![]() |
[quote=Плюшкин;44390859]2013 Т.е. база у меня с 2013 и там такая номенклатурная позиция. Правда в след. годы она с таким же наименованием оставалась.[/quote] ГОСТ приняли в 2012-м. Т.е. на момент отгрузки , 1-с не мог быть "лучшим", а был вполне рядовым потребительским продуктом. Всё? Успокоился? |
161-Снег >Вообще-то это ты сказал, что на тот момент небыло высшего сорта. Ну а я не стал спорить. Хотя откуда ты знал дату того момента ? А вообще вот [QUOTE][b]С 10 октября 2014[/b] года введен новый ГОСТ на гречку! Действующий стандарт отныне имеет обозначение ГОСТ Р 55290-2012[/QUOTE] [url]http://grechkalife.ru/novosti/novyiy-gost-na-grechku[/url] |
[quote=Снег;44390896]Всё? Успокоился?[/quote] Да я спокоен. Еще завтра к клиенту смотаюсь и отдых до понедельника. А вы тут работайте на форуме :) |
[quote=Плюшкин;44390917]это ты сказал, что на тот момент небыло высшего сорта.[/quote] Я сказал, что бартером занимался гречкой в начале 0-х. Просто уточнил ГОСТЫ, поскольку видел т.н. "элитную" в/с. [quote=Плюшкин;44390917]А вообще вот[/quote] Ничего не меняется. За кордон шёл рядовой потребительский продукт доступный всем россиянам. Никак не лучше того, что предлагалось в магазинах. Угомонишься или будешь настаивать, что за границу мы шлём "особый" товар. |
[quote=Снег;44390945]За кордон шёл рядовой потребительский продукт доступный всем россиянам. Никак не лучше того, что предлагалось в магазинах.[/quote] Я с этим спорил разве ? За границу шла гречка 1-го сорта. Я в России покупал такую же. И та и другая были лучшими, т.к. высшего небыло на тот момент. [quote=Снег;44390945]Просто уточнил ГОСТЫ, поскольку видел т.н. "элитную" в/с.[/quote] Я ведь на момент написания своего первого сообщения в этой теме даже не знал какие еще есть сорта. Просто глянул в базе 1С и увидел, что гречиха 1-го сорта. А по какому ГОСТУ, сертификаты и тп., все это в 1С не отражают. Только номер контракта. |
[quote=Плюшкин;44390859]я не говорил, что это плохо или хорошо.[/quote]я не слежу за вашим срачем)) но ты употребил слово "вывозили", оно имеет негативную смысловую окраску, подразумевая что вывозили подчистую, оставляя для своих отбросы. Уместнее термин "экспортировали" =) |
[quote=_ё_;44391171]Уместнее термин "экспортировали" =) [/quote]то есть для вас при росте цен на продукты питания это актуально))) |
Походу у либерастни уже голодные обмороки... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |