![]() | |
999-_ё_ > Ну так при реальной монархии преемник известен. При демократии известна процедура передачи. Что известно при приемника вашей КЛЕПТО-монархии? |
[quote=_ё_;43768190]либералы ненавидят и презирают народ[/quote] Бггг ну расскажи давай сказки про "народолюбивых монархыздов"... |
1002-superklim > суперглин, это не я мимо, а ты вроде читаешь глазами, а мозгом - не понимаешь что сам пишешь... ты пишешь "теряет за последние годы на дешевом барреле, довольно ощутимо" и тут же не понимаешь о чем пишешь.. его парит не статус, а то, что он теряет в бабках.. он хотел бы чтобы нефть дорожала вечно :)) и насрать бы ему тогда было бы на статус, как было насрать все эти годы и нам и тем же шейхам :)) |
994-NoThanks > плюс миллион. "Во всех своих проблемах виноват только я сам". Но признать виноватым себя, балбеса, - сложно, да и унизительно. Поэтому - "виноват Путин". |
997-236 > вы в двух абзацах своего сообщения задали мне два личных вопроса, позволили себе три оценочных высказывания касательно моей личности и бонусом позволили себе дать мне совет касательно того что мне делать :)) вам не кажется, что мы все еще не настолько близки с вами? :)) и если у вас такой бурный интерес к моей личности, вы можете обратиться в мой персональный фан-клуб на кубань ру либо напрямую к его руководителю чужой555, либо к секретарю этого клуба - петуху плюкшину :)) все личные вопросы - через них... договорились? :)) |
[quote=Winny;43769192]признать виноватым себя,[/quote] может только сильная личность.. |
1001-taras > тогда почему страх перед мыслью, что несправившегося руководителя пора демократично заменить? |
[quote=окси;43768628]Я говорю о статусе России как о сырьевой державе... потому что от девальвации валюты "получают под з..д" абсолютно все. [/quote] как хорошо, что каждая кухарка и таксист знает как управлять государством. и как замечательно, что кухарок и таксистов туда перестали пускать... |
[quote=NoThanks;43769177] ты пишешь "теряет за последние годы на дешевом барреле, довольно ощутимо" и тут же не понимаешь о чем пишешь.. его парит не статус, а то, что он теряет в бабках.. он хотел бы чтобы нефть дорожала вечно :))[/quote] Правильно, поэтому Сечина тоже "парит этот статус", он за него боится очень. [quote=Winny;43769192]"Во всех своих проблемах виноват только я сам". Но признать виноватым себя, балбеса, - сложно, да и унизительно. Поэтому - "виноват Путин".[/quote] Что ты плетешь, виноваты больше 5000 питерцев "сами", что их сокращают (ссылу давали)? Виноваты старики, которым не индексировали пенсии? Виноваты местные ИП-ки, ООО-ки и тд, "бизнес" которых пошел ко дну, вместе со спросом? Виня, ты[quote=NoThanks;43769177]не понимаешь что сам пишешь.[/quote] |
[quote=семерочка;43769258]таксистов туда перестали пускать...[/quote] А вы "таксист"? И "туда" очень хотите? |
[quote=окси;43768187]Надо хоть одного нового главу государства иметь за 26 лет, который будет заниматься внутренними проблемами, а не сугубо внешней политикой.[/quote] прежде чем обои дома клеить и светильники подбирать , надо крышу починить, да окна хорошие вставить и с коммуникациями разобратся |
1011-2369266 > Путин, ес-но, виноват на 99.9%. Всё, спорить не о чем ? я рад. Утомительное дело, чесгря. |
[quote=2369266;43769324]А вы[/quote] а я пытаюсь понять завистимость "статуса сырьевой державы" и "потому что от девальвации страдают все". а пока понять не получилось - можем поговорить о том, как "космические корабли бороздят просторы большого театра, потому что МТС совсем охамел"... ;) |
[quote=семерочка;43769258]как хорошо, что каждая кухарка и таксист знает как управлять государством. и как замечательно, что кухарок и таксистов туда перестали пускать...[/quote] Их не за это стали туда не пускать. Просто на их фоне, остальные сильно идиотами выглядят... [quote=Winny;43769362]Путин, ес-но, виноват на 99.9%. [/quote] Че так много? Сказали же, согласно опроса на 86%.... |
[quote=семерочка;43769368]а я пытаюсь понять завистимость "статуса сырьевой державы" и "потому что от девальвации страдают все". а пока понять не получилось [/quote] Но если не получилось, то видимо не стоит и начинать, дело "таксиста" баранку крутить. |
[quote=236;43769389]Но если не получилось, то[/quote] конечно-конечно [quote=семерочка;43769368]"космические корабли бороздят просторы большого театра, потому что МТС совсем охамел".[/quote] |
[quote=Чукча;43769381]Просто на их фоне, остальные сильно идиотами выглядят...[/quote] может ты сумеешь объяснить что общего между "статусом сырьевой державы" и "от девальвации страдают все"? на всякий сильно умный случай уточню, что по отдельности тезисы не оспариваются. вопрос - какая между ними взаимосвязь? |
[quote=семерочка;43769463]какая между ними взаимосвязь?[/quote] Жопа? |
[quote=Чукча;43769474]Жопа? [/quote] тема сисег не раскрыта - 236 и 2369266 еще на выложили свои фото. ;) |
Западные эксперты восхищены тем, как Россия преобразила свою сахарную отрасль. «Какая отрасль в России смогла так серьезно увеличить продуктивность за последние 20 лет? Металлурги, нефтяники? Я таких примеров не знаю. Заметен рост продуктивности по зерновым и другим культурам и продуктам их переработки, но не в разы», – говорит газете ВЗГЛЯД ведущий эксперт ИКАР Евгений Иванов. Столь бурное производство привело к тому, что цены на сахар внутри России стали ниже мировых. «Россия не жила в таких условиях никогда», – говорит Иванов. ==== Бгггггг (с) |
[quote=Технолог;43770007]Столь бурное производство привело к тому, что цены на сахар внутри России стали ниже мировых. «Россия не жила в таких условиях никогда», – говорит Иванов.[/quote] Почему не жила? Жила. Тоже были времена как и сегодня, что сахарок не на что покупать было многим... Ну и коечно пёрл насчет цен - ыкспёрт просто отжег. И главное, он наверно так и не понял, что он сказал. Но Кличко должен притихнуть - у нас тоже есть мастера слова... |
[quote=Чукча;43770052]Ну и коечно пёрл насчет цен - ыкспёрт просто отжег.[/quote] нука быстра картинко.тока плиз на москальской мове)) |
[quote=Falcon;43770103]нука быстра картинко.тока плиз на москальской мове))[/quote] Для тупых, поясняю: " [quote=Технолог;43770007]цены на сахар внутри России стали ниже мировых.[/quote] Интересно, в какой допустим стране производящей бананы или нефть - цены на бензин выше чем там куда они продают? Ааааааа...Блин - звиняюсь, есть такая страна Россия??? Лес у нас дороже чем когда продали в Китай? Ну блин...... |
Сахар-белая смерть, лёгкий наркотик. |
1025-Чукча >Тебе,татарину не понять Россию,беги или не пи.ди) |
итог правления путина уже начал гореть . дальше будет больше. |
[quote=Чужая555;43771190] итог правления путина уже начал гореть . дальше будет больше. [/quote] чиво?.. (даже при великом бодуне на работу приходи без опохмела.., а после обеда потихоньку накатывай.. мой так всегда делал..) |
таво. при путине страна обросла самостроями и не самостроями. курятниками, при первом пуке обваливающимися. и построенными на гнилых коммуникациях, еще в 60-х годах коммунистами проложенными. очень много на таких стройках пизнесменов наварилось. |
наварились - варяги варяга на царство пригласили. не удивительно, что россияния до сих пор собой торгует |
[quote=Чужая555;43771396]наварились - варяги варяга на царство пригласили.[/quote]Ну и чё за то жинка у него огого какая была) |
1032-Нарт >вы запутались. то у другого жинка огого какая была. когда мужа - бандита -рэкетира убили, поехала просить православия в грецию, чтобы сами деньги отдавали |
Больше тысячи постов,а итог 16летнего правления так и остался неизвестным. |
[quote=dedf;43771572]а итог 16летнего правления так и остался неизвестным.[/quote] странный ты какой. "Крым наш и все бояться". Очевидно же) |
Чужая,вот ты чмо) |
[quote=Чужая555;43771547]вы запутались[/quote] А чё это ты меня во враги записала?)) |
[quote=ИМур;43771593] Чужая,вот ты чмо) [/quote]жаль, что я не обама |
1037-Нарт >вы все враги. |
[quote=dedf;43771572] Больше тысячи постов,а итог 16летнего правления так и остался неизвестным. [/quote]так потому что нет ничего, чем путиноиды могли бы гордится |
[quote=Чужая555;43771625]вы все враги[/quote] Лучше увидеть врага, чем озлобленную дуру. |
1041-Свист >ну так и получается. все враги. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | |