![]() |
[quote=Предмет одежды;48138215]Ну есть же свои родные, исконно-посконные ГПУ.[/quote] так при чем тут [quote=Предмет одежды;48138181]Который гондурасовский... в смысле латиноамериканский.[/quote] путаник ты... [quote=Предмет одежды;48138217]для начала надо понимать[/quote] так я именно про понимать - диктатура или нет... а ты все болтаешь черте о чем ;) |
[quote=nonolimit211;48138214]А Рыжий все врет про дворец Путина [/quote]Ну давай затрынди, когда Пражская библиотека стала дворцом Путина. |
[quote=Lich;48138228] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Это мы про дворец, которого нет и который непутинский А Пражская библиотека Путинский дворец? [/quote]Так это в Геленджике не дворец Путина? ;)) Тот ролик про Пражскую библиотеку, что призван нам показать? Или вы просто говорите, что одна фотка не из Дворца? Ну ладно - я с вами согласен, но огромный то Дворец есть. Зачем Путину второй огромный дворец? В Бочарово есть уже один |
[quote=nonolimit211;48138238]Зачем Путину второй огромный дворец? В Бочарово есть уже один[/quote] с Кремлем третий ;) |
[quote=nonolimit211;48138188]Несмотря на то, что нередко в условиях такой диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму.[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/EsU0FOhXYAAKnE0?format=jpg&name=900x900[/img] Это да... |
как жаль, что борцуны за нашу и вашу свободу так и не смогли прояснить за диктатуру... |
[quote=слон;48138231]так при чем тут[/quote] Так при том, что есть собственный опыт. А ты все на чужой оглядываешься. [quote=слон;48138231]так я именно про понимать [/quote] [filolog]пох[/filolog] тебе или нет? Ну тут ты только сам ответить можешь. Желающих лезть в твой котелок нет)) |
[quote=Технолог;48138155]По моему, вы педераст.[/quote]Сие больше свойственно импотентам,Техноолух,а ты как диабетик так стало быть импотент,а сие значит..,сам знаешь... [quote=Технолог;48138155]Вы, кстати, обещали предоставить справку.[/quote] да тут люди и без справки знают о твоей немочи... [quote=nonolimit211;48138148]Это мы про дворец, которого нет и который непутинский [/quote] Есть такой... [img]https://topflat.com.ua/wp-content/uploads/2021/01/dvorecz-putina-foto-iznutri-1140x641.jpg[/img] Пан Безлимитный,не обращайте внимание на мудэ засирателей темы,эту дешевую пародию на тонтон-макутов,хотя на деле это зассяныя титушки,потомки вшивеньких опричников,кои забыли чем кончили и тонтоны,и опричнина... |
[quote=слон;48138241] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Зачем Путину второй огромный дворец? В Бочарово есть уже один с Кремлем третий ;) [/quote]Ну как минимум еще в Питере есть [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/2805836/2a00000170abb5e999a49e523f030d040354/XXXL[/img] |
[quote=Предмет одежды;48138248]Так при том, что есть собственный опыт[/quote] диктатура или нет - что ты увиливаешь как улитка [quote=Предмет одежды;48138248]тебе[/quote] мине и ответь... чи ты сам не знаешь? а туда же - сплошная болтовня ;) |
[quote=слон;48138241]с Кремлем третий ;)[/quote] Шесть батенька ... [em]Бочаров Ручей» (Сочи, Краснодарский край) «Долгие Бороды — Валдай» (Новгородская область) «Ново-Огарёво» (Одинцовский район, Московская область) «Русь» (Завидово) Константиновский дворец (Стрельна, Санкт-Петербург) Московский Кремль (Москва)[/em] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138249]Есть такой...[/quote]Это все фотки Пражской библиотеки.... ты не понимаешь |
[quote=aivariz;48138256] Цитата: Сообщение от слон с Кремлем третий ;) Шесть батенька ... Бочаров Ручей» (Сочи, Краснодарский край) «Долгие Бороды — Валдай» (Новгородская область) «Ново-Огарёво» (Одинцовский район, Московская область) «Русь» (Завидово) Константиновский дворец (Стрельна, Санкт-Петербург) Московский Кремль (Москва) [/quote]Ну т.е. это седьмой дворец. И мы же еще много не знаем. Не исключено, что где-нибудь в Ялте сейчас строится еще один на миллиард долларов. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138249]эту дешевую пародию на тонтон-макутов[/quote] дешевая пародия на тонтон-макутов на выходе дает пародию на диктатуру... то есть нету у нас диктатуры? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138249]титушки[/quote] не пыжься, афонька, все равно никто не поверит, что ты шумер... так... мелкая подтявка [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138249]вшивеньких опричников,кои забыли чем кончили... опричнина...[/quote] выиграла битву при Молодях... при серьезном численном перевесе противника... ты же брехал, что ты грамотей... а оказывается просто дятел... |
[quote=слон;48138254]диктатура или нет - что ты увиливаешь как улитка[/quote] ГПУ? Ну как... партии. Там вроде даже не скрывалось. [quote=слон;48138254]чи ты сам не знаешь?[/quote] [filolog]Пох[/filolog] тебе диктатура у нас или нет? Нет, не знаю)) |
[quote=aivariz;48138256]Шесть батенька ...[/quote] шесть лучше, чем три... но я слыхал даже про двадцать...[quote=nonolimit211;48138266]И мы же еще много не знаем[/quote] а сисян на что? узнаем жеть... и сразу побегим на митинг... это уж как водится - при диктатуре то... |
[quote=слон;48138279]а сисян на что? узнаем жеть... и сразу побегим на митинг... это уж как водится - при диктатуре то...[/quote]Хряпнул уже? |
[quote=слон;48138274]выиграла битву при Молодях... [/quote] А КПСС - что? Правильно, выиграли Великую отечественную войну. Но ты говном на нее исходишься. |
[quote=Предмет одежды;48138275]ГПУ? [/quote] сейчас у нас какое гепеу? что ты несешь, болтун? ;) [quote=Предмет одежды;48138275]Нет, не знаю[/quote] ясно... проходи дальше... и все же хотелось бы услыхать от заявителя - так диктатура кругом нас чи ни... а он пискнул и дале все про сараи ;) |
[quote=Предмет одежды;48138275]тебе диктатура у нас или нет? Нет, не знаю)[/quote] Есть... Как и положено в стране с авторитарным режимом... На подходе режим тоталитарный,там будет нам хуже... |
[quote=nonolimit211;48138285]Хряпнул[/quote] ну я же не ты - который хряпнул какую-то висячку про диктатуру и в несознанку как та мышка... [quote=Предмет одежды;48138291]А КПСС - что? Правильно, выиграли Великую отечественную войну. Но ты говном на нее исходишься.[/quote] так я при ней жил... мне как очевидцу можно... тебе нельзя ;) |
[quote=слон;48138293]сейчас у нас какое гепеу?[/quote] Такое, на минималках. Не плачь, может, там наверху услышат твой стон и отреагируют)) [quote=слон;48138293]ясно...[/quote] Уля тебе ясно? Ты за или против диктатуры? Или из неопределившихся? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138296]Есть...[/quote] и не бздишь? а почему? |
[quote=слон;48138297]так я при ней жил... [/quote] Более того - помрешь тоже при ней)) [quote=слон;48138297]мне как очевидцу можно... [/quote] Исходится говном, что они в войне победили? Ты из этих... любителей баварского во что бы то ни стало? |
[quote=Предмет одежды;48138299]Такое, на минималках[/quote] [quote=Предмет одежды;48138299]Ты за или против[/quote] на минималках? против конечно... а ты? |
Хех, лега, ты не виляй обрубком, а скажи за или против диктатуры? |
[quote=Предмет одежды;48138303]Более того - помрешь тоже при ней))[/quote] ты фантазер однако... высрали твою кпсс уже... [quote=Предмет одежды;48138303]Исходится говном, что они в войне победили?[/quote] а разве они победили? победил русский народ - так вождюк сказал |
[quote=Предмет одежды;48138308]Хех[/quote] уле ты хехаешь, дятел... то не знаю, то на минималках, то за/против... ты определись уже хоть с чем-нибудь ;) |
[quote=слон;48138309]ты фантазер однако... высрали твою кпсс уже...[/quote] Опа, а вон поцоны считают по-другому. ты походу инагент. [quote=слон;48138309]а разве они победили?[/quote] А кто - опричнина чтоле?)) |
[quote=Предмет одежды;48138308], лега, ты не виляй обрубком, а скажи за или против диктатуры?[/quote] ЧП,лучше спроси этого идиота,што будет с диктатурой при тоталитаризме..? |
[quote=слон;48138313]то не знаю, то на минималках, то за/против...[/quote] Так загляни в свою душу и узнай уже)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138316]ЧП,лучше спроси этого идиота,што будет с диктатурой при тоталитаризме..?[/quote] Да погоди ты. Пусть поциент вначале решит за он или против. А то как институтка ломается)) |
[quote=Предмет одежды;48138314]а вон поцоны считают по-другому[/quote] которые поцоны? на минималках? или ты наконец кукарекнешь хоть что-нибудь конкретное? ;) [quote=Предмет одежды;48138314]А кто - опричнина чтоле?))[/quote] [quote=слон;48138309]победил русский народ - так вождюк сказал[/quote] ты и слепой, и тупой... надо же как тебя расколбасило то ;) |
[quote=Предмет одежды;48138318]в свою душу[/quote] а ты свою пропил штоле? оттого и опилки в кучу не собираются? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138316]што будет с диктатурой при тоталитаризме..?[/quote] при тоталитаризме с диктатурой будет все в полном порядке... вона в заморье даже мумию отинагурировали |
[quote=слон;48138322]которые поцоны?[/quote] "я не выбрасывал партийный билет, я не сжигал его" [img]https://total.kz/storage/6f/6f191c1efb6c3a3577023b295500e595_resize_w_1140_h_696.jpg[/img] [quote=слон;48138322]на минималках?[/quote] Ага, на минималках, на минималках...)) |
[quote=слон;48138322]ты и слепой, и тупой...[/quote] А ты старый алкаш)) |
[quote=слон;48138330]а ты свою пропил штоле?[/quote] И это говорит потребитель балтийского чая)) [quote=слон;48138330]при тоталитаризме с диктатурой будет все в полном порядке... вона в заморье даже мумию отинагурировали[/quote] Хех, ты давай уже роди - за диктатуру или против? Накати для храбрости, куда ж без этого)) |
[quote=Предмет одежды;48138320]Пусть поциент вначале решит за он или против.[/quote]Так он и сам не знает,што такое диктатура-спроси его за особенности диктатуры,хотя бы бы сдерживающие механизмы ея..? Это же малобюджетный дублер Скнехта,валенок по любому предмету,разве што только бормотать... |
[quote=Предмет одежды;48138332]"я не выбрасывал партийный билет, я не сжигал его"[/quote] и чо? я комсомольский тоже не сжигал - вона в коробке засунутый... [quote=Предмет одежды;48138334]А ты[/quote] а я всего то спросил диктатура у нас или нет... и получил вот это ваше жвало ни о чем ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48138296]На подходе режим тоталитарный,там будет нам хуже... [/quote] Ты думаешь-у лёхи получится? |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |