![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138340]Это же малобюджетный дублер Скнехта[/quote] Притом зависимый. |
[quote=слон;48138341]я комсомольский тоже не сжигал[/quote] Но высрал? Лучше б перед этим сжег - легче выходил. [quote=слон;48138341]а я всего то спросил диктатура у нас или нет[/quote] А я-то всего лишь спросил - ты за или против? И тут начались кренделя обрубком)) |
[quote=Предмет одежды;48138339]балтийского чая[/quote] о, вас уже двое... как-то быстро ;) [quote=Предмет одежды;48138339]Хех[/quote] опять дурачок хехает заместо чтобы ответить по существу ;) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138340]за особенности диктатуры,[/quote] и этот туда же - так и будет квохтать и круги нарезать |
[quote=Предмет одежды;48138350]А я-то всего лишь спросил[/quote] диктатура или нет - вроде простой вопрос, а дурак все о чем-то своем ;) |
[quote=слон;48138354]о, вас уже двое... как-то быстро ;)[/quote] Ты погодь еще пару минут - и нас станет еще больше... И там черти, ангелы, рептилоиды и прочие обитатели твоих алкогольных галюнов прибудут)) [quote=слон;48138354]опять дурачок хехает заместо чтобы ответить по существу ;)[/quote] Ну так ответь, дурачок - ты за чи против диктатуры? [quote=слон;48138356]диктатура или нет - вроде простой вопрос[/quote] За или против - куда уж проще)) |
[quote=слон;48138354]о, вас уже двое... как-то быстро ;)[/quote]Тут Трояк у тя на шухере,мало будет так я кликну Зильбернахера те в помочь,Техноолух опять же,хотя и импотент... [quote=слон;48138354]и этот туда же - так и будет квохтать и круги нарезать [/quote] Квохтать,нарезать...Много чести для [s]образованца[/s] зассянца,кой спрашивает за диктатуру сам не зная што это... |
ну и ладно... нехай будет не диктатура... то есть нолимит сбрехал, зато понятно почему не бздит... нолимит, иди уже... собирай свою информацию... вишь опорос не задался ;) |
[quote=Предмет одежды;48138360]и нас станет еще больше[/quote] если афонька расчехлится станет непременно... на троих будете соображать ;) [quote=Предмет одежды;48138360]Ну так[/quote] тебя я уже слыхал - ты сказал "не знаю"... иди уже... свободен [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138364]для образованца[/quote] это после опричнины то? обосрался - так веди себя прилично ;) |
[quote=слон;48138241]с Кремлем третий ;) [/quote] нет, постойте, а новоогарево? а роза-хутор? |
[quote=слон;48138365]нехай будет не диктатура...[/quote] Диктатура у нас кондовая,болван..! Каких поискать диктатура,в Европе таких уже нема со времен совка,в Африке да в Азиях сыскать можно,хотя затруднительно,в Ю.Америке ужо нема... И это понятно и простительно для Расеи,бо страна Третьего мира,правда щас третий мир называть нетолератно,бо они щас Развивающиеся страны,стало быть мы развивающиеся,Васья будет доволен от сих сведений... |
[quote=слон;48138371]тебя я уже слыхал - ты сказал "не знаю"... иди уже... свободен[/quote] не, дружок мой зависимый, ты для начала все-таки роди - ты за или против диктатуры. Ну хотя бы диктатуры пролетариата. |
[quote=nonolimit211;48138105]Даже когда все очевидно[/quote] а откуда вам "все очевидно"? из интернетов? или вы сами документы на эту недвижимость оформляли? нет, правда, интересно - откуда? |
А ершик за 700 евро доставил, конечно. Не так как золотой батон одного бывшего президента одного ныне независимого государства, но тем не менее... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138392]Каких поискать диктатура,в Европе таких уже нема со времен совка[/quote] ну, положим в пиндосии к либеральному тоталитаризму добавилась таки диктатура демократической партии... ну или кто там эти марионетки дергает... так говоришь европа еще держится, и к тому же тоталитаризму диктатура еще не прибавилась? ... а у нас что получается? чего у нас кондового, если сисян вон живой на киче, и даже малявы шлет - как ему и положено - шизофренические... то он здоров аки бык-производитель, то в глаз чего-то попало и он ужасно страдает... но тем-не-менее он там сидит, а не болтается волею диктатора где-нить на ветке... да и ты, петух, вона как раздухарился... и ниче... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138364]Тут Трояк у тя на шухере,мало будет так я кликну Зильбернахера те в помочь,Техноолух опять же,хотя и импотент...[/quote] Охламон диарейный,защёлкни клюв,и обмотай скотчем. |
[quote=Предмет одежды;48138412]Ну хотя бы диктатуры пролетариата.[/quote]Вишь поциенту плехо,так подскажи для начала,а потом он на автомате все расскажет за диктатуру пролетариатов... Ну там-диктатура пролетариата ничем не ограниченная, не стесненныя никакими законами, никакими правилами... |
[quote=Предмет одежды;48138412]дружок[/quote] не, ты меня в вашу гейкомпашку не заманивай... брезгую я вами |
[quote=слон;48138427]ну, положим в пиндосии[/quote] Продолжало брехать легино косоглазие)) |
0-nonolimit211 >ты гля и на этот ущербный ресурс дебилы залезли. Видать бабла нормально отсыпали нашим власовцам :))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138434]диктатура пролетариата[/quote] кого? ты опять как с опричниной, дуб-дерево? ;) |
[quote=слон;48138435]не, ты меня в вашу гейкомпашку не заманивай... брезгую я вами[/quote] Нерусь ты)) Дружок это [img]https://static.wikia.nocookie.net/barboskiny/images/8/86/BRBfilm_Druzhok_02_540x0_16e.png/revision/latest?cb=20200519193155&path-prefix=ru[/img] |
90-Афанасий Ибрагимович Кац > Ты чо свой пылесос открыл,заглохни,балбес.)) |
[quote=Предмет одежды;48138436]брехать[/quote] всплакни... мабудь полегчает... я ж понимаю - крушение идеалофф... потом оботри носопырку и снова в бой за дерьмократие... |
[quote=слон;48138443]кого?[/quote] Того. Ты за или против, чучело? |
[quote=Предмет одежды;48138444]Дружок[/quote] какой назойливый гейдорас попался... ;) |
[quote=слон;48138446]всплакни... [/quote] Хех, пока всхипываешь по крушению идеалов ты. Чо там в пиндосии творится, косоглазое?)) |
[quote=Предмет одежды;48138448]Того[/quote] кого того? у вас с афонькой уже полностью кукуха отъехала... теперь вопрос - а она вообще была? ;) |
19-nonolimit211 >забожись, что это правда. Давай так, если это не правда, то я найду парочку педиков и они тебя отдолбят в очко. |
[quote=Предмет одежды;48138453]Чо там в пиндосии творится[/quote] либералбный тоталитаризм обыкновенный... так он уже лет десять как творится - с добрым утром, придурь ;) там уже и диктатура полным ходом заезжает, а ты все лбом бьешься ;) |
[quote=слон;48138454]кого того?[/quote] Того кого, чучело)) Так ты за или против? Такой простой вопрос, и поставил тебя в тупик)) Как же ты такой тупиковый с мировым глобализьмом воевать собрался? |
[quote=слон;48138466]там уже и диктатура полным ходом заезжает[/quote] Ага... так ты за или против?)) |
[quote=Предмет одежды;48138469]Так ты за или против?[/quote] чего за/против? того, чего у нас нету? ;) |
[quote=Предмет одежды;48138472]так ты за или против?))[/quote] против конечно... это же твои любимые рептилоиды, как человек может быть за них... разве что мутант какой... ты мутант? ;) |
[quote=слон;48138474] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Так ты за или против? чего за/против? того, чего у нас нету? ;) [/quote] Память как у рыбки?)) Диктатуры, чучело)) |
[quote=слон;48138482]против конечно... [/quote] Ну наконец-то родил)) Против, значит. А против диктатуры кого или чего? |
[quote=Предмет одежды;48138484]Память как у рыбки?)) Диктатуры, чучело))[/quote] ты, инфузория, только что пискнула, что ты не по курсям чего у нас есть... и тут же заныла про за/против так против чего? того, чего ты не знаешь, дебилка? ;) |
[quote=Предмет одежды;48138486]А против диктатуры кого или чего?[/quote] охохо... дурачок больше одной строчки держать в пустом чердаке не в состоянии... вот и здоровается постоянно ;) |
115-Предмет одежды >а ты кто, говно? Чёт не узнаю тебя из куч говна. |
[quote=слон;48138491]охохо... [/quote] Да, ты с трудом определился против ты или за. А тут ситуация усложнилась)) Так ты против чьей диктатуры? |
[quote=JAZZ;48138503] 115-Предмет одежды >а ты кто, говно? Чёт не узнаю тебя из куч говна. [/quote] Псина, разве кто-то дал команду "голос"? Иди-ка сюда, ща тебе по жопе сапогом дам. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |