0
- 04.11.2017 - 07:46
|
Просто одна фотка | | |
41
- 04.11.2017 - 17:41
| Пфе.:) Я знал.:) | | |
42
- 04.11.2017 - 18:07
|
34-Черный плащ > судя по одежде девушек - конец-начало 80-90-х. А платки как им идут! Красавицы! ) | | |
banned 43
- 04.11.2017 - 18:30
| что неубедительно. хохол никогда ниче умного не напишет | | |
44
- 04.11.2017 - 18:44
| 87 год. Первый выпуск Бурды на русском языке. | | |
banned 45
- 04.11.2017 - 18:49
| такт ы увлекаешься женскими журналами? | | |
46
- 04.11.2017 - 18:55
| https://ria.ru/economy/20090519/171530725.html Вот так, ребятки, мы первые не только в космосе. Первый ресторан быстрого питания сети "Макдоналдс" в Москве был открыт 31 января 1990 года. В первый день работы ресторан на Пушкинской площади обслужил более 30 тысяч посетителей, установив мировой рекорд первого рабочего дня в истории "Макдоналдс". .... Второй и третий ресторан сети открылись в 1993 году на Старом Арбате и улице Горького (сейчас Тверская улица). РИА Новости https://ria.ru/economy/20090519/171530725.html И вплоть до открытия второго и последующих Маков к первому не заростала народная тропа. Я как участник стояния за вожделенной булкой в августе 91 года (т.е. спустя полтора года после открытия) свидетельствую. | | |
47
- 04.11.2017 - 18:57
| Бурду покупал своей даме))) Причем старался не пропустить ни одного номера. Сам содержимым не интересовался, но вроде бы там были отличные выкройки, а дама обладала исключительным искусством кройки и шитья, и выглядела всегда на 100% в своих обновках)) | | |
48
- 04.11.2017 - 19:42
| | ||
49
- 04.11.2017 - 21:27
| | ||
50
- 04.11.2017 - 22:04
| Всё потому что если получать по 11,80 за пост по ресторанам не находишься... | | |
51
- 04.11.2017 - 22:05
| А тебе сколько Сечин платит за пост?:) | | |
52
- 05.11.2017 - 12:56
| В Мак даже сталенисты ходят)) | | |
53
- 05.11.2017 - 13:05
|
Счастливые советские граждане | | |
54
- 05.11.2017 - 13:25
| 73 штуки советских рубасов за 4 летний ГАЗ. Криха, когда пургеняна бить канделябрами начнете? | | |
55
- 05.11.2017 - 14:34
|
Сразу несколько бывших служащих McDonald’s сказали, что сэндвич «Филе-о-фиш» почти никогда не бывает свежим. Работники утверждают, что этот бургер крайне редко бывает свежим. Бургер с рыбой в известной сети фастфуда McDonald’s может часами лежать на подогреве, до того как его закажет клиент. «Единственное время, когда вы можете полагаться Filet-O-Fish», — в 10:30 утра. Нашлись и такие юзеры, которые поторопились вступиться за сэндвич с рыбой. Они подчеркнули, что приходят не в ресторан отменного питания, поэтому им в общем безразлично, сколько времени их бургер пролежал на столе. http://kremlinpress.com/2017/11/04/e...roe-tochno-ne/ | | |
56
- 20.01.2019 - 15:42
|
94 год. Народная тропа все никак не зарастет. https://varlamov.ru/1208127.html | | |
57
- 20.01.2019 - 15:47
| В 94???? | | |
58
- 20.01.2019 - 16:12
| Угу. Мак уже лет пять как открыт - казалось бы, должны были б накушаться. А нет... | | |
59
- 20.01.2019 - 16:32
| никогда не понимал этих дебилов | | |
60
- 20.01.2019 - 16:59
| Цитата:
Как говорится "народ голосует ногами!":) | | |
61
- 20.01.2019 - 17:02
| там толпа таких как ты любителей звезднополосатых задниц. все прочие нормальные кушают дома | | |
62
- 20.01.2019 - 17:11
| Да, товарищ. Не у всех есть деньги на покушать тогда, когда хочется. Приходится терпеть, пока от Меги до Брюховецкой доедут. | | |
63
- 20.01.2019 - 17:13
| [img][/img]Чтобы помнили | | |
64
- 20.01.2019 - 18:03
|
61-Злобный Сержант >То есть духовноскрепные патриоты еще и все поголовно дома сидят, по выходным по торговым центрам не ходют? То есть глядя на количество людей в выходные в ТЦ мы можем сразу оптом пересчитать всех НЕ патриотичных любителей заграничного образа жизни? Так сказать "низкопоклонников Запада", да? - Вася, у меня для тебя херовые новости:) Кажется страна обречена... | | |
65
- 20.01.2019 - 18:13
|
14-NoThanks >а вот это зря. С тех пор, как первый раз попробовал филе миньон, не упускаю возможности приготовить стейки из премиальной говядины самолично. Вот и сегодня, часиков в 7 приготовлю денвер стейк мираторговский. Вельми рекомендую. 0-Черный плащ >от каюсь, грешен, люблю быстрожратву. Правда, макдак ваще не заходит, а вот полковник с букашкой - на ура). Ну и да, в очереди тупо лениво стоять. По этой же причине юзаю кфц-авто, бо там очередей никогда не бывает | | |
66
- 20.01.2019 - 18:26
| та... какая это новАсть? | | |
67
- 20.01.2019 - 23:38
| А ты зайди на КП в технологический проход, что рядом с Макдональдсом на 3-м этаже, пройди метров 5 вправо, потом 5 метров прямо по коридору, упрешься в холодильники KFC... Там такой амбрэ стоит, что ты ту автораздачу будешь потом за километр объезжать:))) ЗЫ. У меня там склад был в соседнем помещении. Сука иногда без противогаза мимо не пройти... | | |
68
- 20.01.2019 - 23:40
| https://www.youtube.com/watch?v=pHFRG60uOI0 Как же эта реклама бесит, хоть бы позакрывали эти все хреновы макдаки и их рыгаловкой, типо антисанкции. | | |
69
- 21.01.2019 - 00:19
| Это потому что они скрепные по названию, не более. Технологии все пиндосские. Народ же предпочитает ориджинал, а не подделку аля-рюс. | | |
70
- 21.01.2019 - 00:22
| Цитата:
| | |
71
- 21.01.2019 - 00:32
|
29-Черный плащ >Каждый судит по себе. У вас все врут. Ну так а вы как? Врёте всегда или через раз удаётся?! По теме - не был в Маке и аналогичных заведениях ни разу и не тянет. | | |
72
- 21.01.2019 - 06:20
|
стритфуд норм, быстро, дешево и вкусно. Хотя я лично маку KFC предпочитаю. Не знаю даже почему, так исторически сложилось)) В любом случае закусывая в крупной, известной сети чуствуешь себя в относительной безопасности, на фоне неких кафешек и столовок с непонятными хозяевами и неизвестной производственной санитарией. 61, Вась, ты жену свою когда в последний раз в кафе или ресторан приглашал? Не ради повода "20 лет свадьбы", а просто вечерком поехать - вкусняшек покушать, бутылочку вина распить, за жизнь потрындеть, просто время провести? | | |
73
- 21.01.2019 - 06:28
|
12-Falcon >"мне нравится готовка. точнее не процесс а результат" - из кухни раздается мат-перемат, грохот падающей посуды и чпоканье тапочек, прилипающих к разлитому по полу жиру. Наконец в клубах пара и запахе луковых очисток на пороге гостиной появляется Василий, улыбаюющийся до ущей, с миской в руках, в которой лежит пропаренная с одной, и подожженая с другой стороны котлетка. | | |
74
- 21.01.2019 - 06:44
| Цитата:
| | |
75
- 21.01.2019 - 08:05
| 67-RC >емнип, у них там логистика не подразумевает долгое хранение сырья. Да и поставщиков они по качеству продукции проверяют так, шо маманебалуй. А все из-за того, что за всеми этими ямми и макдаками надзор в разы крепче, чем за какой нибудь печОной картошкой. | | |
76
- 21.01.2019 - 09:52
| Все может быть... Овер 90% питаются в подобных Маку заведениях, считая неплохой альтернативой голодному желудку - недорого, сытно, вкусно. Ругать тебя, надеюсь, за это никто не будет, надо толерантно относится к любым меньшинствам. | | |
77
- 21.01.2019 - 09:54
| Собсно, тема неплохо иллюстрирует, насколько поцреотня далека от народа. | | |
78
- 21.01.2019 - 13:29
| Автор,не тупи,бичмакхавка для гастеров:-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |