К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

К вопросу о неподкупных Зильбертрудах :)

0 - 03.07.2013 - 17:02
История не сегодняшняя, но почему-то борцы с несовершенствами жизни нас о ней не уведомили :)
Букв много, - поэтому чуть цитат и ссылка на источник.
.....................................
Сергей был согласен на все. Для чистоты эксперимента его помощники несколько раз настойчиво поясняли Быкову, что Соловьев является кандидатом в депутаты и творческий вечер Дмитрия Львовича не что иное, как предвыборная поддержка. Соловьев историю, что называется «усугубил» — быстренько состряпал листовку, на которой они вместе с Дмитрием Львовичем поздравляют обитателей Качканара и Нижней Туры с праздником. Быкова не смутило и это, равно как и перенос места выступления из Качканара в Нижнюю Туру.
Похоже, что за 500 тысяч целковых автор известных поэм был готов на многое.
http://газетаогазетах.рф/reportajo/N...-svoy-solovey/
................................
Я уважительно отношусь к Быкову как к писателю, прозаику, телерадиоведущему. Но если человек берет деньги за политические выступления и совершенно поступается принципами... Тогда давайте не будем вводить людей в заблуждение и показывать, какой ты хороший, белый и пушистый. Надо показать, какой ты на самом деле, что главное для тебя на сегодня – деньги, а не твои политические принципы.
http://www.vz.ru/politics/2013/2/27/622281.html
.................................
Д.З.Никакого выступления "в поддержку Сергея Соловьева" не было. Сергей Соловьев пригласил меня выступить в Качканаре с обычным поэтическим концертом. Я много езжу по стране с такими выступлениями, на каждое заключается договор, все гонорары облагаются налогом. Татьяна Булыгина -- мой директор, декларации о лекциях и вечерах она подает ежеквартально. Соловьев не позиционировал себя в качестве депутата. Он говорил, что приглашает меня как бизнесмен.
...
М.И. Складывается впечатление, что, проживая в сердце нашей Родины, Вы серьезно оторвались от той России, которая расположилась за пределами МКАДа, не видите разницы между Турой, Нижней Турой и Качканаром, в столице поддерживаете одних, яростно участвуя в жизни сытой столичной оппозиции, а на Урале – других, в том числе не существующего в природе кандидата.
http://m-a-ivanov.livejournal.com/88...hread=704#t704

Гость
41 - 03.07.2013 - 23:59
)
Быков - гениальный поэт, наш современник. Один из немногих граждан.
42 - 04.07.2013 - 00:06
39-Снег >это как Винни, только за большие деньги.
43 - 04.07.2013 - 00:07
41-так_ >опоздал ты с призом, Снег из путинистов вычеркнулся.
44 - 04.07.2013 - 04:07
35-Чoп >
а) о зияющих высотах, к коим движется твоя страна.
б) я верю/знаю, что ты в это искренне веришь. Так - доступно ?
в) не читал, но осуждаю (с)
38-osv > тебя хватит. С Леонидом.
От кстати :
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
Приз тому, кто найдёт тему или высказывание от ников "так", "osv", которые можно воспринять как объективное отношение к В.В.Путину. :)
39-Снег > Поэт, который с Гражданином.
Депутат, вы не догоняете. С вами разговаривает Быков, которого вы и перхоти из под ногтей не стоите (в главном предложении (до запятой) - непреложный факт, в придаточном - мое оценочное суждение, для которого вы предоставили вполне достаточно оснований).
Быков так или иначе войдет в учебники литературы, вас же если и хоть как-то и запомнят, то лишь в том самом, упомянутом в оценочном суждении, качестве.
...
Я тоже думаю, забудутся и Пушкин и Толстой, и это, как его, дьявола, Достоевский. И правильно. Зато Быков и Шендерович пребудут с нами в веках.

Стыдно, гв. сержант, не знать таких, ээ, людей :)
Гость
46 - 04.07.2013 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, забудутся и Пушкин и Толстой
А вот интересно когда Пушкин хаял порядки в России древние Winny тоже обвиняли его в освоении грантов из Британии и Турции ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены