![]() | |
[quote=osv;49255327]Ну вот не знаешь - и не звизди.[/quote] но можно сделать вывод по твоим реляциям здесь. "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты.")))) |
Если вернутся к итогам , яйца по 140 руб. за десяток это уже итоги или ещё нет ? |
4562-ray >когда запутинцам говоришь о повышении цен, ответ всегда один-"фу лох, иди работай") |
[quote=ray;49255330]Если вернутся к итогам , яйца по 140 руб. за десяток это уже итоги или ещё нет ?[/quote] напомни, ты сейчас на Крите или на Кипре? |
[quote=Лабиринт;49255331]когда запутинцам говоришь о повышении цен, ответ всегда один-"фу лох, иди работай")[/quote] а, что на это говорят "забайденовцы", "зашолцевцы" и пр? |
Эдж - недавно , по холодку , с "Магнита" прибежал , клетка яиц ( 30 шт. ) С-1 = 400 руб . |
[quote=ray;49255336]Эдж - недавно , по холодку , с "Магнита" прибежал , клетка яиц ( 30 шт. ) С-1 = 400 руб .[/quote] а в "пятерочке" почем было? |
[quote=ray;49255336] Эдж - недавно , по холодку , с "Магнита" прибежал , клетка яиц ( 30 шт. ) С-1 = 400 руб . [/quote] Во дурак... |
4568-куч >ну почему же, если яйца нужны и срочно - купил и купил. Другой вопрос их можно было и за 300р 30 шт. купить. И я бы купил, если бы ехать куда-то надо было, подметки жалко, не говоря уже об авто. Не открою никакой тайны, но покупая через сбермаркет с доставкой получается дешевле, но нужно знать цены и держать в уме что в холодильнике. |
Вот и весь итог правления... Яйца... Как символично... [youtube]90mv2tRyecE[/youtube] |
я всё ждал, кто про яйцы первый :) все держались, как партизаны :) |
[quote=сса;49255319] Цитата: бизнес, который я сам создал и раскрутил, любимое хобби, [/quote] Судя по тому психологическому портрету, который ты тут создал своими постами, весь твой бизнес-хобби это исключительно присвоение себе чужих денежных средств путем обмана и злоупотреблением. Ты как Навальный, только без трусов. |
[quote=Эдж;49255338]а в "пятерочке" почем было?[/quote] Дыкть, [b]познаётся в сравнении[/b]. Совсем недавно в Магните С1 были по 80. Вчарась купил "Лучшую цену" по 140. Выкладываю в холодильник, а они какие-то [em]вороние[/em]. Смотрю, а это - С2. Т.е., [b]рост более 100%[/b]. |
Певцов: [b]Последние 23 года существования нашей страны - это дело рук нашего президента[/b]... [b]Жизнь стала лучше[/b]... Международный престиж нашей страны вырос настолько, что тот монополярный мир, который образовался в 90-х годах, разрушен... Это какой-то юморист выступает? |
[quote=KVD;49255372]весь твой бизнес-хобби это исключительно присвоение себе чужих денежных средств путем обмана и злоупотреблением.[/quote]все проще. чувак арендовал какую нибудь шиномонтажку и называет это "бизнесом", а под "развитием бизнеса" понимается мойка ковров по соседству |
[quote=сса;49255319]бизнес, который я сам создал и раскрутил[/quote] А что ж тебя тогда заставило пойти пропагандоном? Прогорел? |
[quote=osv;49255397]Дыкть, познаётся в сравнении. Совсем недавно в Магните С1 были по 80. Вчарась купил "Лучшую цену" по 140. Выкладываю в холодильник, а они какие-то вороние. Смотрю, а это - С2. Т.е., рост более 100%.[/quote] все таки фронда это не про политику, а что-то с головой. |
4539-osv >и что не так с техникой? Если ты сам ездишь на зарубежном велике. |
Дыкть, велик - ширпотреб. Разница с приборами, оборудованием, техникой есть? |
[quote=Эдж;49255435]все таки фронда это не про политику, а что-то с головой[/quote] Опять причитания вместо конкретного ответа. |
[quote=osv;49255709]Опять причитания вместо конкретного ответа.[/quote] Ждешь, что я тебя стану развивать от того, что нахожу твой пост провоцирующим? Это вот это причитания? мужичок, живи так. |
[quote=Гость;43545826]Итог 16-летнего правления Путина[/quote] Является настоящая Конституция Российской Федерации. Сегодня День Конституции Российской Федерации. С чем я всех и поздравляю. |
А раньше была ненастоящая? |
[quote=Эдж;49255730]нахожу твой пост провоцирующим?[/quote] Провоцирующим кого? Тебя? Какие мы нежные! |
[quote=Эдж;49255732] Цитата: Сегодня День Конституции Российской Федерации. С чем я всех и поздравляю. [/quote] За Конституцию, дай бог не последняя. |
Выходной хоть за Конституцию дали? |
4586-osv >это у тебя вся жизнь выходной, бездельник. |
Хренасе, [em]бездельник[/em]. 40+ лет трудовово стажу. А у пенсионера каждый день выходной, потому и поинтересовался. |
Читаю в интернете про цены на яйца. Это какие-то "игры разума"? |
4589-Newme > возможно. Пару месяцев назад разгоняли топливо. В начале СВО - гречку, сахар, пипифакс. Есть такие люди, жопоголики. Они могут начать бегать по потолку, просто читая телепрограмму, посто потому что бег по потолку их модус вивенди. Им с утра надо чему-то ужаснуться, иначе день потерян. З.Ы, долго спите :) уже порядка недели вселенский хайп "ай, яйца стали 120 ! нет, 140 !! нет, 200 !!!" ... |
4590-Winny >чеэто сплю? У нас яйца ещё года 2 назад подорожали чуть ли не втрое.Наши "игры разума"- это то, что белкИ , которые мы и покупаем, по той же цене. |
4590-Winny > А ты считаешь нормальным подорожание яиц на 100% за 1,5 месяца??? Сколько твм официальная инфляция, м? |
Про сахар. Я была в Краснодаре, когда он пропал. Я не потребляю, у меня пачка больше года стоит, но чай и кофе как-то несладкие не очень Пошла купила баночку мёда, так она больше года и простояла. Правда, купила на Восточном 1 кг по 120 руб. Тетки рядом квохчут, а я возьми и сказанИ, мол, похрен. Они меня там чуть не прибили.)) |
[quote=osv;49255868]Хренасе, бездельник. 40+ лет трудовово стажу[/quote] И в итоге за все 40 лет купленный лисапед, даже на перчатки не хватило))) И это при том, что ни женщины, ни детей... Конченный LOL)) |
и тут про яйца... |
4595-fedvit >так это злободневно! Не я начала ))) Но уверенно считаю "играми". Сахаром дорогих россиян не прошибли, так теперь яйцами. )))) |
[quote=osv;49255398] Певцов: Последние 23 года существования нашей страны - это дело рук нашего президента... Жизнь стала лучше... Международный престиж нашей страны вырос настолько, что тот монополярный мир, который образовался в 90-х годах, разрушен... Это какой-то юморист выступает? [/quote] Забыл 90е годы? |
[quote=osv;49255782] Выходной хоть за Конституцию дали? [/quote] Кто дали? |
Статья не по теме. Можно пролистать, но обратите внимание на результаты голосования..."Какой строй и власть - самые лучшие для России?" [url]https://absolute-rating.mirtesen.ru/blog/43302134933/Kazn-CHaushesku-CHto-rumyinskiy-Stalin-skazal-pered-rasstrelom?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Возможно, если бы был указан в должности Президента конкретный человек, результат будет другим. Но, пока так...:о) |
Newme - далеки вы богатые , да ещё и со вторым паспортом , от нужд народных ! |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. | |