0
- 09.01.2017 - 21:42
|
+++++++
| | |
2641
- 23.08.2017 - 23:47
|
2641-Хаус MD > Тупистинычам не понять, что в этом случае повторно вопрос задается тому, кто сослался на МВД. Со всеми вытекающими... Блин, откуда они к ночи выползают? Видимо стекломой кончается и тянет на общение...) | | |
2642
- 24.08.2017 - 05:49
| Ога, проболтался, а теперь поправляй - не поправляй. "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок. И всё законнно, по мнению пропутинской компашки. | | |
2643
- 24.08.2017 - 05:51
| Цитата:
Не надоело дурачком себя выставлять? | | |
2644
- 24.08.2017 - 11:08
|
Из Сети.) Преемник Путина. Ух, до чего же западная пресса не любит Путина! Голубая мечта западных политиков – чтобы ВВП как когда-то Ельцин заявил с экрана: «Я ухожу. Здоровьем стал слаб, сердчишко пошаливает, да и годы уже не те......…» Скрытый текст Но как назло президент России летает на дельтапланах и боевых самолетах, плавает по морю на военных кораблях и подводных лодках, постоянно демонстрируя прекрасную физическую форму! Похоже, он еще переживет всех его нынешних политических оппонентов. Не скоро придет ему время оставить свой пост. Ну, а когда придет… Эй вы, западные лопухи, а вы точно этого хотите? А вы потом не пожалеете? США, Вашингтон — Хиллари! — Маккейн не мог скрыть своего волнения, — завтра Путин объявит о своей отставке! Информация из надежного источника, проверенная! Хиллари встала, положила руку на грудь и, не скрывая счастливых слез, в полголоса затянула гимн США. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон спешно набивал на компе текст своего завтрашнего заявления. Великая Америка требует от президента России в течение 24 часов: Вывести войска из Сирии; Прекратить строительство «Северного потока-2» и «Турецкого потока»; Вернуть Крым Украине; … Он все стучал и стучал по клавишам, список все удлинялся и удлинялся. Москва, штаб Навального Раздался хлопок, пробка ударила в потолок, начали разливать шампанское. — Запомните завтрашний день, друзья! Завтра Россия скинет оковы гнусной тирании и ей в лицо ударит ветер свободы! — Алексей, а тебя куда, в мэры или в губернаторы назначат? Или сразу министром? — Ну, скажи, Леша, скажи! – закричали все наперебой. — Друзья! – успокаивающе поднял руку Навальный. – Не будем торопить события. Могу только сказать, что мне несколько минут назад звонили из американского посольства и весьма неоднозначно намекнули… нет, молчу, молчу! Киев, Мариинский дворец Порошенко проводил инструктаж перед руководством МИДа: — Освободить Крым, Донбасс и Кубань! Выплата Украине миллиардных репараций! Пожизненные пенсии детям, внукам и правнукам погибших героев АТО! Путина – в Гаагу! Признание вины России в гибели Боинга, пожара в доме профсоюзов и выборах Трампа президентом! И самое главное, главное!!! — возвращение липецкой кондитерской фабрики «Рошен» ее истинному владельцу с компенсацией упущенной выгоды и морального ущерба! Я ухожу — Дорогие россияне! – Путин действительно выглядел уставшим. — Долгие годы я работал на благо нашей державы. Постоянные психологические стрессы вымотали меня вконец. Я устал, я ухожу… В соответствии с конституцией я подписал указ о возложении обязанностей президента России на выбранного мной преемника. Это товарищ Иосиф Виссарионович Железняков… США, Вашингтон Госсекретарь Маккейн все перебирал в руках листки доклада все мялся и кашлял. — Джонни, — нетерпеливо сказала Хиллари, — не тяните время, начинайте. Маккейн вздохнул и начал: Сводка событий за последние 72 часа: Получив ультиматум с требованием вывести российские войска из Сирии, новый российский президент приказал перебросить в Дамаск эскадрилью тяжелых бомбардировщиков и две эскадрильи штурмовиков. Вчера в Алеппо выгрузился первый полк ВДВ. Указом президента Ельцин-центр в Екатеринбурге передан местному Дому детского и юношеского творчества. В ответ на высылку 10 российских дипломатов закрыто посольство США в Москве. Личный представитель президента России вылетел в Мехико, где местные радикалы объявили «мексиканский майдан», ходил по площади и угощал активистов тульскими пряниками. Отменен мораторий на вынесение смертных приговоров. Восстановлено понятие «враг народа». Введена смертная казнь за экономические преступления в особо крупных размерах. Возбуждены уголовные дела в отношении (см. список «100 самых богатых людей России»). Рассмотрены первые 23 дела, вынесены 23 расстрельных приговора. На Лубянке очередь из представителей крупного бизнеса и чиновников высокого ранга, желающих оформить явку с повинной. На российско-финской границе при попытке ее незаконного пересечения задержан переодетый в женское платье Чубайс. В ходе протестной акции, организованной Навальным, задержаны более 300 человек. Все задержанные выразили искреннее желание безвозмездно отработать по 6 месяцев на восстановлении ГУЛАГа. Командиром сводного строительного отряда назначен гражданин А. Навальный. В настоящее время ведется его розыск. В России всем СМИ вменено вместо «геи» употреблять «педер@сты». Деятели поп-культуры массово выступают с заявлениями о своей приверженности к традиционным сексуальным отношениям. В Таллин прибыл представитель президента России по защите прав соотечественников за рубежом в сопровождении батальона морской пехоты. В Эстонии русским язык признан вторым государственным. — FuckYou! Черт побери! И это все он успел натворить за трое суток?! — Нет, — вздохнул Маккейн, — это не все, у меня еще четыре листа доклада: вот его указы, касающиеся банковской сферы, санкций, внешней и внутренней экономической политики, культурной сферы, Прибалтики, Украины… — Украина! Да! Как мы могли забыть о ней?! Срочно позвоните Порошенко! Скажите ему, что мы дадим ему и джавелины, и … всего, чего он попросит! Мы пробьем это через Сенат! Пусть сегодня же отправляет свои войска отвоевывать Донбасс! А сам срочно вылетает ко мне! — Он уже прибыл, ждет в коридоре. Клинтон вскочила, подбежала к двери кабинета и распахнула ее. В коридоре стоял Петр Алексеевич – в помятом пиджаке, с кастрюлей на голове и с синяком под глазом. У его ног стоял потертый чемодан. — Здравствуйте. Я слыхал, вам садовник нужен. Могу еще за столом прислуживать, за сигаретами бегать, обувь чистить… Мировое сообщество просит -Ну почему я? – Меркель чувствовала себя очень неуютно. Макрон, Юнкер, Дуда, Маттарелла — президенты и премьер-министры почти тридцати государств с надеждой смотрели на нее. — Ангела, если он кого и послушает, то только тебя. Ты – наша последняя надежда! Спаси Европу! Меркель неуверенно взяла трубку телефона, набрала номер. — Вальдемар… Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам не от себя лично, а от всего мирового сообщества. Мы все очень, очень просим, чтобы Вы вернулись обратно. Выступите и скажите, что Вы пошутили. Уверена, что и народы России с радостью встретят Ваше возвращение, ведь за вами 90% населения! — Увы, — Меркель услышала в трубке глубокий вздох, — по данным опроса, после трех дней правления Иосифа Виссарионовича 90% населения России теперь за него… Так что, привыкайте… | | |
2645
- 24.08.2017 - 12:49
|
В Ленинградской области, на острове Лодочном вблизи Выборга, построена резиденция, которая, по информации источников телеканала «Дождь», предназначена для отдыха президента Владимира Путина. Близкий к администрации Выборга источник телеканала рассказал, что президент уже побывал там. «После 2010 года там начали строить дачу Путина. Он отдыхал на ней как минимум один раз. Возил его туда в том числе бывший глава района Георгий Порядин», — рассказал собеседник телеканала. По информации «Дождя», речь идет о старинной усадьбе — вилле Селлгрена, которая является объектом культурного наследия. Она известна тем, что была использована для съемок фильма о Шерлоке Холмсе, причем дважды. По словам местных жителей, до 2010 года усадьба находилась «в весьма обветшалом состоянии», но позже на ее территории начался масштабный ремонт и проход к вилле закрыли. «Дождь» ссылается на свидетельства местных жителей и пользователей социальных сетей, которые рассказывали о стройке и благоустройстве территории вокруг виллы. «Собственники участка под объектом и самой дачи оказались тесно связаны с Путиным и акционерами банка «Россия», среди которых сразу несколько давних друзей президента. По данным Росреестра, все постройки на территории предполагаемой резиденции сейчас принадлежит компании «Север». До 2014 года она принадлежала главе Балтийской медиагруппы Олегу Руднову», — говорится в публикации. Олег Руднов, которого «Коммерсантъ» называл давним знакомым Путина еще со времени выборов мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака в 1996 году, умер в 2015 году. Компания «Север», которая владеет особняками на Лодочном, перешла его сыну Сергею. Кроме того, отмечает телеканал, у него в пользовании находится вся территория острова и значительная часть соседнего полуострова Лиханиеми — всего 108 га. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/08/201...7947fd4e72fd2a | | |
2646
- 24.08.2017 - 12:58
| 2646-saurus >так это же здорово, когда что-то "обветшавшее" начинает реконструироваться и благоустраиваться! | | |
2647
- 24.08.2017 - 14:34
| Цитата:
Ну а для быдла денег нет - держитесь ! | | |
2648
- 24.08.2017 - 15:07
|
2648-aivariz >ага, раздать все быдлу, на каждого получится по 5 копеек :-) наверное, при Екатерине Великой такие же вприсядку ходили на тему "эта немка Эрмитажи строит, да картины в них закупает! вместо того, чтобы все народу на пропой раздать!" :-) | | |
2649
- 24.08.2017 - 15:07
| Што типично для расейских временщиков... Штук сто дворцов,50 яхт,25 закордонных пачпортов с недвижухой,а все мало... Скромность забургорных миллиардеров нашим нуворишам не прок,бо сомтрють там на разных Биллов Гейтсов как на лохов... Да ще гонор,понт,распальцовка... Быдло разобиженно мовчит,бо так положенно... | | |
2650
- 24.08.2017 - 16:09
| Ну вот видишь, Ося, периодические вливания тебе форумного адреналина действуют лучше всяких бадов на твой организм, а особенно на мозг. Уже кое-что начинаешь понимать и интересоваться. Для этого понадобился десяток-другой постов в которых тебя помокали в твою лужицу. Ты превзошел свои возможности и задал, скорее сам себе, этот вопрос. Это уже хорошо! На всякий случай, я тебе помогу: нет еще не объявлены!) А теперь напряги свой "типа-дворянский" мозг и найди в том скане, который ты "выложил" (!!!) в п. 2603 (взятый в ФБ Волкова) характеристику разыскиваемого "груза". Не исключаю, что слова "агитационный материал" в первом абзаце ты найдешь самостоятельно и быстро. "Груз" был найден и изъят. Волков тоже в своем ФБ подтвердил это, разместив скан письма "Деловых линий". А это означает, что найденный и изъятый "агитматериал" был либо явно агитационный либо имел признаки предвыборного информационного или агитационного материала. Во втором случае заключение будут давать специалисты. Далее будет - "со всеми остановками". Следите за рекламой! (С)) Ты, конечно как положено, будешь бурно высказывать свое несогласие и утверждать, что изъятый материал никакого отношения к выборам не имеет. Но тогда тебе придется аргументировать фактами. В моем п. 2605 я задавал тебе вопросы, от которых ты уходишь. А в ответе на них и будет вывод. Предполагаю, что ты будешь утверждать, что никакой предвыборной агитации и информации там не было. Докажи фактами. Если есть - то фото. Если ты их не видел, то какого.... ты тут возмущаешься? Только для начала хотя бы ознакомься с VII Главой Закона 67-ФЗ. Я не представляю, как ты работал в составе избирательной комиссии без знания таких простых и важных положений выборного законодательства. Если в изъятом нет признаков предвыборной информации или агитации, то что? "Вперед на Кремль!", "Кто здесь власть?", "Каждой трансформаторной будке свой лом!", "Берегите лес" или что??? О чем еще может "просто информировать" штаб лехи? Причем без подчеркивания его личности и "амплуа". Заодно, сам перечитай свой вопрос: Вращательные движения ногами у тебя получаются явно лучше. Может это твой потолок? | | |
2651
- 24.08.2017 - 16:23
| Цитата:
А что не так делал Навальный в нашей суверенной, скрепной демократии? P.S. По "Кубань 24" своими глазами видел рекламу ЕР несколько дней назад. | | |
2652
- 24.08.2017 - 16:34
|
Аспед как и прочия поцриотня соит на своем,своей убого урлОц-Навальны главыны враг Расеи-обкрав усю ея,от Кировлеса,до лоховатых волонтертовв ... Тьфу! Какое ви говно таки убогое... Погодьте малость,Гоша Сечин с вами цацкаться таки не бут,бо с быдлом никто не говорит на равных,бо быдло... | | |
2653
- 24.08.2017 - 16:47
| Ну не стоит путать уважаемых то людей со всяким быдлом! | | |
2654
- 24.08.2017 - 18:24
|
Глава Пентагона сегодня принял участие в праздновании Дня независимости Украины. Впервые по киевскому Крещатику промаршировали более 200 солдат НАТО. Москали, поблагодарите Путину. Разнообразие приносит прогресс. Не волнуйтесь, территория у вас большая, за Урал прячтесь. Будете рабами у Китайцев. Перед этим вспомните татаро-монгольское иго.)) | | |
2655
- 24.08.2017 - 18:28
| Е...ть хохлей с либерастней плющит... | | |
2656
- 24.08.2017 - 18:38
| Не суди по себе.Быть рабами удел хохлов.То у поляков працювают, то у австрийцев, то у русских.Ноне под ярмо американов подались. | | |
2657
- 24.08.2017 - 18:49
| Хохлы ещё и потомки Чингистанцев)) | | |
2658
- 25.08.2017 - 09:17
|
Владелец Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов, бывший глава Роснефти, которого считают близким соратником Игоря Сечина, оказался владельцем совместного актива с компанией, связанной с Ильей Трабером. Это авторитет, известный под кличкой «Антиквар», который с 2016 года разыскивается Испанией как член «тамбовской» преступной группировки. Как выяснил Дождь, через цепочку офшоров Худайнатов владеет долей в компании «Форт», ранее принадлежавшей акционеру банка «Россия» и предполагаемому свату Владимира Путина Николаю Шамалову и нескольким приближенным Ильи Трабера. https://tvrain.ru/news/soratnik_igor...riteta-442828/ | | |
2659
- 25.08.2017 - 09:24
| 2650 Фима, а что ты собственно хотел, русский колхозный менталитет, дорвался до власти и до денеX, набивай карманы по полной, не вижу не одного чела у власти любого уровня, который бы работал за идею | | |
2660
- 25.08.2017 - 09:39
| Народ попался фуфловый ? | | |
2661
- 25.08.2017 - 10:18
| ну и в 1941 они там маршировали. И чё? Потом в Берлине по подвалам ховались, и два миллиона немок в день. укрАина, это сегодняшнее "куликово поле" для России. Будем на нём НАТО бить, - заходи НАТО на укрАину, засадный полк уже на месте. | | |
2662
- 25.08.2017 - 10:24
| зачем раздавать, построй школу, больницу, дорогу, создай рабочие места | | |
2663
- 25.08.2017 - 10:31
| сейчас катаюсь по Крыму, тут такие автобаны строят!!!! Ай да Путин! | | |
2664
- 25.08.2017 - 10:40
|
2664-ё, и это при том, что крымчане за 8 месяцев освоили всего 22% годовых средств, выделенных им на развитие. Лентяи. Теперь неиспользованные остатки у них заберут в конце года. https://www.crimea.kp.ru/online/news/2847444/ | | |
2665
- 25.08.2017 - 11:14
| 2665-KohaVasin > на глаз, автобан будет, толи шести, толи восьми полосный. Местами уже и асфальт укладывают. | | |
2666
- 25.08.2017 - 11:32
| ну да все в хрым а все остальное подождет, пыль а глаза пустить же нужно, да и хрымчанам доказать что им с нами по пути а с хохлами нет, правда время покажет ху их ху | | |
2667
- 25.08.2017 - 11:40
| 2667-kronos1 > размах строительства впечатляет! Крым это такой локомотив юга России. И удобный плацдарм для воссоединения южных областей украины с Россией. А там уже и остальной украины | | |
2668
- 25.08.2017 - 12:43
| 2663-Лабиринт >школы, больницы и раб.места и так создаются | | |
2669
- 25.08.2017 - 13:33
| Скорее свисток в который уходит весь пар... | | |
2670
- 25.08.2017 - 13:58
| 2670 и отмыв | | |
2671
- 25.08.2017 - 16:01
| Крым, это мощный геополитический и экономический плацдарм России. | | |
2672
- 25.08.2017 - 19:02
| Баблосос, поболее чем Чечня будет. | | |
2673
- 25.08.2017 - 20:00
| тебе нахаляву перепал уникальный кусок земли, с раздолбанной инфраструктурой.. ты не будешь туда вкладывать? | | |
2674
- 25.08.2017 - 20:02
| Мдя,темка,о чем хошь только не о Пу и его сроке... | | |
2675
- 25.08.2017 - 23:19
| Нннн-да... "Скромный миллиардер".. Звучит, как "стеснительный маньяк".. ) | | |
2676
- 26.08.2017 - 06:54
| Не перепал а отобрали. Да и с халявой судя по стонам ВВП об отмене санкций как то не вытанцовывается. Да и еще - сейчас не феодальная эпоха. Сила страны не в феодальных владениях.... | | |
2677
- 26.08.2017 - 07:11
| Если доведут до ума, как Чечню, Путину место в истории России достанется на ряду с величайшими Русскими Царями. Он уже и сейчас то, при жизни, в этом Пантеоне. | | |
2678
- 26.08.2017 - 07:13
| Нужно ещё Одессу назад отобрать. Но сначала из Крыма конфетку сделаем, это ещё несколько лет. | | |
2679
- 26.08.2017 - 07:14
| Это типа в Крыму станут посылать представителей федеральной власти как в Чечне ? | | |
2680
- 26.08.2017 - 08:19
| кто отбирал, идиот... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |