно втридорого покупать))) |
[quote=Узнай правду;45105769]Но какая Вам, лично Вам польза от России/русскости?[/quote] впахивать нормальным мужикам теперь больше до 65 лет налог подняли портянкам пенсам не каличам можно выходить в 40+ лет типо беременные бабы или инвалиды дармоеды и фашисты от 300 тыров рябчиков ввп в месяц на семью учителей врачей и даже младших чиновников получать не жидкую баланду а баланду баланды на семью болт пососать потомучто крысы все сожрали чо еще дает российскость/русскость? |
[quote=Korelsky;45106388] скакуас за личную пользу мать родную продаст, не то, что Неньку. Вот и носятся Хохлонедомоскали по России в недоумении с тупым вопросом "а какая вам русским польза от русскости?" [/quote] А что ты хочешь от скакуасов? НА Украине скакуасье госпереворот поддержало, но заплатили территориями Крыма и Донбаса. В России им конечно тяжко,особо не разгуляешься, вот и стонут на форумах,бггг. |
[quote=Узнай правду;46865302]впахивать нормальным мужикам теперь больше до 65 лет налог подняли[/quote] [youtube]n4W8vRGjt3o[/youtube] Зачем питаться на мусорник ? Там же просрочку выдают. |
158-АБВГДЕЁЖ >идешь ты на ху... со своей америкой. мы в россии живем, а ты идешь хуй.... |
[quote=кьюбивано;46865619] 158-АБВГДЕЁЖ >идешь ты на ху... со своей америкой. мы в россии живем, а ты идешь [filolog]хуй[/filolog].... [/quote] Пшел вон. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |