![]() |
[quote=Плюшкин;44387877]Ну и в каком пункте я неправ ?[/quote] Я же тебе сказал, [b]У НАС ДРУГОЙ НЕТ[/b] в продаже.:) Нельзя вывозить лучше того, что потребляешь сам, но ты ушёл в не сознанку и начал тупить.:) Отсюда следовал вопрос, - А где худшее?:) На чём ты и слился.:) [quote=Плюшкин;44387877]Ссылку ? Не домыслы, а ССЫЛКУ, ЦИТАТУ. Иначе ты пистапол. Ответь на вопросы, потом будем дальше разговаривать.[/quote] Лехко.:) [quote=Плюшкин;44388342]на примере гречки указал на то, что вывозят лучшее.[/quote] Лучшее вывозят, сам сказал.:) Какие домыслы? Твоя прямая цытато.:) Думаю, ты как тёлка будешь продолжать мычать, что тебя не так поняли и изнасиловали по ошибке.:) |
[quote=_ё_;44388148]Господа, подскажите, когда уже начнётся голод? ..скока можно жрать [/quote] Дык уже... инвалид ест что-то техническое, Плюшкин доедает гречку после турков. Да и в целом по "Острову Дураков" голод прокатилсо, у какого ишака ни спроси.:) |
[quote=Homer Simpson;44388405] Цитата: Сообщение от gordeu продукты где растут?))) Ты сначала задачку для первоклашек реши, гуманитарий технический... Мой ответ, как инженера-технолога пищевого производства, тебе не будет понятен и может травмировать твою психику, порвав шаблон... Бггггггг (с) [/quote] а вы попробуйте )))вдруг пойму)))а так же ))как быстро вы можете выполнить одно действие на умножение?))) |
121-Снег >Что ты как шалава самая дешевая очком тут вертишь ? 1) Я писал, что вывозили гречку 1-го сорта. Так ? 2) Ты написал, что высшего тогда небыло. Так ? 3) Значит на тот момент мы вывозили лучшую. Ведь выше сорта небыло Так ? Ну и в каком пункте я неправ ? Идем дальше. [QUOTE]Но ты же врёшь, что покупаешь худшую гречку, чем отправляют на экспорт.[/QUOTE] Ссылку ? Не домыслы, а [b]ССЫЛКУ[/b], [b]ЦИТАТУ[/b]. Иначе ты пистапол. Хотя нет, пистапол-это мужского рода, тогда для тебя много чести будет. Скорее шалава самая дешевая. Ответь на вопросы, потом будем дальше разговаривать. [quote=Снег;44388491]Я же тебе сказал, У НАС ДРУГОЙ НЕТ в продаже.[/quote] Да мне насрать и на тебя и на твои предположения что было у нас продаже, а чего небыло. Есть ГОСТ, ты сам его выше привел. Там кроме 1-го присутствуют и 2 и 3-й сорта, а значит 1-й сорт - это лучший сорт. Или опять будешь спорить ? |
[quote=Плюшкин;44389545]Что ты как шалава самая дешевая очком тут вертишь ?[/quote] Ты свои пидарские замашки не приписывай людям.:) [quote=Плюшкин;44389545]2) Ты написал, что высшего тогда небыло. Так ? 3) Значит на тот момент мы вывозили лучшую. Ведь выше сорта небыло Так ?[/quote] Так где худшая, ишак?:) Куда ты её дел?:) [quote=Плюшкин;44389545]Ссылку ? Не домыслы, а ССЫЛКУ, ЦИТАТУ.[/quote] Лехко.:) [quote=Плюшкин;44389545]на примере гречки указал на то, что вывозят лучшее.[/quote] Твоя цытато?:) Обтекай, прошмандовка плечевая.:) [quote=Плюшкин;44389545]Есть ГОСТ, ты сам его выше привел. Там кроме 1-го присутствуют и 2 и 3-й сорта, а значит 1-й сорт - это лучший сорт. Или опять будешь спорить ?[/quote] ГОСТ какого года?:) |
125-Снег >Так пи_дор - это ты здесь. Сявка конченая, отвечай на вопросы, не елози, не под клиентом 1) Я писал, что вывозили гречку 1-го сорта. Так ? 2) Ты написал, что высшего тогда небыло. Так ? 3) Значит на тот момент мы вывозили лучшую. Ведь выше сорта небыло Так ? Ну и в каком пункте я неправ ? Просто укажи пункт и поясни [QUOTE]Но ты же врёшь, что покупаешь худшую гречку, чем отправляют на экспорт.[/QUOTE] сявка, дай [b]ссылку и цитату на мои слова[/b], что я покупаю худшую гречку !!! |
125-Снег >[quote=Снег;44389630]ГОСТ какого года?:)[/quote] [url]http://grechkalife.ru/novosti/novyiy-gost-na-grechku[/url] так что сказать хотел))) и кто проверяет ,что под каким качеством торгуют))) |
127-gordeu >Да он сам ГОСТ выкладывал здесь и писал, что выше 1-го сорта тогда небыло. А теперь съезжает, елозит как прошмандовка. |
125-Снег >Оказывается, что у тебя уже внуки ? Блин, я думал, что с сопляком каким-то общаюсь. Тогда дальнейшее общение бесполезно, не поможет тебе уже. Общайся с себе подобными, придурок. |
126-Плюшкин > (HALOPERIDOL) Регистрационный номер Р №003760/01 от 28.12.2004. Торговое название: ГАЛОПЕРИДОЛ. Международное название: Галоперидол. Химическое рациональное название: 4-4-(4-хлорфенил)-4-гидрокси-1-пиперидинил-1-(4-фторфенил)-1-бутанон. Лекарственная форма: таблетки. Показания к применению Препарат применяется строго по назначению врача. ◦Острые и хронические психозы, сопровождающиеся возбуждением, галлюцинаторными и бредовыми расстройствами, маниакальные состояния, психосоматические расстройства. ◦Расстройства поведения, изменения личности (параноидные, шизоидные, и другие), синдром Жиля де ля Туретта, как в детском возрасте, так и у взрослых. ◦Тики, хорея Геттингтона. ◦Длительно сохраняющаяся и устойчивая к терапии икота и рвота, в том числе связанная с противоопухолевой терапией. ◦Премедикация перед оперативным вмешательством. |
[quote=Плюшкин;44389653]1) Я писал, что вывозили гречку 1-го сорта. Так ? 2) Ты написал, что высшего тогда небыло. Так ? 3) Значит на тот момент мы вывозили лучшую. Ведь выше сорта небыло Так ? Ну и в каком пункте я неправ ? Просто укажи пункт и поясни[/quote] Губы вытри хуесос, когда с мужиками разговариваешь.:) Воняет от тебя.:) Я тебе обещал уточнить, я ГОСТ выложил. Ошибся годами, бо последний раз бартером в нулевых работал.:) Ноне высший уже ввели. Так когда ты у турка член отсасывал за гречку?:) В каком году?:) |
[quote=Плюшкин;44389685]Общайся с себе подобными, придурок.[/quote] Заметь, Плюшкин, хамить ты первый начал в 50. А теперь целку корчишь из себя. Отаке. |
[quote=gordeu;44387603]мы же за экологически чистые продукты от монсанты)))[/quote]придури что сказать. __________________________________________________________________________________ (Дабы не подумали что придури это вы, а то ещё 50 постов будет_)) Господа Снег с Плюшкиным думается гречки вывезли меньше чем вы постов написали)) Гречку не разу не видел, это какой то эксклюзив, её автотранспортом или через какой нибудь Ростов-Темрюк кабатажем мелкой партией вывозили. Это как Вобла Астраханская в Хайфу, один ребба другому отправлял) |
Гречки вывезли максимум пару вагонов, а срач как третья мировая)) |
134-Нарт >так плюшкину видать не хватило |
133-Нарт >ОСВ по 41-му счету пойдет ? 135-Хаус MD >Ты глянь с чего началось то. Я всего лишь сказал, что про пшеницу не в курсе, а вот гречку 1-го сорта вывозили. Ну а в меня тут же начали камни кидать и в итоге перешло на то что есть. ЗЫ.Последний раз предупреждаю, семью мою не трожь, найду и накажу. |
[quote=Плюшкин;44389969]133-Нарт >ОСВ по 41-му счету пойдет ?[/quote]всмысли? мне на этого подзаборного дворянина плевать. |
137-Нарт >Не :) То я сокращенно оборотно-сальдовую ведомость предложил в кач-ве доказательств. |
Е...ть либерастню корежит... |
[quote=Плюшкин;44389969]Последний раз предупреждаю, семью мою не трожь, найду и накажу.[/quote] а где я ее трогал? |
[quote=Нарт;44389916]Гречки вывезли максимум пару вагонов, а срач как третья мировая))[/quote] Навальный бы такого не допустил... |
[quote=Нарт;44389903]Господа Снег с Плюшкиным думается гречки вывезли меньше чем вы постов написали))[/quote] Ващпе не вывозил.:) Можешь сам этим клоунам объяснить разницу между "лучшим", которое идёт на экспорт и тем что остаётся в России.:) Уступаю.:))) |
[quote=Снег;44390047]Ващпе не вывозил.:)[/quote] не разу гречку не видел)) это что то мелкое пару сотен тонн, может через Темрюк хз. Короче даже разговаривать не о чём. |
Её вмире никто не ест,кроме китайцев и нас. |
[quote=Нарт;44390071]Короче даже разговаривать не о чём.[/quote] Так отож.:) Правда "спецыалист" уверяет, что лучшее туркам оправляем, ну да то пустое, в сортах чувак заблудился.:) С пшеницей то даже не пытаю. Мне в прошлый раз хватило, когда их компашка на голубом глазу усирались доказывая, что 3 и 4 класс - кормовая для скота.:) |
[quote=Снег;44390133]что 3 и 4 класс - кормовая для скота.:)[/quote]с какого перепугу, они гонят)) "для корма скоту" у нас пшеницу не экспортируют от слово со всем) Не ну если для них Европейцы с Арабами скот рогатый тогда их позыв верный)) |
[quote=Снег;44390133]Мне в прошлый раз хватило, когда их компашка на голубом глазу усирались доказывая, что 3 и 4 класс - кормовая для скота.:)[/quote] А на Делах домашних кто-то до сих пор пытается хлеб испечь из муки высшего сорта и не понимает почему у него ничего не выходит... |
[quote=nemo_001;44390174]А на Делах домашних кто-то до сих пор пытается хлеб испечь из муки высшего сорта и не понимает почему у него ничего не выходит...[/quote]брехня. Это руки из одного места растут у кое кого) |
[quote=Нарт;44390167]с какого перепугу, они гонят)) "для корма скоту" у нас пшеницу не экспортируют от слово со всем)[/quote] Для проффессорофф всё просто. 1 сорт - лучшее за кордон, 1-й сорт в России хуже ибо лучшее уже вывезли. 1 класс пшеницы - самый крутой, потом идёт 2-й, а 3 и 4 самый отстой низший, значит кормовой.:) Вот попробуй дятлу, который тяжелее пиписки в руках ничего не держал, объяснить, что он тупит.:) |
[quote=nemo_001;44390174]А на Делах домашних кто-то до сих пор пытается хлеб испечь из муки высшего сорта и не понимает почему у него ничего не выходит...[/quote] Над мукой заветные слова говорил? Ногой три раза топнул? А через левое плечо сплюнул? Не? Отож... Если и так не получится, передай что надо дрожжи добавить. |
[quote=Снег;44390226]Если и так не получится, передай что надо дрожжи добавить.[/quote]с Дрожами каждый дурак может, ты без дрожей, молока и яиц попробуй)) |
149-Снег >слушай, ты же видишь, что я перестал с тобой общаться, реагировать. А ты продолжаешь в мой адрес фигню всякую нести. И потом будешь утверждать, что я первый начал ? Я написал, что отправляли 1-й сорт. [quote=Плюшкин;44385695]про пшеницу не скажу, но вот , наприер, гречку 1 сорт.[/quote] [quote=Снег;44385719] Цитата: Сообщение от Плюшкин про пшеницу не скажу, но вот , наприер, гречку 1 сорт. Гречневой высшего сорта никогда не было, сейчас только появилась. Мудрят с ГОСТами наверно. [/quote] Значит вывозили лучшую. Ведь высшего сорта небыло же. И еще... Заметь, что я не отреагировал на оскорбления. Но так вечно продолжаться не будет. |
[quote=Плюшкин;44390247]слушай, ты же видишь, что я перестал с тобой общаться, реагировать. А ты продолжаешь в мой адрес фигню всякую нести.[/quote] Во-первых я не с тобой разговаривал. [quote=Плюшкин;44390247]И потом будешь утверждать, что я первый начал ? [/quote] Во-вторых, "баранами" ты начал кидаться, а я не терплю от глупости и некомпетентности надменной рожи. В третьих, видит Бог, я не хотел с тобой сраться, а пытался объяснить что закидывание бредовых постов и их поддержка не имеет ничего общего с реальным положением вещей. Будешь ещё пытаться спровоцировать срач, без внимания не оставлю, уж будь уверен. |
[quote=Нарт;44390240]с Дрожами каждый дурак может, ты без дрожей, молока и яиц попробуй))[/quote] Не хочу.:) Русский хлеб должен быть дрожжевым. Точка.:) Всё остальное от лукавого.:) |
153-Снег >Каких "бредовых" ? В чем некомпетентность ? То, что продавали 1-й сорт - это бред ? То, что на тот момент высшего небыло - это твои слова. То, что при отсуствии высшего сорта, 1-й сорт будет считаться лучшим - это некомпетентность ? Так что признайся, что ты неправ. [quote=Снег;44390505]Во-первых я не с тобой разговаривал.[/quote] А я разве писал, что ты со мной разговаривал ? Ты в мой адрес фигню всякую писал. Вместо того, чтобы признать свою неправоту. |
И, кстати, не знаю сколько лет, но где-то до 93 включительно, даже хлебзаводы не использовали дрожжи для некоторых сортов хлеба. |
[quote=Плюшкин;44390639]Каких "бредовых" ? В чем некомпетентность ?[/quote] Изучай [quote=ygrek;44385230]Колхозы развалили, теперь вернулись в начало XX века. Идиоты свободы захотели. [/quote][quote=gordeu;44385310] все хорошее зерно за кордон продали[/quote][quote=Плюшкин;44385756]Человек пишет, что 1-го и высшего ниразу небыло зерна. Т.е. вывозят не самое лучшее. Я же на примере гречки указал на то, что вывозят лучшее.[/quote][quote=aivariz;44385556]Для холопьев и кормовое сойдет - поцреоты одобряют.[/quote] |
[quote=Плюшкин;44390247]Значит вывозили лучшую.[/quote]и что в этом плохого? Это замечательно что у нас экспорт высшего качества. |
[quote=Плюшкин;44390639]То, что продавали 1-й сорт - это бред ? То, что на тот момент высшего небыло - это твои слова.[/quote] Мои слова [quote=Снег;44385719]Гречневой высшего сорта никогда не было, [b]сейчас только появилась. Мудрят с ГОСТами наверно.[/b][/quote] ГОСТ я тебе нашёл сам, с 2012 года. Когда ты видел вывозили "лучшее"? Дату своей ОСВ по 41-му счёту назови. |
158-_ё_ >Так я не говорил, что это плохо или хорошо. Просто констатация факта. [quote=Снег;44390848]Дату своей ОСВ по 41-му счёту назови.[/quote] 2013 Т.е. база у меня с 2013 и там такая номенклатурная позиция. Правда в след. годы она с таким же наименованием оставалась. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |