К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Их Там Нет!

Гость
0 - 22.11.2019 - 06:38
Врать не буду – видео я посмотрел. С кувалдой, с отрубанием рук, отрезанием головы, сжиганием тела. Я посмотрел – а вам настоятельно не рекомендую. У нас работа такая – чтобы знать, о чем пишешь. А вы поступайте в зависимости от крепости собственной нервной системы. По совести говоря, из этого видео мы ничего нового не узнали. В теории мы и так понимали, что российские наемники воюют в разных жопах мира и руками этих наемников наша власть решает там свои вопросы.

И лично у меня не было иллюзий, что убивать за деньги в ту же Сирию поехали отряды робингудов, благородных рыцарей и что там вообще служат лучшие люди страны. Но одно дело знать это теоретически, а другое – увидеть своими глазами. И когда посмотришь, хочется уже говорить не о цинизме государства, а про человеческую природу. Единственный человек, которого на видео опознала «Новая газета», не сидел прежде в тюрьме, не работал маньяком и не лечился в психушке. Он честно выполнял свой служебный долг в качестве сотрудника ДПС. Гаишник, то есть.

Штраф за неправильную парковку и нелегальную тонировку – это к нему. И тот ставропольский парень потрудился гаишником, а потом нашел истинное применение своим талантам и наклонностям и отправился в Сирию людей резать. Головы, руки, кувалдой их долбить, сжигать на костре. На видео его товарищи работают с огоньком во всех смыслах, с прибаутками, снимают свое кино с удовольствием. И чувствуется, что ничего нового для себя они не делают. Движения уверенные, руки не дрожат.

Сколько еще рук и голов они отрубили? Сколько народу сожгли? У кого-то, наверняка возникнет циничная мысль, что для подонков такие края – лучшее место. Что и пускай себе воюют друг с другом исламисты-террористы и наши отморозки, пусть перебьют там друг друга – земля чище станет. Я не циник. Я думаю о другом. Что этими людьми возможно руководит, нанимает их, платит им, раскидывает отрядами по глобусу человек, которого считают близким другом президента. Этот близкий друг своей волей может решить не только какие угодно грязные вопросы далеко за границей, но прекрасно делает, что хочет в самой России. И ему вообще ничего не грозит. Его бизнес цветет так, что в год можно снимать по нескольку урожаев, как в теплых странах, где его наемники головы людям отрезают. И что мешает, в принципе, таких головорезов применить однажды на территории не какой-то банановой республики, а Российской Федерации.

А еще я вспоминаю, как погибли в ЦАР Джемаль, Расторгуев и Радченко. И представляю, как хладнокровно убивали их такие же мерзавцы. Которым голову отрезать – не проблема, а уж просто расстрелять человека – это даже не раз плюнуть.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2541367-echo/
Что то мне подсазует, что на востоке Украины та же отморозь работает, а по телеку втирают про шахтеров, добровольцев и проч. туфту.
Обсуждаемый видос по ссылке: https://youtu.be/40-EoejDySc
18+

81 - 22.11.2019 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Комарик Посмотреть сообщение
лично мне пофиг, на войне вообще-то убивают
А тебе откуда знать? Ты что на войне был? Вот и сиди на сраке ровно, твое мнение, лузер, никому неинтересно, Понял?
82 - 22.11.2019 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
видео просто обрезали.
Не звиздели!!!3 раза по ручкам-ножкам кувалдой промахивается. И на распятии ручки-ножки целы.
Типичная съёмка белокасочников.
83 - 22.11.2019 - 15:49
Короче,в любом случае на месте того парня Станислава, надо подавать в суд На "НоГу" за клевету.Снимет с них миллиончиков пять и дело с концом, кхе-кхе...
84 - 22.11.2019 - 15:51
85 - 22.11.2019 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
И на распятии ручки-ножки целы.
конечности висят на сухожилиях, а кости раздроблены
Гость
86 - 22.11.2019 - 15:53
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Комарик бывший участковый позывной" "Бывший оперуполномоченный уфимской полиции" "Бывший оперуполномоченный лужской полиции Толк от них на войне, подскажи белый билетик!
Подскажу тебе, дурачок, который решил что я белобилетник. На службу в МВД берут как правило людей, служивших в армии или внутренних войсках, где они могли служить и в разведротах, и в отрядах спецназначения, могли поучаствовать во контртеррористической операции в СКР. Во время службы в МВД люди могут заниматься спортом, выступать на ведомственных соревнованиях, так же отправляются в в командировки на кавказ, и т.д. Поэтому если у человека хорошая физподготовка, есть опыт службы, участия в боевых действиях - с чего ты решил что такой человек будет бесполезен на войне? А кто там полезен? Такие как ты что-ли? Это вам не ракию жрать и румынов гонять, наоборот это от таких как вы пользы мало.
Гость
87 - 22.11.2019 - 15:53
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ты что на войне был?
С какой целью интересуешься? )
88 - 22.11.2019 - 16:00
Я не интересуюсь,я тебе диагноз выдал, можешь не лечиться, это бесполезно.
Тыц мне лучше скажи, зачем ты СССР предал? Лично, ты?
89 - 22.11.2019 - 16:01
Цитата:
конечности висят на сухожилиях, а кости раздроблены
Не звизди! При раздроблении рук-ног кровища хлещет и кости торчат.
Ты хоть раз видел мужика с раздробленой кистью в приёмном покое? И как потом хирурги после операции выглядят? Уляпанные в крови. Так что всё что там наснимали чисто постановка.
90 - 22.11.2019 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
чисто постановка.
я просто рассуждаю, ничего не доказывая. а что делать с опознанным гаишником? почему он участвовал в постанове?
91 - 22.11.2019 - 16:11
А ты докажи, что это он.Не был, не знаю, не слышал. Ложь, п...ж и провокация. А вот за клевету он может привлечь газетенку.
92 - 22.11.2019 - 16:13
91-_Кошница_ >пусть для начала объявится, покажет кто он, где он, и опровергнет свое участие в данном мероприятии
93 - 22.11.2019 - 16:16
Дело было давно, это как за ролик 1941 года бойца начать искать в 1943-м году.Может уже и косточки гиены растащили, всяко бывает.
Редьярд Киплинг — Гиены: Стих

Перевод К.Симонова

Когда похоронный патруль уйдет
И коршуны улетят,
Приходит о мертвом взять отчет
Мудрых гиен отряд.

За что он умер и как он жил —
Это им все равно.
Добраться до мяса, костей и жил
Им надо, пока темно.

Война приготовила пир для них,
Где можно жрать без помех.
Из всех беззащитных тварей земных
Мертвец беззащитней всех.

Козел бодает, воняет тля,
Ребенок дает пинки.
Но бедный мертвый солдат короля
Не может поднять руки.

Гиены вонзают в песок клыки,
И чавкают, и рычат.
И вот уж солдатские башмаки
Навстречу луне торчат.

Вот он и вышел на свет, солдат,-
Ни друзей, никого.
Одни гиеньи глаза глядят
В пустые зрачки его.

Гиены и трусов, и храбрецов
Жуют без лишних затей,
Но они не пятнают имен мертвецов:
Это — дело людей.
94 - 22.11.2019 - 16:18
Цитата:
а что делать с опознанным гаишником?
А кто его опознал? Если действительно наш, то в дурку его с компанией. За такие кадры. У нас на Кузнецова 1.
95 - 22.11.2019 - 16:19
93-_Кошница_ >значит газетенку он за клевету уже не привлечет
96 - 22.11.2019 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Комарик Посмотреть сообщение
На, читай, брехунишка
Читать что?:) К тому же "фонтанка" тебе даже дорогу готова показать, дерзай.:)
ЗЫ. Я же сказал, что тебе мне можно не верить, раз ссышь туда съездить.:)
97 - 22.11.2019 - 16:21
Вдова безутешная может привлечь или друзья-товарищи, местная казачья организация и так далее.
98 - 22.11.2019 - 16:25
97-_Кошница_ >рамблер пишет, что дпс-ник объявился и дал пояснение своим эксцентричным действиям
99 - 22.11.2019 - 16:25
Объяснение анонимное, не дпсника.
100 - 22.11.2019 - 16:27
Цитата:
рамблер пишет, что дпс-ник объявился
Петров или Боширов?:)))
101 - 22.11.2019 - 16:36
99-_Кошница_ >окей. дело за нераскрытостью отправляется в архив. надеюсь потерпевшего сейчас ублажают гурии с большими сиськами
102 - 22.11.2019 - 16:54
Холованову же дождаться: две разобьются или одна только. Катька-хохотушка может спастись. Опытная.

Над одним комочком вырвало купол, и хлопнул он, воздухом наполнившись. Над другим тоже вырвало купол. Только не хлопнул он. Не успел.

Нажал Холованов кнопку микрофонную и тоном радостным: «А демонстрировался номер: «Катя-хохотушка и мешок картошки!» Га-га-га. Номер исполняли мастер парашютного спорта, рекордсмен Союза и Европы Екатерина Михайлова. И… мешок картошки! Га-га-га!»

Черен лицом Холованов. Диктору микрофон в зубы: продолжай! Засмеялся диктор радостно: и мешок картошки! Колокольчиком закатился.

А Холованов здоровенному чекисту: «Смейся, гад, застрелю!»

Засмеялся здоровенный уныло: Гы-гы-гы. И покатилось по чекистским цепочкам: гы-гы-гы. И по толпе: гы-гы-гы.

Холованов же – в пикапчик. И в поле погнал…
Гость
103 - 22.11.2019 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Пупкин Посмотреть сообщение
Я бы никак не хотел, чтобы они воевали. Просто какая-то падаль замутила там поганку, чтобы раздербанить территорию Украины.
падаль, которая замутила там поганку, это в первую очередь те, кто:
1. нарушили все договоры гуманитарного права, в которые вступили, начиная с рамочной конвенции нацменьшинств;
2. объявили войну императорской России за русификацию малороссов, назначив в качестве ответчиков своих сегодняшних соотечественников;
3. устроили массовую истерию в 2012 году на всех каналах из-за возможности придачи русскому языку статуса официального в русскоязычных регионах;
4. оккупировали Республику Крым 15.03.1995 г., несмотря на то, что Конституция Республики Крым была принята на основании самоопределения ее населения;
5. переименовали ладно улицу Пушкина в улицу клички Шухевича (одной улицы Шухевича было мало), улицу Лермонтова - в улицу Дудаева;
ну и т.д. и т.п. перечислять можно долго... как они ратифицировали Европейскую хартию о региональных языках - это вообще комедия. они были единственными из подписантов, кто попытался с помощью хартии о региональных языках... ...навредить региональным языкам... нарушить сложившийся статус-кво, но не совладали с крючкотворством.
здесь в контексте сегодняшних событий интереснее всего имеется один вопрос:
нравится вам/им Джохар Дудаев, как борец за независимость чеченского народа, чем вам/им не нравятся Гиви и Захарченко?
последние в отличие от первого, сепаратиста, никому и ничего не предлагавшего, были демократами, желавшими знать мнение народа. тем более освободители...
как скоро следует ждать улиц с такими названиями во Львове и Ивано-Франковске?
когда по украинскому телеку прочитаете украинскому народу в честь какой-нибудь из его годовщин Акт провозглашения независимости Украины? ну, я имею в виду то, что "исходя из самоопределения народов"... где там тогда были ваши разговоры о территориальной целостности государств?
104 - 22.11.2019 - 23:45
Один из предполагаемых участников расправы над сирийским военнослужащим живет в Брянске и занимается патриотическим воспитанием молодежи. Об этом сообщает газета «Фонтанка».
По данным газеты, мужчину зовут Руслан, он бывший военный, в начале 2000-х воевал в Чечне, а в настоящий момент живет в Брянске. В республику боец с позывным Джамбо отправился в 2017 году чартерным рейсом авиакомпании Cham Wings Airlines.
Названа личность второго участника расправы в Сирии
Во время телефонного разговора Руслан отрицал свое участие в вооруженном конфликте в Сирии. Он заявил, что последний раз покидал Россию в 2013 году, когда ездил на Украину к друзьям. На вопрос о том, знает ли он, что пассажир с такими же паспортными данными, как у него, зарегистрировался на рейс в Сирию, собеседник издания удивился и сказал, что его загранпаспорт чист.

«Если вылетать, то это же через таможню? Я, что, маленький ребенок, вылетать без таможни? Может, однофамилец?»
— спросил Руслан.

Он также рассказал, что в Брянске выступает волонтером в губернаторском дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина и занимается там военно-патриотическим воспитанием молодежи на безвозмездной основе.

«Зарплату не получаем. Ну детвора же, по 12 лет. У них, например, не хватает педагогов. Подумаешь, постоять три часа, пока они полосу препятствий не преодолеют», — отметил он.

Также в сети обнаружены фотографии Руслана в казачьей форме, где он запечатлен на соревнованиях с участием детей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43...ource=copylink
Гость
105 - 22.11.2019 - 23:59
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Сколько еще рук и голов
а ля гэр ком а ля гэр
А что его нужно было отправить в спа-салон?
Враг? -враг! Демократ? -демократ!
вот тебе кувалдой.
Гость
106 - 23.11.2019 - 07:07
104, как считаешь, можно такого садиста в принципе к детям подпускать? Может его подлечить принудительно, а потом осудить лет так на ..дцать?
107 - 23.11.2019 - 08:22
102-_Кошница_ >суворова почитываешь?
108 - 23.11.2019 - 13:41
Иллюстрирую, для лучшего понимания процессов.
109 - 24.11.2019 - 17:41
В соцсетях распространяется заявление "ветерана и сотрудника фирмы по обеспечению безопасности" Алексея Лактионова, который напомнил о реальных преступлениях боевиков ИГИЛ*.
*Данная организация запрещена в России

Лактионов назвал действия бойцов ЧВК «Вагнера», ликвидировавших террориста запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство», оправданными.

«Те, кто сейчас распространяет информацию о том, какие маньяки служат в ЧВК "Вагнера", почему-то молчали, когда маньяки из ИГИЛ подорвали поезд в петербургском метро. Эти же люди из либеральных СМИ молчали, когда упал взорванный террористами рейс из Шарм-эль-Шейха», - рассказал ветеран боевых действий.

По мнению военного эксперта, боевики «Исламского государства» повинны в многочисленных преступлениях, в том числе и перед Россией. И поэтому их необходимо уничтожать любой ценой, чем и занимаются российские добровольцы в Сирии.

«Хотите сказать, что ИГИЛовские маньяки - не убийцы? Они с вами даже разговаривать не будут, просто перережут горло. Тела наших ребят из разведки в Сирии уродовали так, что невозможно было понять, человек это или нет. Вспомните все это - а потом подумайте, насколько сильно виноваты бойцы ЧВК "Вагнера"», - подчеркнул Алексей Лактионов.
Гость
110 - 24.11.2019 - 23:19
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Единственный человек, которого на видео опознала «Новая газета», не сидел прежде в тюрьме, не работал маньяком и не лечился в психушке. Он честно выполнял свой служебный долг в качестве сотрудника ДПС. Гаишник, то есть. Штраф за неправильную парковку и нелегальную тонировку – это к нему. И тот ставропольский парень потрудился гаишником, а потом нашел истинное применение своим талантам и наклонностям и отправился в Сирию людей резать. Головы, руки, кувалдой их долбить, сжигать на костре. На видео его товарищи работают с огоньком во всех смыслах, с прибаутками, снимают свое кино с удовольствием. И чувствуется, что ничего нового для себя они не делают. Движения уверенные, руки не дрожат. Сколько еще рук и голов они отрубили? Сколько народу сожгли? У кого-то, наверняка возникнет циничная мысль, что для подонков такие края – лучшее место.
фамилию назавёшь этого сотрудника из ДПС?
111 - 24.11.2019 - 23:46
Ну спорить с поехали, Нарт,зачем?
Гость
112 - 25.11.2019 - 00:01
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
«Те, кто сейчас распространяет информацию о том, какие маньяки служат в ЧВК "Вагнера"
Между маньяками нет различий.
113 - 25.11.2019 - 00:02
По факту задолбили иголвца и либерастня возбудилась! Возбуждения не наблюдалась, когда от этих недоносков гибли наши ребята в Сирии и наш мирняк тут. Видать хайп не тот от гибели наших!
114 - 25.11.2019 - 01:07
Либерастня бездетная будет крайне не довольна:
https://www.youtube.com/watch?v=BdPCDjt0rBQ
Гость
115 - 25.11.2019 - 02:50
какого игиловца, какая либерастня? ты, kusok der'ma, башку свою даешь на отсечение, что этот игиловец сам кого-то казнил и нашел возмездие?
я в числе других нормальных людей ничего про этого человека не знаю, вижу расправу, мысль, которая возникает автоматически, жалость к убиенному. то есть, придурок, мы ничего о нем не знаем, как и ты. только у тебя автоматически хрен встал от того, что ты увидел. и ты быстренько об этом отчитался. чертов маньяк.
сам Путин и его окружение, от которого ты бесконечно далеко, об таких, как ты, даже ноги вытирать не будет. это так, чтоб ты знал ориентиры.
116 - 25.11.2019 - 03:44
Тут кагбе должны у контрразведки возникнуть вопросы об авторах видео, кто и скоко им заплатил за постановку и "утечку". Не сомневаюсь, что заказчиками окажутся дяди из ЦРУ или еще какого моссада. Ибо цели тут вполне прозрачны и очевидны - продолжать лепить образ России как империи зла.
Гость
117 - 25.11.2019 - 05:43
А прикольно... К видео как и бывает в таких случаях больше вопросов чем ответов..
А самое весёлое - разместили на ЮТУБЕ!!!! Но наверное из-за правил запикали,,, вот еслибы они орали хероям сала!!!
От уроды...
Гость
118 - 25.11.2019 - 05:54
113, "ваши ребята" [*****] там забыли в Сирии? Почему я их жалеть должен? Хоть одну причину назови! Да и на погибшего если честно насрать, он мне не друг и даже не родственник. А вот на что, что отморозь, заечатленная на видео, если вдруг повезет уцелеть, вернется рано или поздно в свои российские города и будет жить среди нас, ходить по тем же улицам, ездить по тем же дорогам, реально беспокоит.
Гость
119 - 25.11.2019 - 06:06
"ездить по тем жк дорогам" - вот это реальная проблема. %20 за рулем и пешим ходом - с явными психическими отклонениями, со всеми вытекающими для невинных душ последствиями. Даже на этом форуме можно навскидку с десяток имен назвать, которые нуждаются в принудительной изоляции.
120 - 25.11.2019 - 06:28
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
%20 за рулем и пешим ходом - с явными психическими отклонениями,
Это откуда такая цифирь? Или ты по себе судишь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены