К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Из ничего истерику закатили, балаболы"

Гость
0 - 30.04.2019 - 14:10
Россиянам могут запретить ввоз зарубежного пармезана и хамона для себя. Чтобы ты, дорогой гражданин, не хворал африканской чумой свиней.
Автор предложения (президент «Мираторга») поясняет:
«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы».
Пусть сначала думает о развитии своей богодельни. Четыре маленькие котлеты мираторга стоят 150, а на вкус как говно. Может поэтому ему иностранные хамоны мешают?

81 - 01.05.2019 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Не факт.
факт.не хотят у нас покупать их вкуснятину))
.
ибо совсем не вкуснятина оказалаось))
Гость
82 - 01.05.2019 - 14:27
Ну как... всё относительно...
====================
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Россельхознадзор снял временные ограничения на поставку мясной продукции с двух белорусских предприятий. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Россельхознадзором принято решение о снятии с 13 февраля временных ограничений на поставки из Белоруссии в Россию готовой мясной продукции, выработанной двумя белорусскими предприятиями: ОАО "Брестский мясокомбинат" и ОАО "Березовский мясокомбинат", - пояснили в российском ведомстве.

Как отметили в Россельхознадзоре, к поставкам будет допущена продукция, выработанная из свинины российского происхождения.
===========================
Связанные кредиты, индивидуальный подход, интеграция... хехе
83 - 01.05.2019 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова че опять не так? научись картинки вставлять.сюда ссылку на сам файл картинки. иначе когда жмакаеш на твою картинку получаешь это
Ты не ори, пожалуйста, а объясни, зачем на нее жмакать, если она далжна быть в тексте? Почему у тебя ее нет на этой странице? Я когда захожу в тему, у меня сразу открываются все картинки, которые здесь выложили, ниче не надо жмакать. Почему тебе надо?
84 - 01.05.2019 - 14:33
83-Ойй > "выработанная из свинины российского происхождения." Купленной у Ткачева?
Гость
85 - 01.05.2019 - 14:34
Цитата:
Купленной у Ткачева?
А разве у Ткачева хуже, чем у Луки? ;)
86 - 01.05.2019 - 14:35
Цитата:
ибо совсем не вкуснятина оказалаось))
Отнюдь, объедение. Или шо, свиньи чумные?
Гость
87 - 01.05.2019 - 14:39
Цитата:
Отнюдь, объедение. Или шо, свиньи чумные?
Просто перекормленные антибиотиками. Объедаешься? Ну-ну... ;)
88 - 01.05.2019 - 14:40
Цитата:
зачем на нее жмакать,
когда жмакаеш на картину она увеличивается в размере.а в тескте тока аватар картинки.
во смотри октрываеш у себя картинку а нужном размере типа так.
и копируеш ссылку на картинку.

тогда получается кликабелная картинка а не аватар картинки как у тебя
вот жмакни на картинку с салом
89 - 01.05.2019 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Купленной у Ткачева? А разве у Ткачева хуже, чем у Луки? ;)
Нуначалосьвколхозеутро. Сам ее ешь, мне его рожа не нравится. Просто он не в моем вкусе, - я понятно выражаюсь? Не нравится его лицо, - этого достаточно, чтоб отказаться от любых его предложений.
90 - 01.05.2019 - 14:41
да ссылку на картинку вставлять так
91 - 01.05.2019 - 14:42
Цитата:
Сам ее ешь, мне его рожа не нравится.
так ты белорусское сало жреш чисто по политическим мотивам?любишь лукашенку и его сало?
Гость
92 - 01.05.2019 - 14:45
Цитата:
мне его рожа не нравится. Просто он не в моем вкусе, - я понятно выражаюсь?
Хехе... да нажрись хоть говна от любимого вусатого хитрожопца, но рекламу этого говна засунь себе в жопу...
Я понятно выражаюсь? ;)
93 - 01.05.2019 - 14:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Отнюдь, объедение. Или шо, свиньи чумные? Просто перекормленные антибиотиками.
А российские свиньи не перекормлены. Оч смешно.

91-Falcon >Ты такой сложный, что мне тебя не понять. Зачем еще вставлять ссылку на картинку, если она уже оформлена как "картинка в тексте".
Гость
94 - 01.05.2019 - 14:48
Цитата:
А российские свиньи не перекормлены. Оч смешно.
У Россельхознадзора будешь на плечике хныкать... как придурок лицьвинский и пытается делать ;)
95 - 01.05.2019 - 14:51
Цитата:
Зачем еще вставлять ссылку на картинку, если она уже оформлена как "картинка в тексте".
шоб ее можно было посмотреть в реальном размере .иа не то непонятное шо ты пытаешся выложить и выдать за истину))

в обчем изучай
Как вставить ФОТО (инструкция)
OFF: Как на этом форуме вставлять фото?
96 - 01.05.2019 - 14:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова мне его рожа не нравится. Просто он не в моем вкусе, - я понятно выражаюсь? Хехе... да нажрись хоть говна от любимого вусатого хитрожопца, но рекламу этого говна засунь себе в жопу... Я понятно выражаюсь? ;)
Ну тогда ты засунь себе туда мираторгскую шпикачку, обернутую в рекламу Ткачева. И выложи картинку на форуме.
И еще. То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и в твоих оценках не нуждается. Усек, деревня?
И, да - ткачевские куриные потроха не едят ни кошки, ни собаки. А ты ешь. С чем тебя и поздравляю.
97 - 01.05.2019 - 14:57
Цитата:
То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и
пойми.нам на кубани кагбе насрать что продается в нескольких часах езды от москвы))
а ткачевская продукция качественная и популярная.
вашей белорусской до нее каг домосквы раком))
и ее можно есть не проверяя дозиметром))в отличии от беларусской))
Гость
98 - 01.05.2019 - 14:58
Цитата:
Ну тогда ты засунь себе туда мираторгскую шпикачку, обернутую в рекламу Ткачева. И выложи картинку на форуме. И еще. То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и в твоих оценках не нуждается. Усек, деревня?
Болтовня... лимитрофа тыкают хрюкалом в дерьмо уже на регулярной основе.
Как сказал Ведмед в Ереване - не нраятся секторальные санкции, будем рассматривать индивидуальные по каждому предприятию отдельно. Не так уж у вас их и много... хотя с другой стороны если это затянется на дооооооолгие месяцы, то вы сами себе злобные буратины ;)
99 - 01.05.2019 - 15:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и пойми.нам на кубани кагбе насрать что продается в нескольких часах езды от москвы)) а ткачевская продукция качественная и популярная. вашей белорусской до нее каг домосквы раком)) и ее можно есть не проверяя дозиметром))в отличии от беларусской))
А на краснодарском дозиметре чей одобрямс стоит)? Я тебе говорю, что кошки с собаками не едят сырое мясо ткачева. А ты кушай ), у него цена специально для тебя предназначенная. И еще, ты когда берешься врать, делай это органичнее. Любая краснодарская хозяйка объяснит тебе, что нужно сделать с мясом, купленным на кубани, чтоб не отравиться. И все так и поступают, иначе отдых на Димитрова обеспечен.
100 - 01.05.2019 - 15:23
Цитата:
А на краснодарском дозиметре чей одобрямс стоит)?
а у меня белорусский дозиметр с обобрямсом лукашенки .и куплен был в белорусском же продуктовом магазине))
для проверки белорусского хавчика.
Цитата:
Я тебе говорю, что кошки с собаками не едят сырое мясо ткачева
а ткачева вообще нинада есть не в сыром не в жаренном виде)))онже ткачев))
я понимаю шо у тебя аллергия на успешно работающий агрокомплекс.тока тупить нинада))лапшу можешь вешать в нескольких часах езды от москвы .но тока не на кубани))
Цитата:
Любая краснодарская хозяйка объяснит тебе, что нужно сделать с мясом, купленным на кубани, чтоб не отравиться. И все так и поступают.
пойми. мясо купленное на кубани бывает развное.так вот если на кубани было куплено белоруское мясо то его нада выкинуть нафиг))а местное свежее нада приготовить и сьесть))
все кубанские хозяйки так и поступают. хозяева тоже))
Гость
101 - 01.05.2019 - 15:27
Цитата:
кошки с собаками не едят сырое мясо ткачева
Цитата:
юбая краснодарская хозяйка объяснит тебе, что нужно сделать с мясом, купленным на кубани, чтоб не отравиться
102 - 01.05.2019 - 15:29
101-Falcon >Серьезно? А по-моему белорусские мясные магазины вполне успешно работают и на Коммунаров, и в жк Московском )))). Хватит придуряться за свиную рульку.
Гость
103 - 01.05.2019 - 15:32
Цитата:
А по-моему белорусские мясные магазины вполне успешно работают и на Коммунаров, и в жк Московском
А помнится их было в каждом раёне... вполне успешно посланы на... На Одесской перед закрытием был зачотный вонизм... толь там всё стухло от ажиотажного спроса, толь было тухлым с самого начала ;)
104 - 01.05.2019 - 15:33
Фалкош, так видно ))))?
105 - 01.05.2019 - 15:36
Фалкош, а так?
106 - 01.05.2019 - 15:36
Цитата:
А по-моему белорусские мясные магазины
серьезна в Белоруссии дозиметр купил прям в продуктовом магазине.потом долга его таскал в машине.правде пару лет как навернулся ))тест перестал проходить.яж в 86 году попал служить в штаб ГО усср.такшо насмотрелся и наслушался по поводу чернобыля и радиации.и потом применял полученную инфу на практике.и не зря.несколько раз выручал дозиметр в беларуси.
такшо можеш продолжать ненавидить кубанские продукты и хавать белорусские.
107 - 01.05.2019 - 15:40
ндя сало копченое по 500 руб доставило))
108 - 01.05.2019 - 15:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова А по-моему белорусские мясные магазины серьезна в Белоруссии дозиметр купил прям в продуктовом магазине.потом долга его таскал в машине.правде пару лет как навернулся ))тест перестал проходить.яж в 86 году попал служить в штаб ГО усср.такшо насмотрелся и наслушался по поводу чернобыля и радиации.и потом применял полученную инфу на практике.и не зря.несколько раз выручал дозиметр в беларуси. такшо можеш продолжать ненавидить кубанские продукты и хавать белорусские.
Ты боишься радиации)))) ? Ты думаешь никто не знает про одобрямс на захоронение )))?
Думаешь, ты сильно умный )))?
109 - 01.05.2019 - 15:41
Фалкош а эту видна?
Гость
110 - 01.05.2019 - 15:42
Цитата:
одобрямс на захоронение
Интересно... и что же знают все самые умные? ;)
111 - 01.05.2019 - 15:43
Цитата:
ндя сало копченое по 500 руб доставило))
Зато рябчики дешёвые.
112 - 01.05.2019 - 15:58
112-Олеандра_Сугробова >
скажи честно шо в той лавке рабоаеш и возникли проблемы с клиентурой))
113 - 01.05.2019 - 16:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова А по-моему белорусские мясные магазины вполне успешно работают и на Коммунаров, и в жк Московском А помнится их было в каждом раёне... вполне успешно посланы на... На Одесской перед закрытием был зачотный вонизм... толь там всё стухло от ажиотажного спроса, толь было тухлым с самого начала ;)
Там все стухло потому, что у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. Любое мясо без холодильника в плюс пятьдесят так пахнет. Поешь чего-нибудь из магнита, они такое мясо хлоркой моют )))))).
114 - 01.05.2019 - 16:01
110-Олеандра_Сугробова >
видна лучше и разглядеть цениик можно но не более того.визуально оценить товар невозможно.
всеткаки размеры исходника маловаты.800х600
.
115 - 01.05.2019 - 16:02
Цитата:
то у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник.
а шо белорусские лавки не знают шо такое резервный генератор?
116 - 01.05.2019 - 16:04
Цитата:
112-Олеандра_Сугробова > скажи честно шо в той лавке рабоаеш и возникли проблемы с клиентурой))
Не, я туда пришла за покупкой), а там толпа. Я всех разогнала и говорю дайте я сфотографирую и подружке в Краснодар отправлю. Ей понравится.
117 - 01.05.2019 - 16:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова то у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. а шо белорусские лавки не знают шо такое резервный генератор?
Ну магниты ж не знают, вот у них сайра в банках и вздувается от ботулизма, грят, шо так и было. И масло оливковое прогоркает, грят, шо оно от природы горькое. Но ты не волнуйся, мясо они хлоркой моют. Это по котлетам заметно, которые из испорченного мяса делают, - воняют. А кто ж тебе хорошее мясо на котлеты пустит.
Гость
118 - 01.05.2019 - 16:08
Цитата:
Там все стухло потому, что у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. Любое мясо без холодильника в плюс пятьдесят так пахнет. Поешь чего-нибудь из магнита, они такое мясо хлоркой моют )))))).
А у лицьвинов и с хлоркой напряженка? Дети панядзелка уле... ;)
119 - 01.05.2019 - 16:12
Цитата:
Но ты не волнуйся, мясо они хлоркой моют.
скажу тебе по секрету.его нафиг не нужно мыть хлоркой.
мясо после обвалки и жиловки обрабатывают жидкими консервантами.и тока потом отправляют в розницу.
видело водичку в сковородке которое появляется в начале жарки мяса?вот это и есть консерванты
120 - 01.05.2019 - 16:13
119-Ойй > Нет), просто мясо нельзя мыть хлоркой. И если оно испортилось от постоянных перебоев с краснодарским липестричеством, то его следует выбросить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены