0
- 08.08.2013 - 10:10
|
Сегодня 37 представителей интернет-индустрии сообщили о том, что они подписали «социальный контракт» с А. Навальным. Предприниматели по своей инициативе устроили встречу с руководящей фигурой пятой колонны в отеле "Mariott" через неделю (25.07.2013) после того, как Навальному (18.07.2013) был зачитан обвинительный приговор в Кирове. Во время беседы с ними кандидат в мэры Москвы заявил, что "у людей, баллотирующихся на высокие посты в США принято заключать своего рода социальный контракт с гражданами, которые поддерживают его на выборах, а он, в случае победы, заботится об удовлетворении их интересов" - найдётся ли в таком случае у него времени позаботиться удовлетворением интересов рядовых москвичей? 1. Сергей Филонов, Aviamarket -http:// http://www.facebook.com/filotron/photos - 1960 г.р. Москва, холост, в армии не служил, еврей. Окончил физико-математическую школу, МВТУ им. Баумана в 1987 г., с 2003 г. возглавляет Aviamarket. 2. Анастасия Зотова - http:// bitclass.ru - сайт компании не работает. Прошлая версия - http://doege.ru/ - Интерактивный курс подготовки к ЕГЭ по математике - сайт по сливу экзаменационных материалов. 3. Антон Арнаутов - http://FutureBanking.ru - гендир ИД «Регламент-Медиа» ... https://www.facebook.com/anton.arnautov/about - 1963 г.р., Москва, еврей, в армии не служил. 4. Антон Гопка -http:// http://vk.com/id128935 - 1982 г.р., Москва, женат, в армии не служил. 5. Елена Ихсанова - ген.директор проекта ParaClassics - http://www.hopesandfears.com/hopesand fears/entrepreneurs/hf/119885-eduson 6. Филипп Гладков, http://pixonic.ru/ - постоянное место работы на РБК у М. Прохорова. Закончил (2003-2008) московский гос. строительный ун-т. 1993-2003 шк. 1415, иностранных языков, Москва. 1986 г.р., русский, в армии не служил, холост. 7. Елена Масолова, Eduson - серийный предприниматель (Pixonic, AddVenture) запускает новый проект Eduson — бизнес-образование в интернете. Открылся Eduson.tv, ПЛАТНЫЙ(!) университет в интернете про бизнес-образование. ... Жёсткая лесбиянка. Её во всех смыслах партнёрша по проекту Дарья Зимина успела побывать вице-президентом инвестиционно-банковского управления “Ренессанс Капитала”. 8. Михаил Иванов, «Манн, Иванов и Фербер» - московское издательство деловой литературы, начавшее свою деятельность в 2005 г. Основатели: Игорь Манн, Михаил Иванов и Михаил Фербер. 9. Денис Белов, Boutique.ru Великолепный господин в классическом костюме в полоску, галстук меняющий оттенок при смене цвета и SL500 Mersedes. Чтобы понять, что это за личность достаточно познакомиться с его интервью -http:// http://www.sserussia.org/img/news/131210-02.htm 10. Давид и Даниил Либерманы, евреи. Brothers Ventures - венчурный фонд по сбору денег на раскрутку компьютерных игр, видео-роликов, продажа музыки и кино в интернете. Собственность Mail.ru 11. Гаджи Махтиев, горский еврей. Kanobu, 1974 г.р., Москва. Собственность "Brothers Ventures", которые в свою очередь принадлежит Rambler.ru Продвижение компьютерных игр в интернете. В штате компании два человека - Махтиев Гаджи ген.директор и Шурпаев Алил Имранович исполнительный директор. 12. Алексей Бабин, еврей, Clickberry - http://www.xconomy.com/san-francisco...g-and-sharing/ - Компания из Сан-Франциско по выпуску видеорекламы и приложений, выдающих информацию по клику на видео. 13. Юрий Вировец, еврей. Headhunter 14. Жанна Шарипова, 15. Диляра Мингалиева, Dish.fm - http://dish.fm/team - сайт не работает, фирма отсутствует. 15. Александр Кульков Firmbook -http:// http://www.telecomnews.ru/news/article/3314/ - 26 Июня 2009, Российский стартап «Фирмбук», вложивший $1 млн в портал для организации видеоконференций, хочет к 2010 г. собрать на нем 1 млн пользователей. 16. Шахар Вайсер, гражданин Израиля, GetTaxi - как в 2009 г. рекламировали проект Вайсера в ЖЖ. Очередной комерс либеральной национальности доил в своё время банк ВТБ. Сколько денег отмыли через него неизвестно, но бизнес всё равно рухнул подробнее тут: http://vvv-ig.livejournal.com/492789.html | | |
81
- 08.08.2013 - 14:43
| 78-любое государство (как совокупность органов власти) имеет своего лидера. Лю-бо-е. Для тебя же американский,французский президенты,канцлер Германии или английский премьер не есть баре,порющие на конюшне. Но они государственные лидеры. Государственные,заметь,а не страны | | |
82
- 08.08.2013 - 14:45
| -ну так в чем статус Отца? Еще раз,если ты по сделке ничего не получаешь,то это дарение,а не купля-продажа. В еще раз еще раз-я не пойду на такую сделку,как законопослушный гражданин,знающий,что люди исключены из оборота. Потому что считаю (еще раз еще раз еще раз), что незаконный (а не аморальный все-таки) бизнес не для меня | | |
83
- 08.08.2013 - 14:47
| да начхать кто они такие ваще.. есть партии и этого достаточно. а они их временные представители. а не лидеры страны | | |
84
- 08.08.2013 - 14:53
| Именно в том что это твой отец и ты его продал. Важен сам факт сделки. Если ты подтведишь сделку, назовёшь правильные реквизиты и не получишь денег, то сможешь говорить что я обманщик и я уйду с форума. Я получаю моральное удовлетворение. Более ничего понятного тебе я назвать не могу. | | |
85
- 08.08.2013 - 14:55
| И действительно - кто ? Ведь, судя по форумам, все москвичи за Лешеньку. | | |
86
- 08.08.2013 - 14:56
| -страны нет. Государства да. Это разные вещи. -моральное удовлетворение,как и люди,предметом гражданского оборота не является. Оно может быть только следствием чего-то материального, что ты получаешь по сделке. | | |
87
- 08.08.2013 - 14:56
| 61-Трактор > плюс многа. | | |
88
- 08.08.2013 - 14:57
| 85-Winny > ... и не только москвичи. | | |
89
- 08.08.2013 - 14:58
| 88-тихо сам с собой | | |
90
- 08.08.2013 - 15:10
| Увидев красивую картину или прочитав анекдот человек получает моральное удовлетворение. Эта сделка сродни картине или анекдоту. За просмотр картин берут деньги. Так что тут ты не прав. | | |
91
- 08.08.2013 - 15:12
| (90) может 1 т.р. мало? | | |
92
- 08.08.2013 - 15:13
| -за просмотр картины в музеях как раз деньги берут. Что есть сделка. И за устное исполнение анекдотов иногда (пример-Евгений Ваганович). А вообще,сказка про белого бычка у нас короче. Предлагаю остановится на том,что я в любом случае не заключу такую сделку,так как считаю ее незаконной | | |
93
- 08.08.2013 - 15:14
| 91-мля,и ты туда же. Объект купли-продажи исключен из оборота. Для меня это шлагбаум и табличка на нем с надписью крупными (величиной с мой пенис) буквами: "НЕТ" | | |
94
- 08.08.2013 - 15:25
| Скрытый текст [quote=Феликс Павлович Андропов;31651044]ля меня это шлагбаум и табличка на нем с надписью крупными (величиной с мой пенис) буквами: "НЕТ" [/quote] То-то я ничего не вижу. А тут микроскоп нужен. Почему? Я же написал все возможные отказы от претензий. В законе нет ограничения на сделку, предлагаемую мной. | | |
95
- 08.08.2013 - 15:31
|
94-а причем тут твой отказ. Люди не тобой,а законом именно что-таки запрещены к обороту. Ст. 128 ГК: "К объектам гражданских прав относятся вещи, включая деньги и ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права; работы и услуги; охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальная собственность); нематериальные блага"...Нет тут людей. Санкция,как и положено любой норме,тоже имеется: Ст.127.1 УК РФ: Статья 127.1. Торговля людьми (введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (часть первая в ред. Федерального закона от 25.11.2008 N 218-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: (в ред. Федерального закона от 25.11.2008 N 218-ФЗ) а) в отношении двух или более лиц; б) в отношении несовершеннолетнего; (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) в) лицом с использованием своего служебного положения; г) с перемещением потерпевшего через Государственную границу Российской Федерации или с незаконным удержанием его за границей; д) с использованием поддельных документов, а равно с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего; е) с применением насилия или с угрозой его применения; ж) в целях изъятия у потерпевшего органов или тканей; (в ред. Федерального закона от 25.11.2008 N 218-ФЗ) з) в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного; (п. "з" введен Федеральным законом от 25.11.2008 N 218-ФЗ) и) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, - (п. "и" введен Федеральным законом от 25.11.2008 N 218-ФЗ) наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи: а) повлекшие по неосторожности смерть, причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия; б) совершенные способом, опасным для жизни и здоровья многих людей; в) совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее деяния, предусмотренные частью первой или пунктом "а" части второй настоящей статьи, добровольно освободившее потерпевшего и способствовавшее раскрытию совершенного преступления, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. (в ред. Федерального закона от 25.11.2008 N 218-ФЗ) 2. Под эксплуатацией человека в настоящей статье понимаются использование занятия проституцией другими лицами и иные формы сексуальной эксплуатации, рабский труд (услуги), подневольное состояние. (в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ) Компреневу,значить? | | |
96
- 08.08.2013 - 15:32
| Так все-так, кто же, по мнению Трактора и Ко, кандидат от хороших людей? | | |
97
- 08.08.2013 - 15:33
| А какие у тебя были надежды до 2000 года на счет ВВП? Ведь тоже ни каких не могло быть. Его ни кто не знал. Его за ручку в Кремль привели и сказали: "Вот мой приемник". И все проголосовали ЗА, и я в том числе- по тому времени альтернатив было очень мало. Но потом он явно засиделся, забронзовел. Ни как не поймет, если сегодня он уйдет, а ведь когда-то все равно наступит уход(!!!), то страна, привыкшая(прирученная!) к его ручному управлению просто развалится. Она и сейчас системно не работоспособна. Затопило Крымск, рухнул дом в Челябинске, случился пожар- без Путина ни черта не могут сделать. Маразм управления не видит только слепой. Было бы очень хорошо, если бы за оставшиеся 5 лет он смог бы выстроить систему демократической(!!!), без чуровских волшебных извращений, смены первых лиц государства. Вот тогда это получился бы запоминающийся результат его деятельности. А так.... - коррупцию победить не смог, более того- разогнал ее до мировых стандартов; - помочь возродить производство на уровне СССР не смог; - основная масса побед только за счет дорогой нефти. Увы, маловато, для светоча нации. Так чем хорошим запомнится ВВП? Они есть, но на сегодня пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать. А ведь у него был шанс.... PS Навальный да Прохоров из толпы болотной хоть чем-то выделяются. А в истории России, до входа в Кремль, это уже не мало. Я перед ними не преклоняюсь. Они хоть более-менее вменяемо толкают "наше всё" хоть чуточку шевелиться. Про остальную оппозицию даже говорить не хочется- болотная ряска. На то оно и не паханное поле- растет только сорняк. А "садовод" только руки потирает:( | | |
98
- 08.08.2013 - 15:38
| (96) Лужков ))) | | |
99
- 08.08.2013 - 15:38
| (98) Я так и знал, что, окромя бугагаканья, ты ничего не можешь сказать))) | | |
100
- 08.08.2013 - 15:41
| 98-ты ж подмосквич,если я не путаю? Если не секрет,определился со своим кандидатом? | | |
101
- 08.08.2013 - 15:43
|
(99) где ты бугагаканье увидел? ) . | | |
102
- 08.08.2013 - 15:45
| За Мельникова голосовать думаю. | | |
103
- 08.08.2013 - 15:54
|
(102) Трактор - я бы тоже наверно преодолел свою тошноту по поводу КПРФ и проголосвал бы за Мельникова, хоть и тяжко это было бы для меня. Ну не люблю я КПРФ. (100) в подмосковских выборах к сожалению (если вообще пойду голосовать) голосовать придется за воробьева - шойгувский кадр. остальные - бледные на его фоне. | | |
104
- 08.08.2013 - 17:23
|
0- Трактор - кому и какому событию ты тут своими темами ЗНАЧЕНИЕ придаёшь? Хотя... имеешь право, одновременно с потерей уважения:(( | | |
105
- 08.08.2013 - 19:00
|
85-Winny >" Девочка живущая в сети... " О тебе песТня? | | |
106
- 08.08.2013 - 19:10
| Гы...Это ты на кого бочку катишь? Не на того кто на троне сидел и сидит, и при котором детьми торговали и торгуют? +прикрывают ими свои джопы когда бедолагам въезд в пиндостан закрывают... | | |
107
- 08.08.2013 - 19:37
|
74-бггггг > некода мне слушать всякую мутоту Чо прямтак... Там в ссылке интервью с ним самим. И он подтверждает такой подход делу. Что касается Навального, у меня потому такое скептическое отношение к нему, что история его борьбы с жуликами и ворами, с привлечением жарких сторонников, тесно сплотившихся вокруг борца, один в один - история борьбы с привилегиями приснопамятного Бориса Николаевича, которая известно, чем закончилась. С некоторых пор я предпочитаю пассионарнарность совсем другого свойства, может это и нонсенс рядом с таким словом, но в ней наличествует трезвость, отсутствует агрессия, ненависть, отквашенная губа и т.д. | | |
108
- 08.08.2013 - 19:46
|
Феликс Павлович Андропов > 66-он может начать создание демократических институтов влияния общества на власть Ой, ё! Заинтригована. Обрисуйте хотя бы что-то из того, что может начать создавать Прохоров, и чего особенного, это что-то, будет делать в стране, по сравнению с нынешней обстановкой? На мой взгляд, главная проблема, а точнее, настоящая трагедия нынешней ситуации в России как раз в подрыве встречного направления. В том, что, не без усилий "либералов", подорвана, а в огромном числе молодых людей, которым еще жить и жить, практически уничтожена, государственная позиция человека и гражданина. Влияние власти ослаблено. Подорвано, изваляно в грязи и плевках доверие к власти, которую превратили в некого монстра, идиота и абсурд. Подорвано доверие к власти, которая, со всеми издержками, ни хуже любой другой. Мало того, власть эта работает над большим числом задач и проблем в стране, в весьма непростых условиях. И эта, более десяти лет идущая целенаправленная работа над подрывом связи власть-общество (не видеть ее может только совершенно слепой) уже дала те червивые плоды, которые отравили уже множество организмов. И что же может затеять создавать Прохоров на этом выжженном поле? Элементы демократического влияния на что? На то, что оппозиция совместными усилиями изо дня в день превращает в химеру. Кстати, обратили внимание, как Навальный уворачивается от ответа на вопрос: "И что же? Разве нет ничего позитивного в деятельности Собянина, разве не за что его похвалить?" Но где там! Он пускается в такое словоблудие, что просто тошно слушать. ((( | | |
109
- 08.08.2013 - 19:50
| А можно побольше конкретики? Кто именно подрывал все эти годы доверие власти? Хоть парочку имен и примеры их злобных деяний? | | |
110
- 08.08.2013 - 19:57
|
97-Виктoр > А какие у тебя были надежды до 2000 года на счет ВВП? Ведь тоже ни каких не могло быть. Ну, как же? Хотя бы не пьянь и не больной безвольный старик. Все - надежда! И ты же, вроде, не мальчик давно, должен отлично помнить, что до марта 2000 Путин был на глазах 8 месяцев. В деле, в работе. Не на баррикадах и митингах, заметь, а именно в реальной деятельности. Или все эти антипутинские рефрены тебе в мозгу прописали иное? Тогда жаль, что ты так внушаем. | | |
111
- 08.08.2013 - 19:59
|
109-Ура > Почитай кубанскую Политику с открытыми глазами. Да ты сам - дитя этих процессов. Я же помню тебя иного. А ты сам помнишь ли? :) | | |
112
- 08.08.2013 - 20:01
| Цитата:
Дык, а че ему по баррикадам тогда было шастать, когда за ручку привили и на трон посадили... | | |
113
- 08.08.2013 - 20:03
| +112. Медведкин тоже вон не выковаренными булыжниками из мостовой себе к трону путь проложил... | | |
114
- 08.08.2013 - 20:10
|
112-Ура > Ну тогда Навальный вам вообще по душе должен быть! Леша, одно из двух, либо это самоуверенный наив, либо деятель с "крышей". Третьего не дано. Ни то, ни другое для меня - не приемлемо! | | |
115
- 08.08.2013 - 20:12
| 114-Saldo4Soldo >а кто для Вас ,мадам,приемлен,интересно узнать,ну кроме конечно ,,вечного" Путина?Кто то же должен продолжать так сказать великие дела... | | |
116
- 08.08.2013 - 20:17
|
114-Saldo4Soldo > Самоуверенных много, а вот у леши(прямо скажем - более чем обычного человечка) как-то так все легко и просто получается...Причем получается как у того плывущего по реке кирпича...Вроде невероятно, но - факт... И вот способная на такие чудеса "крыша" может быть только одна...Все еще не догадываетесь какая? | | |
117
- 08.08.2013 - 20:20
|
112-Ура > Дык, а че ему по баррикадам тогда было шастать, когда за ручку привили и на трон посадили.. Глупо. Россию, какой она была в 1999, мог принять человек только подобного склада. И что же, скажешь, с Россией ничего позитивного не произошло за эти годы и ВВП это реально такая проигрышная фигура для России? Что ж вой такой международный организован против? Почему такая истерия плановая нагнеталась накануне последних выборов? Ты серьезно веришь, что ВВП не выбран таким процентом граждан? | | |
118
- 08.08.2013 - 20:25
|
115-saimons > Мне приемлем избранный гражданами президент. И не приемлема вся эта дибилоидная оранжевая промывка мозгов людям накануне, во время и после выборов. | | |
119
- 08.08.2013 - 20:27
|
Сальда жжот напалмом. Путен поднял коррупцию,беззакония,произвол и прочие шалости подобного рода. А насчёт подъёма благосостояния. В колени надо падать Бушу Младшему. Он гигантскими тратами вздул цену нефти. Да и прочего сырья. Что и дало кучу бабла. При чём тут Путен? Он в меру сил это бабло разворовывал. Но как Путен изнасиловал страну.Как искалечил самосознание нации. Это ему никогда не простится. | | |
120
- 08.08.2013 - 20:29
| Цитата:
Допустим вы строите карточный домик, распаковав при этом отсортированные карты...Построили первый этаж, все вокруг - ох, да ах, какая красота! Второй - еперный театр, да это волшебник какойты! Третий - Ниуа себе, да он гений! Четвертый...завалилось все нахрен...Карты рассортированы, толку ноль...И все забыв предыдущие успехи сказали дружно - ну и на этому балбесу надо было строить четвертый этаж? Так и с выборами...Последние были как раз строительством этого самого, уже никому ненужного четвертого этажа. Этажа. который по всем законам физики и здравого смысла похоронит все старания первых трех этажей... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |