0
- 03.07.2013 - 17:02
|
История не сегодняшняя, но почему-то борцы с несовершенствами жизни нас о ней не уведомили :) Букв много, - поэтому чуть цитат и ссылка на источник. ..................................... Сергей был согласен на все. Для чистоты эксперимента его помощники несколько раз настойчиво поясняли Быкову, что Соловьев является кандидатом в депутаты и творческий вечер Дмитрия Львовича не что иное, как предвыборная поддержка. Соловьев историю, что называется «усугубил» — быстренько состряпал листовку, на которой они вместе с Дмитрием Львовичем поздравляют обитателей Качканара и Нижней Туры с праздником. Быкова не смутило и это, равно как и перенос места выступления из Качканара в Нижнюю Туру. Похоже, что за 500 тысяч целковых автор известных поэм был готов на многое. http://газетаогазетах.рф/reportajo/N...-svoy-solovey/ ................................ Я уважительно отношусь к Быкову как к писателю, прозаику, телерадиоведущему. Но если человек берет деньги за политические выступления и совершенно поступается принципами... Тогда давайте не будем вводить людей в заблуждение и показывать, какой ты хороший, белый и пушистый. Надо показать, какой ты на самом деле, что главное для тебя на сегодня – деньги, а не твои политические принципы. http://www.vz.ru/politics/2013/2/27/622281.html ................................. Д.З.Никакого выступления "в поддержку Сергея Соловьева" не было. Сергей Соловьев пригласил меня выступить в Качканаре с обычным поэтическим концертом. Я много езжу по стране с такими выступлениями, на каждое заключается договор, все гонорары облагаются налогом. Татьяна Булыгина -- мой директор, декларации о лекциях и вечерах она подает ежеквартально. Соловьев не позиционировал себя в качестве депутата. Он говорил, что приглашает меня как бизнесмен. ... М.И. Складывается впечатление, что, проживая в сердце нашей Родины, Вы серьезно оторвались от той России, которая расположилась за пределами МКАДа, не видите разницы между Турой, Нижней Турой и Качканаром, в столице поддерживаете одних, яростно участвуя в жизни сытой столичной оппозиции, а на Урале – других, в том числе не существующего в природе кандидата. http://m-a-ivanov.livejournal.com/88...hread=704#t704 | | |
41
- 03.07.2013 - 23:59
|
) Быков - гениальный поэт, наш современник. Один из немногих граждан. | | |
42
- 04.07.2013 - 00:06
| 39-Снег >это как Винни, только за большие деньги. | | |
43
- 04.07.2013 - 00:07
| 41-так_ >опоздал ты с призом, Снег из путинистов вычеркнулся. | | |
44
- 04.07.2013 - 04:07
|
35-Чoп > а) о зияющих высотах, к коим движется твоя страна. б) я верю/знаю, что ты в это искренне веришь. Так - доступно ? в) не читал, но осуждаю (с) 38-osv > тебя хватит. С Леонидом. От кстати : Цитата:
Депутат, вы не догоняете. С вами разговаривает Быков, которого вы и перхоти из под ногтей не стоите (в главном предложении (до запятой) - непреложный факт, в придаточном - мое оценочное суждение, для которого вы предоставили вполне достаточно оснований). Быков так или иначе войдет в учебники литературы, вас же если и хоть как-то и запомнят, то лишь в том самом, упомянутом в оценочном суждении, качестве. ... Я тоже думаю, забудутся и Пушкин и Толстой, и это, как его, дьявола, Достоевский. И правильно. Зато Быков и Шендерович пребудут с нами в веках. Стыдно, гв. сержант, не знать таких, ээ, людей :) | | |
46
- 04.07.2013 - 08:01
| А вот интересно когда Пушкин хаял порядки в России древние Winny тоже обвиняли его в освоении грантов из Британии и Турции ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |