![]() |
[quote=Имя;48891355]я становлюсь[/quote] Я рад за тебя. |
[quote=масон_;48891296]Паспорт российский,на обложке украинский флаг. [/quote]а вот оно что.. Врач прав, ему мядаль.. без иронии.. |
[quote=Имя;48891355]36-Технолог >я становлюсь, потому что столько инвалидов нет в природе, сколько мест для них везде создано. [/quote]есть.. |
[quote=масон_;48891296]Паспорт российский,на обложке украинский флаг. [/quote] поддельный паспорт? |
[quote=Имя;48891355]я становлюсь, потому что столько инвалидов нет в природе, сколько мест для них везде создано.[/quote]А я бы с удовольствием твоё фото через госуслуги отправил. А лучше, что бы ты сам инвалидом стал. И верещал, что мест много создано. |
Имя - В Европе будут звонить , в США когда как , но скорее всего - позвонят , В России постесняются , да и как бы чего не вышло - а вдруг это начальника машина , так тебя-же и привлекут , зачем высовываться ! |
[quote=ray;48891378]В России постесняются ,[/quote] это у вас хохлов такие легенды о России? |
[quote=Falcon;48891370]поддельный паспорт? [/quote] да скорее всего долпоеп по типу массона, выражающий сочувствие укрармии.. врач прав.. |
45-Lich > какой-то ты странный, жене одноклассника ищешь лекарство, а другим желаешь стать инвалидом. Двойная мораль налицо. |
масон_ - врач не "настучала" , а сигнализировала куда следует о наличии представителя из пятой колонны и агента влияния ( интересно , ей из суммы штрафа премия полагается за бдительность ? ) . |
46-ray > степень поражения 37-м годом такая, что даже настучать боятся. Живут по принципу моя хата с краю. Вот из-за этого мы коммунизм и не построили. |
Имя - о наличии двойной морали тоже нужно сигнализировать ! Болезнь нужно искоренять в зародыше ! |
49-Имя >Я тебе желаю стать инвалидом. Что бы нарваться на такого же [filolog]мудака[/filolog], как и ты. Который поставит машину на спец парковку. И тебе придётся тащится лишние метров 300. С начало за, а потом ещё и с покупками. Кстати, о какой жене и какого одноклассника речь? |
[quote=ray;48891383] наличии представителя из пятой колонны и агента влияния[/quote] интересно на что сие чудо способно влиять? |
[quote=ray;48891385]Имя - о наличии двойной морали тоже нужно сигнализировать ! Болезнь нужно искоренять в зародыше ! [/quote] а вот на слова масоси гавнюка(не первый раз кстати) [b]Опять Воронежу достанется?) [/b] надо сигнализировать? или когда он нас нацистами назвал? |
Имя - да в тридцатых годах прошлого века , по своевременным сигналам от бдительных граждан много скрытых врагов ликвидировали ! Как Вы думаете - не пора ли повторить ? |
53-Lich >спасибо за разъяснение. А куда мне ставить машину, можно поинтересоваться? Если в округе нет мест? |
56-ray > так люди ж не меняются, даже под влиянием квартирного вопроса) |
[quote=Имя;48891390]А куда мне ставить машину, можно поинтересоваться? Если в округе нет мест? [/quote] проехать дальше и поставить там где есть место.или жирная задница ножками пошевелить не позволяет? |
59-Falcon > задница у меня уже старенькая, коленочки болят, идти далеко сложно |
Имя - вот и я про то , о хорошем почине забывать не следует ! |
[quote=Имя;48891390]А куда мне ставить машину, можно поинтересоваться? [/quote]Это как то оправдывает твою мразоту? |
62-Lich >я считаю, что да)) Если б мне были созданы цивилизованные условия, я б не соверши(а)ла данный вид правонарушения. А так у меня нет выбора. |
[quote=А_Я_предупреждал;48891388]или когда он нас нацистами назвал? [/quote]Я не называл,а констатировал факт. [quote=А_Я_предупреждал;48891388]а вот на слова масоси гавнюка(не первый раз кстати) Опять Воронежу достанется?) [/quote] Воронежу всегда достаётся.И это тоже факт. Бомбят в украине,а Воронеж как после бомбёжки. |
А по моему , чем больше граждане примечают друг за другом нарушение законов и "стучат" куда надо , тем крепче государство ! |
[quote=Имя;48891390]А куда мне ставить машину, можно поинтересоваться? Если в округе нет мест? [/quote]Это так любое преступление можно оправдать.. |
[quote=Имя;48891390]А куда мне ставить машину, можно поинтересоваться? Если в округе нет мест? [/quote]Надо было на выборах за меня голосовать.А то понабирали по объявлению... |
65-ray >если б государство принимало во внимание все сигналы, мы б уже жили при коммунизме. Но государство большое, нас много, сложно охватить. |
[quote=ray;48891401]А по моему , чем больше граждане примечают друг за другом нарушение законов и "стучат" куда надо , тем крепче государство ! [/quote]по германии этого не видно... |
Имя - что значит у Вас нет выбора ? Ходите больше пешком , это кстати для бюджета и здоровья полезно . |
67-масон_ > а ты баллотировался? |
А_Я_предупреждал - а Вы те очки одели ? |
71-Имя >Да.В Зак.собрание края. |
70-ray >ни магу, мил человек, я приезжаю, допустим, в какую-то организацию, в рабочее время, у меня хронический цейтнот. Надо по-быстренькому. Ходить 10 тысяч шагов в день могут себе позволить только олигархи. Я не такая (с) |
[quote=масон_;48891405]Надо было на выборах за меня голосовать.А то понабирали по объявлению... [/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg[/img] |
Имя - по Вашему быстрое и строгое реагирование начальства на дела граждан и есть коммунизм ? |
73-масон_ >круто. Сейчас все лишние отсеиваются на уровне праймериза. Но это у тебя уровень! Уважаю) |
76-ray > это утопия) |
[quote=Имя;48891421]Сейчас все лишние отсеиваются на уровне праймериза.[/quote]масю надо было на уровне сперматозоида отсекать.. |
Имя - а Вы в курсе , что хронические цейтноты ведут к стрессам с переходом в депрессию и ранней смерти ? На гнилом Западе депрессию считают серьёзной болезнью . |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |