![]() | |
[quote=Winny;49256860]4635-Korelsky > какие люди :)[/quote] Даже Korelsky не вынес такой брехни.) |
[quote=osv;49256812]Царь хороший - бояре плохие. [/quote] Так это уже прогресс! Пару десятилетий назад и "царь" - алкаш конченый и бояре - негде клеймо за проституцию перед пиндосами поставить...за редким исключением. ))) Ну, чтобы тебе легче жилось...за ВВП проголосовать планирую в следующем году. До этого - только за комми и их представителей. Ежели, конечно, не замутится либероидами и "плохими боярами" какой-нить "договорничок" с территорией 404 при молчаливом согласии ВВП. Как это произошло с пенсионной "реформой". |
4642-Свист > был бы жив Кузьмич, любопытно было бы его послушать. |
[quote=Свист;49256950]за ВВП проголосовать планирую в следующем году[/quote] Вывод: смотришь телевизор. |
[quote=Korelsky;49256851] Цитата: Сообщение от KVD Перевелся с сохранением жилплощади. 1001 сказка КВД. Куда ты перевелся сказошник, всю жизнь при мамке прожил. [/quote] Ты, Корельски, прожил всю жизнь в шалаше, так как тебе коммунисты квартиры не дали, значит, ты шалошара. Так ведь выходит? |
[quote=Свист;49256950] Цитата: Так это уже прогресс! Пару десятилетий назад и "царь" - алкаш конченый и бояре [/quote] Сколько твоему "прогрессу" лет будет? Не многовато ли? Может быть это уже и никакой прогресс вовсе? |
[quote=KVD;49257118]Ты, Корельски, прожил всю жизнь в шалаше, так как тебе коммунисты квартиры не дали, значит, ты шалошара. Так ведь выходит?[/quote] Не. Это значит, что Korelsky не педераст.:) |
А ты? [img]https://sun9-7.userapi.com/impg/3_4rCKIY_AE9dW4x-NEQ7athx77dll7ePsqN3g/kbnP2fQaxlg.jpg?size=604x382&quality=95&sign=907fd8f16e8b5e7eb7fa60af95765288&type=album[/img] |
4648-KVD >эт ты зря написал. Вангую, ты щасс стоко про себя узнаешь... |
[quote=Свист;49256950]Как это произошло с пенсионной "реформой".[/quote] А я считаю, что попингуд должен закончить начатое. Нефик соскакивать. Поэтому альтернативы Путину нет. А вот пенсионную - не прощу Пыне никогда. |
[quote=дед в квадрате;49257186] 4648-KVD >эт ты зря написал. Вангую, ты щасс стоко про себя узнаешь... [/quote] Деда, тащи Вангу свою сюда для посмотреть, однако. |
Пыня- это кто? |
4652-Newme > Это тот, кто пенсионную реформу одобрил. |
[quote=Адик;49257312] 4652-Newme > Это тот, кто пенсионную реформу одобрил. [/quote] Он женщинам отстоял два года пенсии от злых едирассов, помниться. |
4653-Адик >фамилия у него есть? |
4655-Newme > Конечно, есть. Путин его фамилие. Только он Пыня был, когда реформу подписывал. |
4656-Адик >спасибо, посмотрела уже в интернете. |
Итоги прекрасны))) от ножек буша к яицам эрдогана))) |
Да угомонитесь ужо: ножки Буша были до ВВП, яйца есть. Меньше жрать надо)))) |
[quote=Newme;49257553] ножки Буша были до ВВП [/quote] А Ельцин-центр? Как можно терпеть этот позор? |
4660-KVD >чем Вам центр мешает? |
[quote=Newme;49257557] 4660-KVD >чем Вам центр мешает? [/quote] Это национальный наш позор. |
[quote=Newme;49257553]яйца есть. Меньше жрать надо))))[/quote] Яйца-то как раз жрать можно. Меньше надо жрать сладкого и мучного. |
Чем тебе сладкое помешало? |
KVD - в чём заключается позор для народов РФ в наличии Ельцин-центра ? |
4663-osv >я и пишу- купить яйца и не паниковать |
[quote=ray;49257837] KVD - в чём заключается позор для народов РФ в наличии Ельцин-центра ? [/quote] Ельцин пропил Россию, а мы ему это позволили сделать, теперь воюем. |
Моя "теория ": Ельцин такой же проект, как и Зеленский. Алкоголь, наркота ( что одно и то же). |
4668-Newme > нельзя такое сравнивать... посмотрите биографию Ельцина и биографию Зеленского а насчет алкоголя - советская партийная элита всегда это дело любила, за редкими исключениями |
4669-fedvit >как раз сравнивать можно: такие "лидеры" легко управляемы . Свалили Союз, теперь подбирается к России через наркошу Зе. Сами украинцы не стали бы так усердно уничтожать свою страну. Я знаю, кто клоун, а кто имеет опыт политический. Эта разница не имеет значения. Уверена, что Байден такая же фигура- человек с проблемами со здоровьем. У него 46 лет опыта политического, не сравнить с Ельциным и Зе, но опыт в этой простой задумке не имеет значения. |
4669-fedvit >любили выпить всё.вспомни поговорку: не пьёт або хворый, або подлюка.. |
[quote=fedvit;49257877]а насчет алкоголя - советская партийная элита всегда это дело любила, за редкими исключениями [/quote]и правильно делала, зачем лишать себя удовольствия, тем более когда есть возможность пить дефицитные напитки. жить надо красиво |
[quote=Лабиринт;49257894]пить дефицитные напитки[/quote]ага, тёплая ханка из грелки. кто ещё это помнит... |
4669-fedvit >не знаю, кто что любил, но они не были президентами. |
офф [em]- Официант, какое вино вы посоветуете моей утонченной натуре? - Во-первых, водку. А во-вторых, судя по утонченности, сначала покажите деньги.[/em] |
[quote=fedvit;49257877] а насчет алкоголя - советская партийная элита всегда это дело любила [/quote] Это ты врешь. |
4635-Korelsky >наше вам здрасте))) |
...в эфире «Немецкой волны» заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко... «Очень важно не замыкаться только на украинской части победы, а говорить дальше. Потому что, если Россия останется путинской такой, какая она сейчас, это несчастье для всего мира. И не спрашивайте тогда, по ком звонит колокол – по вам всем. [b]Такой России не должно быть.После украинской победы, когда мы вернём все материнские земли и выполним все девять пунктов «мирного плана» президента Зеленского, мы приступим ко второй части нашей победи: как вместе со всем миром сделать так, чтобы сегодняшней России не было»[/b], – сказал Ющенко... «Тут вопрос не в Путине. Сегодня уже можно говорить, что [b]носителем путинизма является не только Путин. Там есть сто сорок миллионов маленьких Путиных[/b].Даже если в России будут проведены свободные выборы, я не думаю, что будет достигнуто спокойствие в наших отношениях.Вы можете представить образ простого россиянина: ему свободы и демократии не нужно, это не его проблема. И когда мы спрашиваем, а за кого будут голосовать после Путина – за Путина. Потому что он построил общество, которое ещё, по крайней мере, несколько лет, будет воспринимать путинскую политику как лучшее из того, что они знают» [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43306450339/Myi-voyuem-so-140-millionami-malenkih-Putinyih-YUschenko?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Боятся засранцы и от страха начинают нести бред... Но читать об этом, лично мне, приятно. |
[quote=Гость;43545826]правления Путина и его друзей[/quote] [url]https://tvrain.tv/news/u_sten_kremlja_proshla_vosmaja_po_schetu_aktsija_zhen_mobilizovannyh-555235/[/url] "У стен Кремля прошла восьмая по счету акция жен мобилизованных 27 января 2024 г., 18:47 Читать позже Новости Одна из жен мобилизованных рассказала «Понятно.медиа», что ее муж находится на войне и поддерживает участие жены в акциях. После акции женщины направились в предвыборный штаб Владимира Путина, чтобы оставить «наказы». Сотрудники штаба отказались впускать их всех вместе. Мария Андреева и другая участница акции прошли внутрь по одному и оставили заявления о возвращении мобилизованных с фронта. В ответ на заявление волонтера штаба Путина о том, что «все будет хорошо» мать одного из мобилизованных ответила, что ее сын здоровым уже не вернется. «Я не сплю ночами. Чтобы не пропустить какую-нибудь СМС, я каждые два часа завожу будильник. Сколько этот ужас будет продолжаться? Я хочу сына домой. Почему они в рабстве? У вас тут все в шоколаде - вон, с пледиками ходите..." |
ципсота ? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | |