0
- 05.06.2023 - 10:16
|
В России нобьявляется махновщина- Цитата:
Т.е. если ты четкий пацан и есть свой отряд с волынами можно брать под пока область... | | |||
841
- 29.06.2023 - 19:41
|
Раньше всех: ⚡️В обнаруженном накануне микроавтобусе главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина в Санкт-Петербурге найден схрон с наличными деньгами. По данным "Известий", валюта была упакована в сумки и пакеты, а также коробки из-под обуви. Деньги изъяты, добавил источник «Известий». https://t.me/bbbreaking/159419 | | |||
842
- 29.06.2023 - 19:50
| От того, что блоХер Тихановской "прославился" ложью, враньем и подтасовкой фактов ("фейк" - по мне, так мерзкий англицизм, типа "гея", а не научного определения "педераст"), вылетевшие самолеты не покраснели от стыда и не самоуничтожились, будучи обнаруженными на радарах. Отрицание очевидного - это...ложь. И она во благо? "Ложь во благо — это хорошо. Но хорошо только тому, в чьё благо она совершалась." (с) Ну, как-то так. Цитата:
Ляяя, как интересно наблюдать на мельтешащие фигурки, пытающиеся переобуваться прямо во время кульбита...Вот чисто заради интереса, узреть бы тот момент, который наглядно засвидетельствовал неимоверное сплочение чиновников вокруг нашего Президента? По мне, так они трусливо сидели и дрожали в "кинотеатре", ожидая окончания "сеанса"... а потом, когда бульбаш Григорич все утряс и разрулил, тут и посыпались "гневные" отповеди в адрес "деграданта Пригожину". "Элита", ляяяя...этож сколько наворотили, не говорю - наворовали, что так истерично ломанулись из Москвы, не взирая на бешенную стоимость билетов и отсутствие реальной опасности? Ужель Гарант простит и это? Ё - а ты тоже обилетился и теперь пытаешься отмыться от содеянного, громыхая верноподданическими речами? Не противно? Впрочем, о чем это я... Вспомнился пес из хохлятского мультика, которого хозяин выгнал. :о) _________________________ Вагнер то, Вагнер сё, Пригожин - мужик! И те же самые люди-человеки... Да не гоните лошадей! Разбираются, кому надо и кому положено по должности! Язык бы ему без наркоза вырвали еще в тот момент, когда он впервые начал "задавать вопросы" Министерству обороны! Но этого не произошло. Значит??? И у этого "значит" очень много вариантов, обсуждать которые здесь чревато...для душевного равновесия. Опять же, Винни говорит, что на полу и споткнуться можно об какой-либо "параграф", с нанесением физического вреда цветущему организму. | | |||
843
- 29.06.2023 - 19:55
| Вернулся с дачи, а мне говорят: "Вагнер" на Москву идёт. - Отлично, - отвечаю я, - Давно пора. А Владимир Владимирович как это мотивировал? - А никак, - говорят, - Мятеж. Корниловщина. - Зачинщиков уже взяли? - наивно интересуюсь я. - Это нас чуть не взяли, - отвечают, - У радио полночи провели, выступления Президента ждали. - И как? - интересуюсь. - Нормально, - говорят, - Все точки над "i" расставлены. Мятежники раскаялись и уехали в Беларусию. - Так получается сейчас у Беларуси кроме ядерного оружия, ещё и "Вагнер" появился? - уточняю я. - Появился, - подтверждают они. Я успокоился и продолжил отбирать студентов в актёрскую мастерскую. ИВАН ОХЛАБЫСТИН Нормальная реакция психически здорового человека. | | |||
844
- 29.06.2023 - 20:04
| Цитата:
а счего ты решил что ломанулись чиновники?ципсошных фейков начитался или сам сочинил? | | |||
845
- 29.06.2023 - 20:14
| Василий, ты, что не вычитаешь, то обязательно придумаешь. Речь идет о так называемой "элите". Ты - не элита и денег у тебя нет , чтобы за 400 тыщ срочно улететь в Дубай. А у Ё-шки они, видать, завелись...ибо только он на груди тельник рвет в исступлении и с гневным осуждением... :о) | | |||
846
- 29.06.2023 - 20:25
|
866-Falcon > Комментарий дня Forwarded from Новости с Останиной На утреннем заседании Государственной Думы Руководитель фракции «Справедливая Россия» С.М. Миронов затронул вопрос о бегстве из страны «высокопоставленных руководителей государства»в минувшую субботу, 24 июня. Имён Сергей Михайлович не назвал, но Председатель ГД В. Володин дал поручение Комитету по безопасности провести расследование на эту тему: «Недопустимо подобное предательство со стороны чиновников, которые живут за счёт налогов населения». | | |||
848
- 29.06.2023 - 20:44
| 864-Свист > Ну понятно, а кто-нибудь еще осветил эту очевидность, кроме фейкомета тихановской? Если да, то как? Или вы предпочитаете прославившегося ложью блогера тихановской? Нет, меня волнуют не лично ваши предпочтения, мне интересно, зачем вы копируете заведомую ложь. Работа такая? | | |||
850
- 29.06.2023 - 20:51
| Цитата:
Я сужу по губернаторам. У них у всех, наверное, есть каналы в телеге. И вот я просмотрел двух: Веничку Кондратьева и севастопольского Развожаева. Веничка - тот самый, что ты описал. Первый пост о мятеже в его телеге появился после выступления президента. И он такой: Цитата:
А Развожаев вел себя иначе. Первый пост в 2:33 ночи 24-го. До выступления президента более 7 часов. Цитата:
По мне так очень даже достойно. И адекватно той ситуации полной непонятки, что была в моменте. | | |||
851
- 29.06.2023 - 21:07
|
Ростовский Голубев. У него мятежники в городе на танках катаются. Его первый пост в 3:46: Цитата:
До выступления президента еще 4 поста. И все за безопасность горожан. По мне так норм дядька. | | |||
852
- 29.06.2023 - 21:10
|
Крымский Аксенов. После выступления президента. Цитата:
Даже и не ожидал, что Аксенов тоже веничка. | | |||
854
- 29.06.2023 - 21:22
| 875-Sk7 > Во сколько? В в чем вопрос, дон.:) | | |||
855
- 29.06.2023 - 21:24
| 875-Sk7 > Посмотрел когда было. Незачет. Снимут на. | | |||
856
- 29.06.2023 - 21:27
| Меняйло, бывый глава Севастополя, а сейчас - Северной Осетии, кажется, тупо проспал. Стальные нервы у человека. Настоящий адмирал. Не даром герой русско-грузинской войны 08.08.08. | | |||
858
- 29.06.2023 - 21:37
| Работа моя заинтересовала? В глубокой и спокойной пенсионной гавани пребываю. Обленился. Почти, как некоторые...но я добрый (глубоко в душе) и поясню все подробно. "Два бизнес-джета, связанных с Пригожиным, отключили транспондер на подлете к Санкт-Петербургу свидетельствуют данные Flightradar"... Эту фразу достаточно скопировать и запросить хотя бы в Яндексе. Наряду с обозначенным "проклятым ресурсом" инфу выдали многие новостные "каналы"... Кто из них и что из себя представляет...мне "по работе" выяснять незачем, сориентировался на Рамблер. Так всех чиновников я и не равняю...сам был в их числе после увольнения из Армии. Развозжаев - красава! Но, "вопрос о бегстве из страны «высокопоставленных руководителей государства»в минувшую субботу, 24 июня...звучит весьма хлестко и заставляет задуматься - а кого же там понабирали в центральные структуры??? Умом недалекие и это на ципсоту спишут? | | |||
859
- 29.06.2023 - 21:51
| В Республике Беларусь будет три крупных полевых лагеря ЧВК "Вагнер". Один в районе города Осиповичи, ещё по двум места не определены, но это точно будут западные регионы страны, учитывая агрессивную риторику Польши. ㅤ Первый полевой лагерь уже готов. По масштабом он достаточно большой. Основная задача ЧВК "Вагнер" - усиленная боевая подготовка белорусских силовиков. Большая группировка компании переброшена в РБ, прибытие специалистов продолжается. @orchestra_w Хоть там Васьки усирались, но придётся признать не избежное. Вагнер жил, Вагнер жив, Вагнер будет жить. | | |||
banned 860
- 29.06.2023 - 23:07
| Если кто-то думает, что Лукашенко пустит к себе вооружённых людей, пару дней назад поднявших мятеж, то у меня для родных и близких этого кого-то печальные новости - ваш родич дегенерат. | | |||
861
- 29.06.2023 - 23:18
| Вот хочу спросить АВТОРА этой "умной" цитаты: это что, 25 тысяч (!!!) вагнеровских "пидагогов" будут обучать белорусских силовиков! Когда уже диванные эксперты будут сначала думать, и только после этого публиковать свои "умные" мысли ?!?! | | |||
banned 862
- 29.06.2023 - 23:46
|
882-Черный плащ > А лагерь который они там строят - это наверно пионерский, да? Кстати есть еще вариант. Например такой - Вагнер не будет спрашивать ни у кого куда ему идти. Вы же помните что это хорошо вооруженная банда, которую как-то никто не решился остановить пока она в сторону Москвы ехала.... | | |||
863
- 29.06.2023 - 23:51
| Спрашивай, чо уш. Прям не откладывай молнируй: Рэспублика Беларусь, г. Минск, Прэзыдэнту Ляксандру Рыгоравичу Лукашэнке. :) | | |||
864
- 29.06.2023 - 23:57
| Музыканты конечно выполняют поручения и представляют Россию в ЦАР, но уверяю что представителей племени "банда" в их рядах нет.:))) | | |||
865
- 30.06.2023 - 00:09
|
В Белоруссии нет контрактной армии. Кроме каких-то спецназов, конечно. Рядовой состав в основном срочники. Вся численность - под 50 тысяч. Если верить википуки, конечно. Вагинеры там репетиторством будут заниматься. На одного - два белорусских срочника. | | |||
banned 866
- 30.06.2023 - 00:10
| 886-Снег > а те которые на Москву поход совершали после того как Верховный Главнокомандующий прямым текстом заявил что это предательство и мятеж - они кто? | | |||
867
- 30.06.2023 - 00:17
| Герои взятия Артёмовска, Соледара, Попасной, Северодонецка. Тебе же Верховный Главнокомандующий сказал прямым текстом. Ц-ц-ц, невнимательно слушал? | | |||
868
- 30.06.2023 - 00:42
| Цитата:
| | |||
869
- 30.06.2023 - 00:52
| десятилетие = десятилетия(не века) | | |||
870
- 30.06.2023 - 00:59
| По звучанию - тюркская фамилия. Кара - черный, ган - доля (в военной добыче). Но еще проще. Есть слово караган. Это либо степная лисица, либо низкий кустарник. Лисицын он, короче. Гхм... Все википуки зализали все отверстия.:) | | |||
871
- 30.06.2023 - 01:03
| Цитата:
| | |||
872
- 30.06.2023 - 01:31
| а ты в 90-х не за явлинского случаем голосовал? (Пу не любишь, на коммуниста и жириновца не похож.. остаётцо одно..) | | |||
873
- 30.06.2023 - 01:47
| 894-kaldyr > Боже упаси! Никогда этой шнягой не баловался.:) | | |||
874
- 30.06.2023 - 02:01
| панятна.. с высоты наблюдал.. (нее - намальна.., мой тоже "не баловался" из-под лавки кабака.. каюс..) | | |||
875
- 30.06.2023 - 02:13
| 896-kaldyr > Не, был один раз на выборах еще в конце 80-х. Ей-бо не помню, чьи выборы были. То ли Меченого, то ли Ельцина. Голосовал против (в том смысле, что не за ублюдков). Один хрен случилось то, что произошло. С тех пор забил на имитации дерьмократии. Но в Явлинском (с его Яблоком) меня заподозрить - это у тебя талант.:) | | |||
876
- 30.06.2023 - 02:23
| никакога подозрительного таланта.. проста предположение (вполне приемлемая логическая цепь.. не?..) фсё.. надаела.. жди Винни(его время).. | | |||
877
- 30.06.2023 - 04:49
| | ||||
878
- 30.06.2023 - 05:31
| Военная служба по контракту – военная служба граждан, которую они в целях исполнения конституционного долга по защите Республики Беларусь добровольно обязуются проходить в соответствии с законодательством Республики Беларусь на условиях заключенного контракта. Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать медицинским, профессионально-психологическим требованиям, установленным для прохождения военной службы и конкретной военно-учетной специальности. Для определения соответствия гражданина установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессионально-психологическому отбору. Контракт о прохождении военной службы может заключаться с: военнослужащими, проходящими срочную военную службу и прослужившими не менее шести месяцев; военнослужащими, призванными на военную службу офицеров по призыву, после двух лет прохождения ими военной службы; военнообязанными; | | |||
879
- 30.06.2023 - 05:39
| Позвольте спросить: А за чей счет? | | |||
banned 880
- 30.06.2023 - 06:36
| Цитата:
| | |||
banned 881
- 30.06.2023 - 06:42
| Вообще, во всей этой истории интересно ещё то, что Владимиру Владимировичу удалось второй раз за полтора года обвести вокруг пальца уважаемых партнёров из недружественных стран. | | |||
882
- 30.06.2023 - 06:46
| А партнеры его это хоть как-то заметили? | | |||
banned 883
- 30.06.2023 - 08:28
| Конечно. Все таблоиды об этом пишут. Удивил, пишут, Путин второй раз. Неприятно удивил. Они-то думал, что Путин вот, а Путин оказался вот таким. Разочарованием сочатся страницы. | | |||
884
- 30.06.2023 - 10:04
| Черный плащ Как же ты утомляешь! По тебе ракетой въебать? Местонахождеи знаем. Кнопка _СТАРТ | |