К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

как напугать мериканцев

Гость
0 - 10.10.2014 - 08:54
Нужно, чтобы близ территориальных вод США случайно упал российский военный самолет. А потом случайно должно оказаться, что на борту затонувшего самолета была ядрена-бомба (возможно, старая и списанная). Ну, на учения вылетал, двигатель забарахлил, упал - бывает. Зато потом, когда наши самолеты будут рядом пролетать - внимание и всеобщий шухер будут обеспечены!


41 - 10.10.2014 - 12:57
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
ТАк а шо хочет автар?
Эротических фантазий !
Как здесь - https://www.youtube.com/watch?v=Cp7mM2TP_1A
banned
42 - 10.10.2014 - 13:13
дочь лаврова, сын ремезкова, дети железняка и многих других видных деятелей исполнительной, законодательной и судебной власти святой рассеюшки расстроены этой темой.
америка враг для быдла.
43 - 10.10.2014 - 14:48
Цитата:
Сообщение от stumm Посмотреть сообщение
америка враг для быдла.
О, теперь есть критерий. Если кто-то США не любит, то он быдло.
Знакомая есть. В силу своих доходов и работы по миру катается. С ручной собачкой. Ну так ента псина США на дух не переносит. Значит она быдло.
Вот только реакция знакомой смущает, если я про её пёсика так скажу.
banned
44 - 10.10.2014 - 16:02
Не будет неожиданностей и в политической сфере. Начавшаяся в 2010 году реформа управления МВФ, которая призвана дать больше полномочий развивающимся государствам, прежде всего Китаю и России, не завершена. Глава фонда Кристин Лагард призвала Соединенные Штаты (крупнейшего донора МВФ) быстрее провести через конгресс необходимые поправки. Правда, как отмечает The Financial Times, обновленный после промежуточных выборов в этом году конгресс США может и не согласиться с уменьшением американского влияния.

В ситуации предсказуемого саммита МВФ и Всемирного банка более репрезентативными для понимания основных мировых экономических тенденций будут исследования этих организаций. При этом некоторые выводы МВФ вызвали ажиотаж в СМИ. Речь идет, например, о том, что фонд признал китайскую экономику крупнейшей в мире по ВВП, пересчитанному в долларах по паритету покупательной способности. В 2014 году ВВП Китая по ППС достигнет $17,6 трлн, в то время как аналогичный показатель в США составит $17,4 трлн. Это событие ожидалось, но не так скоро. МВФ таким образом отметил рост влияния КНР.

Среди других важных тенденций, которые упомянул фонд, – послекризисное восстановление Соединенных Штатов и Великобритании. Экономика США в 2014 году увеличится на 2,2%, а в следующем году – на 3,1%. Одна из причин уверенного роста, по мнению экспертов МВФ, – «сланцевая революция». Соединенные Штаты уже стали крупнейшим в мире производителем природного газа. Дешевеющее топливо позволяет американским промышленным компаниям наращивать свой экспорт в среднем на 6% в год.

Соединенное Королевство наряду со Швецией и Швейцарией станут лидерами по экономическому росту в Европе. Все эти государства объединяет то, что они сохранили национальные валюты в противовес большинству стран Евросоюза, которые перешли на евро.

Прогноз МВФ для еврозоны далеко не столь оптимистичен – фонд опасается, что блок может вновь скатиться к рецессии. Лагард оценила вероятность подобного сценария в 35‒40%. Чтобы этого не допустить, Европейскому центральному банку рекомендовали продолжить мягкую монетарную политику. Как пояснила сама Лагард: «Если прогноз по инфляции останется неизменным, а ожидания не улучшатся, то ЕЦБ должен пойти дальше, включая прямой выкуп государственных облигаций». Эта фраза является, по сути, завуалированной рекомендацией главе ЕЦБ Марио Драги начать политику «количественного смягчения» для еврозоны. В случае если ЕЦБ на нее все же решится, это будет означать, что Евросоюз движется в противоположном направлении по отношению к США и Великобритании, которые постепенно сворачивают свои успешные программы «количественного смягчения».
http://top.rbc.ru/finances/10/10/201...b20f476e169a94
Гость
45 - 10.10.2014 - 16:12
Блин, аффтар, лучше б ты продолжал глупые прогнозы из пальца высасывать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены