![]() |
+ 900 постов за 10 дней.)) Жрать охота,успешный? |
0-dd2018 > [em]Как индустриализацию СССР ковали американцы и немцы[/em] "Ковали", говоришь, ДД, а про ихние на четвереньках приползли запамятовал? Приходится повторяться, бо периодически вылазят либер3,14расты и упрекают СССР. Ну, дык вот: Тут надо воскликнуть: “Ай да Сталин, ай да молодец! Сумел поставить дело так, сумел так извернуться, что враги, особенно запад, шумною жадною толпою, толкаясь локтями, прибежали в СССР, к Сталину: “Иосиф Виссарионыч, позвольте мне… мне… мне… построить вам завод, фабрику, я… я… я… самый лучший, только денежку плати, всё будет ОК!” (Про заднюю мыслю, построить заводы и др. и заиметь в них долю, чтобы влезть в СССР, бо так сподручнее гадить, они, конечно, промолчали.)” Продолжим восклицать: “Но Сталин был не из тех, кого можно обвести вокруг пальца. Он посмотрел на эту толпу жаждущих, кого как молью побила ихняя депрессия и у кого вместо родины, чести и достоинства имелись только мыслишки о наживе, поцокал языком, покачал головой и перстом указующим ткнул в выбранных счастливцев, кому было доверено помогать советскому народу строить социализм. О задней мыслишке этих западных плутов Сталин, конечно, знал заранее, и потому у запада в этой части по мере завершения строительства случился облом, крупный облом: денежки капиталистам были выданы в полном объёме, а вот насчёт доли в построенных предприятиях Сталин с хитрой усмешкой ответствовал им: “Мы сами с усами!” и показал на свои усы.” Злобой [filolog]пыхая[/filolog], ушли западные капитализды. А мы сами попёрли в развитии страны, в атоме, в космос, в массовом строительстве БЕЗПЛАТНОГО жилья… |
[quote=Фотон;46471248]и показал на свои усы.”[/quote] Показал им свои усы на попе и они вдули ему,как послушному наложнику. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |