К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ИноСМИ: почему россиян не волнует, куда пропала жена Путина

Гость
0 - 15.01.2013 - 09:11
Людмила Путина, жена Владимира Путина, в последнее время стала "еще большей невидимкой, чем когда-либо", по
выражению The Daily Beast. "Это обстоятельство спровоцировало кое-какие слухи, но в основном воспринимается безразлично", - пишет журналистка Анна Немцова.

55-летие Людмилы Путиной (6 января у нее день рождения) в этом году прошло незаметно: "ни уличных празднеств, ни запоминающихся концертов, ни фейерверков. В основных СМИ - ни слова", - отмечает автор. Даже в интернете
россияне попросту не упоминали о Путиной.

И правда, россиянам же больше и обсудить-то нечего...



Гость
41 - 15.01.2013 - 20:57
Гы гы. Пост 39 Хома писал,глядя на свою рожу в зеркало. Вот уж воистину мысли животного.
Гость
42 - 15.01.2013 - 23:59
39-bandito mexikano >
Для тебя, Хохломоскаль, политическая конкуренция это если радикально -противоположные идеи заложены в партиях. Например: коммунизм и капитализм. Вот тогда ты считаешь что партии, мол ,разные. А если не настолько радикально противоположные?? Но отличающиеся в каких-то значимых нюансах. Вот демократы, например. Опираются на средний и низший слой общества. Стараются в своей политико-экономической тактике все-таки помогать малообеспеченной части американского общества, больше давить на социальную поддержку населения, в ущерб большом капиталлу, облагая их большими налогами, заставляя перечислять больше в социальную сферу общества. А вот республиканцы наоборот, опора на крупный капиталл, и свысшмй слой среднего класса, в ущерб малолбеспеченным и низжим слоям общества. Разве это не разница?? Да, ни те не другие не собираются менять рыночную экономику на жестко плановую с отменой частной собственности на средства производства. Они не собираются губить Америку, повторять судьбу СССР и Советской России. Но все же прийдя к власти, каждая партия на определенный период меняет экономические условия(частично, конечно, насколько удается это пробить в Конгрессе, Сенате и у Президента) в соответствии со своими пониманиями зкономического развития США. И слава Богу, подолгу (тем более навечно) ни у одной партии быть на верху и делать экономические эксперименты над страной не получается. Чуть хуже станут жить американцы и тут же выберают другую партию, аппонентов. И так попеременно. Что не позволяет сильно наворотить бед в стране,а наоборот заставляет думать об интересах народа, ибо он(народ) просто не выбеоет их снова во власть.
banned
43 - 16.01.2013 - 00:07
42-Slapper >Очень много букв. Для меня глубоко наплевать на то что скармливают амеровскому плебсу. Жует стадо значит так ему и надо и так это стадо хочет. Как я понимаю этому стаду главное что бы корыто с жратвой было полное. Я ни в коей мере не критикую. Это тоже достижение и очень значительное Это их ( ваш ) образ жизни. Ничего не изменилось. Плебс требует хлеба и ему его дают и зрелищ дают и их "выборы" " демократия" обсуждение высочайших членов и мемуары придворной минетчицы.... Только не надо всем ( а уж тем более нам) пытаться указывать как нам жить.
Гость
44 - 16.01.2013 - 00:57
43-bandito mexikano >
А в этом то и есть народоуправление. Это заставить власть, государство, служить народу, работать на благо народа, на его сытость, на его развлечения, на его благосостояние, на его счастливое пребывание на земле. Народу действительно нужно хлеба и зрелищ, здоровья и чувство защищенности, а также свободв высказываний своего мнения.Вот это поди, власть , и обеспечь народу. И если у тебя как у власти будет не получаться, то получишь под зад ногой от народа.Выберут других. Вот в этом -то и есть настоящая демократия. Надо бы уже научиться понимать, Хохма. ;о)))
45 - 16.01.2013 - 07:51
44- Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper
>
Это что у тебя, - святая наивность или глупость?
Относится ко всем постам...и в этой теме особенно.
Воистину, высказывание о фонтане К. Пруткова как нельзя кстати:))) Дай отдохнуть себе.
Политическая и социальная система пиндостана далеко не такая, как ты ее:
- видишь сквозь розовые очки;
- видишь ее суть, но сознательно идеализируешь.
Но как бы там не было - пиши больше и пространнее:)))
Это ставит тебя в положение унтер-офицерской жены:)))
46 - 16.01.2013 - 07:57
2(38,39) То, что "творится" в США, в принципе не может быть в нашейраше. Ну просто в принципе. Тут помянули импичмент Никсона и ирангейт. Оба эти дела любого едроса введут в искреннее удивление - ну лохи какие-то педальные, чиста лохи! По импичменту: не вдаваясь в то, в чем истинная причина того, почему за него так взялись. Никсон подставился так, как никто не подставлялся до него, за исключением разве что немецких нацистов, которых с удовольствием кололи на массе письменных документов. У Никсона было просто невероятное ЧСВ, и он фиксировал на пленку _ВСЕ_ свои разговоры в Овальном кабинете, предполагая в будущем передать свою нетленку в музей своей славы :) - типа, в Библиотеку Конгрессса - чтобы все прониклись, какой он опупенно умный. В том числе и обсуждение дел горе-"водопроводчиков". Любой начинающий едрос от такой глупости просто офигеет. Тут маниакально прослушки боятся, и представить себе, чтобы кто-то добровольно старательно собирал на себя компру - картина маслом.
Что касается ирангейта. Опять-таки наши доморощенные пильщики бюджета (напомню, в той же ванкуверской олимпиаде был поставлен своеобразный рекорд - по некоторым (по крайней мере) видам спорта были украдены абсолютно все выделенные деньги. Помню наивное такое удивление в ящике про наших бобслеистов, когда как-то неожиданно выяснилось, что они и бобы себе покупают за свой счет и едут за свой счет. "Ну вам же выделили такие деньги!" - "Первый раз об этом слышим. Лично я и рубля не видел". Так вот, в чем суть ирангейта. Конгресс в результате внутренних игр запретил поддержку никарагуанских контрас. Запрет этот был оформлен в виде не натуральном, а (ну капитализм же!) в виде запрета финансирования. Вот нельзя тратить бюджетные доллары - и все тут. Любой едрос будет опять-таки искренне удивлен сразу по двум причинам - ну первая понятно, с какой это стати у нас Дума будет мешать Солнцеликому? А вторая тоже понятна - т.н. нецелевое расходование средств у нас норма жизни и пугать запретом финансирования у нас все равно что ежа голым попом. А америкосыиз тамошней администрации - вот дуралеи-то! - восприняли запрет серьезно. И озаботились всерьез - откуда деньги-то взять на поддержку означенных контрас, коли Конгресс их не дает. И в некоей светлой тамошней голове родилась офигенская мысля (позднее все свалили на полковника Норта - своеобразного антипода майора Мельниченко - да и Литвиненко можно до кучи :)) - а вот есть такие иранцы. А у тех дофига нашей техники, проданной в свое время еще шаху. И есессно, у них проблемы с запчастями. А вот давайте мы продадим им эти запчасти - втридорога, конечно :) - себестоимость честно вернем, а маржу приходовать не будем, это наш левый доход, и это неоприходованные денежки пустим на поддержку контрас. Ну да, официально мы с Ираном не торгуем, Хомейни там, революция, то-се, но фигня вопрос :). Сказано - сделано. Потом схема всплыла на поверхность - понятное дело, Рональд наш Рейган тоже неслабо кой-кому надоел - и в Америке разразился чудовищный скандал. В нашейраше почвы даже для скандальчика бы не было - о чем, собственно? - перцы ни доллара из бюджета не взяли :) Едро ржет не переставая.
Гость
47 - 16.01.2013 - 08:38
46-Colder >
Интересно, а прийдет ли время, когда и российских махинаторов серьезно за жопу будут брать? Я уже не говорю об импичментах.
banned
48 - 16.01.2013 - 10:51
46-Colder >С поправкой на время....наши многому у америкосов научились.Откатинг не наше изобретение.
47-Slapper >Сразу после того как америкосов начнут брать за их махинации.
Гость
50 - 21.01.2013 - 07:18
49-вот сегодня и сравним иннагурацию Обамы,не ужели также все перекроют перед ,,Белым домом"?А женушка наверно будет с детьми где нибудь в монастыре,молится за мужа...
k0t
51 - 21.01.2013 - 07:47
49-ап > ничо себе! У них что там в Америке, негры у власти??!!
52 - 21.01.2013 - 12:17
В бытность генсеков Сталина, Маленкова,Хрущева, Брежнева, Черненки, Андропова кто нибудь задавался вопросом где жены лидеров? Кого это волновало? Раиса Максимовна вылезла на подиум, красата неАбыкнавенная и всех вдруг стали волновать вопросы: О! А! Ы! ГДЕ!!! Чо!!! Да блин какая вам разница у кого что в семье, вы смотрите на ВВП как на супруга или как на президента и оценку его деятельности определяет ситуация в стране, а не с его бабами, дайте хоть там ему самому разобраться в конце концов, не копайтесь в вонючем грязном белье, самим то не противно, тфу....!
Гость
53 - 21.01.2013 - 13:59
52-Devi_Jones > нормальное гражданское общество волнует, кого оно избирает. Оно хочет видеть на посту президента морально примерного человека: верного семьянина и заботливого папу. Поэтому хотят видеть семью президента и знать, что с ней. Человек шёл сознательно на публичную должность. Наверное, с семьёй советовался?!
Гость
54 - 21.01.2013 - 14:13
53-booties >Слово семья, благодаря Дону Корлеоне, приобрело весьма широкое трактование
55 - 21.01.2013 - 14:23
53-booties > зачем всё это нужно знать ? Спрогнозировать, какой будет рук-ль ? - дык хрестоматийный пример, Гитлер - художник и вегетарианец.
56 - 21.01.2013 - 14:27
53-booties >Это Дима, тоторый с айфоном с женой советовался идти ему к ВВП или в кустах отсидется и не лездь в президенты. А ВВП человек самодостаточный, ты сам то советовался бы с женой если бы тебе предложил ВВП стать премьер-министром и сильно бы волновало ее мнение? Забегу на перед, если бы волновало то ты нам такой премьер нафиг не нужен, был уже один презерван, Раису Максимовну во всем слушал, и второй засранец Наину слушал, кому передать предпрниятия в управление. Настоящий мужик, сильный и умный должен уметь сам принимать решения и отвечать за них, это и мужская черта и та, которая должна быть присуща президенту. Так что при всей неодиозности фигуры путина в этом я готов его защищать. Н для справки:ЛЮДИ, ЗНАЧИМЫЕ ДЛЯ РОССИИ:
1. Петр1, жену сослал в манастырь, жил с любовницай
2. Екатерины великая, вообще вела аморальный стиль жизни
4. Иосиф Сталин жену по непроверенным дынным лично пристрелил
5. Никита Хрущев никогда не вовлекал жену в политику (космос и сельское хоз-во)
6. Леонид Брежнев имел много любовниц а жена никогда не была публичной персоной общалась с поварами в основном.
ЛЮДИ НАНЕСШИЕ ВРЕД РОССИИ:
1. Павел 1 подкаблучник
2. Николашка 2 архиподкаблучник
3. Горбачев всегда и везде совет РМ
4. Ельцин только после совета Наины

Еще интересно семейное положение ВВП ? Или достаточно прокомментировал
57 - 21.01.2013 - 14:33
53-booties >тфу ты , блин нафиг я так длинно постил ответ на твое
Цитата:
Сообщение от booties Посмотреть сообщение
Наверное, с семьёй советовался?!
если ты как бы это сказать по политкорректнее вагиноамериканец .

взято отсюда: В Америке запретили к употреблению слово " женщина " как оскорбительный намек на половую принадлежность.
Теперь говорят "вагиноамериканец"..
Гость
58 - 22.01.2013 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
1. Петр1, жену сослал в манастырь, жил с любовницай 2. Екатерины великая, вообще вела аморальный стиль жизни 4. Иосиф Сталин жену по непроверенным дынным лично пристрелил 5. Никита Хрущев никогда не вовлекал жену в политику (космос и сельское хоз-во) 6. Леонид Брежнев имел много любовниц а жена никогда не была публичной персоной общалась с поварами в основном.
Чокнутые взбалмошные самодуры. Вредители эволюции. Я их не уважаю.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены