Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.11.2017 - 22:12
|
Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили золотую медаль имени Н.Н. Блохина. Награда была учреждена в 2015 году Российской академией наук за выдающиеся работы в области онкологии. ... В свое время в интервью Анне Политковской Кадыров, говоря о получении высшего образования, так и не смог назвать тему своего диплома, а также пояснить, какие экзамены сдавал. http://www.mk.ru/politics/2017/11/21...onkologii.html Ну прям Юлий Цезарь. И порядок в Чечне навел, и науку двигает вперед. Молодец. | | |
41
- 22.11.2017 - 12:12
| Цитата:
Но тут у нас ведь речь уже не о РАЕН, а о награде от РАН (медаль в официальном списке наград РАН) | | |
42
- 22.11.2017 - 12:16
| Цитата:
кроме желтой прессы | | |
43
- 22.11.2017 - 12:21
| Цитата:
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=20504 Если вы так сомневаетесь, то gov.ru находится под контролем Спецсвязи ФСО России https://www.nic.ru/whois/?query=gov.ru&hint=gov.ru Хотя, с другой стороны, наверное, вы правы. И это и есть самая настоящая желтая пресса | | |
44
- 22.11.2017 - 12:24
|
45-aryndin99 >у нас получается, что сведения о награждении должны исходить от награждающего, т.е. от РАН или от РОНЦ. А не от региональной пресс-службы. | | |
45
- 22.11.2017 - 12:28
| Не могу не согласиться. Выглядит это все как-то странно. Тем не менее, пресс-служба республики это не "желтая пресса". РТ или МК я бы простил. | | |
46
- 22.11.2017 - 12:33
| 47-aryndin99 >ну, после Псаки, и ее заявлений, к пресс-службам даже таких почтенных гос-в как США, серьезно относиться не стоит :-) | | |
Модератор 47
- 22.11.2017 - 12:37
|
41-aryndin99 >"И че? " и то.. что звания Академик и Почетный академик отличаются примерно также как Президент и Почетный президент или Посол и Почетный посол. Это в принципе разные звания.. очень разные.. "Давай закончим дискуссию." нет никакой дискуссии.. я последовательно разоблачаю твою ложь, вот и все :)) "Я считаю, что Кадыров не сделал в области онкологии для науки ничего." все так считают... никто не считает иначе.. ибо "для науки" тут вообще мимо кассы.. а вот что он сделал для медицины и онкологии - решило общество онкологов, наградившее его... | | |
48
- 22.11.2017 - 13:31
| Цитата:
бабки, которые должны идти на здоровье и условия жизни для русских - уходят ежегодно данью в чечню ... После чего, в т.ч., кол-во раковых растет с каждым днем (от такой-то жизни), увеличивая потенциальный баблоприносящий контингент онкологам за что от них недобитому и благодарность | | |
49
- 22.11.2017 - 13:34
| По молодости Кадыров изводил русских менее затейливо.... | | |
50
- 22.11.2017 - 13:39
|
ну дык зря, штоли, "академик" | | |
51
- 22.11.2017 - 15:31
| Цитата:
ЗЫ смотри Камчадалы с Чукчами приедут башку тебе проломят)) | | |
52
- 22.11.2017 - 18:29
| 50-gotcha > 51-aivariz > в вашем раке мозга не обнаружено? Ну, весьма заметно. | | |
53
- 22.11.2017 - 18:43
| В пресс-службе РАН пояснили, что существует две медали имени Блохина с идентичными названиями. Одна вручается собственно Академией наук за научные достижения в борьбе с онкологией, а другая - ФГБУ, структурой Минздрава, за практические достижения. В РАН заверили, что Кадырову была вручена именно вторая, обладателем которой являются многие официальные лица. например - экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Академия же к награждению отношения не имеет: действительно, на ее сайте информации о вручении медали главе Чечни нет. Так что либерастня в очередной раз спалилась на банальной брехне, заявляя за | | |
54
- 22.11.2017 - 20:46
| Цитата:
путриоты и обосрамшись за | | |
55
- 22.11.2017 - 21:19
|
56-gotcha >это ты обосрамшись... скажи нам сколько денег идет на Алтай? (даже про чукчей с камчадалами не буду спрашивать) "В РАН заверили" - ссылочку на сайт РАН дашь? | | |
56
- 22.11.2017 - 22:02
| алтайские чукчи с камчатки - кадыровы-басаевцы в пятом поколении ? | | |
57
- 22.11.2017 - 22:17
|
56-gotcha >Да, для либераста-дибилоида видимо нельзя оставлять никакой неоднозначности- этот дебил неприменно ее отроет, хотя всем остальным очевидно то Кадырову вручена медаль по линии структуры Минздрава ФГБУ за практическое дожение в борьбе с онкологией, которое к имеющей аналогичное название награде РАН никакого отношения не имеет. Но тупое либербыдло нарисовало уже в своей тупой головной башне картинку в которой Кадыров с пистолетом у виска стребовал с РАН себе мядальку - и хрен теперь это либербыдло со своим бредом расстанется. А на деле все гораздо прозаичнее - Кадыров подсуетился, и по его приказу провели обследование населения Чечни на предмет онкологии. Было выявлено порядка 100 челов находящихся в первой стадии, то есть реально имеющих шанс на то чтобы вылечиться а не уйти ногами вперед через весьма непродолжительное количество лет а то и месяцев, как это бывает когда к врачам приходят "по факту" с третьей-четвертой стадией рака. Вот за эту суету его и наградила ФГБУ. Так что прибей к своему тупому лобешнику вывеску - РАН не при делах! Так хоть в зеркало будешь смотреть - глядишь и вспомнишь то что было на самом деле а не то что в твоем дырявом головном котелке выкипело! :))))) | | |
58
- 22.11.2017 - 22:26
|
58-gotcha >ты нам цифры огласи по регионам-реципиентам - обсудим ну, или ссылочку на РАН дай... не можешь? - сиди на попе ровно | | |
59
- 22.11.2017 - 22:58
| Цитата:
![]() пойду, тоже подъсуечусь - шоп в роддомах сырыми яйцами не кормили ... | | |
60
- 23.11.2017 - 00:44
| Цитата:
2. Ты лжешь, урод, что это я сбрехал, ибо я привел ссылку на оригинал. Сбрехал Московский Комсомолец. Там, действительно было написано: "Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили золотую медаль имени Н.Н. Блохина. Награда была учреждена в 2015 году Российской академией наук за выдающиеся работы в области онкологии". Сейчас они почистили текст, но оригинал сохранен https://web.archive.org/web/20171121...onkologii.html | | |
61
- 23.11.2017 - 12:41
| Приводя ссылку на размещенное ТОБОЙ, под твоим ником чужое мнение ты надеешься отмазаться? :)))))))))))) Нет, вы посмотрите на дибералистическую сучность - тявкнуло из подворотни, а как начали в говно мордой насовывать то сразу "я не я, кобыла не моя!" Если у тебя нет своего мнения то какого хрена ты говно сюда тащишь? Я его могу и на помойке где оно лежало и без тебя прочитать! Но ты его СЮДА специально приволок, так сказать заботливо размазал выдавая уже от себя лично фразочки типа Цитата:
А твоя голова как я погляжу еще на месте? Нда, далеко продвинулась терпимость власть предержащих с времен царя Соломона..... | | |
62
- 23.11.2017 - 13:03
| ну а ты не рефлексируешь, распространяешь. В данном случае лжёшь уже ты. | | |
Модератор 63
- 23.11.2017 - 13:26
| мбугагаг :)) о оси появился достойный продолжатель его лисапредрического дела :))) | | |
64
- 23.11.2017 - 14:11
| У вас тема про Украину вся целиком состоит из статей из гораздо более желтых источников. Лжи там от каждого из вас чуть более чем половина. Так что чья бы корова мычала. Я же процитировал вполне себе официальное СМИ. При этом новость из этого СМИ растиражировали такие СМИ как RT, являющаяся официальным рупором власти. Неужели вы мне предлагаете не верить официальным СМИ? И да, перепостить новость из СМИ и обсудить ее - это не ложь. | | |
Модератор 65
- 23.11.2017 - 14:20
|
66-aryndin99 >"У вас" у меня? дай как ссылку на номер поста.. " Лжи там от каждого из вас" - ну ка покажи в каком посте ложь от меня... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |