0
- 05.06.2023 - 10:16
|
В России нобьявляется махновщина- Цитата:
Т.е. если ты четкий пацан и есть свой отряд с волынами можно брать под пока область... | | ||
banned 681
- 27.06.2023 - 19:20
| Художника всякий обидеть может... | | ||
682
- 27.06.2023 - 19:22
|
691-Черный плащ > в конце андекдота было бы неплохо чтобы Кадыров сказал М-4 Дон тогда нормуль анекдот | | ||
banned 683
- 27.06.2023 - 19:23
| Лука получил мудищи, жена Золотова его заначку. Что получили хитропланщики? | | ||
684
- 27.06.2023 - 19:29
| Вовсе не меня надо слушаться, а заниматься серьезно кадровой политикой. Раньше говорили "выращивать кадры", изучать кадры на практической работе... В определенной мере, публичный человек в совершенстве должен знать то, о чем пытается рассказывать другим. Принцип "Делай как я!" все же более продуктивен, чем "Делай как я сказал!" Ладно, предприняли попытку с "резервом" и с прохождением определенных испытаний. Одно из них - прыжки с крутого берега в реку. Ляяяя!!! И придумали это те, кто никаких испытаний не проходил в свое время. ______________________ И в Армию пришли "менеджеры"...большие специалисты куда пошлют. Понятно, что это уже мое брюзжание, но...с кадрами у нас не все в порядке - сын, брат, жена, зять, личная стюардесса...и все талантливые. | | ||
685
- 27.06.2023 - 19:35
|
Лукашенко как обычно чуть больше рассказал о ситуации... но мое первоначальное предположение что у Пригожина снесло крышу , когда я узнал в субботу о событиях, оказалось видимо верным "Самое опасное, как я понял, - это не в том, какая она была, ситуация, а как она могла развиваться и ее последствия. Это было самое опасное. Я также понял: принято жестокое решение (оно и прозвучало подтекстом в выступлении Путина) - мочить. Я предложил Путину не торопиться. Давай, говорю, поговорим с Пригожиным, с командирами его. На что он мне сказал: "Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет" Лукашенко рассказал о начале переговоров с главой ЧВК "Вагнер" Пригожиным Немалая роль в организации переговоров принадлежит генералу Юнус-Беку Евкурову, на первом этапе участвовал и директор ФСБ А. Бортников. ▪️"Кроме Евкурова на первом этапе и Бортникова, директора ФСБ, в этих переговорах никто не участвовал". ▪️"В 11:00 он (Пригожин) мгновенно снял трубку. То есть Евкуров его позвал, отдал ему телефон: "Вот, Президент Беларуси звонит, будешь ли разговаривать?" - "С Александром Григорьевичем буду". Я слышу их разговор. Взял трубку. Разговор - эйфория. У Евгения полная эйфория. ▪️Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке. Исключительно. Слов матерных (я потом уже проанализировал) было в 10 раз больше, чем нормальной лексики. Он, конечно, извинился и начал мне матерными словами рассказывать", сказал Лукашенко. Лукашенко о переговорах с Пригожиным ▪️"Ребята только с фронта. Они видели тысячи своих погибших ребят. Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли (я это предварительно вычислил) на самого Пригожина. ▪️Да, он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог" ▪️"Я говорю: "Женя, никто тебе ни Шойгу, ни Герасимова, никого не отдаст, особенно в этой ситуации. Ты же знаешь Путина не меньше, чем я. Во-вторых, он с тобой не то что встречаться — по телефону разговаривать не будет в силу этой обстановки". Молчит. ▪️"Но мы хотим справедливости! Нас хотят задушить! Мы пойдем на Москву!" Я говорю: "На полпути тебя просто как клопа раздавят. Несмотря на то что войска (мне об этом Путин долго говорил) отвлечены на соответствующем фронте". Подумай, говорю, об этом. "Нет" — такая вот эйфория". ▪️"Долго я его убеждал. И в конце сказал: "Знаешь, ты как хочешь можешь поступать. Но на меня не обижайся. Бригада подготовлена к переброске в Москву. И, как в 41-м, ты же книжки читаешь, образованный, умный человек, мы будем защищать Москву. Потому что данная ситуация не только в России. ▪️Это и не только потому, что это вот наше Отечество. А потому что, не дай бог, вот эта смута пошла бы по всей России, а предпосылки для этого были колоссальные, следующими были мы". | | ||
686
- 27.06.2023 - 19:38
|
т.е. были сценарии и переброски белорусских войск в москву - а почему нет ? когда была смута в Беларуси Путин тоже подготовил войска для переброски в Беларусь но не понадобилось, и сейчас не понадобилось ну и тут нюанс - у нас не пришлось бы снимать войска с фронта для подавления восстания | | ||
687
- 27.06.2023 - 19:38
| Цитата:
Я оптимисс. В душе. Надеюсь, будет откорректировано. В истории России такое было неоднократно. Например, табель о рангах от Петра I. | | ||
688
- 27.06.2023 - 19:52
| Заметь, инфу опубликовало ТАСС, а выводы сделал ты! :о))) | | ||
689
- 27.06.2023 - 19:58
|
695-fedvit >Я ему не верю, он тоже где то в своём мире обитает. Вот сейчас думает как ему распрядится российским ЯО. Минобороны и КГБ Белоруссии поставлена задача определить алгоритм применения ядерного оружия, — Лукашенко ▪️Основная часть ядерных боеголовок, которые предусматривались для размещения на территории Белоруссии, уже перемещены из России. ▪️"Вагнер" к ядерному оружия не пустят. Охранять его будут российские и белорусские военные. t.me/RVvoenkor | | ||
690
- 27.06.2023 - 20:00
|
Ряд инфоресурсов возбудились по поводу российского борта, который направляется в США. Никаких сенсаций. Он будет вывозить российских дипломатов, которым власти США предписали покинуть страну в связи с завершением трёхлетнего срока пребывания. Речь идёт не о высылке, а об ограничениях в работе, созданных Вашингтоном росзагранучреждениям. (Мария Захарова) | | ||
691
- 27.06.2023 - 20:16
|
Всё ещё непонятно, но и ладно... https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4369...er=mirtesen.ru Роджерс изгаляется... Занятно.))) ________________________ ...У нас же длинная и богатая история, поэтому на все случаи жизни примеры и афоризмы есть. Например, про Пригожина «От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел». - Да я ща Москву пожгу! - В морду захотел, пёс? - Нет… - Пойдёшь Юрьев брать? - Пойду, царь-батюшка... | | ||
692
- 27.06.2023 - 20:37
|
701-Свист > сегодня услышала лозунг вагнеров: "Ничего личного - нам заплатили". Вот те и весь патриотизЬм до копейки | | ||
693
- 27.06.2023 - 20:39
|
Евгений Сатановский. Мутная история... https://satira.mirtesen.ru/blog/4339...er=mirtesen.ru Мастер, чего уж там...))) "В общем, с торжеством справедливости и всеобщего народного блага придётся несколько повременить. Как там у Григория Горина и Марка Захарова было в «Том самом Мюнхгаузене»? Целый день со всех адресов эту бессмертную фразу в исполнении Фарады шлют: «Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить». Ну и далее, по тексту, насчёт гвардии…" (с) _____________________ Всем спокойного вечера! | | ||
694
- 27.06.2023 - 20:44
|
702-Эвелина > Логичное развитие. Вагинеров будут опускать, или замалчивать. Или и то - и другое. Цитата:
| | ||
695
- 27.06.2023 - 21:25
| Цитата:
Цитата:
| | ||
696
- 27.06.2023 - 21:28
|
704-Адик, забыли еще: Вагнера - непонятка, освобождают уголовников. Но теперь непонятка нашла логическое продолжение - нанимать уголовников может только государство. :) Штрафбат, однако. | | ||
697
- 27.06.2023 - 21:29
| Уже отдали. Большую красную кнопку. На али купили. | | ||
698
- 27.06.2023 - 21:29
| 707 - пруф! | | ||
699
- 27.06.2023 - 21:31
| 706-KohaVasin > Я укрупненно писал.:) Там были еще оттенки смыслов. Но, то таке... | | ||
700
- 27.06.2023 - 21:32
| Путин без оттенков нюансов не дурак и в полное бацкино владение кнопку не отдал бы. | | ||
701
- 27.06.2023 - 21:34
| 708-KohaVasin > Ну ладно. Не совсем али. На Алмаз-Антее допилили - и отдали. Сказали - вот тебе ядерная кнопка, владей. | | ||
702
- 27.06.2023 - 21:36
|
Опять спрашиваю: ПРУФ? А бацка хвастун известный, его послушать, так Путин и МО РФ ваще не при делах, он по своей инициативе всё делал. :) | | ||
703
- 27.06.2023 - 21:42
|
712-KohaVasin > Да какой пруф? Ты надо мной смеешься, или наоборот? Я уже запутался... Если бы бацке выдали настоящую кнопку, а не красный клоунский нос, то все ядрен батоны СШП уже бы на стреме стояли. Тот карибский кризис детским садом показался. Мы бы не пропустили такого кипиша в тырнетах. Но, его нет. Следовательно... | | ||
704
- 27.06.2023 - 21:46
| Ага :) | | ||
705
- 27.06.2023 - 22:06
| По самым заниженным доступным данным, за год погибло 9000 бойцов чвк выплата составляет 5 млн рублей за смерть, итого 45 млрд. Раненных приблизительно 21 тысяча, выплата 3 млн р. рублей, итого 63 млрд, уже 108 млрд. А ещё выплаты на похороны ок. 100 тысяч, 161 тыс. единоразово, 18 месяцев двойной мрот и масса иных выплат. Так что расходы много выше озвученные ВВП сумм. Пригожин раненым зэкам гостиницы целиком снимал на условиях оллинклюзив. Каким бы жёстким и жестоким он ни был, этот мятежник о своих заботился и денег не жалел. Это Миша Онуфриенко. Я тоже считаю что цифиры озвученные сильно заниженые раз этак в 5. | | ||
706
- 27.06.2023 - 22:34
| Сломался Пригожин. А кто бы на его месте не сломался? Только тот, для кого люди - обезличенные ресурсы. | | ||
707
- 27.06.2023 - 22:46
| 716-Analytic >Но напугал всех сильно.Принципала в таком гневном состоянии как в субботу, я не видел. | | ||
708
- 27.06.2023 - 22:56
| 423-Снег > А какова его судьба? | | ||
709
- 27.06.2023 - 22:59
| 695-fedvit >Лукашенко, пожалуй, последний, кому я бы стал верить в данной ситуации))) | | ||
710
- 27.06.2023 - 23:07
| А никто и не предлагает верить. Важен результат. Революционной ситуации нет. "Верхи" по-прежнему хавают как не в себя, "низы" по-прежнему живут своей приемлемой жизнью. Действия Пригожина были так же обречены на провал, как и первоначальный план СВО. Поэтому кто бы не урегулировал кризис, важно, что он урегулирован | | ||
711
- 27.06.2023 - 23:16
| 684-Winny > личку почисть. Уже не влазит. | | ||
712
- 27.06.2023 - 23:48
|
Пригожин крутой повар: Заварил кашу и вовремя снял с плиты пока не пригорела). | | ||
713
- 28.06.2023 - 00:21
|
По моей версии Е.Пригожин ехал в Москву чтобы лично встретится с Президентом , по дороге с ним связались его кураторы и рассказали о выступлении Президента , и о том , что его ( Е.Пригожина ) в Москву не пропустят и Президент с ним общаться не желает , затем кураторы связались с А.Лукашенко , с согласия Президента РФ , и А.Лукашенко дал возможность Е.Пригожину уйти в Белоруссию ( больше ему деваться было некуда ) , сейчас туда подойдёт весь ЧВК из тех , кто решил в нём остаться . Далее поглядим , что ЧВК будет делать . Никакой политической подоплёки в этом мятеже нет - только деньги . | | ||
714
- 28.06.2023 - 02:15
|
698-Свист > неа. Это вывод укроканала, и не его одного. Как это м.б. так, чтобы не было договорняков ? никак не может. Ведь верно, ведь правильно ? Понятно, что у скакуасов вся "политика" - договорняки, это их модус операнди, да и вивенди. Но ты ж русский. 695-fedvit > у Лукашенко своя Вселенная, где он господь, а равно и аллах. 708-KohaVasin > дядя шутит. 721-Адик > пиши :) | | ||
715
- 28.06.2023 - 02:23
|
692-fedvit > а вот оригинал : Звонит Кадыров в Ахмат и говорит: - Так, вам надо нагнать Пригожина, выдвигайтесь на трассу М-4 Дон - Какую трассу? - М-4 Дон - Какую? - Дон - Мы поняли, дон, так какую трассу? - Да Дон, ..., Дон! - Брат не злись, дон. Мы верны президенту, дон. Так какую трассу, дон? | | ||
716
- 28.06.2023 - 06:23
| Пригожин озвучил потери за время освобождения Артемовска. 10 тыс контрактников и 10 тыс зеков. . такшо и Миша Онуфриенко и ты лащары со своими глупыми сочинениямиа на кой хрен раненым гостиницы? | | ||
717
- 28.06.2023 - 06:24
| а какой был первоначальный план СВО? тебя генштаб посвятил в него? | | ||
718
- 28.06.2023 - 06:25
| Про людей нада было думать раньше.когда они были на фронте.а не в тылу | | ||
719
- 28.06.2023 - 06:29
|
И кстати сломаался он скорей всего что из за его амбиций и хотелок чвк в 35 тыс человек осталась бер работы и финансирования государством.А вооруженная толпа мужиков хочет кушать и получать зарплату от 200 тыс рублей безналичными сразу в карман.и никаких налогов.(платил он тока наличными.никаких карт и переводов..тока черный нал) а под его руководством это стало невозможно. | | ||
720
- 28.06.2023 - 07:43
| Губернатор Псковской области ... сообщил, что во время мятежа ... 24 июня погибли два военных летчика из Псковского территориального гарнизона. По его словам, они входили в экипаж сбитого вертолета Ка-52. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |