![]() |
Интересно.а где пригожин взял бк для похода на Москву. Получается готовился заранее и заначил боеприпасы? |
Ну что, педриоты, уже начали визжать "слава пригожину", или ещё рано переобуваться. Смотрите, момент не прозевайте, когда пора будет деда сливать и начинать лизать новую жопу |
Опа .суббота обед а лабиринт уже в говно и замечательно храбрый. |
Я особо не придавал значения этим маневрам, пока сам монарх сейчас по радио трясущимся от страха голосом не проблеял "братья и сестры...." |
Уж лучше Путин, чем петух. |
пообщался сейчас с одним бывшим чвкашником говорит Путин не ту сторону занял на мой вопрос готов ли он убивать меня и мою семью из-за того что у меня другая позиция в отличие от него и его семьи по факту вооруженного мятежа в России и попытке захвата власти Пригожиным отвечать отказался, сказал что я ничего не понимаю и это другое |
Нужно разобраться, в какой момент и по чьей инициативе незаконные ЧВК были созданы и то же о лигимитизации созданых ЧВК. |
[quote=fedvit;49153780] пообщался сейчас с одним бывшим чвкашником говорит Путин не ту сторону занял на мой вопрос готов ли он убивать меня и мою семью из-за того что у меня другая позиция в отличие от него и его семьи по факту вооруженного мятежа в России и попытке захвата власти Пригожиным отвечать отказался, сказал что я ничего не понимаю и это другое [/quote] Не он занял, его заняли. Десятку олигархов порешать вопрос в разы проще чем эфемерному "народу". И всё так "случайно" совпало ;0\ рупь с нефтью в *опу, (FATF) "типа" не стала включать Россию ни в черный, ни в серый список <последнее предупреждение абрамовичам>, губеры невыездные одинадцатый раз ... А тут еще это |
[quote=юнкер;49153790] Нужно разобраться, в какой момент и по чьей инициативе незаконные ЧВК были созданы и то же о лигимитизации созданых ЧВК. [/quote] это к васе гаражному )) |
[quote=Sk7;49153793] Цитата: Я понял, что Пригожин требует переговоров с Шойгу, про попытку захвата власти я ничего не услышал. [/quote] Какие у петуха могут быть переговоры с Шойгу? |
130-алгол >поски "крайних" будут, таковы традиции. |
Пригожин на промке жил, а не на зоне, там только петухи живут. |
[quote=Sk7;49153797] 131-KVD > Вагнеровцы Артемовск взяли, [/quote] И Ростов, и Воронеж. Попутались в географии? С петухами бывает. |
134-KVD >у тебя по петушиной теме какая-то личная психологическая травма? |
[quote=Sk7;49153802] 135-KVD > Гнида ты. [/quote] А ты сам часом не из петухов будешь, шо так тут за пригожина груди рвешь? |
[quote=AntohaMavr;49153806] 134-KVD >у тебя по петушиной теме какая-то личная психологическая травма? [/quote] Какой сейчас у пригожина выход из всего того, что он тут понаделал? Только в презики. Чтобы у меня был президент петух? Не бывать этому. |
[quote=Sk7;49153812] 137-AntohaMavr > Как здесь писали,[/quote] Вот станет, не дай бог, пригожин презиком, он твою маму на секс учет поставит, чтобы долги Соединенным пока еще Штатам Америки отдавать. Да и тебя за одно на секс учет поставит, на всякий случай. |
[quote=Sk7;49153818] Цитата: Сообщение от KVD Только в презики Просто писец, какой же ты тупой((( [/quote] И какой же другой у твоего петуха выход после всего им содеянного? |
[quote=Sk7;49153823] Цитата: Сообщение от KVD Вот станет На что спорим, что не станет? [/quote] Конечно не станет, твой пригожин станет кормом для попугайчиков. И в этом со мной солидарен весь русский народ, в России всегда ненавидели предателей. |
[quote=fedvit;49153780]на мой вопрос готов ли он убивать меня и мою семью из-за того что у меня другая позиция в отличие от него и его семьи [/quote] Пауки в банке... Тараканы бегут... |
[quote=Sk7;49153836] Цитата: ты сначала определись, станет или не станет. [/quote] Станет - не дай бог. А так, конечно, не станет - народ не допустит. Лучше сдохнуть, чем иметь в президентах петуха. ОДНОЗНАЧНО! |
[quote=KVD;49153796]Какие у петуха могут быть переговоры с Шойгу?[/quote]ш...у это сявка, у нет никакого авторитета в армии. Да и в кримле наверняка |
[quote=KVD;49153850]петуха[/quote] хех, пожарник, а тебя, паходу, на зоне опустили))) ну уж очень ты на дырявого похож и на этих самых парашниках зациклен. наколочку червового короля с жопы уже свел и продолжаешь с гордостью носить?) |
[quote=KVD;49153829]в России всегда ненавидели предателей.[/quote] ...и царей и жидов....Все они враги русского государства и народа. |
[quote=KVD;49153829]Конечно не станет, твой пригожин станет кормом для попугайчиков[/quote]а у тебя были претензии к пригодину, когда он разгребал говно в бахмуте и делал за мотострелков всю грязную работу? |
[quote=Лабиринт;49153864] Цитата: Сообщение от KVD Конечно не станет, твой пригожин станет кормом для попугайчиков а у тебя были претензии к пригодину, когда он разгребал говно в бахмуте и делал всю грязную работу? [/quote] Пригожин всю жизнь только и делал, что пилил и откатывал, другому он вовсе не обучен и не обучаем в принципе. |
154-KVD >пр....ин это первый человек, который реально за 20 лет взбодрил воровскую предательскую скотофласть. Нечто подобное попытался сделать квачков, но у него и близко не было такого ресурса |
Я вот не пойму. Чего добивается Пригожин. Без поддержки населения. Ну займёт он Кремль в фантастической переспективе. А дальше что. Путин перелетит например в Валдай или в Минск. Что дальше то? Армия за ним не пойдёт, Росгвардия тоже. Ну объявит себя диктатором, а кто его решения исполнять будет? Я не понимаю, объясните плж. |
[quote=сса;49153859]наколочку червового короля с жопы уже свел и продолжаешь с гордостью носить?[/quote]Откуда такие познания? Личный опыт? |
155-Лабиринт >О, Квачков то жив здоров. Старый правда, но кому это мешало. |
[quote=Лабиринт;49153871] 154-KVD >пр....ин это первый человек, который реально за 20 лет взбодрил воровскую предательскую скотофласть. [/quote] Пригожин и есть эта самая воровская власть, еще к тому же и петух. Почему пригожин жил на промке? Он сам об этом говорил. |
[quote=Сталкер;49153872] Я вот не пойму. Чего добивается Пригожин. [/quote] А какая у петуха психология есть по жизни? Выслужиться. Он хочет выслужиться у новых хозяев и слиться к хохлам. Ежели припомнить случай с его кувалдой, которую местные радунцы многожды тут облобызали, то становится ясно, что у пригожина есть четкие контакты с ВСУ. Непонятно только - у нас совсем разучились шпионов ловить? |
Президент РФ В.В.Путин обратился с экстренным заявлением к армии и народам РФ , и назвал вещи своими именами - ЧВК "Вагнер" совершило предательство и мятеж во время проведения СВО ! Все распоряжения по армии отданы , и у ЧВК есть ещё возможность проявить благоразумие и прекратить мятеж . Президент РФ не допустит разрушения РФ и мятежники будут остановлены . |
Петухи перекрыли все выезды из Ростова. |
[quote=ray;49153885]мятежники будут остановлены .[/quote]кем остановлены? С украинского фронта будут войска снимать? Там и так не хватает, укры долбят каждый день |
Петухи массово выпускают зеков из тюрем [url]https://t.me/c/1708761316/32547[/url] |
Ситуация навеяла : "Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут, В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут." |
165-KVD >они сейчас ещё добровольцев набирать начнут. |
[quote=Лабиринт;49153890] Цитата: Сообщение от ray мятежники будут остановлены . кем остановлены? [/quote] Ополчение нужно собирать. Это раз. Давить на петушиных родственников. Это два. Организовать эвакуацию захваченных городов. Это три. Применить химическое оружие против петухов. Нужно это все сделать скоро. |
Нужно немедленно провести митинги в поддержку Путина, чтобы петухи усрались. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |