![]() | [1] [2] |
Как я голосовал на выборах-шоу Всё таки создам отдельно тему. Прихожу на выборы 18.09.2016 с женой на ул. Волжской в 14-ю школу. Жене дают 2 бюллетеня, мне 1 с партиями. Говорю давайте второй. Нет, отвечает тетенька в комиссии, вам положен один. Что за бред. Давайте второй бюлетень. Мужчина не задерживайте нас, берите бюллетень и идите голосуйте. Ну хрен с вами, короче сам того не ведая скорее всего я проголосовал за Евланова-))) При мне ещё нескольким людям досталась только одна бумажка. Единая Россия и путинята, как я вас люблю!!!! может кто знает как достать видео с выборов, подскажите |
0-Автоспециалист >достаточно обратится в прокуратуру, я думаю.. записи хранятся на серверах.. |
Скан вашей заявы в полицию можно увидеть? Нет? Как же я вас, либерастню, люблю!!! Бггггг (с) |
2-Homer Simpson > высер зачтен |
[quote=Автоспециалист;42940095] высер зачтен[/quote] Присоединяюсь.... А скан конечно не неси, бо сидящие там Simpsonы тебя отсканируют в края далёкие.... Выборы закончились игры в демократию тоже. |
[quote=Чукча;42940113]Присоединяюсь....[/quote] присоединяюсь частично.. потому что высером это станет только если автор темы дальше ничего не сделает.. но чую что так и будет.. никакого обращения в прокуратуру не будет.. автору могу посоветовать..если вам лень и нет времени написать в прокуратуру то это можно сделать онлайн.. и скан ответа сюда выложить.. тогда вас не смогут обвинять в высерах.. |
Автор достал телефон и снял это все как ему отказываются дать второй бюллетень? |
Всё по закону. Регистрация по месту жительства или пребывания делится на постоянную и временную. "Временщики" могут голосовать только по федеральному списку кандидатов (партии). P.S. Мне всегда нравились люди, которые сначала кричат, и только потом читают или не читают Инструкцию, хотя она вывешена была на самом видном месте каждого избирательного участка. |
6-kapysta >батарейка села как раз.:-) |
[quote=Гена;42940234]Всё по закону. Регистрация по месту жительства или пребывания делится на постоянную и временную. "Временщики" могут голосовать только по федеральному списку кандидатов (партии).[/quote] Н-да... Автор, так высер все же был, но у вас. Вот в этом вся либерастня... |
+(7) кстати, логика закона понятна. С какой стати давать право выбора одномандатника человеку, который постоянно "прописан" по [b]чужому[/b] участку? |
у меня с женой постоянная прописка в Краснодаре, голосовали по открепительным удостоверениям из-за работы. ни снимать на телефон, ни писать заявы куда либо не собирался и не собираюсь, кому надо поднимут записи видео и всё увидят. То, что кубань.ру сайт "под администрацией" знают все, так что к нападкам, обсираниям и т.п. вещам близко к сердцу не принимаю. Может кто ещё отзовётся кому дали одну бумажку. |
[quote=Автоспециалист;42940376]ни снимать на телефон, ни писать заявы куда либо не собирался и не собираюсь, кому надо поднимут записи видео и всё увидят. То, что кубань.ру сайт "под администрацией" знают все[/quote] Н-да... Классическая либерастня... |
9-Homer Simpson > я вот ищу подработку, скажите сколько вам платят, я тоже буду писать про либерастию. Подскажите куда обратиться за трудоустройством? |
[quote=Автоспециалист;42940418]Подскажите куда обратиться за трудоустройством? [/quote] Тебе к Массону. Денег не дадут, но бесплатное проживание и кормежку в местах не столь отдаленных он тебе обеспечит. |
11-Автоспециалист > дубль два: привожу выдержку из Памятки избирателю. "Если избиратель голосует на избирательном участке, расположенном за пределами одномандатного избирательного округа, в котором находится его место жительства, то ему выдается [b]один[/b] бюллетень для голосования по федеральному избирательному округу. При этом избиратель имеет право получить бюллетень только на основании открепительного удостоверения либо если он включен в список избирателей по месту его временного пребывания." ============ Я не из Краснодара. Если в городе только один одномандатный участок, то правы Вы, если же несколько, то закрывайте ветку и не позорьтесь. |
[quote=Гена;42940459]Если в городе только один одномандатный участок[/quote] Бывший мэр Краснодара и видный единоросс Владимир Евланов смог обойти на выборах в Госдуму РФ [b]по 46-му[/b] краснодарскому одномандатному округу |
15-Гена >Уважаемые Геннадий! Пишу ещё раз, более подробно, специально для Вас. Я работаю на крупном предприятии, нас всех попросили взять открепительные и приехать голосовать на Волжскую. Всем кто приехал дали 2 ДВА два II бюллетеня, а нескольким людям, в т.ч. и мне один ОДИН. Мы с женой прописаны в одном месте, объясните мне, почему ей дали 2 бумажки, а мне одну. Вы можете это объяснить??? |
[quote=Автоспециалист;42940376]ни писать заявы куда либо не собирался и не собираюсь,[/quote]вот потом не жалуйтесь что ничего не меняется... |
17-Автоспециалист > чудес не бывает. Вспомните, какой номер участка был в талоне жены и какой в Вашем. Ведь скорее всего брали талоны в разных местах и в разное время. Например, жена брала открепительный СТРОГО на своём участке, а Вы - на каком-то другом. |
17-Автоспециалист > Пишу за Гену, более подробно, специально для Вас. Вам, жителю Тимашевского района, не положен второй бюллетень голосования. Мэра города выбирают только люди с пропиской в городе. ЗЫ. Ну почему у нас оппозиционеры - это либо козлища воры-предатели, либо бараны-дебилы (в медицинском смысле)?! |
+(19) Например, если на Вашем крупном заводе поленились узнавать у каждого номер его участка и в Вашем удостоверении проставили прочерк в номере одномандатного округа, то Вам правильно отказали во втором бюллетене. [img]http://www.newizv.ru/images/ph/2016/08/30/1472571071254.jpg[/img] |
18-Хаус MD > знаете, если полистать историю нашего государства, мы сейчас живём не в самое худшее время, хотя бы в Краснодаре. В моём посту нигде не написано, что ничего не меняется. Меняется, но о-о-чень и очень медленно и не всегда в положительную сторону. Если бы появился человек лидер, который смог объединить вокруг себя простых людей, я бы тоже пошел и скорее всего заявы писал, а сейчас... нет смысла. Деньги и власть рулили, рулят и будут... |
[quote=GreenSnake;42940662] 17-Автоспециалист > Пишу за Гену, более подробно, специально для Вас. Вам, жителю Тимашевского района! [/quote] вы с какого дуба упали!? который в тимашевском районе-)??? ещё раз спрашиваю, куда подойти за трудоустройством, чтобы писать за деньги про либерастию??? |
[quote=Автоспециалист;42940707]ещё раз спрашиваю, куда подойти за трудоустройством, чтобы писать за деньги про либерастию???[/quote] это у либерастни надо узнать.. они четко знают все адреса явки пароли и расценки.. |
22-Автоспециалист > Включите логику. Ну не бывает такого, что только Вам и ещё нескольким заводчанам отказали в одномандатном бюллетене просто из вредности. Согласны? Значит неправильно было оформлено открепительное удостоверение. Обвинять в этом власть и лично Путина вместо своего заводского раздатчика? Ваше право. У нас свобода слова. |
23-Автоспециалист > либерастия - это состояние души или интеллекта. Деньги за либерастию, когда это состояние интеллекта, не дают, так что оставьте всякие надежды. За консультацией обращайтесь к osv, он честно расскажет, сколько получает. |
[quote=Гена;42940762]Обвинять в этом власть и лично Путина [/quote] Кошка бросила котят-это Путин виноват... |
23-Автоспециалист > Не обижайтесь на соседние посты. Просто пишущих достали либералы. Я тут подумал. Я в недавнем прошлом работал и кадровиком, и бухгалтером, и знаю, что люди крайне редко сообщают в кадры об изменениях в своей прописке. Если Вы поступили на работу ДО ТОГО, как переехали жить в Краснодар, то заказывая кучу открепительных талонов, кадровик вполне мог указать старый адрес, т.е. тот, который в личном деле. |
[quote=Автоспециалист;42940672][u]Если бы появился[/u] человек лидер[/quote] А какими качествами он должен обладать? |
28-Гена > не либералы достали, достали тупые, но с огромными претензиями! [b]Автоспециалист[/b], откройте свой паспорт, посмотрите какой населённый пункт указан в штампике регистрации, закройте паспорт, успокойтесь. Если успокоиться не получается, узнайте, за кого именно голосовали 18 числа в городе Краснодаре и каковы правила голосования. |
авто.. если бы вы пришли с темой "помогите разобраться" это одно.. вы же пришли сразу с негативом про "шоу".. а правда что все автомастера рукожопы??? |
ОФФ. Лучше подскажите как специалист - купили дочери "игрушку" - Хонду Цивик 2008 года, пробег 90тыс. Надо менять тормозную систему или ещё она на родной побегает? А то я волнуюсь. ) |
32-Гена > прочитай темы аффтара... Да избавит тебя Всевышний от его советов и ситуаций, когда тебе понадобятся его советы! |
33-GreenSnake > Мне фиолетовы его политические пристрастия. Как в известном фильме «Ищите женщину», я в работе придерживаюсь позиции владельца нотариальной конторы мэтра Роше, который говорил одному из своих сотрудников после конфликтной ситуации: «Есть работники, которые ни на что не способны, а есть работники, которые способны на всё. Я предпочитаю последних». |
34-Гена > а где я хоть намёком коснулся его политических пристрастий? Я лишь намекнул тебе о высоте квалификации и непревзойдённых интеллектуальных способностях данного специалиста... причём во всех сферах. |
35-GreenSnake >может в его умственных способностях тоже без Путина не обошлось? |
Если прописка - в Прикубанском округе, то правильно не дали 2-й бюллетень, т.к. там - другие кандидаты. |
[quote=GreenSnake;42940662]Ну почему у нас оппозиционеры - это либо козлища воры-предатели, либо бараны-дебилы (в медицинском смысле)?! [/quote] Почему сразу оппозиционер? Обычный гражданин, который считает, что его права нарушены. Почему как запутинец, так обязательно хам и шизик? [quote=Автоспециалист;42940376]у меня с женой постоянная прописка в Краснодаре,[/quote] У вас с женой по паспорту регистрация по одному адресу или по разным? Например, ФМР относился к Красноармейскому округу, а не Краснодарскому. |
[quote=Автоспециалист;42940376]кубань.ру сайт "под администрацией" знают все[/quote] все знают, что с тех пор, как кубан.ру был под администрацией, его давно продали, а потом ещё и перепродали. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |