![]() | |
[quote=KVD;49154115] Сейчас нельзя быть не с Путиным. Но ему и нельзя еще баллотироваться на новый срок. [/quote] Кого на трон предлагаешь? |
Колонна ЧВК никто и не собирается пока останавливать , все отдыхают - суббота ! Таким макаром они к ночи будут уже у Московской обл . |
211-ray > а трассу перекрыли просто так ? |
[quote=куч;49154119] Цитата: Сообщение от KVD Сейчас нельзя быть не с Путиным. Но ему и нельзя еще баллотироваться на новый срок. Кого на трон предлагаешь? [/quote] Предлагаю сей трон къебинимизировать, чтобы в России больше не было за него никому не нужной драчки. |
А кто виноват в произошедшем? |
[quote=Falcon;49154125] 211-ray > а трассу перекрыли просто так ? [/quote] Не надолго. Петуха нужно бить по больному - по счетам, по недвиги, по счетам жены и так далее. Я имею ввиду всю эту стаю петухов. |
214-Хома Брут > и кто по твоему? |
[quote=Хома Брут;49154127] А кто виноват в произошедшем? [/quote] Беззаконие. Государство, где закон не стоит бумаги, на которой он написан, стоять будет до первых петухов. |
215-KVD > кожвен. что ты идиот это давно понятно .но всеже пытайся хоть иногда думать прежде чем писать |
[quote=Falcon;49154131] 214-Хома Брут > и кто по твоему? [/quote] я хочу узнать |
[quote=KVD;49154132] Цитата: Сообщение от Хома Брут А кто виноват в произошедшем? Беззаконие. Государство, где закон не стоит бумаги, на которой он написан, стоять будет до первых петухов. [/quote] Беззаконие7 У него фамилие есть7 |
[quote=Хома Брут;49154136] Цитата: Сообщение от Falcon 214-Хома Брут > и кто по твоему? я хочу узнать [/quote] Все началось с Навального - ни так нужно было Путину политического противника побеждать, не лажей произвола, а на стадионе, например. Вот пригожин и решил именно таким образом "разобраться" с Путиным. |
[quote=KVD;49154138] Цитата: Сообщение от Хома Брут Цитата: Сообщение от Falcon 214-Хома Брут > и кто по твоему? я хочу узнать Все началось с Навального - ни так нужно было Путину политического противника побеждать, не лажей произвола, а на стадионе, например. Вот пригожин и решил именно таким образом "разобраться" с Путиным. [/quote] Так Навальный виноват7 |
Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев назвал мятеж частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» хорошо продуманной и спланированной операцией и подчеркнул, что ее конечной целью является захват власти в России. Его слова передает ТАСС. |
[quote=Хома Брут;49154136]я хочу узнать [/quote] тесть своего мнения у тебя нет? |
Интересная мысль Глубоко копаешь |
[quote=Falcon;49154144] Цитата: Сообщение от Хома Брут я хочу узнать тесть своего мнения у тебя нет? [/quote] Нет, но вот некто подсказал,что Навальны виновен почему то |
[quote=Хома Брут;49154142] Цитата: Так Навальный виноват? [/quote] Нет.. |
[quote=Хома Брут;49154147] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от Хома Брут я хочу узнать тесть своего мнения у тебя нет? Нет, но вот некто подсказал,что Навальны виновен почему то [/quote] Тут вопрос надо ставить не кто виноват, а что делать. |
228-KVD > Что делать, разберутся без нас с Вами. А я другое спросил. Так ответа нет? А я думал, что тут знают все. А на первы вопрос и нет ответа. Жаль |
[quote=Хома Брут;49154155] А я другое спросил. Так ответа нет? [/quote] так ответ простой и очевидный.жаль что твой уровень развития не позволил его осмыслить |
[quote=Хома Брут;49154155] 228-KVD > Что делать, разберутся без нас с Вами. А я другое спросил. [/quote] Вот каким именно образом разберутся, такой ответ и будет для Вас. |
229-Хома Брут > виноват Брут |
[quote=fedvit;49154165] 229-Хома Брут > виноват Брут [/quote] Правильно - предатель это всегда мерзко и гнусно, лучше уж открытый враг, врага можно даже уважать иногда. |
[quote=fedvit;49154165] 229-Хома Брут > виноват Брут [/quote] Как умнО |
[quote=KVD;49154176]Правильно - предатель это всегда мерзко и гнусно, лучше уж открытый враг, врага можно даже уважать иногда.[/quote] А кто сказал, что Пригожин предатель? Это ты навонял? Он страну и народ не предавал - он бунтарь, попёр против воровской власти. Можно бандитом назвать - но не предателем. Ты сам то кто? |
[quote=Falcon;49154160] Цитата: Сообщение от Хома Брут А я другое спросил. Так ответа нет? так ответ простой и очевидный.жаль что твой уровень развития не позволил его осмыслить [/quote] Ёёё! У меня обычный средний уровень обычного ватника. Я думал тут высоколобые, ан нет, никера оказывается! То же самое , только в профиль - или не знают или ссут |
В основном сцут |
[quote=Хома Брут;49154127] А кто виноват в произошедшем? [/quote] Либерасты, конечно. Взрастили вагнеров. |
[quote=Чукча;49154186] Цитата: Он страну и народ не предавал - он бунтарь, попёр против воровской власти [/quote] Во время войны? Кто ж он тогда, если не предатель? Тем более он сам участвовал в этой войне как волонтер. [quote=Чукча;49154186] Цитата: Можно бандитом назвать ? [/quote] По 58-й и предатели проходили, и бандиты. [quote=Чукча;49154186] Цитата: Ты сам то кто? [/quote] Левый. |
[quote=Хома Брут;49154187] Цитата: У меня обычный средний уровень обычного ватника.[/quote] Тебе ежели в жизни чего-либо не понятно, читай Ленина, он гений. |
240-KVD > я читал. Там про это ничего нет. Думаю, чего бы тебе почитать. Пожалуй, ничего не поможет |
. [quote=KVD;49154059]Позвольте узнать Ваш интерес за пригожина? По чем очко рвешь?[/quote]сса сосёт..уй володиной власти. Тварь, которая считает, что её хата с краю. Мразь, а не человек |
у лабиринта удачно выходной прошел) чего хотел добился)) и нажрался до вертолета и заслуженный бан на очедные полгода выпросил. краусафчег, кули)) |
[quote=Чукча;49154186]А кто сказал, что Пригожин предатель? Это ты навонял? Он страну и народ не предавал - он бунтарь, попёр против воровской власти. Можно бандитом назвать - но не предателем. Ты сам то кто?[/quote] Ты еще не в курсе? По делам же судят. Нарушил логистику юга и центра. Сбил наших 6 вертолетов и 1 самолет. Да немцы за все время контрахрюка не сбили ни одного вертолета. Конченный ублюдок этот Пригожин. Конечно предатель. Объективно. Независимо от его деклараций о намерениях. |
"...От того, что будем виртуально таскать друг друга за грудки, ни Шойгу с Герасимовым не покраснеют, ни Пригожин в монахи не запишется, да и Сердюков не застрелится. У каждого из нас своя позиция и свое персональное видение проблемы, хотя правдивой информации нет ни у кого из здесь присутствующих. Одни догадки и предположения ...от вил на воде. Лично у меня первое что возникло, так это чувство недоумения - С хрена ли именно сейчас??? Что сподвигло и почему надо было заводить бузу за спиной воюющих братьев с уже заранее предсказуемым результатом? Как можно было взращенный кровью и бесспорный авторитет так бездарно слить в канализацию? Что это? Сталинское "Головокружение от успехов" в новой редакции? Вообщем, хоть и банально, но... "поживем - увидим". А мерзюки из ципсоты вместе с дегенератом Даниловым пускай развлекаются, строя свои предположения о роли Лукашенко в происходящем...повеселили, надо признаться." (с) |
Количество ([url]https://t.me/rusvesnasu/26910[/url]) сбитых ([url]https://t.me/fighter_bomber[/url]) ЧВК "Вагнер" российских вертолетов и самолётов: 3 - Ми-8мтпр (вертолёты РЭБ) 1 - Ми-8 (транспортник) 1 - Ка-52 (Ударно-разведывательный) 1 - Ми-35 (боевой) 1 - самолет Ил-18 взпу (воздушный командный пункт) |
Уголовное дело о вооруженном мятеже против основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина будет прекращено. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Часть бойцов ЧВК "Вагнер", которая изначально отказалась участвовать в "походе" Пригожина, подпишет контракты с Минобороны, заявил Песков. ▪️Была высшая цель избежать кровопролития и внутренней конфронтации, во имя этих целей были усилия Лукашенко. ▪️Неизвестно, кем будет работать Пригожин после его ухода в Беларусь. ▪️Песков, говоря об отмене указа президента про КТО заявил, что будут все предпосылки для этого. |
вот это вот важно: |
хорошо что не пролилось море крови, но если уголовное дело прекратят то получается за мятеж и погибших никто не будет отвечать по закону вообще ? |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |