![]() |
[quote=Предмет одежды;48138506]ты против чьей диктатуры?[/quote] [quote=слон;48138491]дурачок больше одной строчки держать в пустом чердаке не в состоянии... вот и здоровается постоянно ;)[/quote] виделись уже... напрягись ;) |
Хех, алкота, так ты против чьей диктатуры? |
[quote=Предмет одежды;48138515]алкота[/quote] и это ты уже кудахтала, дурочка... еще выше... |
120-Предмет одежды >сапогом, да мне по жопе? Да ты усрёшься сказать мне это глаз за глаз, чмырёк :))) Хочешь, проверим? А то тявкать в ынтырнетах вы все храбрые ;) |
что в этой теме интересно никто не предлагает модели преобразования текущих дел никто не предлагает людей с вменяемыми программами что и как делать и т.д. всем надо непременно выяснить (непонятно на каком основании и как именно) - чей же это дом где-то там на юге? |
[quote=JAZZ;48138543]редмет одежды >сапогом, да мне по жопе? Да ты усрёшься сказать мне это глаз за глаз, чмырёк :))) Хочешь, проверим? А то тявкать в ынтырнетах вы все храбрые ;)[/quote]Жжжас,ПНХ,скот... |
126-Афанасий Ибрагимович Кац >ахахахах, ещё один кукарека выполз. Или ты забыл перлогиниться петушок? :))) |
[quote=oldspice;48138552]никто не предлагает модели преобразования текущих дел[/quote] Сие дело сугубо индиидуальное,я свои дела преобразовавыю по своему разумению,мне референты без надобности... [quote=oldspice;48138552]никто не предлагает людей с вменяемыми программами что и как делать и т.д. [/quote] Это нахрена..? [quote=oldspice;48138552]всем надо непременно выяснить (непонятно на каком основании и как именно) - чей же это дом где-то там на юге? [/quote] Сие есть узкая локальныя тема преследующая один вопрос-чей дом и все на том..! Основания тут никто не спрашивает за ненадобностью оных... |
125-oldspice >эк ты махнул. А что лично тебя не устраивает? Ну это шоб понимать, шо предлагать. |
[quote=JAZZ;48138543] 120-Предмет одежды >сапогом, да мне по жопе? Да ты усрёшься сказать мне это глаз за глаз, чмырёк :))) Хочешь, проверим? А то тявкать в ынтырнетах вы все храбрые ;) [/quote] Псина, так ты проверь жопу - там что-то уже застряло)) |
Эта тема закрыта.... |
[quote=oldspice;48138419] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Даже когда все очевидно а откуда вам "все очевидно"? из интернетов? или вы сами документы на эту недвижимость оформляли? нет, правда, интересно - откуда? [/quote] ну ты не читатель, очевидно, ты - писатель. Пост #2 почитай и осмысли |
Автору - учиться оформлять темы надлежащим образом и формулировать мысли корректно.. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |