![]() |
[quote=_ё_;44999068]помню отдыха в санатории для ветеранов в Сочи[/quote] а как ты не являясь ветераном отдыхал в санатории для ветеранов? |
[quote=_ё_;44999068] Цитата: Сообщение от Falcon так че ствоим ветеранством? помню отдыха в санатории для ветеранов в Сочи, по Хостой, питание было гавно и очень неудобно привязано по времени, если уехал в Сочи, поесть уже никак не успеваешь. [/quote] Ежели ты в СССР ветераном был то скока тебе лет то сейчас дедуля? |
Да и про афган не трепись, не каждый участник становился ветераном |
да киздит он как троцкий))) |
125-zztop >если бы ты жил в СССР, то знал бы что это такое Без этой штуки в магазин можно было не заходить [img]http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/fotomsk/s_kardm.files/image001.jpg[/img] |
[quote=_ё_;44999076] 125-zztop >если бы ты жил в СССР, то знал бы что это такое Без этой штуки в магазин можно было не заходить [/quote] Так тебя семен зовут? Это много объясняет, Сема... |
В Краснодаре не было таких карточек, в Москве да говорят были, но я не жил в Москве и разговор идёт про Юг СССР |
Это не евойная, с нета скачанная. |
[quote=Falcon;44999069]ветераном отдыхал в санатории для ветеранов?[/quote]дважды там отдыхал, но в основном только ночевал. Кстати ветеранов ВОВ там практически не было, очень мало. В основном "авганцы" и военные пенсионеры. Кормёжка очень однообразная и качество так себе, впрочем для СССР удовлетворительно. |
[url]https://yandex.ru/images/search?text=визитная%20карточка%20покупателя%20ссср&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_original%2F2%2F2%2F4%2F4298422.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=970[/url] |
135-_ё_ > так как ты не будучи ветераном там ночевал?.мент?парторг? |
132-Сарал хурэм > Зови меня Александр Фёдорович )))) [img]https://ic.pics.livejournal.com/alexfg/9217162/457209/457209_original.jpg[/img] |
Ещё про карточку: Визитная карточка покупателя В мае 1990-го Рыжков(ИМХО тогдашний премьер) объявил о том, что страну ожидают перемены в экономике и шоковая терапия неизбежна. Комментируя слова премьера диктор посоветовала хорошенько пристегнуться, как в самолёте - мол будет трясти. Народ всё правильно понял(пристёгивайся/не пристёгивайся - выжить в авиакатастрофе очень мало шансов) бросился в магазины. Если до этой майской речи в них были ещё в свободной продаже газировка, макароны, соль и хлеб, то.... В диких очередях народ брал охапками всё, что было на прилавке, готовился к жесткой посадке. Осенью вначале была введена "визитная карточка покупателя"(карточка москвича - без её предъявления в московских магазинах ничего не продавали) |
Так что брехло ты, на юге не было никаких карточек |
[quote=Falcon;44999099]там ночевал?[/quote]в трёхместном номере с каким-то майором. Позавтракаешь кашкой, сходишь на душ-шарко, и в Сочи, до ночи )) |
141-_ё_ > харош врать |
[quote=zztop;44999113]на юге не было никаких карточек[/quote]бггг карточки были и на сахар, и на мыло итд. А в магазинах требовали показать прописку |
[quote=_ё_;44999120] Цитата: Сообщение от zztop на юге не было никаких карточек бггг карточки были и на сахар, и на мыло итд. А в магазинах требовали показать прописку [/quote] Ты не придуривайся, я тебе про карточки покупателя говорю, а на сахар, масло и т.д. были не карточки, а талоны, по крайней мере все в Краснодаре их называли так. |
[quote=zztop;44999128]были не карточки, а талоны, [/quote]это в корне меняет дело! ..и прописка. Без прописки ..упс |
[quote=_ё_;44999102] 132-Сарал хурэм > Зови меня Александр Фёдорович )))) [/quote] Не надо лепить горбатого, сема. |
[quote=_ё_;44999136] Цитата: Сообщение от zztop были не карточки, а талоны, это в корне меняет дело! ..и прописка. Без прописки ..упс [/quote] Вот ты упёртый, ну не требовали с меня прописку, не в 1986, не в 1999. Не в промежутке между этими годами. Года взял произвольно |
[quote=zztop;44999153]ну не требовали с меня прописку,[/quote]а с нас в Геленджике потребовали, и пришлось воровать хлеб через форточку )))) |
148-_ё_ > значит рожи воровские.вот и потребовали паспорт |
[quote=_ё_;44999160] Цитата: Сообщение от zztop ну не требовали с меня прописку, а с нас в Геленджике потребовали, и пришлось воровать хлеб через форточку )))) [/quote] То есть все приехавшие в Геленджик отдыхать дикарём,а таких было ох не мало, с голоду здесь пухли? |
[quote=Falcon;44999164]значит рожи воровские.вот и потребо[/quote]рожи как рожи, -строители |
151-_ё_ > шош вас работадатель жратвой не обеспечил? |
[quote=zztop;44999166]То есть все приехавшие в Геленджик отдыхать дикарём,а таких было ох не мало, с голоду здесь пухли?[/quote]именно так. Или вези с собой или уматывай. На рынке только фрукты, в магазине по прописке. |
[quote=Falcon;44999177]шош вас работадатель жратвой не обеспечил?[/quote]Нам деньги заплатили. А прописку не поменяли )))) |
[quote=_ё_;44999179] Цитата: Сообщение от zztop То есть все приехавшие в Геленджик отдыхать дикарём,а таких было ох не мало, с голоду здесь пухли? именно так. Или вези с собой или уматывай. На рынке только фрукты, в магазине по прописке. [/quote] От ты забрехался, чёж тогда полные пляжи отдыхающих были? Всё с тобой ясно. Как говорила моя бабушка - "Хоть ссы в глаза, а он божья роса" |
единсвенное что вам могли не продать это бухло и курево. пойми. ты местным пытаешся навешать лапши на уши о нашей жизни |
[quote=Falcon;44999199]бухло и курево.[/quote]у нас в бригаде не было ни одного курящего и тем более пьющего. Поэтому за курево и бухло беседу поддержать не смогу. А вот есть очень хотелось )))) |
[quote=_ё_;44999216] Цитата: Сообщение от Falcon бухло и курево. у нас в бригаде не было ни одного курящего и тем более пьющего. Поэтому за курево и бухло беседу поддержать не смогу. А вот есть очень хотелось )))) [/quote] Просто у тебя глисты были. Надо было попросить таблетки о чем ты не догадался. |
[quote=zztop;44999188]полные пляжи отдыхающих были?[/quote]пляжи кстати да, что было то было. Жуткое зрелище, как кильки в банке. А учитывая тотальное отсутствие туалетов в СССР, вода в приделах пляжа была мечтой уринотерапии ))))) |
[quote=Сарал хурэм;44999235]глисты были.[/quote]глистов в ссср не было, они от голода вымерли |
[quote=_ё_;44999238] А учитывая тотальное отсутствие туалетов в СССР,[/quote] снова вранье.пойми ты не там и не тем лапшу на уши вешаеш |
Та.. Зашибись отдыхали.. |
Зашибись, кто спорит. Мне доси реально ближе и памятнее массовые пьянки вскладчину на морских выездах с предприятия со сном вповалку в по сути сарае на голых матрацах, с едой чо есть, чем олинклюзив в звездах... Но как это объективно оценивать? ;) |
[quote=Легыч;44999480]Но как это объективно оценивать? ;)[/quote]Та по уровню ИСКРЕННЕГО веселья. Щаз жешь вообще не знают что это такое-[quote=Легыч;44999480]массовые пьянки вскладчину на морских выездах с предприятия со сном вповалку в по сути сарае на голых матрацах, с едой чо есть,[/quote] |
[quote=_ё_;44999068] питание было гавно и очень неудобно привязано по времени, если уехал в Сочи, поесть уже никак не успеваешь. [/quote] А ты хочешь, чтобы тебя там целый день ждали, пока ты наблукаешься, а потом для тебя специально подогревать... А может, ты и ночью захочешь? |
Вот думаю, это сколько Ёшке башлять должны, что он терпит когда его в евойную же брехню столько тычат? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |