![]() | [1] [2] |
[quote=Claw15;42941342]Почему сразу оппозиционер? [/quote] По выходу с яблочкой да на тарелочке.[quote=Автоспециалист;42940056]Единая Россия и путинята, как я вас люблю!!!![/quote] Когда в проблемах, из-за персональной тупости и нежелания узнавать правила, обвиняют других, чаще всего Путина. |
32-Гена > пусть ко мне дочка подъезжает, я посмотрю её тормозную систему, потом вам отпишусь |
42-Автоспециалист > спасибо, но я не на Кубани. Но понимаю совет как гнать авто на ТО. |
[quote=GreenSnake;42941435]По выходу с яблочкой да на тарелочке.[/quote] Это просто шиза у тебя |
32-Гена >а нафига на цивике 2008 года менять тормозную систему, максимум диски и колодки, смотри по выработке на дисках и наличии трещин. Вообще цивики брали погонять, поэтому среди них много с убитыми движками и припалеными коробками |
[quote=Автоспециалист;42941441] пусть ко мне дочка подъезжает, я посмотрю её тормозную систему, потом вам отпишусь[/quote] В очередь записываться, кто крайний.... |
[quote=Гена;42940955] А то я волнуюсь. ) [/quote] Вот это правильно. Береженного бог бережот. Дорога сегодня - это как на войне стало, того и глядишь мина прилетит...Особенно чурекская, ездят эти твари по своим правилам...А Путин прикрывает... |
0-Автоспециалист > да брат, а твой голос так был нужен стране! |
47-Чукча > Вы мне Катона (старшего) напоминаете. Тот любую свою речь в сенате, хоть о водопроводе, заканчивал одним и тем же: "Карфаген должен быть разрушен!" ) |
+(49) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/52/Marco_Porcio_Caton_Major.jpg[/img] |
[quote=Гена;42941940]"Карфаген должен быть разрушен!" )[/quote] Я - за!!! Фашингтон должен быть разрушен!!! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |