К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как махать кулаками после выборов: пособие от Алексея Навального

Гость
0 - 20.03.2018 - 15:41
Навальному и его «штабу» последователей так и не удалось хоть как-то серьезно вмешаться в ход голосования на выборах президент Российской Федерации. Конечно, стоит заметить – они пытались, пытались изо всех сил. Об этом заявляют как в ЦИК, так и в национальном Общественном Мониторинге, правда, не указывая «источник»: «Эти выборы запомнятся беспрецедентным числом фэйковых сообщений о нарушениях», - отметила эксперт НОМ Елена Бабченкова. Тем не менее, известно, что подавляющее большинство ложных обращений о нарушениях принадлежат именно наблюдателям от штаба Навального.

Окончание голосования, однако, не остановило оппозиционера – Алексей продолжил распространять различные фэйки в попытках омрачить хорошее впечатление людей о выборах. Одной из таких попыток является видеоролик, на котором якобы запечатлён процесс вбрасывания бюллетеней в урну. Обман раскрывается довольно просто – на бланках голосования нет спецсимвола, который должен быть виден с обеих сторон листа, а значит видео снято в студии.


Еще один фэйк – вот эта статистика, распространяемая в интернете штабом Навального:

На самом деле в Санкт-Петербурге приблизительно 10 тысяч наблюдателей, а совсем не 2 тысячи. Более того, даже у «Наблюдателей Петербурга» их 800 человек, а никак не 300.

И подобных подлогов и искажений фактов у Навального великое множество. Вот только все его попытки хоть как-то «уронить» авторитетность выборов в глазах россиян проваливаются – даже иностранные эксперты признали выборы состоявшимися и полностью честными и прозрачными.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены