К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Из ничего истерику закатили, балаболы"

Гость
0 - 30.04.2019 - 14:10
Россиянам могут запретить ввоз зарубежного пармезана и хамона для себя. Чтобы ты, дорогой гражданин, не хворал африканской чумой свиней.
Автор предложения (президент «Мираторга») поясняет:
«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы».
Пусть сначала думает о развитии своей богодельни. Четыре маленькие котлеты мираторга стоят 150, а на вкус как говно. Может поэтому ему иностранные хамоны мешают?

161 - 02.05.2019 - 09:49
160-Falcon >Вася у тебя с головой все в порядке? Неверующий приедет в православный храм прикладываться к мощам? Они едут за свой счет, за свои деньги.
Вася, забудь, пожалуйста, басурманское слово "логика", которым ты кокетничаешь направо и налево, и просто думай. И отвечай на вопрос, сколько постных дней в году и вкуда уедет цирк под названьем "Агрокомплекс" с "Мираторгом"?
Вася, паломников в Дивеево некуда размещать. Из-за одного дня в году каждый раз ставят палаточный городок. Некоторые спят прямо в кустах на пруду.

Пятнадцать тысяч верующих только в один день! А сколько не приехало, не уместилось. Вася, отвечай по существу:
1)Сколько постных дней в году?
2)Вкуда вылетит все твое мясное производство всех производителей?
Третье, Вася: Что будет, если все верующие бросят пить, хотя бы на время постов.
Мне жаль тебя, Вася.
162 - 02.05.2019 - 10:04
162-Олеандра_Сугробова >
ндя я смотрю у тебя точно швах полный с головой))
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Пятнадцать тысяч верующих только в один день!
и че это их право верят радибога.несут деньги в церковь ради бога.
тока вот
ЛОГИКА – наука о правильном мышлении, исследующая общезначимые формы и средства мысли; является основой логического (дискурсивного) познания.
и сия наука тебе недоступна от слова совсем.
.
и я незнаю и не хочу знать скоа дней вгоду пост и я его не соблюдаю.
а ты продолжай молится на протухшее мясо из белоруси))
.
а твои 15 тыс в день никак не повлияют на сельское хозяйство в РФ.как ина алкогогльную промышленность.
Цитата:
Мне жаль тебя
себя пожалей.
163 - 02.05.2019 - 10:23
163-Falcon >Вась, почему ты хамишь и при этом не оветил ни на один мой вопрос? Я ведь тебе их вежливо задала. Наверно тебе трудно сразу много. Хорошо. Сколько постных дней в году? И понесут ли компании, торгующие мясом, убытки, если все православные верующие России станут строго соблюдать постные дни?
164 - 02.05.2019 - 10:44
Цитата:
орошо. Сколько постных дней в году?
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и я не знаю и не хочу знать скока дней вгоду пост
сия простая фраза твоему мозгу посильна?
Цитата:
если все православные верующие России станут строго соблюдать постные дни?
пойми такие упертые какты никак не повлияют. тем более ты хаваеш тока импорт))мабуть у тебя вера такая
165 - 02.05.2019 - 10:59
165-Falcon > Вась, больше, чем 200 дней, почти весь год. А православных в России много. Поэтому, если б ты плясал с бубенчиками вокруг лавки с квашеной капустой, заработал бы в разы больше. Потому, что если министр категорично заявляет, что жители Индонезии будут есть свинину, то это говорит о том, что в свиньях он разбирается лучше, чем в людях. Что очень заметно на твоем примере.
166 - 02.05.2019 - 13:13
Цитата:
А православных в России много.
так что полшучается нихто не соблюдает пост?
Цитата:
чем 200 дней, почти весь год
так ты шо хочеш шоб те лавки с белорусским мясом шо ты рекламируешь не работали почти весь год?
Гость
167 - 02.05.2019 - 13:21
Цитата:
А православных в России много.
Василий тоже православный. А таких как Василий в России много.
Гость
168 - 02.05.2019 - 13:24
Цитата:
баран пойми пост придумали в стародавние времена.ибо хзавчика всем не хватало.и придумано было для того шоб простой люб меньше хавал а болше жертвовал
Васья Овечье Рыло,православие пришло к нам из вполне сытой Греции,иудей таки брухавецкий...
Цитата:
про то что чета незя хавать в этот день нет не слова.
Нихто этаго и не требует,ВАсья,всего лишь декларируется воздержаться от скоромнаго,дурило...
А постных дней,Васья,у православных аж цельных 200 дён,болбес ты окаянный...
Гость
169 - 02.05.2019 - 13:36
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Василий тоже православный.
Э не скажите Василий как боец с пиндостаном и гейропой имеет послаблении в посте.
Так же пройдет и по категории болезных - им тоже скос.
170 - 02.05.2019 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Нихто этаго и не требует,
Степени поста

Полный отказ от любой пищи (например, Великая пятница).
Сухоядение (например, среда первой седмицы Великого поста)
Вкушение варёной пищи без растительного масла (например, пятница первой седмицы Великого поста).
Сухоядение, но при этом разрешено вино (например, Благовещение, когда бывает в Великую пятницу)
Вкушение варёной пищи с растительным маслом, разрешено вино (например, Торжество православия).
Вкушение рыбной икры, пищи с растительным маслом, разрешено вино; но рыба запрещена (например, Лазарева суббота).
Вкушение рыбы, пищи с растительным маслом, разрешено вино (например, Преображение).
Вкушение любых молочных продуктов, яиц, рыбы, растительного масла и вина; мясо запрещено (например, Суббота сырной седмицы: Собор всех преподобных отцов, в подвиге просиявших).
171 - 02.05.2019 - 13:45
Цитата:
православие пришло к нам из вполне сытой Греции
а чеж тада бог адаму запретил хавать яблоко?
Гость
172 - 02.05.2019 - 13:46
Цитата:
Степени поста
Васья опять,типа всех победил..!
Гость
173 - 02.05.2019 - 13:53
Цитата:
а чеж тада бог адаму запретил хавать яблоко?
Васья,ты таки идиёт,бо не знаешь,а теббе сие и не дано,што то яблоко было с дерева познания,ишак брюхавецкий,то самое древо,што тя обошло стороной,но другия не побоялись вкусить тех плодов и стали богами,болван..!
Тут их многа,Васья,но из противной стороны,Васья,кого ты х у л и ш ь аки передастами-агентами Госдепа-дебилами,хотя сам ты олигофрен не из последних,Васья...
174 - 02.05.2019 - 14:24
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Василий тоже православный. А таких как Василий в России много.
Так это от слабости духовной. А ну как вразумятся и осилят.
Цитата:
так ты шо хочеш шоб те лавки с белорусским мясом шо ты рекламируешь не работали почти весь год?
Я хочу сказать, Вася, что тех двух лавок, при разумном по-божески образе жизни, достаточно, чтоб накормить всю Россию. А агрокомплексы с мираторгами и их больными свиньями полетят в тартарары с абракадаброй по причине ненужности и зловредности.
Или ты, Вася, и вправду думаешь, что если Адриано Челентано отжигает в восемдесят лет, то только потому, что каждый день съедает бифштекс с кровью? А если нет? Если все наоборот? Поинтересуйся у Андрияна Леонтиновича о его меню.

https://m.youtube.com/watch?v=LUkTq1hwTpI
Гость
175 - 02.05.2019 - 14:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Нихто этаго и не требует, Степени поста Полный отказ от любой пищи (например, Великая пятница). Сухоядение (например, среда первой седмицы Великого поста) Вкушение варёной пищи без растительного масла (например, пятница первой седмицы Великого поста). Сухоядение, но при этом разрешено вино (например, Благовещение, когда бывает в Великую пятницу) Вкушение варёной пищи с растительным маслом, разрешено вино (например, Торжество православия). Вкушение рыбной икры, пищи с растительным маслом, разрешено вино; но рыба запрещена (например, Лазарева суббота). Вкушение рыбы, пищи с растительным маслом, разрешено вино (например, Преображение). Вкушение любых молочных продуктов, яиц, рыбы, растительного масла и вина; мясо запрещено (например, Суббота сырной седмицы: Собор всех преподобных отцов, в подвиге просиявших).
Пост совпадает с временем , когда все со старого урожая съедено и до нового еще экономить и экономить.
Умные люди были тогда закладывая в пост, идейное голодание, заменившее обыденную бес кормицу!
Гость
176 - 02.05.2019 - 14:31
Тут многие, включая @PlushevChannel, призывают к бойкоту и даже травле продукции и хозяев Мираторга.

Да ну, нет, не сработает. Массовому потребителю все эти разговоры - до лампочки. Ему важно соотношение цена-качество. На это и следует упирать, при каждом удобном случае упоминая, что мираторговские бычки выращены на землях, специально для отечественного производителя выведенных из чернобыльской зоны. И вот тогда потребитель сам задумается, покупать ему хамон или чернобыльскую кишечную палочку. У покупателя должно быть право на информацию, чтобы он самостоятельно делал вывод: верить ли уверениям Роспотребнадзора, что в бывшей чернобыльской зоне, где работает Мираторг, все хорошо, или не рисковать появлением у его детей и внуков лишних органов. Вот о чем, а не о бойкоте, следует говорить. Люди должны знать об этом, чтобы они думали сами.

Мираторг: одна голова хорошо, а две - лучше.
@roldug

Телега пишет:

Когда так говорят, мое конспирологическое сознание подозревает нехорошее. Например, что таким вот образом замыливают тему. Если это так, значит идея бойкота (думаю, просто негатива на фоне разговоров о бойкоте) даже слишком хорошо зашла. Надеюсь, что это не так, и уважаемый @roldug просто даёт свое видение ситуации.
Безусловно, качество продукции - самый важный аргумент. Но оно никак не зависит от того, что там выдал их начальник. Поэтому разговор о качестве можно и нужно вести вообще безотносительно скандала.

Ну и еще оттуда, телеговское:

Глупости какие Плющев пишет. Мираторг "развивается" в рамках современной российской политики. На волне антисанкций и прочего импортозамещения продовольственной безопасности не нажиться может только тот, у кого нет связей (((там))) У Мираторга они, судя по всему, есть. В лучших традициях российской модернизации, от Петра до Собянина, она проводится путём выдачи особого разрешения особо приближенным лицам, которые начинают огнеметами выжигать всех, кто имеет безумие продолжать конкурентную борьбу с теми, кому Царь разрешил.

А на этой почве совершенно точно можно и радиоактивные поля освоить, и на холопов прикрикнуть. Во всяком случае, пока государь милость на гнев не сменил. В общем, пока дают, гуляем по всему буфету. Так что никакого "отдельно" тут нет: люди, которые за счёт власти зарабатывают деньги на подневольных холопах, будут этих холопов презирать, требовать от них уважения, послушания и надувать будут настолько, насколько руки дотянутся. Это всё гармоничное, единое явление "зажравшиеся при сказочном".

https://t.me/PlushevChannel/4022
177 - 02.05.2019 - 14:39
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Пост совпадает с временем, когда все со старого урожая съедено и до нового еще экономить и экономить. закладывая в пост идейное голодание, заменившее обыденную бес кормицу!
А Петров? А Успенский? А каждая(!) среда и пятница?
Гость
178 - 02.05.2019 - 14:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от местный житель Пост совпадает с временем, когда все со старого урожая съедено и до нового еще экономить и экономить. закладывая в пост идейное голодание, заменившее обыденную бес кормицу! А Петров? А Успенский? А каждая(!) среда и пятница?
И среда и пятница разгрузочные дни , полезно для организма!
Как то обедал в монастыре, у них мяса вообще не бывает, одна рыба . Стройные все , подтянутые, на пользу выходит страдания через голод.
Сам посидел на рыбе пару недель и почувствовал себя лучше, праздники внесли коррективы, но думаю не стоит более на это вестись и пора самому вносить коррективы в праздники , по питанию)
Гость
179 - 02.05.2019 - 14:52
Цитата:
одна рыба . Стройные все , подтянутые,
еще бы.бгг))
а попробуй на макарошках с хлебом и картофаном посидеть,мигом разнесет.
Гость
180 - 02.05.2019 - 15:00
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
а попробуй на макарошках с хлебом и картофаном посидеть,мигом разнесет.
С НГ убрал с себя 10 кг,путем поедания на ужин отварной картопли+квашенной капусты+морской капусты+отварной свеклы...
На затрак у меня лишь кофей+ 25 граммов сливочнаго масла(82% жира,другого не беру)и ще для скуса грамм 20 сыра....
На обед кусок чернаго хлеба с салом и сыром и на том усё!
181 - 02.05.2019 - 15:09
179-местный житель > Про монастырь знаю, даже подвизалась на кухне однажды во Славу Бужию. Картина такая, - пять-шесть женщин, тишина, ни единого слова, кроме молитвы. Все готовится с молитвой, - режет салат - читает молитву, чистит картошку с молитвой. Да, рыба, грибы, сныть. Почему так сытно - не знаю, по причине молитв или продукты иного качества, но, поевши, о еде уже не думаешь до вечера.
Гость
182 - 02.05.2019 - 15:13
181-Афанасий Ибрагимович Кац > это не возможно выдержать, особенно если приходится учувствовать в праздничных застольных "оргиях"

Понимаю свекла вечером , да и картошка отварная неплохо , но морская капуста если только с добавками, так она противна.

Герой Вы Кац , но думаю у вас или ипотека или долги, это же считай бесплатно кормиться, в минималку вложишься вполне вместе с квартплатой !

Но подумаю над такой диетой, единственно моя жена готовит прекрасный борщ без мяса, без него ну никак невозможно. Вместо сала-борщ . Ну рыба или рыбные продукты два три раза в день, вместе с овощами.

Доктора говорят разумная величина похудения 2 кг в месяц!
В принципе у вас практически так ! ЗАВИДУЮ!
Гость
183 - 02.05.2019 - 15:37
Цитата:
борщ без мяса
Я в ужосе!!
184 - 02.05.2019 - 15:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от местный житель борщ без мяса

Я в ужосе!!
С красной фасолью. Очень вкусно и сытно. Да, то есть все обычные ингридиенты, капуста, томат, картошка и красная фасоль, как источник белка.
185 - 02.05.2019 - 16:11
Цитата:
Так это от слабости духовной. А ну как вразумятся и осилят.
таты шо.ну надейся))ждать осталаось нидолга))
и придукт кранты твоим любимым белорусским мгазинам)))
186 - 02.05.2019 - 16:13
Цитата:
что тех двух лавок, при разумном по-божески образе жизни, достаточно, чтоб накормить всю Россию.
не ну если ты планируеш всех нас повевести и сотавить тока таких каг ты в голову ударенных.тогда да хватит)))
Цитата:
С НГ убрал с себя 10 кг,путем поедания на ужин отварной картопли+квашенной капусты+морской капусты+отварной свеклы...
долга молился и вызвал понос?
Гость
187 - 02.05.2019 - 16:58
Цитата:
долга молился и вызвал понос?
Это ни к чему,здесь стоит зайти на лесурс и прочесть пару твоих постов...
188 - 02.05.2019 - 17:00
188-Афанасий Ибрагимович Кац >
такг значет ты должон бить поклоны три раза в день в мою честь. за то шо йа тебя заставил похудеть на 10 кг))
Гость
189 - 02.05.2019 - 17:05
Цитата:
Falcon 189 - Сегодня - 17:00
такг значет
Куда деватца,ссуко?!
190 - 02.05.2019 - 17:13
Цитата:
Куда деватца,ссуко?!
дык отож.тагшо наченай))
191 - 02.05.2019 - 17:15
187-Falcon > А че тебя выводить. Если я скажу тебе, что вся эта твоя заморочка с агрокомплексовским(и протчим) сахаром не стоит выеденного яйца и все было зря, потому, что члены Политбюро и их семьи еще в прошлом веке перешли на засекреченную тогда стевию, ты и сам дубу даш.
192 - 02.05.2019 - 17:27
Цитата:
что вся эта твоя заморочка с агрокомплексовским
а в каком месте заморочка?просто успешно работающее предприятия.кстати образец того как должны работать предприятия)
и тебе оно поперек горла по политическим мотивам.или ты в принципе против Развития России?
.
Цитата:
члены Политбюро и их семьи еще
я смотрю твоя духовность просто зашкаливает))мабуть белорусских рябчиков в детстве переела))скорей всего радиоактивных)))
193 - 02.05.2019 - 17:40
великомученики хамона уже до церкви добрались?)))
194 - 02.05.2019 - 17:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова члены Политбюро и их семьи еще

я смотрю твоя духовность просто зашкаливает))
Смотришь? И без увеличилки обошелся? Скажи, а какое отношение Духовность(вообще чья-либо) имеет к официально запротоколированным фактам светской жизни отдельных персонажей? Ты понимаешь, что такое духовность? Что это такое? Наличии чего имеют в виду, когда говорят, что тот или иной человек духовен?
195 - 02.05.2019 - 17:48
Фалкоша, не надо читать гугл, там не написано. Овечай здесь и сейчас
Гость
196 - 02.05.2019 - 17:52
Цитата:
перешли на засекреченную тогда стевию
Фу...
Несладно и воще дерьмо...
Да и што это такое тут не знають...
Тьфу!!
197 - 02.05.2019 - 17:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова перешли на засекреченную тогда стевию Фу... Несладно и воще дерьмо... Да и што это такое тут не знають... Тьфу!!
Не "фу", а непривычно. Стевия, а не аспартам, трава. Делать нужно уметь, а не фукать. Японцы не фукают почему-то. И члены политбюро тоже не фукали. А вам все "фу", вам приятней слизеобразующие продукты за немыслимую плату потреблять, в них глистам легче разводиться.
Гость
198 - 02.05.2019 - 17:58
Цитата:
члены Политбюро и их семьи еще в прошлом веке перешли на засекреченную тогда стевию
Она кажется на голову дурно влияет... впрочем как и прочие заморские чудеса ;)
199 - 02.05.2019 - 18:01
Цитата:
Да и што это такое тут не знають..
Кому надо знають. А кому не надо, те белый сахар за деньги покупают, потому, что не то что на стевию, а даже на мед не хватает.
200 - 02.05.2019 - 18:08
199-Ойй > А зачем тебе голова, ты ж не член Политбюро. Ешь, что дают, а то и это отнимут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены