![]() |
[quote=Снег;44387258]А шо ж ты отказался спасать её, инвалид?:) Я предлагал.:)[/quote] а вы для спасения готовы все раздать?))) |
кстати сахер сеня в гавните(обратил внимание, бо его не ем) 36 рублев |
[quote=Хаус MD;44387325]кстати сахер сеня в гавните(обратил внимание, бо его не ем) 36 рублев[/quote] Идет сезонный рост до пуска заводов... |
[url]http://sugar.ru/regpricesgraph[/url] |
[quote=Хаус MD;44387325] кстати сахер сеня в гавните(обратил внимание, бо его не ем) 36 рублев [/quote] что белая смерть подешевела)))проанализируйте цены на остальные продукты потребительской корзины и вы сильно удивитесь ка выросли цены))) |
[quote=gordeu;44387354]проанализируйте цены на остальные продукты потребительской корзины и вы сильно удивитесь ка выросли цены)))[/quote] Это на какие продукты? |
[quote=gordeu;44387354]остальные продукты потребительской корзины и вы сильно удивитесь ка выросли цены[/quote] счас тебе поцреоты начнут с пеной у рта доказывать, что эти продукты вредные и на них специально подняли цены, чтобы элехторат смог дожить до выборов Путина. |
[quote=Homer Simpson;44387370]Это на какие продукты?[/quote] гугл вам помощь )))сразу видно что человек не знает что такое магазин))) |
[quote=Плюшкин;44387384]счас тебе поцреоты начнут с пеной у рта доказывать, что эти продукты вредные и на них специально подняли цены, чтобы элехторат смог дожить до выборов Путина.[/quote] как то у них это жиденько получается))) |
[quote=Плюшкин;44387384]счас тебе поцреоты начнут с пеной у рта доказывать, что эти продукты вредные[/quote] Осталось понять, какие это продукты... Бгггггг (с) |
[quote=gordeu;44387421]ак то у них это жиденько получается)))[/quote] Главное, что у вас кирпичами... |
91-Homer Simpson >для вас )))продукты можно найти в магазинах, на полках и прилавках))) |
[quote=Плюшкин;44387277]Где я писал, что покупаю худшую гречку чем идет на экспорт ?[/quote] Вот здесь.:) [quote=Плюшкин;44387277]вывозили гречку 1-й сорт, на тот момент лучшую[/quote] Если вывезли лучшую, то осталась худшая.:) Элементарно, Ватсон! Бгг...:) [quote=Плюшкин;44387277]И на этот вопрос ты не ответил Цитата: Вывозили-значит вывезли ? Всю ? [/quote] А где ты написал, что не всю?:) Ты на писал чотко и недвусмысленно - лучшую вывозили.:) |
[quote=gordeu;44387324]а вы для спасения готовы все раздать?))) [/quote] Так ты ж отказался, зассал спасать.:) Теперь буду готов только на следущий год.:) Земля таких "спасителей" как ты, ждать не будет.:) |
[quote=Снег;44387579]Так ты ж отказался, зассал спасать.:) Теперь буду готов только на следущий год.:) Земля таких "спасителей" как ты, ждать не будет.:)[/quote] так почве отдых нужен от вашей эксплуатации)) да и проверить ее нужно на содержание ядохимикатов и отравы)))мы же за экологически чистые продукты от монсанты))) |
Наибольшую долю в экспорте зерна из России в 2016 году занимают такие культуры как пшеница (72,5% в общем объеме экспорта зерна из РФ), кукуруза (15,4%), ячмень (8,3%), горох (2,0%). Затем следуют нут (0,7%), рис (0,6%), просо (0,2%), сорго (0,1%), [b]гречиха (0,05%)[/b], чечевица (0,04%), овес (0,04%), рожь (0,01%), фасоль (0,002%). |
[quote=gordeu;44387603]так почве отдых нужен от вашей эксплуатации)) да и проверить ее нужно на содержание ядохимикатов и отравы)))мы же за экологически чистые продукты от монсанты))) [/quote] Проверяй... приедешь?:) Я тебе экскурсию организую, определю на полевые работы.:) А то ты хочешь экологически чистые по цене монсанты.:) Не ссы, Сашко бригадир жосткий, но справедливый.:) Хлеб зря есть не будешь.:) |
[quote=Снег;44387639]Проверяй... приедешь?:) Я тебе экскурсию организую, определю на полевые работы.:) А то ты хочешь экологически чистые по цене монсанты.:) Не ссы, Сашко бригадир жосткий, но справедливый.:) Хлеб зря есть не будешь.:)[/quote] ищите себе рабов в другом месте)))я к вопросу подхожу технически))) |
[quote=Снег;44387553]Если вывезли лучшую, то осталась худшая.[/quote] Ты идиот что ли полный ? Извини, не знал. Тогда не грех и повторить раз даже с 3-го раза не догоняешь [quote=Снег;44387248]Чотко и недвусмысленно сказано[/quote] вот ты опять куда-то свою логику суешь. Тебя просят [quote=Снег;44386659]Но ты же врёшь, что покупаешь худшую гречку, чем отправляют на экспорт.:)[/quote] [quote=Плюшкин;44387192]Где я писал, что покупаю худшую гречку чем идет на экспорт ? [/quote] Ссылку ? Далее [quote=Снег;44386830]"вывозили гречку 1-й сорт, на тот момент лучшую"(с) Так вывезли ж лучшую, Плюшкин[/quote] И на этот вопрос ты не ответил [QUOTE]Вывозили-значит вывезли ? Всю ?[/QUOTE] |
ХОтя нет, можешь признаться, что ты пиз_д_апол и на этом прекратим препирательства. |
ай да Снег! ай да укин сын!(с) раздраконил новальненка :))) |
[quote=gordeu;44387660]ищите себе рабов в другом месте)))я к вопросу подхожу технически))) [/quote] Раком штоль, бгг...?:) Тогда точно не подходишь.:) Хлопцы и зашибить могут.:) В лучшем случае надуют как жабу и по Челбасу пустят вплавь.:))))) |
[quote=Снег;44387689]Раком штоль, бгг...?:) Тогда точно не подходишь.:) Хлопцы и зашибить могут.:) В лучшем случае надуют как жабу и по Челбасу пустят вплавь.:)))))[/quote] я так посмотрю у вас все извилины только в одном направлении работают)))я же говорю что к решению проблемы подхожу технически))) |
[quote=Плюшкин;44387676]Где я писал, что покупаю худшую гречку чем идет на экспорт ?[/quote] Вот здесь.:) [quote=Снег;44387553]вывозили гречку 1-й сорт, на тот момент лучшую[/quote] [quote=Плюшкин;44387676]Вывозили-значит вывезли ? Всю ? [/quote] Отвечаю, Плюшкин. [quote=Плюшкин;44385756]на примере гречки указал на то, что вывозят лучшее. [/quote] Вроде всё понятно.:) Там не написано, что не всю лучшую вывозят.:) Всё честно.:) Так где худшее то, Плюшкин?:))))) |
[quote=gordeu;44387725]я так посмотрю у вас все извилины только в одном направлении работают)))[/quote] А ты другого направления не представляешь из себя.:))) [quote=gordeu;44387725]я же говорю что к решению проблемы подхожу технически))) [/quote] Фу-фу-фу, не надо "технических" подробностей.:) У нас все мужики нормальной ориентации.:) |
[quote=gordeu;44387725]я же говорю что к решению проблемы подхожу технически)))[/quote] Как-то смешно такое от ПТУшника гуманитария слышать... |
[quote=worker;44386551] Цитата: Сообщение от Резиновый Утенок Ну-ка расскажи мне, как мне жить тяжело! Резиновый член, ну-ка, расскажи нам горожанам, из чего там делают молоко, которое не прокисает, а превращается в густую зловонную массу, Это поэтому вам хорошо живётся? [/quote] Блин, ну что за привычка приотсутствии мозга и возможности нормально дискутировать, пытаться всех оскорбить. Я не знаю, из чего производят то говно, которое вы пьете , и зачем вы его покупаете. Я лично пью нормальное обычное молоко, чего и вам советую. Научитесь читать состав. |
[quote=Резиновый Утенок;44387775]Я лично пью нормальное обычное молоко, чего и вам советую. [/quote] Их высококомунистейшество пьют-с исключительно гламурное ультрапастеризованное. Нормальным брезгуют-с.:) |
104-Снег >По твоей логике получается, что раз счас мы "вывозим" газ, то в России газа нет ? Ведь опять же по твоей логике, вывозим = вывезли ВСЕ. |
[quote=Плюшкин;44387800]По твоей логике получается, что раз счас мы "вывозим" газ, то в России газа нет ? Ведь опять же по твоей логике, вывозим = вывезли ВСЕ.[/quote] Не, это по твоей логике, какое смешное словосочетание Плюшкин и логика, получается, что мы вывозим лучший газ,высококалорийный, а себе оставляем низкокалорийный, похуже... Бгггггг (с) |
[quote=Плюшкин;44387800]По твоей логике получается, что раз счас мы "вывозим" газ, то в России газа нет ? Ведь опять же по твоей логике, вывозим = вывезли ВСЕ. [/quote] Я, Плюшкин, никогда не скажу, в отличии от..., что мы вывозим лучший газ.:) Согласись, это ж бред.:) Ну что, дошло наконец?:) Или продолжишь выставлять себя на посмешище?:) |
[quote=Снег;44387818]что мы вывозим лучший газ.:) Согласись, это ж бред.:)[/quote] Лучшесть газа определяется его калорийностью и поэтому можно вывозить лучший и оставлять худший. Бггггг (с) |
111-Снег >Посмешищем ты себя выставляешь. 1) Я писал, что вывозили гречку 1-го сорта. Так ? 2) Ты написал, что высшего тогда небыло. Так ? 3) Значит на тот момент мы вывозили лучшую. Ведь выше сорта небыло Так ? Ну и в каком пункте я неправ ? Идем дальше. [quote=Снег;44386659]Но ты же врёшь, что покупаешь худшую гречку, чем отправляют на экспорт.[/quote] Ссылку ? Не домыслы, а [b]ССЫЛКУ, ЦИТАТУ[/b]. Иначе ты пистапол. Ответь на вопросы, потом будем дальше разговаривать. Но чую, что ты в очередной раз сольешься и для тебя проще стать пистаполом чем просто признаться, что был неправ. |
[quote=Снег;44387818] мы вывозим лучший газ.[/quote] ну ты и долпаеп :) где я писал про лучший газ ? "Вывоз" газа был как пример, доказывающий абсурдность твоего утверждения, что "вывозили"="вывезли ВСЕ". |
[quote=Homer Simpson;44387774]ак-то смешно такое от ПТУшника гуманитария слышать..[/quote] продукты где растут?))) |
Плюшкин занял первое место на неделе , по троллингу, в негласном опросе) |
Господа, подскажите, когда уже начнётся голод? ..скока можно жрать |
[quote=_ё_;44388148]..скока можно жрать[/quote] действительно, ты уже в форум не пролазишь :) 116-Бармалей >вы там что, через личку опрос проводите ? |
118-Плюшкин > ну ПРЯМ так грубо) |
[quote=gordeu;44388095]продукты где растут?)))[/quote] Ты сначала задачку для первоклашек реши, гуманитарий технический... Мой ответ, как инженера-технолога пищевого производства, тебе не будет понятен и может травмировать твою психику, порвав шаблон... Бггггггг (с) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |