![]() |
[quote=BartSimpson;45645232]Дабы дурь хохлов была видна всем. Можно и прикрепить тему в топ. [/quote] Дурь хохлов давно уже в мировом топе. Стирайте, нам не жалко. Это уже навсегда и везде как истина. [url]https://www.youtube.com/watch?v=IErEnabpRzY[/url] |
[quote=BartSimpson;45645201]Заметь, ты это пишешь на российском форуме и тебя никто не банит...[/quote] Смешно читать об этом как о показателе свободы, извините ) Попробуйте в телеэфир с подобным выйти) Интернет не так просто забанить, но за Ваш счет и это пытаются сделать. |
[quote=Janus;45644800]Я так понимаю,[/quote]Зарплаты у многих выросли. Америке и НАТО показательно пинка дали, на глазах всего мирового сообщества. Да там много положительных моментов. В следующем году ЖД Мост через Керченский пролив запустят, интеграция Крыма в Россию пойдёт повеселее, можно будет следующую часть от украины в Россию принимать |
165-BartSimpson > Меня Ваше мнение интересует. |
[quote=Janus;45645247]Интернет не так просто забанить[/quote]Одного конкретного персонажа - запросто. |
[quote=_ё_;45645251] можно будет следующую часть от украины в Россию принимать [/quote] Надеюсь, что господин Порошенко воздушный шар уже приобрел ? И в какой последовательности он начнет скидывать свою команду с борта, когда газу для поддержки шара начнет не хватать ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=icZVFDQ1K1Q[/url] Просто они за спиной пацана так озорно улыбаются. ))) |
[quote=Janus;45645247]Попробуйте в телеэфир[/quote] дебилушко жовтоблакитное. Ты всем Укростаном застрял в прошлом веке. В России телевизор - жвачка для пенсионеров. |
168-_ё_ > Пинок кому бы то ни было для меня к положительным моментам не относится, а про то , что з/п выросли, можно подробнее, у меня обратные сведения: реальные доходы большинства россиян с момента присоединения Крыма уменьшились. Вы это отрицаете? |
[quote=Janus;45645247]Попробуйте в телеэфир с подобным выйти) [/quote] Выходи.:))) |
[quote=Janus;45645278]у меня обратные сведения: реальные доходы большинства россиян с момента присоединения Крыма уменьшились.[/quote] А при чём тут Крым?:)))))) |
[quote=Janus;45644703]Т.к. мне не понятно отношение к данному вопросу большинства россиян, мне интерен ответ на такой простой вопрос: Что лично Вы получили от присоединения Крыма? [/quote] Кстати, автор темы, собственно вопрос теперь к Вам.Как же тебя понять [url]https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q[/url] И не смилуемся. Собрал в кучу все Ваши посты. И и получилось вот это. [url]https://www.youtube.com/watch?v=LE_s0pHhO0E[/url] Реально. Кто не верит, попробуйте. |
172-Korelsky > Ты ему только про оптоволокно до 500 Мбит/сек и городской Wi-Fi не рассказывай. Вна 404 сотовые операторы 4G только пару месяцев запустили:))) Мы же по легенде под санкциями и последних ежей по ночам под подушкой доедаем. |
[quote=Снег;45645282]А при чём тут Крым?:))))))[/quote] При всем. |
хохол человек исключительной практичности. На весь мир смотрит только через личную выгоду. Платил Госдеп по 200 гривен в рыло, Украина выбрала путь европейский. Завтра Темнейший проплатит по 250 гривен в тоже рыло и всем 404 вспомнят про общее прошлое, а накинет по писят и Крым не нужен станет. |
[quote=питон;45645259]Одного конкретного персонажа - запросто.[/quote] Ну и что это докажет? Буду я здесь забанен или нет - это не ничего говорит об уровне свободы слова в России. |
[quote=RC;45645288]оптоволокно до 500 Мбит/сек и городской Wi-Fi не рассказывай[/quote] выфсёврете в России интернет по талонам. |
172-Korelsky > Можете по теме что-то сказать? |
[quote=Снег;45645280]Выходи.:)))[/quote] Далеко идти ) |
[quote=anapasea;45645277] В Крыму экологическая катастрофа, все помои сливаются в море, [/quote] скорее всего они сливаются тебе в голову.. |
183-Janus > я исключительно по теме. Смеюсь с жовтоблакитного папуаса(простите папуасы за сравнение с хохлом), насмотревшегося украинского телевизора, и полезшего на российский форум свет истины нести. |
[quote=Janus;45645296]Буду я здесь забанен или нет[/quote] Пипец как напрашивается. Потом новости в мире. "Убит", забанен ник на форуме кубань ру. Это провокация кремля против украины. А потом бац и ожил. Они видите ли искали противников украины. хахахаха |
[quote=Снег;45645282]А при чём тут Крым?[/quote] сам Крым не причем, причина в оккупации Крыма. Россия ведь обязалась обеспечивать неприкосновеннось границ Украины, не говоря уже просто о самом факте захвата территории другой страны. |
[quote=Janus;45645313]Далеко идти )[/quote] Отож.:)))) Край, край на мэлныцю надо йихать. И вэзти ничого, и йихать не на чем, а йихать надо.:))))) |
184-Janus >чувак, зови таких же как ты. У тебя же есть знакомые? А то нам местные либерасты уже надоели )) |
173)- ну, шо ты пи..дишь, как троцкий.. (грю же, мои родственники пенсионеры второй раз в этом году едут в Крым.. и конечно же за кишечной палочкой.., с одного раза не наелись.. мутло ты пензенское..) |
177-Арбитр изящества > Задавайте, пожалуйста, свои вопросы по-тексту, по тому что я написал, так всем будет проще. |
[quote=Janus;45645326]сам Крым не причем, причина в оккупации Крыма. Россия ведь обязалась обеспечивать неприкосновеннось границ Украины,[/quote] [em][b]по долгу предлежащего нам попечения о благе и величии отечества, стараясь пользу и безопасность его утвердить, как равно полагая средством навсегда отдаляющим неприятные причины, возмущающие вечный мир между Империями Всероссийской и Оттоманской заключенный, который мы навсегда сократить искренно желаем, не меньше же и в замену и удовлетворение убытков наших решилися мы взять под державу нашу полуостров Крымский[/b][/em] Где там про "Украину"?:))) |
[quote=BartSimpson;45645212] Цитата: Сообщение от Так сказать Ты хочешь сказать лошара, что бабло сейчас не главное? но ты лох!!! Ты готов сосать за деньги, а я лох? Опять у вас истерика... [/quote]Почему все патриоты заднеприводные? и вафлеры? Любую тему к педерастию сводите? Хочешь сказать, что бабло в твоей жизни ничего не решает. |
186-Korelsky > Понятно желание оскорбить, если больше доводов нет ) |
189-Снег > лучше по-русски ) |
[quote=Janus;45645336]так всем будет проще. [/quote] Все все поняли. Я не виноват, что лично Вы не умеете читать между строк. что же Вас выпустили на ветку политика? АААА, опять западные штучки ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=gn41KJLbTr8[/url] |
[quote=anapasea;45645328]Военная база будет в Харьковской области с развертыванием танковой дивизии. Расстояние до Москвы 700 км.[/quote] 1 дивизии? Хватит, чтобы хохлы базу на винтики не растащили? |
191-JAZZ 77 > куда звать? |
[quote=Korelsky;45645274]В России телевизор - жвачка для пенсионеров.[/quote] Не знаю, как твои, но мои пенсионеры уже лет пять, как в сети и тот тв им в пень не вперся... |
[quote=Janus;45645326] Россия ведь обязалась обеспечивать неприкосновеннось границ Украины[/quote] Пардоньте, это в каких соглашениях закреплено? |
[quote=anapasea;45645277]Международные законы и международные договоры с Украиной и другими странами, имеют прецедент над Российскими законами,[/quote]А волеизьявление народа имеет "прецедент" (хотя термин ты употребил неграмотно - надо "приоритет") над всеми законами и конституциями. Интересуюсь, по какой конституции вы Януковича скинули? |
198-Арбитр изящества > не буду настаивать) |
203-JAZZ 77 > [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC[/url] |
[quote=Janus;45645353]лучше по-русски )[/quote] Непереводимый кубанский диалект.:))) Забыл уже?:) |
194-Снег > а это что? |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |