|  0
            - 04.11.2017 - 07:46
         | Просто одна фотка   |  | |
|  1
            - 04.11.2017 - 07:54
         | МакДакбургерское стояние... |  | |
|  2
            - 04.11.2017 - 07:55
         | Надо помнить и о другом))) Ни разу в жизни, с момента появления этих забегаловок (а сколько раз было возможностей) - ни разу не возникло даже мимолетного желания откушать там))) ни разу... Таких миллионы. А относительно очередей на фото - просто здоровое любопытство соотечественников в пору появления новых точек общепита. |  | |
|  3
            - 04.11.2017 - 08:26
         | Цитата: 
 Обычно любопытство преодолевает жадность и предубеждение. |  | |
|  4
            - 04.11.2017 - 08:29
         | я тоже ни разу не жрал там и в подобных. и жмотство здесь не при чем |  | |
|  5
            - 04.11.2017 - 08:31
         |   |  | |
| Модератор  6
            - 04.11.2017 - 08:39
         | хорошая фотка конечно, но я бы не сказал что прямо так уж к годовщине... это в америке в наши дни.. за телефоном...   я бы не сказал что это прямо к годовщине имеет прямое отношение.. так - не более чем косвенное.. в целом это тема о том, как люди, стоящие в очереди за телефоном смеются над теми, кто стоит в очереди к иконе... |  | |
|  7
            - 04.11.2017 - 08:41
         | Ну инфантильность ,ограниченность и архаичность. Молодняк уже везде побывал, всё попробывали и оценили, и затянули с собой.Нормальная еда.Для молодняка. :) |  | |
|  8
            - 04.11.2017 - 08:44
         | 3-intern > По себе, молокосос, не делай выводы))) Я вообще предпочитаю домашнюю пищу, хотя был период, в будни (годы 1992-95) ужинал в Интуристе, а по выходным обедал в Центральном... |  | |
| Модератор  9
            - 04.11.2017 - 08:47
         | у меня теща любит такой финт делать.. на праздники готовить обычную еду - но очень дорого.. ну типа оливьешка.. но там не маянезег, а соус который она сама делала, не колбаска, а копченая идейка и говдина ну и так далее.. прикалывает ее так.. и вот она както решила бигмак намутить... сама купила свежее мяско, сделала из него фарш, слепила котлетки, испекла хлеб в хлебопечке, огурчики свои собственные маринованные взяла, сыр какойто дрогущий, зелень с грядки дачной своя.. короче, получилось фантастишь как вкусно.. правда дорого шопесец в итоге :)) |  | |
|  10
            - 04.11.2017 - 09:19
         | Цитата: 
 а я думал что это повседневная нормальная еда. вот седня именно так и позавтракал. правда фарш жена делает по выходным жарит котлетыи в морозилку.остается достать разморозить и пропарить минут 20 и вуаля котлетки готовы. а хлеб в хлебопечку с вечера ставим с утра свежий хлеб |  | |
| Модератор  11
            - 04.11.2017 - 09:22
         | 10-Falcon > теща - постоянно готовит.. а мы вообще дома не едим почти... не представляю нахрена тратить часы времени на готовку жратвы... |  | |
|  12
            - 04.11.2017 - 09:25
         | ну я каждый день трачу после работы в среднем один час. мне нравится готовка. точнее не процесс а результат. все равно когда холодно особо в квартире занятся нечем |  | |
|  13
            - 04.11.2017 - 09:27
         | вот вчер пожарил отдельно курятину с луком и морковью. и отдельно картошку.потом все в кучу. и под водочку отлично все пошло)) вот правда овощи выращивать и мариновать на зиму перестали.покупаем вообще перестал на даче выращивать.ибо воруют гады)) |  | |
| Модератор  14
            - 04.11.2017 - 09:30
         | "занятся нечем" это мне неведомо :))) с детьми всего есть чем заняться помимо торчания на кухне :) |  | |
|  15
            - 04.11.2017 - 09:36
         | ну мой уже работает и живет в краснодаре.за 100 км от меня.такшо тока комп диванчик или кухня)) а внуков пока нет. а вы своих детей по столовкам кормите? или к теще на халяву? |  | |
| Модератор  16
            - 04.11.2017 - 09:49
         | не, ну када дети будут взрослые - может и я начну готовить каждй день  :)) две бабушки снабжают в основном.. в холодильнике девать некуда еды :) сами готовим не часто.. либо чтото быстрое.. |  | |
|  17
            - 04.11.2017 - 10:22
         | ясно.у нас бабушек и дедушек уже нет. в обчем с женой остались вдвоем.а я раньше с работы приезжаю .вот и готовлю. чтоб к моменту когда жену с работы забирать было все готово |  | |
|  18
            - 04.11.2017 - 15:14
         | В очереди к иконе стоят особенные люди, как и в очереди за новым телефоном (зачастую, некоторые из них стоят сразу в обеих очередях). А в Мак стояли самые обычные представители хомо советикус комманидровикус. А остальные им завидовали. Кто говорит, что нет - киздит. |  | |
|  19
            - 04.11.2017 - 15:16
         | Это верно. Если не любишь готовить - не мужик. |  | |
|  20
            - 04.11.2017 - 15:25
         | никогда и мысли не было стать в очередь в эту рыгаловку.и даже если нет очереди |  | |
|  21
            - 04.11.2017 - 15:27
         | а вот интернсо, че такого в этих айфонах? у меня обычно труба служит много лет, и ток когда совсем уж хард и софт далеко убежал, то могу ее сменить..За 10 с копейками лет сменил трубы три, не больше |  | |
|  22
            - 04.11.2017 - 15:28
         | эта крута))) |  | |
|  23
            - 04.11.2017 - 15:33
         | Хмык... бигмаком я помнится впервые оскоромился по пути в Красную поляну году эдак в 97-м... Ехали впятером в машине, и очень жрать хотелось... ну вот в Сочах и сподобились. Голод заморили, но вывод был согласно прежним представлениям вприглядку и внаслушку - говно с мерзким послевкусием. Таким образом практика ни на секунду не разошлась с теорией... ну и в общем "не зашло" от слова вообще. Но вот вопрос... доподлинно своих чуйств образца 90-го года я не особо помню, но как представляется если бы реально завидовал, уж как-нибудь нашел бы способ задавить жабу... Скорее всего это эпохальное событие в душе не отразилось от слова никак. |  | |
|  24
            - 04.11.2017 - 15:42
         | Обычное чванство и бахвальство. |  | |
|  25
            - 04.11.2017 - 15:54
         | не знаю как милионы а не разу не заходил в такие заведения, а последние лет 10 уже принципиально не захожу) |  | |
|  26
            - 04.11.2017 - 15:59
         | а мне процесс нравиться) |  | |
|  27
            - 04.11.2017 - 16:42
         | Хз, сколько тому Маку... с 90-го вроде? 27 лет. Грешен, ЧП не поймёт, не ел доси и не завидовал.:) |  | |
|  28
            - 04.11.2017 - 16:45
         | Даже слишком здоровое. Я б даже сказал, мегатрофированное. ) За всё иностранческое убивались чуть ли не в буквальном смысле этого слова. Начиная от японских курточек из рыбьего фуфлона и до нынешних "айфошек". |  | |
|  29
            - 04.11.2017 - 17:08
         | Врешь. |  | |
|  30
            - 04.11.2017 - 17:10
         | Это потому что страшно далек ты от народа. Я там стоял в той очереди в 91. А на следующий день в другой очереди - к Ильичу. И как-то так незаметно, вначале очередь к Ильичу перетекла в очередь к Дональду. А потом обе рассосались. Ибо Маков стало докуя и больше, а Ильич все также одинок... |  | |
|  31
            - 04.11.2017 - 17:11
         | Врешь. |  | |
|  32
            - 04.11.2017 - 17:11
         | Врешь)) |  | |
|  33
            - 04.11.2017 - 17:12
         | А вообще, как это здорово - что есть вещи, которые объединяют в брехне и совков, и антисовков)) |  | |
|  34
            - 04.11.2017 - 17:15
         | Исчо фотка. Нумер 2   |  | |
|  35
            - 04.11.2017 - 17:16
         | Видать, я ни то и ни другое... ) |  | |
|  36
            - 04.11.2017 - 17:22
         | обоснуешь? |  | |
|  37
            - 04.11.2017 - 17:22
         | Ты просто человек. Помню, как турецкий (до китайской эпохи) портмоне с надписью "made in USA" стал хитом на целую четверть. |  | |
|  38
            - 04.11.2017 - 17:23
         | Тебе? Нет. |  | |
|  39
            - 04.11.2017 - 17:25
         | Турецкие помидоры ел без особого фанатизма, но не отплёвывался. ))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |