К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Инопланетяне" против карателей... :о) Чего ждать далее?

0 - 30.04.2015 - 21:18
Заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказал журналистам о том, что в районе Авдеевки спецподразделения без опознавательных знаков выбили националистические формирования с занимаемых теми позиций. Эдуарда Басурина цитирует Донецкое агентство новостей:
Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевка нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков. По докладу нашей разведки, подразделение специального назначения неизвестной принадлежности штурмом захватило позиции расположенного в районе Авдеевки одного из взводных опорных пунктов, занятого карателями украинского националистического батальона.
Басурин говорит о том, что спецназ принадлежал либо ВСУ и другим официальным украинским ведомствам или же был группой представителей западной ЧВК.
Представитель командования армии ДНР:
Отмечу, что за все время конфликта мы впервые сталкиваемся с проведением Киевом подобных специальных операций в прифронтовой зоне. Неизвестный спецназ использовал бесшумное стрелковое вооружение и портативные радиостанции европейского производства. Их (раций) особенностью является одновременная передача, кроме речевых данных, точных координат местоположения каждого члена диверсионной группы в системе GPS.
По сведениям разведки ДНР, четверо боевиков карательного батальона были убиты, ещё семеро попали в плен к «неопознанному» спецназу.
Басурин отметил, что Киев теперь будет заявлять о том, что это ополченцы атаковали подразделения «добровольческого» батальона.
Эдуард Басурин:
Остается вопросом, кто именно осуществил ликвидацию: представители иностранной частной военной компании или одна из групп специального назначения натовской страны, присутствующие в зоне боевых действий и называемых наблюдателями ОБСЕ в своих отчетах – «третьей силой». Уверен, что в ближайшее время мы найдем ответ на этот вопрос и доведем вам всю информацию.
_______________________________
http://topwar.ru/74283-razvedka-dnr-...specnazom.html



1 - 30.04.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Остается вопросом, кто именно осуществил ликвидацию: представители иностранной частной военной компании или одна из групп специального назначения натовской страны
Я бы расширил круг участников ликвидации. А вдруг..? :о)
banned
2 - 30.04.2015 - 21:40
может наши?
Гость
3 - 30.04.2015 - 21:52
сомневаюсь, что наши...Басурин прав
сейчас устроят очередную провокацию-поубивают ВСУшников и Потрошенко с "чистой совестью" объявит вынужденное продолжение АТО
думаете зря он 5волн мобилизации провел и оружием затарился?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены