К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Израиль

Гость
0 - 02.05.2018 - 21:16
В СМИ появилась информация, что в результате израильского последнего удара по Сирии есть потери и среди российских военнослужащих.
А наши всё сопли жуют. Израиль неоднократно наносит удары по Сирии, а Россия делает вид как будто ничего не происходит.
Очень странное поведение! В данном же случае даже со стороны Сирии ответки не было. А если Израиль не проучить, то он и дальше наглеть будет.

ray
10721 - 18.10.2024 - 22:02
osv - как мы наслышаны любое действие рождает обычно противодействие . Посему не удивительно , что насилие одного народа над другим может вызвать ответное насилие . Далеко не все народы согласны смиренно терпеть когда их угнетают другие народы .
10722 - 18.10.2024 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эдж 10691-Bacillus_subtilis >ща он каркулятором поскрипит и выдаст. Слушай, а женщины, ушЕдшие на фронт, кем считаются )))?
Женщинами. Моя бабушка по отцу снайпером была под Москвой, но замуж вышла за зенитчика, позицию которого защищала и в 1943 году родила моего отца. Папка потом спрашивал, повзрослев свою маму про войну, она отвечала не хочу об этом говорить, женщины рожать должны, а не убивать.
osv
10723 - 19.10.2024 - 08:54
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
она отвечала не хочу об этом говорить, женщины рожать должны, а не убивать
Но всё равно кое-какая мразота в горячке бредит "можем повторить".
10724 - 19.10.2024 - 08:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А кто тебе мешает подпейсаться на "закрытый" канал с более чем полумиллионом подписчиков?
Безнадежно тупое существо пейсатое никак в толк не возьмет, что любой, нажавший на ссылку
https://t.me/c/1799103592/50109
получит в ответ:
Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.

И подписаться не сможет. Сколько раз тупому нужно повторить?? Но ты с упорством ишака продолжаешь тулить закрытые ссылки, не давая название канала.

Ты вправду программистом работал?
10725 - 19.10.2024 - 10:10
Шолом шаббат)

Ещё одни братья?(с))
10726 - 19.10.2024 - 10:53
10725-Эвелина >а шо??двоюрОдные
10727 - 19.10.2024 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Ещё одни братья?(с))
Блудные.
osv
10728 - 19.10.2024 - 18:33
Цитата:
Ты вправду программистом работал?
А при чём здесь это? Разве я Телеграм писал? А сфер деятельности программистов - множество. Моя - банковская.

Я написал админам канала - почему люди не могут присоединиться? Ответа пока нет. Может, и не будет. Их канал - они сами решают.
10729 - 19.10.2024 - 19:15
Цитата:
Ответа пока нет. Может, и не будет.
конечно, не будет. Они там все со смеху подохли, глядя как программист, как слепое кошеня, продирается сквозь телеграмские приблуды, с которыми любая вахтерша справится на раз-два
10730 - 19.10.2024 - 20:12
Цитата:
Они там все со смеху подохли, глядя как программист, как слепое кошеня, продирается сквозь телеграмские приблуды
эт всё эвакуатор виноват!
Не там стоял и не с тем "поспорил"...
osv
10731 - 19.10.2024 - 21:11
Цитата:
Они там все со смеху подохли, глядя как программист, как слепое кошеня, продирается сквозь телеграмские приблуды, с которыми любая вахтерша справится на раз-два
Дыкть, это вы - вахтёрши. А мне, в отличие от вас, никуда продираться не надо - я на этот канал подписан.
10732 - 19.10.2024 - 21:14
10731-osv > Да никому не надо...
osv
10733 - 19.10.2024 - 21:18
Премьер-министр Биньямин Нетаньягу:

Посланники Ирана, которые сегодня попытались совершить покушение на меня и мою супругу, совершили горькую ошибку. Это не остановит меня и Государство Израиль в нашей борьбе за возрождение против врагов, чтобы обеспечить безопасность для будущих поколений.

Я говорю иранцам и их партнёрам в оси зла:
Каждый, кто причинит вред гражданам Государства Израиль, заплатит за это высокую цену.

Мы продолжим ликвидировать ваших террористов, вернём наших заложников из Газы и обеспечим безопасность нашим гражданам на севере.

Мы добьёмся всех целей войны, которые перед собой поставили, и изменим региональную безопасность на многие годы вперёд.

Вместе мы будем сражаться, и с Божьей помощью — вместе победим.

https://t.me/Trueisrael/22770

Работайте, братья!
10734 - 19.10.2024 - 21:24
Че там, жидки инсценировали какой то кипеж типа покушения? Хороший повод потрясти пейсами.
Sk
10735 - 19.10.2024 - 21:34
Цитата:
вернём наших заложников из Газы
Вот же 3,14здун. А че до сих пор не вернул? Кишка тонка?
osv
10736 - 20.10.2024 - 06:35
Глава МИД Израиля: Иран несет ответственность за покушение на Нетаниягу

«Посольство Ирана в ООН отрицает ответственность за покушение на премьера Израиля Нетаниягу, заявляя: За этим стоит Хизбалла. Основной сателлит (Хизбалла), щупальце, которое Иран создал, финансировал, вооружил, обучил и теперь контролирует во всех своих операциях, внезапно изображается как независимая сущность. Ваша ложь и ложные притворства вам не помогут – вы (Иран) несете ответственность», - заявил (https://x.com/Israel_katz/status/1847737479555699090) глава МИД Израиля Кац.
osv
10737 - 20.10.2024 - 07:07
Пресс-секретарь ЦАХАЛа на арабском Авихай Адраи: “В то время как у жителей Газы не хватает денег на еду или основные товары, жена Синвара бегает по туннелям с сумкой стоимостью 32 тысячи долларов.”
https://t.me/Trueisrael/22780

Хагари: у крысеныша на себе было 40000 шекелей наличкой
https://t.me/Trueisrael/22713

Ничего нового. Крысы - они и есть крысы.

ПАРИЖ, 11 февраля (RU. UPI) - Прокуратура Парижа расследует дело о миллионах долларов, тайно переведенных на французские счета жены палестинского лидера Ясира Арафата.

В ходе расследования, о котором впервые сообщил в среду французский еженедельник расследований Le Canard Enchainee, речь идет о примерно 11,5 миллионах долларов, переведенных в период с июля 2002 по июль 2003 года на счета Сухи Арафат, которая живет в Париже и известна своими расточительствами.

https/www.upi.com/Archives/2004/02/11/French-probe-Arafats-wifes-accounts/9381076475600/
10738 - 20.10.2024 - 07:50
10737-osv > Ох, уж мне эти сказочники... Со времен казней египетских все не уймутся.
10739 - 21.10.2024 - 10:09
"Израиль продолжит считать генсека ООН персоной нон-грата

Об этом заявил (https://x.com/Israel_katz/status/1847158256709349464) министр иностранных дел Израиля, которого возмутило то, что Антониу Гутерреш не приветствовал смерть главы палестинского движения ХАМАС в секторе Газа Яхьи Синвара.

"Гутерреш возглавляет экстремистскую антиизраильскую и антиеврейскую повестку дня. Мы продолжим называть его персоной нон-грата и запрещать ему въезд в Израиль", - написал Исраэль Кац"

Это зазеркалье какое-то. Весь мир с ума сошел.
Как долго эти "жидовские кучки" будут продолжаться??
10740 - 21.10.2024 - 10:49
ТЕЛЬ-АВИВ, 21 октября. /ТАСС/. Десятки израильских активистов развернули вечером 20 октября временный городок из шалашей на границе с сектором Газа, требуя заново развернуть в анклаве строительство еврейских поселений. Об этом сообщила газета The Jerusalem Post.
....
На границе с палестинским анклавом шалаши были построены в рамках акции с главным лозунгом "Подготовка к заселению Газы", организованной участниками крайне правого движения "Нахала", поддерживающего поселенческую деятельность на палестинских территориях. Городок развернут в 1 км от приграничного поселка Беэри и в 3 км к востоку от самой границы с анклавом. Этот район является закрытой военной зоной, но армия согласовала проведение этой двухдневной акции, отмечает The Jerusalem Post.

По информации газеты, в первый вечер участие в акции принимают около 100 человек. Ожидается, что наибольшее число участников прибудет к границе с Газой во второй день, 21 октября. Тогда к месту проведения должны приехать родственники погибших и похищенных во время атаки 7 октября 2023 года, религиозные, политические и общественные деятели. Запланированы ярмарка и "практические занятия", призванные, по замыслу организаторов, подготовить участников к строительству будущих поселений.
------
Не будет палестинцев не будет и государства Палестины.
10741 - 21.10.2024 - 11:31
10740-Эдж > читала, что евреи и в ТОре выискали подтверждение своим захватническим действиям, якобы там указано, что Израиль должен стать больше.

Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
"Подготовка к заселению Газы", организованной участниками крайне правого движения "Нахала"
не Нахала, а нахалЫ.
osv
10742 - 21.10.2024 - 11:32
Ну понятно, 100 человек - ух какая сила!

Пропагандонам только дай повод, пусть и самый незначительный.
osv
10743 - 21.10.2024 - 11:36
Цитата:
"Гутерреш возглавляет экстремистскую антиизраильскую и антиеврейскую повестку дня. Мы продолжим называть его персоной нон-грата и запрещать ему въезд в Израиль", - написал Исраэль Кац"
Верно написал. Гнида Гутерриш уже давно засветился связями с палестинскими террористами. Я ж уже давал ссылку:

Антониу Гутерриш, Генеральный секретарь ООН, проводит время с Халилом Ибрагимом аль-Вазиром, также известным как Абу Джихад, основателем движения ФАТХ, и Ясиром Арафатом. 1970-е годы

https://t.me/doc_inside/226
10744 - 21.10.2024 - 11:37
Цитата:
Когда первые переселенцы прибыли в Палестину просить убежища думаешь их сразу миллионы были? Но теперь-то уж все поняли, что будет если их к себе впустить.
10745 - 21.10.2024 - 11:38
А ишачий предводитель, раньше воспевавший создание Израиля согласно международно признанному ООНовскому указу, нынче на ООН плюёт, я бы даже сказала харкает. Порванный шаблон не болит, ося?
10746 - 21.10.2024 - 11:38
Цитата:
Пропагандонам только дай повод, пусть и самый незначительный
За языком своим следи, черноротый.
10747 - 21.10.2024 - 11:44
Цитата:
Антониу Гутерреш не приветствовал смерть главы палестинского движения ХАМАС

10743-osv >
Цитата:
Гнида Гутерриш
ты прокомментируй нам необходимость приветствовать смерть, иуда.
Похоже, незабвенная встреча с эвакуатором, неизгладимо повлияло на то, что вместо мозга находится в твоей башке тупой
10748 - 21.10.2024 - 12:01
Цитата:
Этот район является закрытой военной зоной, но армия согласовала проведение этой двухдневной акции, отмечает The Jerusalem Post.

И тыщу согласует. И остальные набегут, как тараканы.
osv
10749 - 21.10.2024 - 12:09
Цитата:
ты прокомментируй нам необходимость приветствовать смерть, иуда
Да нет необходимости. Должно быть веление сердца. Ведь смерть гитлера люди приветствовали по велению сердца, разве не так?

А это был просто тест - показать, что эта гнида ооновская плотно сидит на кукане террористов.
10750 - 21.10.2024 - 12:17
Цитата:
А это был просто тест - показать, что эта гнида ооновская плотно сидит на кукане террористов.
А, скажем, Трамп на кукане пейсатых. Иначе его телодвижения не объяснишь. ООН не должна же разжигать, а наоборот, как я понимаю?
10751 - 21.10.2024 - 12:25
osv
10752 - 21.10.2024 - 14:08
Сирия хочет отстраниться от участия в войне с Израилем

Президент Сирии Асад направил Ирану и Хизбалле послание о том, что он не хочет, чтобы они втягивали его в войну с Израилем, пишет (https://www.bhol.co.il/news/1676547) новостной сайт Bhol.co.il. Согласно источнику, Асад колеблется между своей приверженностью «Оси сопротивления» и желанием не быть втянутым в кампанию против Израиля. «Например, каналы сирийского режима прекратили трансляцию выступлений лидера Хизбаллы Насраллы еще до его устранения», - отмечается в статье.

12-й канал израильского ТВ пишет, что Асад постепенно отдаляется от Хизбаллы, а его брат Махер - командующий 4-й дивизией сирийской армии, дал своим солдатам указания не участвовать в перевозках оружия в Ливан и не предоставлять бойцам Хизбаллы убежище на сирийских военных базах.

Ось зла потихоньку трескается.
10753 - 21.10.2024 - 14:17
Цитата:
10743-osv > Цитата: Сообщение от osv Гнида Гутерриш ты прокомментируй нам необходимость приветствовать смерть, иуда. Похоже, незабвенная встреча с эвакуатором, неизгладимо повлияло на то, что вместо мозга находится в твоей башке тупой
Ты, как всегда, права.
Ося
Цитата:
потихоньку трескается.
...
10754 - 21.10.2024 - 14:21
Цитата:
Согласно источнику
Газета «The Jerusalem Post» утверждает, что администрация Байдена передала иранскому правительству информацию о плане Израиля по нападению на Иран.
------
И как это уживается в отдельно взятой голове?
10755 - 21.10.2024 - 14:33
Цитата:
Президент Сирии Асад направил Ирану и Хизбалле послание о том, что он не хочет, чтобы они втягивали его в войну с Израилем, пишет (https://www.bhol.co.il/news/1676547) новостной сайт Bhol.co.il.
Конечно, Асад не хочет, чтобы втягивали. Асад хочет, чтобы евреи бомбили на его территории заводы, аэропорты и все подряд.

Твой брехливый израильский источник - очередное еврейское вранье в глаза всему миру. Тут уместно повторить цитату, которую Эдж уже приводил:
"Лоуренс Уилкерсон полковник армии США. Экс–глава администрации госсекретаря США Колина Пауэлла.: "Я никогда не верил цифрам, которые предоставлял Израиль. Ни за что на свете. Я слишком долго проработал в правительстве, чтобы знать, что израильтяне — отпетые лжецы. Их разведка, СМИ и, конечно, их руководство — матёрые лжецы. Позвольте мне повторить это еще раз. Они лжецы. Поэтому нельзя верить ничему, что исходит из Иерусалима. Это все голимая пропаганда."
10756 - 21.10.2024 - 15:11
Цитата:
И как это уживается в отдельно взятой голове?
Там две в одной существуют. И правая не ведает, что творит левая.
10757 - 21.10.2024 - 15:18
Цитата:
Согласно источнику
Ох, osv, зря ты открыл этот ящик Пандоры. Ведь в эту игру можно играть всем:

Haaretz:

Трамп отчаянно нуждается в деньгах Мириам Адельсон. Чего она ожидает взамен?

Бывший президент и осужденный преступник проводит распродажу своих будущих президентских полномочий. Мириам Адельсон хочет стать его крупнейшим донором, но взамен она хочет получить суверенитет Израиля над Западным берегом
------
Как царь Мидас только наоборот- кого бы ни коснулись всех своим говном измажут.
10758 - 21.10.2024 - 15:31
Цитата:
Ох, osv, зря ты открыл этот ящик Пандоры
А неувязочки полупейсатому похеру)
10759 - 21.10.2024 - 21:31
10755-Эвелина > Ща меня тоже на трудовыебуднях забанят на. Посмотрим.:)
osv
10760 - 22.10.2024 - 18:26
Высокопоставленный сотрудник аппарата главы Минобороны США Остина, ставший источником утечки секретных документов Пентагона, касающихся подготовки Израиля к нападению на Иран - американка иранского происхождения Ариана Табатбай (12-й канал израильского ТВ).

Ариана Табатбай - начальник штаба замглавы Минобороны США по специальным операциям и конфликтам низкой интенсивности. Ранее она работала советником в Минобороне и Госдепе США. Табатбай была младшим политологом в американском исследовательском центре RAND и старшим научным сотрудником Программы по безопасности на Ближнем Востоке в Центре новой американской безопасности (CNAS).

Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены