![]() | |
[quote=Чукча;43755921]. Вопрос в том ПОЧЕМУ [/quote] ну и почему? |
[quote=Чукча;43755921]Начинай сравнивать хотя бы с СССР..[/quote] сравниваю.жесточайший дефицит всего и вся.так для начала.дальше будем сравнивать? |
[quote=Falcon;43755950]сравниваю.жесточайший дефицит всего и вся.так для начала.дальше будем сравнивать?[/quote] А чего там в твоей методичке далее написано? Не тяни, давай ближе к концу. Рассказывай как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.... |
802-Чукча---Задавать риторические вопросы все умеют. Что Вы предлагаете,если не секрет? |
[img]https://cdn.openrussia.org/media/content/main/2017-02-13_17-56-03__8a6a47ba-f1fc-11e6-9271-061375ee5e1b.jpg[/img] [em]Может разрушиться Российская Федерация. Наступает ей капец. Как именно он наступит, мы не знаем, но он наступит, придется готовится к этому. Это внутренняя логика поведения Путина. Не умрешь — не воскреснешь.[/em] |
[quote=ray;43756073]Что Вы предлагаете,если не секрет?[/quote] Разве в топике поста сказано, что нужно предлагать? Там спрашиваются про итоги. Хотя итоги - это как то неопределенно, я бы клнечно хотел почитать типа сравнения: Что нужно было сделать, Что сделано, Что можно было сделать И кто же ответил реально что в экономике полная жопа? |
[quote=Чукча;43755921]Начинай сравнивать хотя бы с СССР[/quote]Давай посмотрим к примеру что имеет рожающая мамочка. Отпуск 140 дней (70 до родов и 70 после родов) с сохранением 100% зарплаты. Единовременное пособие при рождении 16 тыс. Можно сидеть полтора года не работая и получать 40% зарплаты, но не менее 3 тыс. на первого ребенка и 6 тыс. на второго и последующих. На все это начисляются районные коэффициенты если они есть в данном регионе. А что было в СССР? Неделя - и на работу. |
[quote=питон;43756098]А что было в СССР?[/quote] А в СССР была рождаемость. |
[quote=Чукча;43755921]Вопрос в том ПОЧЕМУ у нас так хреново,[/quote] У нас хреново???? То ли ты хреново не помнишь, то ли ты зажрался совсем!.. А где хорошо? Ну назови ка! Или хорошо там, где тебя нет? |
[quote=питон;43756098]А что было в СССР?[/quote] Ты что рожал при СССР? Кончта Вудс? Не буду я снова воду в ступе толочь. Тебя не переубедить, как и хохлов, а у меня нет времени и желания. И заметь - я же не говорю, что всё плохо сегодня. Но очень многие моменты - просто хуже нет...и дешевым эрзацем колбасы из рогов и копыт это не прикрыть. |
[quote=Чукча;43755963]А чего там в твоей методичке далее написано[/quote] какая нафиг методичка.печальный опыт жизни в СССР и участие в паре битв за урожай в советском хозяйстве. ну и рабский труд на колхозных полях с 10 летного возраста.во имя светлого будущего даж пара штук грамот от руководства где то валяется. слушай если ты так шариш в ссср скажи мне глупому колхознику. чем прибавочный продукт лучше прибавочной стоимости и ваще чем они отличаются)) |
[quote=Falcon;43756121]чем прибавочный продукт лучше прибавочной стоимости и ваще чем они отличаются))[/quote] Классный вопрос,га-га-га... Туповат конешно,но все же... |
[quote=Чукча;43756118]Ты что рожал при СССР?[/quote]Кончай демагогией заниматься. Жена рожала. Меня рожали. Если какие-то проблемы со здоровьем и женщина не могла сразу работать, увольняли и потом на прежнее место [filolog]хер[/filolog] восстановишься. Сейчас можно сидеть до полутора лет, получая неплохое пособие (и при желание до трех лет получая плохое) и за женщиной сохраняется место. И на госпредприятиях и на частных. И никто не посмеет уволить. |
[quote=Дерево;43756104]А в СССР была рождаемость.[/quote]Да-да, у народов Средней Азии и Закавказья причем у них положительная.У славян стала к концу СССР отрицательная. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43756144]Классный вопрос,га-га-га...[/quote] а ответ знаеш?))) |
Ребята,что вы всё вспоминаете СССР? Кончился СССР, и в обозримом будущем его уже не будет. От западных стран мы отстали навсегда. Стагнация и деградация будут продолжаться и дальше. Сейчас мы созерцаем цветочки--ягодки ещё впереди. Но мы всех шапками закидаем! |
[quote=ray;43756190]Но мы всех шапками закидаем![/quote] Во и я о том же. Здесь шапкозакидателей целый табун. Да еще с методичками. |
[quote=Чукча;43755921]мы самая богатая на ресурсы страна[/quote] И что с того? Ресурсы на хлеб не намажешь. Или нам надо в разы увеличить продажу этих ресурсов? Не думаю, что это хорошая идея ))) |
[quote=Чукча;43756211] Да еще с методичками. [/quote] так ты жил в ссср или так по методичке шпариш? |
[quote=Falcon;43756184] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Классный вопрос,га-га-га... а ответ знаеш?)))[/quote] Лехко,ссуко! Правда один предмет у тя таки экономический архаизм,а вот остальной довольно труден для носителей староолбанскаго новояза... Жаль што ты не задал сей вопросик Скнехту Тузиководцу або Срулю ****,вот бы [filolog]потрахались[/filolog] своими куцыми мозгами сии политическия педики... |
[quote=Falcon;43756240]так ты жил в ссср или так по методичке шпариш?[/quote] Вы батенька какой то невнимательный и приставучий. |
823-Чукча > так а всетаки? чем прибавочный продукт лучше прибавочной стоимости? |
"согласно Марксу, разница между стоимостью продукта труда и заработной платой. Прибавочная стоимость, представляющая собой прибыль предпринимателя, возникает благодаря тому, что рабочий трудится больше времени, чем это необходимо для производства предмета, которое ему оплачивается в соответствии с законом заработной платы" "Прибавочный продукт часть общественного продукта, создаваемая непосредственными производителями в сфере материального производства сверх необходимого продукта" [скопировал с Академика] |
Первое--це гроши. Второе--Це баклажаны. |
[quote=ray;43756495][скопировал с Академика][/quote] А если в популярной хворме,таки для колхозника и прочей образованщины из публики,которая так себе..? **** и Ко лучше помолчать,ссуко..! |
825-ray >в советской политэкономии времен ссср звучало трохи по другому)) и вопрос был чем лучше прибавочный продукт прибавочной стоимости)) .в обчем четайне не карла с марксом а дедушку ленина)) |
[quote=вечность;43756630]уже вся планета утонула.[/quote] ну тыж еще барахтаешься в гавне? |
[quote=вечность;43756656] 831-Falcon >а ты ? [/quote] а я на 3 этаже сижу и на тебя сверху смотрю)) |
Таки да,пора спать..,у нас чай время не вашенское... А за экономический глоссарий и завтре мона побухтеть... |
[quote=ray;43756190]От западных стран мы отстали навсегда.[/quote] Вопрос на засыпку: в чём мы отстали от западных стран? ;) |
Вы бы хотели, чтобы В. Путин снова был переизбран президентом страны? да -67 % нет -23 % не знаю -10 % 82,639 Голоса _______________________ Это не 1600 голосов, взятых с потолка... Это нынешний расклад мнений по кандидатуре будущего президента. А то... Навальный, Навальный... :о))) Либералам- рыдать! |
[quote=ray;43756190]От западных стран мы отстали навсегда[/quote] Ты не в тренде. Сегодня модно говорить, что навсегда мы отстали от стран восточных |
838) На Западе - от западных, на Востоке - от восточных, на Севере- от северных :( |
Южных опережаем? Позитивчик однако... |
[quote=Свист;43757760]Вы бы хотели, чтобы В. Путин снова был переизбран президентом страны?да -67 %нет -23 %не знаю -10 %82,639 Голоса_______________________ Это не 1600 голосов, взятых с потолка... Это нынешний расклад мнений по кандидатуре будущего президента. А то... Навальный, Навальный... :о))) Либералам- рыдать! [/quote] Дайте мне телевизор на два месяца как минимум и у Путина рейтинг будет 0.1%, а у Навального не меньше 60-70%. Да что Навальный, можно и свиста за это время раскрутить. У кого кнопка у того и рейтинг. |
[quote=GSP;43757441]Вопрос на засыпку: в чём мы отстали от западных стран? ;)[/quote] Опять по 25 кругу, вы однако вообще никогда свои "розовые очки" не снимите, так зачем вам это знать. Ссылок уже море запостили, а вам все мало. Вы мабудь не ведаете, что такое "технологическая отсталость" во всем. Своих технологий у России нет, они куплены были когда-то на Западе или Востоке, а к сегодняшнему моменту большей частью являются устаревшими как и импортное оборудование времен 2005-2010 гг. Промышленность не было необходимости восстанавливать, тк все ввозили. То, что построили до 2013 года - это иностранные инвестиционные вливания - "копейки", по сравнению с тем, что спустили в унитаз. "Технологическое отставание России угрожает ее безопасности, заявил глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин." [url]http://www.vedomosti.ru/technology/news/2017/01/13/672879-kudrin[/url] |
[quote=1Michael;43758582]Дайте мне телевизор на два месяца как минимум и у Путина рейтинг будет 0.1%, а у Навального не меньше 60-70%. [/quote] не будет, русский народ помнит предательства хорошо, и скорее телецентр штурмом возмут |
[quote=superklim;43758676]Вы мабудь не ведаете, что такое "технологическая отсталость" во всем[/quote] А какой-нить например? |
Счетная палата предупредила о развале инфраструктуры России [url]http://info.sibnet.ru/article/501445/[/url] [url]https://www.opentown.org/news/132869[/url] [url]http://nashaplaneta.su/news/schetnaja_palata_predupredila_o_razvale_infrastruktury_rossii/2016-11-22-35044[/url] Износ материально-технической базы российской экономики [b]превысил 50%[/b], между тем денег на модернизацию инфраструктуры и оборудования в бюджете нет, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы. Голикова уточнила, что только для остановки процесса постепенного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере [b]4 триллиона рублей в год.[/b] однако в в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России [b]до 2034 года данный вопрос не поднимается.[/b] В таких условиях отставание России от развитых стран будет только усиливаться, а необходимое встраивание страны в глобальные инновационные цепочки так и не сможет произойти, предупреждают эксперты. |
[quote=superklim;43758676]Технологическое отставание России угрожает ее безопасности, заявил глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин[/quote] Аха-ха-ха... А шо еще могла молвить либеральная задница? :о))) |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. | |