0
- 03.07.2013 - 17:02
|
История не сегодняшняя, но почему-то борцы с несовершенствами жизни нас о ней не уведомили :) Букв много, - поэтому чуть цитат и ссылка на источник. ..................................... Сергей был согласен на все. Для чистоты эксперимента его помощники несколько раз настойчиво поясняли Быкову, что Соловьев является кандидатом в депутаты и творческий вечер Дмитрия Львовича не что иное, как предвыборная поддержка. Соловьев историю, что называется «усугубил» — быстренько состряпал листовку, на которой они вместе с Дмитрием Львовичем поздравляют обитателей Качканара и Нижней Туры с праздником. Быкова не смутило и это, равно как и перенос места выступления из Качканара в Нижнюю Туру. Похоже, что за 500 тысяч целковых автор известных поэм был готов на многое. http://газетаогазетах.рф/reportajo/N...-svoy-solovey/ ................................ Я уважительно отношусь к Быкову как к писателю, прозаику, телерадиоведущему. Но если человек берет деньги за политические выступления и совершенно поступается принципами... Тогда давайте не будем вводить людей в заблуждение и показывать, какой ты хороший, белый и пушистый. Надо показать, какой ты на самом деле, что главное для тебя на сегодня – деньги, а не твои политические принципы. http://www.vz.ru/politics/2013/2/27/622281.html ................................. Д.З.Никакого выступления "в поддержку Сергея Соловьева" не было. Сергей Соловьев пригласил меня выступить в Качканаре с обычным поэтическим концертом. Я много езжу по стране с такими выступлениями, на каждое заключается договор, все гонорары облагаются налогом. Татьяна Булыгина -- мой директор, декларации о лекциях и вечерах она подает ежеквартально. Соловьев не позиционировал себя в качестве депутата. Он говорил, что приглашает меня как бизнесмен. ... М.И. Складывается впечатление, что, проживая в сердце нашей Родины, Вы серьезно оторвались от той России, которая расположилась за пределами МКАДа, не видите разницы между Турой, Нижней Турой и Качканаром, в столице поддерживаете одних, яростно участвуя в жизни сытой столичной оппозиции, а на Урале – других, в том числе не существующего в природе кандидата. http://m-a-ivanov.livejournal.com/88...hread=704#t704 | | ||
1
- 03.07.2013 - 17:03
| сказать че хотел? | | ||
2
- 03.07.2013 - 17:10
| 1-Чoп > что люди, верящие в неподкупность "зовущих на Майдан" - идиёты. | | ||
3
- 03.07.2013 - 17:23
|
Вот когда бы бескорыстный Дмитрий Быков сдох с голоду,тогда да. Тогда виня сказал бы,что оппозиционеры полные идиоты,не способные даже прокормить себя. Сказал бы,что люди,верящие во вменяемость "зовущих на Майдае"идиёты. | | ||
4
- 03.07.2013 - 17:25
| вот когда бы Анапа перестал выдавать свои придумки за мои, вот тогда я бы сказал - умный Анапа, возьми пирожок. | | ||
5
- 03.07.2013 - 17:26
| Виня считает,что право быть продажной шкурой не каждому дано. Это право заслуживается честным холуйством во славу фюрера. Только так. | | ||
6
- 03.07.2013 - 17:27
| 4.Пирожок? Печеньки кончились? | | ||
7
- 03.07.2013 - 17:31
| (ковырнул в ухе) Мне послышалось, или Анапа назвал Зильбертруда продажной шкурой ? | | ||
8
- 03.07.2013 - 17:32
| Цитата:
я "на Майдан" выходил не за Юлю и Пасечника, хотя звали они | | ||
9
- 03.07.2013 - 17:32
| 6-АнапА крепкое > У них там "крЫзис"! Провал за провалом. Опустились до критики Быкова. На очереди Киркоров и Стас Михайлов! | | ||
10
- 03.07.2013 - 17:34
| Цитата:
"я туда пойду не потому, что меня зовут, а потому, что если не пойду, то там будут кого-то бить вместо меня" | | ||
11
- 03.07.2013 - 17:39
| Цитата:
Нельзя так глубоко ковырять в ухе! ))) | | ||
12
- 03.07.2013 - 17:40
| 10-Чoп > вариант, что вместо него били бы только Удальцова, не рассматривается ? | | ||
13
- 03.07.2013 - 17:44
| 8-Чoп > и где теперь Юля, где пасичник, где ты и где твоя страна ? Ко 2-й Хранции ближе, чем тогда, или дальше ? | | ||
14
- 03.07.2013 - 17:50
|
0-Winny > Не знаю, кто такой Зильбертрудер, но если он не политик или государственный служащий, то делать какие-то вещи за оплату, кроме явно незаконных - грехом не считается. Я в свое время ради презренного металла многое делал из того, чего сейчас стыжусь :-( но это мое личное дело было и есть. Так что я тоже посыла темы не понял... | | ||
15
- 03.07.2013 - 17:55
| Цитата:
Виторган считал, что на Болотной бить должны его, и он был такой не один на самом деле вопрос в другом... в том, что люди, верящие в вполне возможно и есть, среди подростков, пенсионеров, взрослые люди понимают, что кушать нужно всем, что деньги на кушать зарабатываются в тех реалиях, которые есть, что есть компромиссы и вынужденные союзы, есть ч/б зарплаты и укрывание налогов... только одни укрывают от налоговой пару-тройку (пусть даже 100) тыщ рублей, которые получают в конверте в зарплату, другие - в офшоры выводят миллионы итд итп кто свят - пусть первый бросит камень (с) не мой рассказки о грешности "Быковых" интересны только тем, кто и так "Быковых" считает редисками, потому такие рассказки - деньги на ветер, как и твоя тема здесь, я, например, твою копипасту не читал, не знаю ни Быкова, ни Удальцова, малого Виторгана знаю | | ||
16
- 03.07.2013 - 17:56
|
14-NTFS_ > Быков, который Поэт. Да простой посыл. Приписать к сумме нолик-два-три, и он начнёт жечь глаголом противников Кремля. Видимо, в Кремле считают, что деньги хоть и казённые, но не бесконечные. Выхлоп будет не такой, как надо, неоптимальный :) | | ||
17
- 03.07.2013 - 18:00
|
15-Чoп > а) а зря б) его личное дело, - до тех пор, пока этих НеБаранов не начинают использовать Пастухи в своих интересах. Ты так и не ответил - Майдан приблизил вас ко 2-й Хранции или отдалил ? в) ты ж наркотой не торгуешь ? а почему ? это в реалиях, и кушать надо, - но не торгуешь. г) я ни разу не покушаюсь на твоё мнение. | | ||
18
- 03.07.2013 - 18:00
| Цитата:
но на вопрос могу ответить: Пасечник просрал все, что мог, и вполне заслуженно считается продажной шкурой, Юля - сидит уже который год, никто так и не смог доказать ее вину, за то, что сидит она, можно пересажать всех украинских чиновников, если выживет - один из реальных кандидатов в Президенты Украины "Ко 2-й Хранции" (к Европе) поближе будем, чем Россия :) но ты упустил главное - я на Майдан выходил не за Юлю или Пасечника | | ||
19
- 03.07.2013 - 18:02
| 18-Чoп > вопрос не в России. Вопрос - приблизил или отдалил Майдан твою страну, и если отдалил - то не идиоты ли те, кто майданил ? | | ||
21
- 03.07.2013 - 18:05
| приблизил, приблизил... а т.н. "Быков" торгует? если я правильно прочитал твой копипаст - Быков брал деньги за выступления, что вполне нормально, претензий налоговой или полиции к нему не увидел, "на выборах" зарабатывают все, кому не впадло, поэты, звезды... | | ||
22
- 03.07.2013 - 18:08
| уже ответил, отвечу еще раз - приблизил | | ||
23
- 03.07.2013 - 18:14
|
21-Чoп > а) рад за вас. Ещё пара Майданов - и дело будет в шляпе. б) ясно. Для тебя, получается, есть какие-то моральные тормоза 7 Зильбертруду же всё равно, за кого агитировать. Не, зарабатывай, кто ж против ? но тогда или крестик сыми, или трусы надень. | | ||
24
- 03.07.2013 - 18:17
|
ответ не очень понятен...я "на Майдан" выходил не за Юлю и Пасечника, хотя звали они..... . выяснилось что позвала не юля а господин шарп )) | | ||
25
- 03.07.2013 - 18:22
| такое мнение - удел подростков, взрослые понимают, что не все так просто :) какие-то есть... убивать не буду 1. из твоего копипаста этого не видно 2. "продажный в рядах" не всегда == дискредитация идеи ( то, чего ты никак услышать не хочешь - я на Майдан шел не за Юлю, и Виторган на Болотную - не за Удальцова ) это к Кареле... :) у меня и крестик, и трусы :) | | ||
26
- 03.07.2013 - 18:23
| еще один... :)))) ты сам Шарпа хоть листал? | | ||
27
- 03.07.2013 - 18:29
| Вступать в затяжной спор с одеревеневшими опилками,это себя не уважать. | | ||
28
- 03.07.2013 - 18:33
|
27-АнапА крепкое > ![]() | | ||
29
- 03.07.2013 - 18:38
|
к особо любопытствующим по поводу Шарпа: как я понимаю, ни у кого не вызывает внутреннего отторжения то, что в СССР всех учили тактике захвата власти "почта, телеграф, телефон", и всех лиц мужского пола учили держать в руках АК, и теоретически, каждый мужчина в возрасте от 20-ти мог командовать отделением, куда они эти знания применяли в результате... так вот... Шарп, для тех, кто не в курсах - почти то же самое, тактика захвата власти или получение от власти того, чего хочешь с некоторыми новшествами: 1. 100 все-таки прошло, тактичка меняется 2. основная цель - добиться своих целей без крови куда и как применять эти знания и опыт - дело применяющего фраза "Шарп приказал"... грит лишь о том, что чел, оное утверждающий, совершенно не знает, о чем говорит, из разряда аля "Калашников мне приказал мирных жителей Гондураса расстреливать" | | ||
30
- 03.07.2013 - 18:39
|
25-Чoп > а) сложно ровно до того момента, как начинаешь подсчитывать баланс :) б) верю в) 1) не читал, но осуждаю, не ? 2) я верю в то, что он (и ты) верил в это. На самделе вы оба шли туда за чужие интересы, думаю при этом, что "так надо, моя совесть требует". Я неправ ? г) речь за Быкова. | | ||
31
- 03.07.2013 - 18:39
| Цитата:
ниабижай :) | | ||
32
- 03.07.2013 - 18:40
| че-то ты намутил... влом отслеживать твои а-б-с... | | ||
33
- 03.07.2013 - 18:48
| 32-Чoп > я не заставляю. | | ||
34
- 03.07.2013 - 19:05
| Winny хочет сказать что каждая минута проноса плаката Быковым была щедра оплачена Госдепом :))![]() Интересно он сам в это верит или искра разума еще тлеет под слоями "Плана Путина" ? | | ||
35
- 03.07.2013 - 19:07
|
ну нате вам% :) Цитата:
Цитата:
интересы у каждого свои, и каждый их отстаивает, если может/хочет :) Юля - свои, я - свои, и мы обое - на Майдане, например мои ближайшие на тот момент: Ющ - лучший выбор из худших (доступных), абы не Янукович, Юлины частично с моими совпадали на самом деле последствия/результаты оказались более длительные и более "радикальные", люди осознали - от них в том числе зависит их жизнь и че? ты привел копипаст, где он высказывает противоположные идеи в зависимости от того, кто Заказчик? я этого не увидел | | ||
36
- 03.07.2013 - 20:01
| Непонятно чтоле - Винни гложет печаль. Они с Быковым пестят одинаково, а Быков, оказывается, за это деньги получает. Скотина. | | ||
37
- 03.07.2013 - 20:15
| Главное и самое обидное - бОльшие!) | | ||
38
- 03.07.2013 - 21:25
|
Winny, ты ж человек объективный? Почему бы тебе, ради объективности, не запостить против неподкупного Путина? | | ||
39
- 03.07.2013 - 21:47
| Быков - это кто? | | ||
41
- 03.07.2013 - 21:56
|
39) Быков - это "Господин Хороший" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...88%D0%B8%D0%B9 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |