К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какая боль, какая боль... Пустьстирайкам придёца выбирать одно из двух

Гость
0 - 31.03.2014 - 12:36
В Госдуму внесён законопроект, вводящий штрафы за сокрытие двойного гражданства
31 марта 2014 | 13:02
Автором инициативы выступил представитель ЛДПР Сергей Иванов. Он предлагает установить штраф от полутора до 2,5 тысяч рублей за несоблюдение этого требования. Иванов отмечает. что сейчас ни один официальный орган не может предоставить информацию о том, сколько россиян имеют гражданство других государств.
-----------------------------
Страна хочет знать таварищей, присягнувших на верность США...



Гость
41 - 31.03.2014 - 18:01
Ну цирк просто. Не прокатит этот закон. Ведь тогда выяснится,сколько гражданств имеется у дочерей Альфа-Стерхо-Фюрера. Да и вся эта фашистская банда на верхушке кремля и их семьи обзавелись кучей всяких паспортов.
А вот при чём тут Пуси,это загадка. Разве белая горячка у автора.
42 - 31.03.2014 - 18:12
41-АнапА крепкое >читайте правильно - за СОКРЫТИЕ..а то недавно так обнаружили что в совфеде израильский товарисч посиживал..правда когда он это прочел в газетах предпочел быренько сдать мандат и все - ручки то вот они!

думаю что раньше не столь пристально смотрели в честные глаза избранников ну или не очень проверяли на предмет...

а пуськам все одно у них либо курицей справа либо курицей слева
лядям вообще гражданство без надобности..любое
кто будет платить вот для них вопрос
да и не пуськи они давно - истинные пуськи отлучили этих двух лядей от высокого звания "настоящих" пусек

короче пуськи их знает шо с этими лядями делать и надо ли...
Гость
43 - 31.03.2014 - 18:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен - мы в состоянии информационной войны Кто её объявил? Кургинян? Стариков?
- osv, если уж зачастую "горячие" войны начинаются без объявления войны, неужели вы думаете, что информационная война начнется с директивы о ее начале?
Но если вы спросили, то можно сказать, что вы находитесь в информационной "мирдружбажвачка" )
я вас с этим "поздравляю" )
Гость
44 - 31.03.2014 - 18:25
Знач, таг.
Ухо Аль бАц, как всегда, напутало (а я ему всё верил, как себе).
2 с половинйо тыщи - ета только цветочки административной ответственности, налагаемой, ежели умнег в месячный срок со дня выхода закона не уведомил ФМС о втором паспорте.
Но есть и уголовная. По одному законопроекту, от Лугового, - 200 тысяч, по другому, от Иванова - 300 тыщ. Плюс посидеть придёца.
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Депутат от ЛДПР Андрей Луговой внес в понедельник на рассмотрение Госдумы законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства с максимальным наказанием в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в думском аппарате.
Ранее в понедельник другой депутат ЛДПР Сергей Иванов также внес в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за сокрытие факта наличия двойного гражданства с максимальным наказанием до трех лет лишения свободы и штрафами до 300 тысяч рублей. Он также предложил установить и административную ответственность в виде штрафа от 1,5 тысячи до 2,5 тысячи рублей за непредставление гражданином РФ в ФМС уведомления о приобретении иного гражданства. Читайте подробнее >>
Луговой предложил дополнить закон "О гражданстве РФ" статьей, обязывающей россиянина, который имеет наряду с российским иное гражданство, в течение одного месяца со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить ФМС. За неисполнение этого требования парламентарий предлагает наказывать штрафом в размере до 200 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 400 часов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140331/10017...#ixzz2xYOVlfhj


Тоись Луговой - бесхребетный абстрактный гуманизд по сравнению с малоизученными демонами Думы, а вы тут развели - "полоний, полоний".
Гость
45 - 31.03.2014 - 18:27
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
А вот при чём тут Пуси,это загадка. Разве белая горячка у автора.
Стыдно не знать биографии героев русского майдана. То ли у Толокна, то ли у Алёшиной конацкий вид на жытельство.
46 - 31.03.2014 - 18:34
45-pushca >ей прямо на пороге колонии вручали? как Ходору?
Гость
47 - 31.03.2014 - 18:35
45.Панимаешь,таварищ. Если даже ты,не отрываясь от белой горячки,узнал про канадское гражданство,значит она его и не скрывает.
А вот дочки Альфа-Фюрера,тут совсем другое дело.
Если электорат узнает,с кем сожительствует сам Фюрер,узнает с кем и где живут его дочери....Если то же выяснится про всю верхушку Нью-Москау-Рейха.... То в какой выгребной яме окажется рейтинг нашего горячо любимого Амфорного Фюрера? Этого никто не позволит.
Гость
48 - 31.03.2014 - 18:36
46-ЯринаС >
До того. Ещё у о. Верзило есть такое же.
Гость
49 - 31.03.2014 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Нужно понимать... когда менялась формация, точнее входила.. Поэтому пожалуйста, здесь не нужно вводить в заблуждение народ, договорились?
Нет, не договорились. Ходу эволюции человеческой цивилизации безразличны мои или Ваши термины. От перемены терминов воры не становятся подвижниками и наоборот.
По-моему, ход исторической эволюции, заключается в постепенном уничтожении менее ворующими группировками более ворующих. Путем экономического превосходства, достигаемого теми же постепенным ростом соблюдения Конституционных норм, сменяемости и разделения властей, свободы слова и пр. Сверху и со стороны это не насадишь.

Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Но рукопожатные деятели воспитывают под себя аудиторию.
))
Я - характерный представитель данной аудитории. Информация меня воспитывающая находится, я уже перечислял, в Евангелии и классической литературе, без знания которых контент Дождя крайне мало интересен(а скорее - вообще не). Опрос, столь красочно Вами описанный, преследовал простую цель - дискуссию об отношении и предпринятых мерах правящей тогда группировки к не производящему населению осажденного города при известных условиях наличных средств и возможностей для эвакуации, хотя бы детей.
Гость
50 - 31.03.2014 - 18:43
44-pushca >во це дело.. и еще заставить всех депутатов и 5 колонну подать заявления на визы в ряд стран.. ведь только так по отказу можно понять почему отказали.. потому что есть уже гражданство...
Гость
51 - 31.03.2014 - 18:46
47-АнапА крепкое >
Рейтингу Путена после Крыма повредить не может ничто, таварищь: он можэт хоть танками раскатать Болотную, хоть Берия лиаберетировать, хоть Лукича из мавзолэя шугануть.
Тем боллее он никак не оскоромится всеми етими историями с дочкаме, таварищь. Ты вот точно знаешь, где оне жывут и какое у них гражданство, или тебе кондедат в президенты Украины Рабинович напел?
Гость
52 - 31.03.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АнапА крепкое А вот при чём тут Пуси,это загадка. Разве белая горячка у автора. Стыдно не знать биографии героев русского майдана. То ли у Толокна, то ли у Алёшиной конацкий вид на жытельство.

А причем здесь вид на жительство? Вид на жительство -это не гражданство, а лишь разрешение в течение определенного срока(можно продлевать) проживать и работать в данном государстве. А гражданство остается своего государства.
Гость
53 - 31.03.2014 - 19:01
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Опрос, столь красочно Вами описанный, преследовал простую цель - дискуссию об отношении и предпринятых мерах правящей тогда группировки к не производящему населению осажденного города при известных условиях наличных средств и возможностей для эвакуации, хотя бы детей.
Как характерный прецтавитель данной аудитории, ты врёшь, таварищь, и врёшь тенденцыозно, обеляя негодяев.
Озабоченный антисталинизьмом историк Дымарский с безмозглой журналисткой Таратутой не про эвакуацию детей спрашивали, они спросили коротко и ясно: надо ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней? И 54 процента воспитанной этими пустомелями аудитории высрались: "ДА!!!" - от тебе и весь х. до копейки.
Гость
54 - 31.03.2014 - 19:03
51-pushca >
Места нахождения членов семей представителей группировки, места нахождения их активов и размеры этих активов - весьма показательная и характеризующая группировку информация. Цель пропаганды в СМИ группировки - по-возможности минимизировать её распространение и дискредитировать распространяющих.
Гость
55 - 31.03.2014 - 19:08
53-pushca >
А можно ведь было и не сдавать, а просто вывести все население и оставить только войска. Голодное замерзающее население Ленинграда разве защищало город?Только создавало проблемы. Но у Сталина был особый метод. Он из Сталинграда запретил эвакуировать мирное население за Волгу, так как считал,что содаты без населения будут не так яростно воевать в пустом городе. А то что погибли тысячи мирных советских жителей Сталину было наплевать. Так и с Лениградом по все видимости.
Гость
56 - 31.03.2014 - 19:18
53-pushca >
Любой процент аудитории имеет право высказывать любую точку зрения на происходившее/происходящее, равно как и считать героями/негодяями прямо противоположных персонажей.
Еще раз - аудитория Дождя не находится ни в возрасте, ни в статусе воспитуемых. С моей т.з. - решение о не эвакуации "иждивенцев"(при физической её возможности) было принято как одна из многих прочих мер для поддержки требуемого психологического состояния в войсках державших оборону. Вопрос снабжения "иждивенцев", в советской традиции, решался по остаточному принципу, с известными итогами.
Гость
57 - 31.03.2014 - 19:43
56-Saero >
Не передерьгивай, прецтавитель. В опросе не спрашивали - надо ли было эвакуировать иждивенцев, спросили - надо ли было сдать город немцам, чтобы спасти сотни тысяч жизней.
И да, вас, прецтавителей етай аудитории, всё же изо дня в день воспитывают, капают вам на моск горячим говном - хотите вы того, или нет.
*Ты фкурсе, што ваша глубокоуважаемая группировка уменьшилась? Путена поддерживают 80 процентов россиян. И поскольку ВЦИОМ, в отличие от "Дождя" "Уха", позволяет выбирать не из двух, а из 4 вариантов, то вас даже не одна пятая.
osv
58 - 31.03.2014 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
osv, если уж зачастую "горячие" войны начинаются без объявления войны, неужели вы думаете, что информационная война начнется с директивы о ее начале?
А как надо информационно воевать?
Утверждать свою правду, которой противник ничего не может возразить?
Или административно затыкать противнику глотку, чтобы никто ничего от него не слышал?
Гость
59 - 31.03.2014 - 20:18
58-osv >
А "Дождь" не административно заткнули, таварищь. Цэ спор хозяйствующих субъектов. Пусть в сут подают.
Гость
60 - 31.03.2014 - 20:24
57-pushca >
)
Вы, наверное, невнимательны.
"Любой процент аудитории имеет право высказывать любую точку зрения на происходившее/происходящее"

Вопрос о сдаче/спасении в любых его формулировках всегда был актуален, на протяжении всех войн, которые вело человечество. С разными исходами при любых вариантах.
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Путена поддерживают 80 процентов россиян.
Проценты ВЦИОМА не создают прибавленной стоимости.
osv
61 - 31.03.2014 - 20:25
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Цэ спор хозяйствующих субъектов
Да знаем мы этого хозяйствующего субъекта.
Приезжай в нашу Прасковеевку, посмотри, как он хозяйствует.
Гость
62 - 31.03.2014 - 20:53
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен osv, если уж зачастую "горячие" войны начинаются без объявления войны, неужели вы думаете, что информационная война начнется с директивы о ее начале?А как надо информационно воевать?Утверждать свою правду, которой противник ничего не может возразить?Или административно затыкать противнику глотку, чтобы никто ничего от него не слышал?
- я уже давно говорю - "добро нации" зарвалось. Есть же предел, osv, в конце-то концов.
Гость
63 - 31.03.2014 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
"Любой процент аудитории имеет право высказывать любую точку зрения на происходившее/происходящее"
Речь и идёт о том, што "Дождь", "Ухо", "Новая", "Зы нью таймс" целенаправленно засирают моск своей аудитории. В т.ч. и с помощью жульнических опросов, где предлагают выбрать - что вкуснее: говно или блевотина. Но на вопрос, на который попал "Дождь", нет ответа. Разумеется, каждый человек знает, что надо любой ценой спасать мирняк. Но немцы к процессу спасения не имели никакого отношения. А этого ТП Таратутка с великим исторегом Дымарским не объяснили. Бог знает, почему Синдеева не выкинула в тот же день Таратуту и не отказалась от сотрудничества с Дымарским - побоялась стать нерукопожатной? Ну пусть теперь хлебает всем хлебалом.
osv
64 - 31.03.2014 - 21:22
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Есть же предел, osv, в конце-то концов
Ну да.
И кто вправе определить этот предел?
Гость
65 - 31.03.2014 - 21:24
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен Есть же предел, osv, в конце-то концов Ну да. И кто вправе определить этот предел?
Кургеян.
Гость
66 - 31.03.2014 - 21:34
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен Есть же предел, osv, в конце-то концовНу да.И кто вправе определить этот предел?
- законы войны.
Гость
67 - 31.03.2014 - 21:37
64-osv >
Пресс-секретарь одесского отделения партии "Удар" сожгла на Вечном огне георгиевские ленточки.
До этого пустьстираек не допустили, спасли бедных девочек. Показали предел.
Бог знает до какого кровопролития дошло бы, живи ета ТП в России.
Гость
68 - 31.03.2014 - 22:10
Я чего-то не пойму, а зачем свои гражданства скрывать?
Гость
69 - 31.03.2014 - 22:13
Вон сколько стран в мире где двойное гражданство разрешено

Гость
70 - 31.03.2014 - 22:16
Аааа, дошло. Российская сторона не хочет, чтоб крымчане скрывали от Украины, что они российские паспорта получили, так как на Украине двойное гражданство запрещено.
osv
71 - 01.04.2014 - 10:24
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
на Украине двойное гражданство запрещено
Обратите внимание на гражданство вратаря Диканя - http://www.championat.com/football/_...2/players.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены